かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

*ちゃお*さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

*ちゃお*さん [40代/女性] 2020年02月14日 21:13:24

駅から近いということで宿泊しました。新宿は初めてだったので少しわかりずらかったのですが、無事たどり着けました。
古いホテルで、窓が薄いためか夜は結構外の酔っぱらいの声や、車の音がうるさく寝れるか心配しましたが、疲れていたため寝れました(-_-)zzz
朝食はカフェで優雅に・・・とはいかず、寒かったです。窓側に座ったのですが、オープンテラスになる窓のようで、上が隙間が空いていて寒かったので締めてくださいと言ったところきつくて閉まらないとのこと・・・。冬ですので対策が必要なのでは??と思いました。

かどやホテル<東京都> 2020年02月15日 00:02:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また初めての新宿で当ホテルを選んでいただけてとても嬉しく思います。
近隣の騒音に関しましてはお部屋の窓を二重にする等工夫してはおりますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。重ねてカフェをご利用頂き誠にありがとうございます。至らぬ点ばかりでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きます。
またの機会がございましたら、是非ご利用ください。
宿泊部 フロント 平川

☆カフェで優雅に…フレッシュサラダと選べる朝食付きプラン☆

投稿者さん 2020年02月06日 11:24:52

深夜に予約し、すぐに宿泊できました。

かどやホテル<東京都> 2020年02月07日 09:45:40

ご宿泊まことにありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
かどやホテルでは、急なお泊りのための当日限定プランや、早めの予約で大変お得な早期割引プランなど、ご予約時期に合わせた様々なプランをご用意しています。

またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

宿泊部 今仲

【カード決済】最安値♪お部屋タイプおまかせ!
【部屋指定なし1名】

投稿者さん 2020年01月28日 09:29:12

昭和の旅館の雰囲気です。

お部屋はお掃除があまり行き届いていません。

机の上、冷蔵庫の中がそうじされていなくて、使う気になれませんでした。
冬なのでよかったですが、夏場はどうでしょう?

朝食は和食を選びました。
レストランはとても寒いので外出用の装備で行くとよいです。

お食事はこじんまりとした内容で
サラダバーは必要最低限のメニューのみですが
充分満足でした。

冷蔵庫が必要ない季節でしたら立地が良いので再訪ありです。

かどやホテル<東京都> 2020年01月28日 14:36:10

ご宿泊まことにありがとうございました。
お部屋の清掃についてはご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
壁紙張り替え改装直後の清掃が甘かったかと思います。清掃責任者と情報を共有し、日々の清掃の質を向上させられるようによく話し合い改善に努めてまいります。

また、ご朝食についても詳しい口コミをありがとうございます。
次回ご宿泊のときにはまた少し改善されている朝食を目指し、カフェスタッフとともに朝食改善プロジェクトを推進してまいります。

ぜひまたのご来館も心よりお待ちしております。

宿泊部 今仲

絶品朝食☆京都丹波産 厳選卵で栄養満点!卵かけ御膳プラン

ポテージベイさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ポテージベイさん [50代/女性] 2019年07月31日 16:05:25

最も良かったのはスタッフ(受付、清掃の方)の応対です。お部屋等は普通のビジネスホテルです。

かどやホテル<東京都> 2019年08月03日 06:35:07

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めのことばありがとうございます。各スタッフへ伝え共有いたします。次回のご利用をお待ちしています
かどやホテル 後藤

【新宿かどやホテル朝食改善プロジェクト】トロトロ♪至極のフレンチトースト朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月25日 18:19:49

コンビ二が側にあり、駅も近く非常に便利。建物が古いのは仕方ない。

かどやホテル<東京都> 2019年06月06日 16:19:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅から徒歩3分にあり近隣にコンビニ・飲食店も多く立地の面でもご好評いただいております。
今後ともご満足いただけますようサービスだけでなく清掃面でも努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆絶品朝食【 京都丹波産 厳選たまご】の栄養満点卵かけご飯

投稿者さん 2019年04月17日 17:12:37

新宿駅から近くてお買い物にも、とても便利。

かどやホテル<東京都> 2019年04月24日 07:29:57

お客様このたびは、かどやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にございますように
かどやホテルでは各種ターミナルから近い上に
ショッピング、飲食、ビジネス街などからもアクセス良好の立地と自負しております。

ぜひとも次回もご利用くださいませ

今回はありがとうございました

かどやホテル 須永

【さき楽】28日前までの予約限定☆早割りシンプルステイ【早期得割】

投稿者さん 2019年03月26日 15:05:52

フロントの方の感じも良く、お部屋は予約時のものより広いお部屋を用意してくれたとの事で、ゆっくり休むことができました。洗面の水はけが悪くて、朝の洗顔はバスタブでしました。エアコン調節ができないのか(22℃設定だったのを24℃設定に変えました)寒かったです。
朝食は、和食もパンケーキも美味しかったです。

かどやホテル<東京都> 2019年03月29日 17:32:46

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
洗面の件で至らぬ点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした、清掃スタッフと情報を共有し今後気をつけて参ります。またエアコンについても点検に努めて参ります。
以上のことがあったにも関わらずお部屋でお寛ぎ頂け、またご朝食もご満足頂けたとのコメントを頂き嬉しく思います。
今後も私どものホテルをお選び頂ける様、お客様によりそったホテルを目指して参りたいと思います。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
かどやホテル 相原

【さき楽】28日前までの予約限定☆早割り朝食付きプラン【早期割引】

投稿者さん 2019年02月25日 09:41:38

受験利用と書かなかったのがいけなかったが、息子が先に到着したが連絡していた15時にチェックインできず。エレベーター内に張り出してある、受験生用の自習室や待機室へも案内していただけなった。
国立前期2次試験前日です。未成年の子が来たら、受験生かくらい聞いていただきたいし予定の時間にチェックインできずに街をウロウロしなければならなった。ひどい。

ツインの部屋は広くて清潔で快適だけど、浴室内にコンセントないので小さな置き鏡でドライヤー。
ミネラルウォーターもない。コーヒーもない。お茶のティーパックのみ。

パジャマはロングガウン、パンツがほしい。

かどやホテル<東京都> 2019年02月27日 05:13:11

この度は数あるホテルより、かどやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際は係りの気遣いが至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またお部屋へのチェックイン予定が15時と記載されていたにも関わらず遅れてしまい重ねてお詫び申し上げます。
本来であればお客様の状況を観察、想像し、こちらから自習室やロビー、喫茶などをご案内などお声かけがあればまた違ったご滞在になったのではないかと思います。
今回の貴重なご投稿をスタッフ全体で共有し、フロントの接遇を今一度見直して参りたいと存じます。

お部屋が清潔、広いとのお褒めの言葉ありがとうございます。コーヒーパック、パジャマのパンツなど、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
かどやホテル 瀬戸口

【禁煙 蔵シリーズ・ツイン】

投稿者さん 2019年02月04日 20:59:15

立地がとてもよいです。
まわりに食事ができるところやコンビニが多く
また、駅にも近く便利でした。

かどやホテル<東京都> 2019年02月11日 14:32:28

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ホテル周辺にはスタッフのオススメの飲食店などもございます。機会がございましたらお気軽にお尋ねください。また、お客様に快眠して頂くために、ピローアドバイザーがオススメするレンタル枕(無料)をご用意しております。ご利用をお待ちしております。
かどやホテル 川元

【禁煙ダブル・スタンダード】

ねこのひろしさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ねこのひろしさん [30代/女性] 2019年01月25日 16:52:45

ベッドに、おそらく前のお客の髪の毛が何本か散らばっていました。あと部屋の床に黒いシミが点々と付いていたことが気になりました。お風呂場も少し臭いました。部屋の壁も汚れていたし、もう少し清掃に力を入れた方が良いのでは?と思います。
ホテルの方の雰囲気はとても良く、フロントに無料の化粧水などが置いてあったのでありがたく使わせて頂きました。
立地は最高です。今回は朝食は食べませんでしたが、フレンチトーストが美味しそうなので今度行くときは食べてみたいなぁと思います。

かどやホテル<東京都> 2019年01月27日 17:56:39

この度は、かどやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございません。
清掃担当者・責任者に申し伝え、改善に努めて参ります。

当ホテル併設のカフェ・ラ・ヴォアのフレンチトーストは、厳選した素材でお作りしており、大変お勧めでございますので、次回是非お召し上がりくださいませ。

築年数は経っておりますが、常に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

梅澤

【首都圏☆楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年01月08日 20:23:48

価格が手頃で新宿駅から近く便利だと思います。
朝食も和食の卵かけご飯がおいしかったのと、ベッドの寝心地は良かったです。

ただ、ユニットバスはまずドアを開けた瞬間から臭い。
排水なのか?換気が悪いのか?カーテンが臭いのか?
天井に拭き残した黒カビ、浴槽にも拭き残した水、フェイスタオルと、あるはずの消臭スプレーのセット忘れ、
バスタオルを使ったら何か黒いホコリのようなものが付いていたので不思議に思ったら、バスタオル置き場の棚の掃除が不十分だったようで、その埃が付着していました。
過去の口コミをみると、水回りや臭い、
掃除不十分の苦情はいくつか上がっているものの、良い評価もあるので気にしすぎかもしれないと予約しましたが、価格を加味しても問題は未だにあるようです。

まずは、清掃スタッフの再教育と、客室のチェックはもう少しなさったほうがいいかと思います。

かどやホテル<東京都> 2019年01月13日 12:07:36

この度はかどやホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。本来行う清掃を怠ってしまいお客さまにはご不快な思いをさせてしまいました。今後このような事が無いよう清掃責任者に申し伝え、注意徹底して参ります。

貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。勝手なお願いではございますが、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

長谷川

【禁煙シングル・スタンダード】

nagisanjraさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

nagisanjraさん [60代/男性] 2018年10月05日 13:05:32

立地は間違いなくいいです。
古いホテルですが立地に勝るものなしですね。
ビジネスホテルとして思うともう少しお安いと使いやすいです。

かどやホテル<東京都> 2018年10月06日 08:45:41

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どもは新宿駅西口から徒歩数分の距離であり、アクセス至便な立地でございます。
築年数は経っておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を忘れず、日々励んでまいります。

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かどやホテル 梅澤

投稿者さん 2018年09月26日 17:42:04

当日の予約でしたが、チェックイン時に部屋も料金据え置きでグレードアップしてもらい満足しました。部屋の設備については特に可もなく不可もなくでしたが、フロントにアメニティの試供品が用意されており重宝しました。
少しだけ残念だったのは、部屋が幹線道路に面してるはよかったのですが、当日は雨が凄く車による水切音が大きかったのが、少し気になりました。

かどやホテル<東京都> 2018年09月29日 21:28:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスをご満足頂き誠にありがとうございます。
しかし、水切り音に関してはご希望にお応え出来ず申し訳ございません。
次回お泊り頂く際に空きがりましたら、優先して高層階のお部屋をご案内させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かどやホテル 豊田

投稿者さん 2018年09月12日 21:36:17

出張で交通の便もよく、よく利用させていただいているのですが、部屋に置いてあるパジャマが汗臭いことが多いです。風呂上がりに着たいと思えません。あまりの臭さに自分が日中着ていた服を着て寝たこともあるくらいです。改善をお願いします。

かどやホテル<東京都> 2018年09月14日 06:51:03

いつもかどやホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のパジャマの汗の匂いではご不快・ご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんした。
パジャマを納品する業者へ指摘・指導をし、再発を防ぎ改善を図りたいと存じます。
この度はかどやホテルへご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

かどやホテル 瀬戸口

28日前までの予約限定☆楽天ポイント増量プラン【楽天ポイント5倍】
【喫煙シングル・スタンダード】

投稿者さん 2018年08月14日 21:21:10

駅からも近く、コンビニも隣にありとても良い立地だと思います。
フロントや、館内で会う清掃の方も愛想よく感じが良かったです。
部屋の設備も、ドライヤーと化粧用の鏡が使い勝手が良く気に入りました。
ただ、浴室のニオイが少し気になったのと、トイレの便座ヒーターの温度調節ができないのが残念でした。
宿泊日が暑い日だったというのもありますが、夏には少し相応しくない温度だと思います。
その他は概ね快適に過ごす事ができましたので、また機会があれば利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2018年08月16日 19:58:55

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
浴室の件で至らぬ点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした、清掃スタッフ、清掃責任者と情報を共有し気をつけて参ります。
また便座ヒーターにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

以上のことがあったにも関わらずスタッフの対応や設備へのお褒めのコメントを頂き嬉しく思います、今後も私どものホテルをお選び頂ける様努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

かどやホテル

【連泊限定】【朝食サービス】 2泊以上で選べる3大特典付きプラン
【禁煙シングル・コンフォート】

ねこみえこさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ねこみえこさん [60代/女性] 2018年08月12日 00:43:31

今回は飛田給にある武蔵野の森総合スポーツプラザメインアリーナへライブで2泊しましたが、新宿駅から近くで、とても便利でした。
二日目は遅く帰って来ましたが、翌日のチエックアウトが11時だったのでゆっくり休めました。
又、今月の28日、29日も泊まるつもりです。
武道館なので、便利です。
新宿で泊まる時は良く利用しています。

かどやホテル<東京都> 2018年08月12日 22:41:02

この度はご宿泊いただき、またお褒めのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分、バスタ新宿から徒歩7分の立地にありレジャーだけでなくビジネス利用のお客様にも多くご宿泊頂いております。 また低反発・高反発・ポケットコイルの各種枕のお貸し出しもご好評頂いておりますのでご朝食と併せてそちらも是非ご利用いただければと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月07日 17:29:14

はじめての利用でしたが、駅近、コンビニも近くて立地条件は最高でした。
リーズナブルな価格で良かったですが、寝ている時、空調設備の音なのか、頻繁に大きな音がして、睡眠不足でした。それと、風呂上りに利用しようと思っていた寝間着が臭くて利用することが出来ませんでした。

かどやホテル<東京都> 2018年07月20日 18:07:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは新宿駅西口地上階から徒歩で約3分の位置になります。周辺にはコンビニエンスストア等たくさんあります。空調の音についてですが当ホテルの空調設備上の音になってしまいますのでどうしても音は消す事は出来ませんがお部屋によっては若干違いますのでご相談頂ければご一緒に確認をさせて頂きます。寝巻の匂いに関しましてはクリーニング業者に作業方法の改善に取り組んでいるところです
重ね重ねご迷惑をお掛けしましたこと大変失礼いたしました

かどやホテル 後藤

【50歳以上夫婦限定】お得にシニア応援!割引ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2018年06月17日 09:15:42

食事内容に不満はないが、注文してから15分近く待たされたのが大きな不満であった。
朝食開始時間も7時と他施設に比べるとやや遅く、それで今回のように待たされるとなると、今後は朝早く出発する場合には利用しづらくなる。

かどやホテル<東京都> 2018年06月17日 20:54:26

朝食のご提供にお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝の貴重なお時間を頂戴してしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、カフェスタッフに申し伝え、改善に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、是非またご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

かどやホテル 梅澤

【さき楽】【早期割引】早割り28日前限定☆タイムセールプラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年04月25日 21:28:31

道路に面しているため、騒音が大きく感じられます。部屋にある椅子の角が擦り切れていたり、設備が古かったりしますが、新宿駅から近いのが取り柄です

かどやホテル<東京都> 2018年05月01日 18:37:25

この度はかどやホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは新宿駅西口徒歩3分の所に位置しており交通量の多い道路に面しております。その為外の騒音が聞こえる時があり、お客様にはご深いな思いをさせていしまい申し訳ございませんでした。。
また設備につきましては補修等メンテナンスを実施しお客様がご不快な思いをせず快適に過ごせるよう努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

かどやホテル 長谷川

【50歳以上夫婦限定】お得にシニア応援!割引ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2018年02月19日 16:08:28

駅から近く、立地は良いです。
部屋は壁などが薄いのか、廊下の話し声(わりと大きめの声)が、ハッキリとではないですが、よく聞こえました。
朝食も卵かけご飯は美味しかったのですが、運ばれてくるまでに時間が掛かり過ぎだと思います。
しかも、お盆は洗ってすぐ?って感じで濡れていたり、ドレッシングボトルはなんだかベタベタ……
受験生との宿泊だったので、時間はかなり気になりました。
宿泊人数も多いのでしょうが、もう少し手際よく対応して頂きたかったです。

かどやホテル<東京都> 2018年02月26日 22:32:17

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
音や話し声等気になるときはフロントまでお気軽にお申し付け頂ければと思います。こちらで確認しお客様にお話しをいたします。
また、朝食時の提供までにお待たせしてしまったことと対応については申し訳ありませんでした。
ご意見頂きましてありがとうございます。