かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月25日 21:02:49

禁煙室を利用したところ、空気清浄機まで設置されており驚きました。エアコンのノイズ、部屋清掃の残臭、備品の不備は一切ありません。またホテル館内にも臭いがなく清掃が行き届いており、高いメンテナンスの基準を感じました。大変満足しています。またビジネスで必要となった際は利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2006年02月28日 15:05:07

この度はかどやホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご宿泊いただきましたシングルCタイプのお部屋は喫煙室、禁煙室をご用意しており、禁煙室には空気清浄機を設置いたしました。
又、昨年10月の「快眠計画Ⅱ」よりベッドを一新し、全室テンピュールベッドを導入いたしました。
さらに、当ホテルで快適におくつろぎ頂ける様清掃にも力を入れております。
お客様より頂きましたお声は清掃員含めホテルスタッフの励みでございます。
誠にありがとうございました。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月25日 01:14:34

立地,部屋の大きさとも申し分ありませんでした.
シャワーの流量が少ない気がしましたが,それ以外はよかったです.

かどやホテル<東京都> 2006年02月28日 14:36:15

アクセスの良さ、24時間対応のフロントなど、お客様のニーズに合わせた滞在を今後もサポートさせていただきます。
また、お部屋での滞在時間も大切に考え、今後も快眠計画に力を入れていく所存でございます。
シャワーの湯量に関しましては調整を行い改善に努めております。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月19日 13:29:27

娘の受験で宿泊させてもらいました。
シモンズのベッドとテンピュールの枕が大変気持ちよく熟睡できました。
こんなに寝心地がいいのは珍しい!と思ったほど。
ひとつだけ気になったのは洗面台のふち裏の汚れ。
私はシャワーを浴びる時座ってしまうのですが、
その時の下からの目線で気がついてしまったのです。
しかし、その他の掃除は行き届いていて
フロントの応対も親切でとても満足でした。

かどやホテル<東京都> 2006年02月19日 17:01:19

この度は、かどやホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様が快適に睡眠いただくことが最も重要なことと考え「快眠計画」を立ち上げた次第でございます。
洗面台では大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今度このような事がないよう清掃を徹底し、より快適に過ごして頂けるよう努めたいと思います。
お客様に愛される、ご満足いただけるサービスをご提供出来るホテルづくりに一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2006年02月17日 16:34:11

とても好きなホテルで公私含めて何度もお世話になっています。一番いいのはロケーションです。新宿を遊び歩くには持ってこいの上、夜は結構静かです。最近気に入っているのは、ベッドのマットと枕です。特にマットは身体全面を均一に支えてくれるような寝心地で、個人的にも購入したいと思っています。次回は妻と二人で四月に伺うつもりです。その際には、是非「どこで購入できるのか?」「いくらで買えるのか?」を教えて下さい。よろしくお願い致します。

かどやホテル<東京都> 2006年02月18日 04:41:55

この度は、かどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様がご満足いただいた寝具(ベットマットおよびピロー)もそのひとつでございます。よろしければ是非ご自宅でもお試し下さい。
これからもお客様が満足していただける様努めて参ります。

投稿者さん 2006年02月17日 16:07:21

トリプルルームを利用しました。安眠できました。とても清潔で静かな部屋でした。羽田空港からシャトルバスで新宿に行ったのでバス停のある西口から近いのがとても便利でした。

かどやホテル<東京都> 2006年02月18日 04:28:46

お客様の温かいお言葉、何より励みになります。ありがとうございます。
また快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様が快適におくつろぎいただける様、極力ご要望に関してお応えしていきたいと常々考えております。
今後何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し出いただければ幸いです。

投稿者さん 2006年02月17日 11:17:58

立地、部屋には満足しました。お湯の出がかなり悪く、
なかなかお風呂に入れなかったところが不満点です。

かどやホテル<東京都> 2006年02月18日 04:21:01

お客様よりご指摘いただきました、お湯(水)の出につきましては、現在改善策を講じております。その点ご理解いただけたらと幸いです。
今後他にもお気づきの点がございましたら
何なりとお聞かせ下さい。

投稿者さん 2006年02月15日 13:08:49

禁煙室を用意して頂きありがたかったです
この価格で現状のサービスを継続して下さい
机の引出しにあったインフォメーションで新宿~羽田空港までのアクセスを載せて頂いていると思いますが、JR+京急を使用した場合の運賃が440円と記載されています。実際は590円かかります。

かどやホテル<東京都> 2006年02月16日 02:00:57

また、インフォメーションにつきましては、ご指摘ありがとうございます。
早い時点での見直し、更に見易いものにブラッシュアップさせていただきたいと考えます。
またご利用いただけることをスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2006年02月13日 22:18:47

立地が最高です。
新宿駅からの近さ、隣のコンビニ・薬屋・飲み屋など満足でした。

かどやホテル<東京都> 2006年02月14日 00:39:12

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける、サービスの更なる向上を常に心がけて参ります。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月07日 21:04:26

2月の上旬におせわになりました。3人でお世話になりましたが立地もよく値段の割にはお部屋もきれいで結構驚きました。ただ寝るだけのつもりで利用させていただいたので私てきには満足してます。しいてお願いするとしたらお風呂にゴミ箱があるといいな・・・と思ったくらいです。また東京に行く機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

かどやホテル<東京都> 2006年02月08日 10:30:16

この度はかどやホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。
かどやホテルでは、お客様が快適に睡眠いただくことが客室でお過ごしいただく上で最も重要なことと私どもは考え「快眠計画」を立ち上げた次第でございます。また、お声を頂きましたバスルームのゴミ箱については検討材料として今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様が満足して頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2006年02月03日 19:55:36

娘の受験でお世話になりました。テーブルの照明が明るくて、勉強しやすかったです。加湿器を貸して頂けると言う事でしたが、よく分からずに借りずじまいでした。駅から近く、とても気に入りました。また機会がありましたら、泊まりたいと思います。地震がおきなければ最高でした。(結構揺れました。)

かどやホテル<東京都> 2006年02月04日 04:54:54

ご宿泊誠にありがとうございます。
お嬢様の勉強もはかどったようでなによりです。
また、高層階はやはり揺れが大きく感じます。さぞ驚かれたことでしょう。
加湿器等の貸し出し品はフロントでご用意しております。次回ご宿泊の際はお気軽にお尋ね下さいませ。
又のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月02日 02:07:54

場所はいいけどタオルとかくさかった。。

かどやホテル<東京都> 2006年02月02日 03:29:03

この度はご宿泊まことにありがとうございました。
この度は、私どもの不手際により多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼致しました。
リネン類の匂い等にも気を配り、最良の状態で客室をご提供出来るように、スタッフ一同、より一層の心遣いをして参りたいと思います。

投稿者さん 2006年01月31日 23:11:43

不慣れな東京が、とても不安でしたが、場所もわかりやすく、宿泊費も比較的安価で、受付の方も親切に対応してくださりたいへん満足して帰りました。トリプルの部屋に、家族3人が宿泊できたのもよかったです。
 次いつ旅行できるかわかりませんが、また機会があった場合には、是非利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2006年02月02日 03:21:34

ご宿泊誠にありがとうございました。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層の努力をしていきたいと思います。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月29日 22:32:14

新宿西口から5分程度の距離にあるにもかかわらず、1万円以下で宿泊できる快適なお部屋でした。建物はやや古さがありますが、部屋も広く、清掃も非常に行き届いており、バスルームもとても広く、清潔でした。ビジネスホテルの中でも非常に高い清潔感ではないでしょうか。道路に面しているので、多少の騒音はしますが、気持ちのいいベットで快眠でしたよ。ただ、フロントがちょっと手際が悪かった。朝急いでいたら少しイライラしてしまうかもしれません。余裕をもって出発すれば問題ないですよ。女性にもお勧めします。

かどやホテル<東京都> 2006年01月30日 11:58:15

この度はかどやホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からご指摘頂きました、周辺の騒音対策を今後の課題とし快適に過ごせるよう努めて参ります。
また、フロントの対応におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後スムーズな対応を徹底しお客様が快くお帰りできるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年01月29日 12:35:12

東京に遊びに来た両親が宿泊いたしました。
チェックインが遅れるという連絡を忘れてしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、笑顔で対応していただき嬉しかったです。
母が、部屋はきれいでよかったが、少し周りがうるさくよく眠れなかったと言っておりました。
それ以外はとても満足だったようです。
また利用させていただきたいと思っております。

かどやホテル<東京都> 2006年01月30日 11:37:49

投稿者さん 2006年01月29日 12:15:26

仕事の関係で利用させて頂きました。
お部屋も清潔で快適に眠ることができました。
また利用します。ありがとうございました

かどやホテル<東京都> 2006年01月30日 11:19:08

この度はかどやホテルにご利用頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様が満足して頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月29日 12:09:08

新宿駅西口には手頃なホテルが少ないのでここは貴重な存在です。
食事や買い物にも困らないし、部屋のアメニティーも
快適でした。また利用しようと思います。

かどやホテル<東京都> 2006年01月30日 11:16:05

お客様に快適に過ごしていただけたようで、嬉しく思います。
これからもお客様がより快適に過ごせるよう努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月29日 09:29:19

立地は最高。大きなホテルではないがサービスもしっかりしている。対応も丁寧で非常に好感が持てた。部屋も手入れが行き届いている感じでありシャワーのお湯も安定していた。お得感たっぷりのよいホテルでした。

かどやホテル<東京都> 2006年01月30日 03:24:18

この度はご宿泊有り難うございました。
これからもお客様にご満足して頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同努力していきたいと思います。

投稿者さん 2006年01月28日 16:14:30

今回2回目の利用でした。
テンピュールの枕とマットレスがとても体にフィットして熟睡できました。照明の色や明かり具合もバランス良く、これほどくつろげる部屋はなかなかお目にかかれません。
予約時にお願いした加湿器が、すでに部屋に用意されていたのも嬉しかったです。
ただ、隣のカフェのコーヒーが、前回ほどおいしく感じられなかったのがちょっと残念でした。苦手だったコーヒーを飲めるようになったきっかけが、前回(1年位前)利用したときのコーヒーの味だったので。今回は期待が大きすぎたのかもしれませんね。
でもまたかどやホテルさんを利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2006年01月30日 11:00:24

毎度かどやホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、1階カフェラヴォアのコーヒーがご期待に応えられず、大変失礼致しました。ご指摘頂きました内容をカフェラヴォアへ報告し、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月23日 21:52:30

初めて宿泊しましたが、ホテルの方のサービスがとてもゆき届いていました。快眠計画の名前の通り、ベットも枕も大満足。ぐっすり眠ることができました。
 翌日は玄関の雪かきもされており、大満足です。
隣にコンビニもあり便利でした。また宿泊したいと思っています。

かどやホテル<東京都> 2006年01月23日 22:14:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様がホテルに宿泊されたとき、お部屋で一番長い時間をお過ごしになる場所は、ベッドの上かと思われます。そのことから、お客様が快適に睡眠いただくことが客室でお過ごしいただく上で最も重要なことと私どもは考え「快眠計画」を立ち上げた次第でございます。
熟睡されたようで、何よりでございます。こちらこそありがとうございました。
1月22日は残雪で足元が大変滑り易くなっておりましたので、心配しておりました。
またのご来館お待ち申し上げます。

隣のコンビニ「新鮮組」は1月19日にOPEN致しました。

投稿者さん 2006年01月23日 10:07:20

駅からも近く宿泊地としては大変便利なホテルでした。
出張で使用するには文句なしでした。
また利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2006年01月23日 22:22:05

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
当かどやホテルは、新宿駅西口徒歩3分、新宿郵便局斜め向かいでございます。
雨の日は都庁へ通じる中央通り地下通路からSTEC情報ビルより地上へあがって頂きますと、そんなに雨に濡れることなくご来館いただけます。
またのご来館お待ち申し上げます。