かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 17:15:36

到着時間が遅くなってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
電話を入れた際に、とてもあたたかく対応してくださり、心からホッとしたのを覚えています。
朝食は和食を選びましたが、こちらも鮭が美味しく、全体的な量もちょうどよく、非常に満足しています。
今度泊まるときは洋食を頼みたいです。

かどやホテル<東京都> 2024年04月24日 18:44:23

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、お忙しい中ご到着時間につきましてご連絡をいただきましたこと、感謝申し上げます。お疲れだったことと思いますが、私共の応対で少しでもホッしていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルであるよう精進してまいります。
朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速料飲部のスタッフと共有させていただきました。
洋食は焼き立てクロワッサンが人気のメニューでございます。
機会がございましたら、ぜひお試し下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かどやホテル

ご飯がすすむ和食、焼き立てクロワッサン「選べる朝食付き」プラン

投稿者さん 2023年06月14日 23:34:15

数年前にセミナーに参加する時に宿泊しました。その時は改装しており、完成したらまた泊まろうと決めたものの立地の良さもありいつも満員。三度目の正直でやっと取れました。部屋は落ち着いた雰囲気で新宿から3分と思えないくらい静かで授業の復習もしっかりできました。
朝に荷物を預けた時にお支払いもできますとお声掛けいただきました。時間が無かったので後にしてもらいましたが、仕事で来た時など夜はさっとホテルに入れるし良いサービスだと思いました。
スタッフの方はたまたまだったのかもしれませんが前回はベテランの方ばかりでしたが、今回は若い方ばかりで服装もカジュアル。変わったのかなと思いましたが感じが良い点は相変わらずでした。
全体的に満足ですが、部屋にトランクをおく折り畳みの台があればいいなと思ました。最後に、旅に出ると夜中に目が覚めることが多いのですが今回は目覚ましが鳴る直前まで爆睡。何か秘密があるのでしょうか?今度東京に来る時も空きがあればお世話になりたいです。

かどやホテル<東京都> 2023年06月15日 10:28:38

ご宿泊並びに大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりです。
今回ご宿泊頂いたシングルコンフォートは、どなたにでも快適に過ごしていただける様にユニバーサルに設計したお部屋です。
今後も皆様に快眠をご提供できるように努めて参ります。

いただいた口コミをスタッフで共有し励みにしたいと思います。
またのご来館も心よりお待ちしております。

かどやホテル
今仲

【早期予約限定】30日前までの予約でお得☆「早割30」プラン 〈朝食付き〉
【シングル・コンフォート(ユニバーサルデザイン)】

cathy0157さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

cathy0157さん [50代/女性] 2023年03月12日 12:01:16

離車站近,房間寬敞,早餐豐盛!

かどやホテル<東京都> 2023年03月12日 15:25:28

Thank you for your stay at KADOYA HOTEL.
We appreciate your feedback.
Thank you!

【早期予約・カード決済限定】60日前までの予約でお得☆「早割60」プラン 〈朝食付〉
【ツイン・デラックス】

投稿者さん 2022年10月19日 11:42:58

シングルにしては少し高いかな?と思っていましたが、部屋を通常のシングルからアップグレードしていただいておりました。その結果、部屋も広く、少し優雅な気分で過ごすことができました。
ホテルとしては、アメニティも充実して、何より朝食の定食が非常に美味しかったです。レストランで応対してくださった女性の方々がみなさん笑顔で挨拶いただき、朝からとても気持ちよく仕事に向かうことができました。これから新宿方面に出張の際は常宿にさせていただこうと思います。

かどやホテル<東京都> 2022年10月19日 14:20:32

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めを賜り大変嬉しく
料飲スタッフにも共有させていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただき、
一日のお疲れを癒し、一日を気持ちよく始めていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。
常宿と嬉しいお言葉も頂戴し、
お客様の期待を裏切らぬよう努めて参ります。

【首都圏ポイント20倍プラン】お得に貯めてお得に泊まろう♪ (朝食付)

投稿者さん 2022年06月26日 18:18:36

6月24日に宿泊いたしました。
全て大満足でした。またよろしくお願いいたします。

かどやホテル<東京都> 2022年06月27日 07:30:22

この度はかどやホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿誠にありがとうございました。ご宿泊満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

また新宿へお越しの機会がございましたらぜひかどやホテルをご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 18:04:06

フロントの対応もよく、朝食も美味しく、大満足でした。

かどやホテル<東京都> 2022年05月31日 20:18:18

この度はかどやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また温かくとても嬉しいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足いくご宿泊をご提供出来ました事大変嬉しく思います。フロントスタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります。
ご朝食が美味しかったとの事で、5月よりリニューアルしました朝食がご満足いただけてほっと胸をなでおろす気持ちです。これからも、温かいお言葉に甘んじず、お客様の健康を考えた朝食メニュー作りを考えて参ります。
これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける温かいおもてなしのホテル作りに精進してまいります。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにご朝食のご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月25日 08:56:52

息子が一週間お世話になりました。はじめての東京で、不安でしたが親切に対応していただき、とても良かったと帰ってきました。

私は食事が1番気になったのですが、大変おいしかったそうです。また、カフェで食べるか、お弁当にしてお部屋で食べるかも選べて良かったそうです。

また、駅からも近くここを拠点に何校も受験できました。もちろん、ホテルの周囲にはお店もコンビニも多くあり、気分転換に外食もしていたようです。

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2022年02月
かどやホテル<東京都> 2022年02月25日 13:18:22

この度はかどやホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
私共のホテルは新宿駅から徒歩3分の所にございまして、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くあり非常に便利です。

新型コロナウィルスが猛威を振るう中、昨年同様に今年も受験生へ安心・安全の為お食事を店内で召し上がるかお弁当をご用意致しました。

また東京へお越しの機会がございましたら、ぜひかどやホテルをご検討下さい。

Takashi 57さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

Takashi 57さん [20代/男性] 2022年01月05日 15:58:07

正月に人に会うためや仕事のために利用しました。
立地に関しては駅近でアクセスしやすくコンビニや飲食店も近いためよかったです。また、正月は朝ご飯が御節のためとても嬉しいものでした。
ただ、普段の利用に関しては品揃えも特筆するところもないという所でもあります。

かどやホテル<東京都> 2022年01月05日 19:49:57

この度は当かどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
ご朝食の御節に関してご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
普段のご朝食に関してですが、本年2月ごろにリニューアルを予定しておりますので、朝食リニューアルのお知らせをお楽しみ下さいませ。
ぜひまた新宿にお越しの機会がございましたら、かどやホテルをご検討頂けると幸いでございます。
お客様のご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 ポイント10倍】お得に貯めてお得に泊まろう♪ (朝食付)

投稿者さん 2021年12月26日 19:29:08

12月25日クリスマスに宿泊させていただきました。外出する際に、フロントの女性のスタッフと目が合ったところ、ニコッと微笑んで「行ってらっしゃいませ」と言っていただき、とても気持ちよく外出することができました。とても素敵な笑顔でした。
部屋は掃除はとても行き届いていました。(以前の口コミで埃が…とか、カビが…とかありましたが)
ただ一つ希望させていただくならば、トイレの便器がウォームレットでしたらよかったかと。座った瞬間にヒヤッとする感覚はこの時季ちょっと辛いです。
朝食はハムやスクランブルエッグが美味しかったです。
今回はイルミネーションを巡るのが目的でしたが、駅にも近く、中央公園も徒歩圏内で立地も良かったです。また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

かどやホテル<東京都> 2021年12月27日 11:58:48

また、ご宿泊の折の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。
清掃スタッフ・料飲スタッフにも、いただきましたお言葉を共有させていただきます。
今後もお客様に快適に、気持ちよくお過ごしいただく為に、精一杯のおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。

お手洗いの件につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFコロナにまけるな!免疫力UPの「選べる朝食付き」プラン
【ツイン・スタンダード(蔵デザイン)】

福ちゃん527さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

福ちゃん527さん [60代/女性] 2021年11月23日 08:08:29

1人宿泊でしたが 広いツインの
部屋でした。立地は新宿の駅から近く何かと便利な所でした。朝食は洋食を選びましたが スクランブルエッグやハムなど特別な物を
使っているとか 美味しかったです♪

かどやホテル<東京都> 2021年11月23日 13:06:25

この度ご宿泊の際は、空室がございましたので
広めのツインルームでご用意させていただきました。ご朝食もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう
努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

文佳5751さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

文佳5751さん [40代/女性] 2019年10月24日 19:32:00

新宿でこちらが空いていれば必ず泊まります。
レストランが屋内から行けて便利で美味しいのも助かります。

かどやホテル<東京都> 2019年10月25日 07:14:43

いつも当かどやホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この様な高評価を頂けたこと大変嬉しく思います。
今回頂いたご意見をもとに、より良いホテル作りを務めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かどやホテル 豊田

絶品朝食☆京都丹波産 厳選卵で栄養満点!卵かけ御膳プラン

投稿者さん 2019年06月15日 16:40:39

新宿駅から、とても近く、京王プラザホテルへはよく仕事で行くので、これからは、毎回、こちらへ予約しようと思います。
ベッドも広いし、朝食もとてもよかったです。

かどやホテル<東京都> 2019年06月28日 20:13:14

お客様、このたびはかどやホテルをご利用そして、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿からお察しいたしますところ、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご投稿にございますように、かどやホテルは
新宿のビジネス、観光などの拠点からのアクセスにたけ、また泊食の基本たる部分におきましても「快眠計画」「朝食改善」をテーマに追及しております。

ぜひとも、次回の際もごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

今回は、ありがとうございました。

14日前までの予約限定☆早割り朝食付きプラン【早期割引】

投稿者さん 2019年04月14日 15:40:41

チェックイン前に預けた鞄を部屋に運んでおいてくれたので、チェックインの時に身軽に部屋に入れました。
枕が借りれるとのことでしたが、今回は借りませんでした。
次回は借りてみようと思います。

フレンチトーストがフワフワトロトロで美味しかったです。

駅からの道順もわかりやすくてよかったです。
周りにコンビニや飲食店も多くて便利でした。

かどやホテル<東京都> 2019年04月24日 07:18:02

お客様このたびは、かどやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿からお察しいたします所、今回のご利用に御満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様のご投稿にありますように、かどやホテルでは何処よりも美味しいご朝食をお召し上がりいただくべく、日々併設のカフェと奮闘しております。

ぜひとも次回もお楽しみいただければと思います

かどやホテル 須永

【新宿かどやホテル朝食改善プロジェクト】トロトロ♪至極のフレンチトースト朝食付プラン
【禁煙シングル・コンフォート】

のむ030さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

のむ030さん [40代/男性] 2019年03月29日 16:44:58

新宿駅近くで立地が非常に良いです。
フロントスタッフの方が非常に素晴らしかったです。
朝食つきプランで、和食(絶品卵かけご飯)を選びましたが、非常に満足です。

かどやホテル<東京都> 2019年03月29日 18:31:33

この度はご宿泊いただき、またお褒めのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分、バスタ新宿から徒歩7分の距離にあるためビジネス・旅行利用など多くの方にご好評いただいております。 またお召し上がりいただきました「絶品たまごかけご飯」の朝食のほか、低反発・高反発・ポケットコイルの各種枕のお貸し出しもご好評頂いておりますので、そちらも次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければと思います。
今後も私どものホテルをお選び頂ける様、より精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
かどやホテル 相原

【さき楽】28日前までの予約限定☆早割り朝食付きプラン【早期割引】
【喫煙シングル・スタンダード】

投稿者さん 2019年03月26日 15:05:52

フロントの方の感じも良く、お部屋は予約時のものより広いお部屋を用意してくれたとの事で、ゆっくり休むことができました。洗面の水はけが悪くて、朝の洗顔はバスタブでしました。エアコン調節ができないのか(22℃設定だったのを24℃設定に変えました)寒かったです。
朝食は、和食もパンケーキも美味しかったです。

かどやホテル<東京都> 2019年03月29日 17:32:46

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
洗面の件で至らぬ点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした、清掃スタッフと情報を共有し今後気をつけて参ります。またエアコンについても点検に努めて参ります。
以上のことがあったにも関わらずお部屋でお寛ぎ頂け、またご朝食もご満足頂けたとのコメントを頂き嬉しく思います。
今後も私どものホテルをお選び頂ける様、お客様によりそったホテルを目指して参りたいと思います。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
かどやホテル 相原

【禁煙ツイン・エコノミー】

オヤジライダー2522さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

オヤジライダー2522さん [60代/男性] 2018年12月30日 10:31:15

近くに飲食店も多く、駅にも近い。リピーターになりました

かどやホテル<東京都> 2019年01月05日 19:35:06

この度はかどやホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
新宿駅の西口から徒歩3分の立地の面のほか、快眠計画のもとに実現したレンタル枕のサービスなど多くのお客様より常宿としてご宿泊頂いております。
お客様にもぜひ、かどやホテルのおもてなしでお寛ぎ頂き常宿のひとつにお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
かどやホテル 瀬戸口

おばQJapanさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2018年11月17日 22:16:44

【アメニティ】
・独立ポンプタイプのシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー(DHCオリーブグリーンシリーズ)
・ハブラシ、ヒゲソリ、ヘアブラシ、伸縮性のあるボディタオルが室内にあり
・フロント横には小袋入りの資生堂ヘアワックス、洗顔フォーム、化粧水、乳液(以上男性用?)、化粧水、乳液、メーク落とし、洗顔ミルク(以上女性用?)、シャワーキャップ、レディースセット(コットンなど)、バスジェル
【トイレ】
・ウォシュレット(TOTO製)あり
【お風呂】
・冷水と熱湯の混合栓(浴槽と洗面台は独立)
【テレビ】
・液晶テレビ(Panasonic, 32インチ, TH-32C305HT)
【冷蔵庫】
・小型ペルチェタイプ(Electrolux, ERB0500SA-RJP)温度調節可能
【室内ネット環境】
・無線LAN利用可能
【コンセント】
・机に2個、枕元に2個
【その他設備】
・ハンガーは木製が2個(うち1個はズボン吊り下げクリップつき)
・非常にコンパクトなのに明るいLEDデスクライト (STE社, DHD13PB)
・湯沸し器はティファール
・謎の無料貸し出しスマホ!?(使い方がサッパリ不明)
【ホテル環境】
・JR「新宿」駅から徒歩3分程度
・都庁にも近い
・ホテルの1階に Cafe la Voie という飲食店、周辺にもワンサカと飲食店(さすが大都会)
・コンビニも数社あり
・都会だがビジネス街っぽいエリアなので夜は比較的静か
【その他】
・無料朝食(こじゃれた洋食モーニング:サラダ、パン、ハム、スクランブルエッグ、スープ)
・東室蘭→千歳→ここで連泊したので、街の雰囲気の変化が半端なく激しい
【総合的評価】
・都庁近くで用務があり久しぶりに新宿に滞在しました
・それまで北海道で数千円でツインルームに滞在していたことから比べるとコスパの点で大きなギャップを感じますが大都会・新宿なので当たり前
・でもちょっと高いので次は・・・

かどやホテル<東京都> 2018年11月22日 00:20:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くの設備・サービスについてのコメントありがとうございました。
私共のホテルは新宿駅西口から徒歩3分の所に位置しており、周辺にもデパートやレストラン等様々なお店があり非常に便利です。ホテル併設のカフェ「cafe la voie」で朝食・昼食・夕食等お召し上がり頂けますのでぜひご利用下さい。
私どものホテルは日付やお部屋タイプによって料金が異なっており比較的お安く販売している日もございますので今後東京へお越しの機会ございましたらぜひご検討くださいませ。

次回ご宿泊の際は今回のご滞在より快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント長谷川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【朝食改善】新宿で一番美味しい朝食を目指す選べる朝食付き

投稿者さん 2018年07月09日 15:37:23

観光で利用しました。駅から近くて便利です。
部屋のベッドと枕がふかふかで最高でした。
朝食はフレンチトーストを頂きましたがとてもおいしかったです。ただ、朝食のスタッフの愛想があまり良くありませんでした。いらっしゃいませ、ありがとうございました。の、挨拶はあるものの気持ちが全くこもっていませんでした。せっかく雰囲気のいいカフェなのにもったいないと思いました。そこだけ改善して欲しいです。

2018年07月
かどやホテル<東京都> 2018年07月18日 21:40:14

お客様
この度はかどやホテルをご利用頂まして誠に有難うございます。

ご投稿からお察しいたします所、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただきました様で何よりでございます。

しかし、それであればこそ朝食の際にお客様が疑問に感じられた点は私どもといたしましても
痛恨の思いでございます。

カフェスタッフともお客様のご意見を共有し
改善につなげてまいります

【禁煙シングル・スタンダード】

ゴンちゃん123さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ゴンちゃん123さん [40代/男性] 2018年04月22日 15:48:38

立地と食事は良いです。設備は古く、防音は良くありません。フリーのスマホサービスは初めてでよかった。

かどやホテル<東京都> 2018年04月29日 14:49:02

この度はかどやホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは新宿駅西口徒歩3分の所に位置しておりビジネスや観光に最適です。しかしながら大通りに面している為、外の騒音が聞こえてしまう時もございます。お客様にはご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
無料貸し出しスマートフォンは今年から始まったサービスで国内外のお客様にご好評いただいております。

また次回のご宿泊お待ち申し上げております。

かどやホテル 長谷川

2部屋以上の予約で【朝食サービス】家族旅行にオススメ!グループプラン

投稿者さん 2018年03月21日 20:47:39

子どもが一人で受験のために利用しました。
今回、いくつかのホテルを利用しましたが
夕食付だったのはここ1か所だけです。
写真を見せてもらいましたが、豪勢な夕食だったみたいです(笑)
正直、自分で夕食を外に食べに行く方が
このプランよりお安くついたとは思いますが
外を出歩くことなく、受験以外に気を遣わずに過ごせたのはよかったです。
駅からの立地もよく、試験会場までも楽に移動できたみたいです。
無事、合格することができました。縁起のいいホテルです。

かどやホテル<東京都> 2018年03月22日 00:44:40

この度は合格おめでとうございます。そして、かどやホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食は、飲食部のスタッフが腕によりをかけてご用意させて頂きました。また、連続でご宿泊なされるお客様にも飽きられぬ様に、多数のメニューを取り揃えました。
立地は新宿駅より徒歩5分と掛からぬ所にあり、途中に大きな文房具店もございますので受験生の方には喜ばれる立地だったかと思います。
また、別の機会でのお越しを心よりお待ち申しあげております。
かどやホテル 豊田

【受験生限定】朝食・夕食2食付 東京で受験を応援プラン