かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 17:10:03

エイッからも近く、近くにコンビニ、食事店も多く、とにかく立地的に申し分なかったです。

欲を言わせていただくなら、駐車場がなく、最寄りの駐車場の割引もなかったのが少し残念でした。

アメニティグッズを必要なもののみ、ロビーで選べるのがよかったです。

老舗のホテルですが、お部屋はリフォームされていて清潔感があり、また利用させていただきたいと感じました。

かどやホテル<東京都> 2022年05月18日 20:57:34

この度は当かどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティやお部屋に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
駐車場に関しての貴重なご意見ありがとうございます、当ホテルに提携先の駐車場が無い為ご不便をおかけして申し訳ございません。
より一層お客様にご満足して頂けるように努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【連泊トク割】2泊以上でお得に宿泊!「連泊割引」プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月16日 18:18:28

主要駅近くの立地ですが夜はとても静かでした。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
次の機会があればぜひ利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2022年05月16日 20:22:34

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
この度のお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様に再びお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

【直前予約】急な予定は”安心の対策済”ホテルで!「安心安全の直前わり」プラン
【ダブル・エコノミー】

pigseptさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

pigseptさん [70代/女性] 2022年04月12日 16:15:52

お風呂のお湯の出が悪かった。
それを除けば街の中でも静かで落ち着いたホテルでした。
コスパはとても良かったです。

かどやホテル<東京都> 2022年04月12日 17:28:37

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の折の感想をご投稿いただき重ねて御礼もうしあげます。

お湯の出につきましてはご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
本日確認した所、お湯の出に問題はございませんでしたが、お時間帯や状況にもよるかと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
引き続き私共でも確認して参ります。

また近くにお越しの際は
スタッフ一同ご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 16:07:11

朝食は、適度な量で良かったです。

かどやホテル<東京都> 2022年04月11日 18:25:58

この度はかどやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。カフェ社員がこの時期に合わせ、免疫力が上がるよう考えた、ホテル自慢の朝食でございます。
ホテルのご滞在が満足頂ければ幸いです。
今後もお客様にもっとご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【最大50%OFF】&【期間限定】コロナにまけるな!免疫力UPの「選べる朝食付き」プラン

投稿者さん 2022年04月03日 04:34:39

アメニティに関して。連泊し途中で清掃が入ったので使用中のシャワータオルを回収されてしまった。代替品をもらおうとしたがフロントに取らないで下さいと言われた。掲示等で、特に注意喚起していなかったが、それなら清掃の際に交換して置いておくべきでは?

かどやホテル<東京都> 2022年04月03日 14:35:52

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところ貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

ご使用中のシャワータオルは、本来そのままお部屋に置いておくところ清掃スタッフが間違えて回収してしまい誠に申し訳ございません。
また、1階ロビーに設置されたアメニティバイキングからお取りいただく分には問題無いのですが、在庫保管棚を開けていらっしゃったのでお声掛けさせていただきました。
その点に関して、誤解を招くご案内をしたこと申し訳ございません。

高得点をいただけた事は大変嬉しく思いますが、同時にお客様にご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

この度いただいたご意見はスタッフ間で共有し、より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様に再びお会い出来るのをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月27日 22:13:02

失礼ながら、ホテル名から期待は大きく持っていませんでした、いい意味で裏切られました。西口から、動く歩道のある屋根づたいで2~3分、S-3出口を出て1分程度で、雨が降ってもほぼ濡れることもありません。また、すぐ近くにヨドバシカメラがある周辺の立地で飲食店も多く、すごく便利な立地です。
部屋も、4ベッドがあり、すごく大きなTV、また浴室はリニューアルしたのかすごくきれいでした。ただ、冷蔵庫は古くかつ、ペットボトル4本程度で一杯かな、という感じでした。
後、氷は2Fか3Fで機械があるのですが、入れる容器がフロントで貸し出しでしたが、部屋に記載がなく、しばらく探した点が改善してほしいところかな、と。しかし、また宿泊したいホテルでした。

かどやホテル<東京都> 2022年03月28日 12:39:07

いつもかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地・利便性においては多くの皆様よりご好評いただき大変嬉しく思います。
ご利用いただきました4ベッドのお部屋ですが、昨年改装、リニューアルを行い大変好評をいただいております。
氷を入れる容器につきましては、現在衛生面の観点からフロントでお渡しさせていただいておりますが、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見を参考にさせていただきより良いホテルづくりを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォース・スタンダード(ユニバーサルデザイン・タイプA)】

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2022年03月18日 15:55:24

駅すぐ。周り食事処たくさんで便利。新宿ど真ん中だけど静か。また利用させて頂きます。

かどやホテル<東京都> 2022年03月18日 16:54:04

飲食店は周辺に多く、スタッフオススメのお店や地元で人気店どころなどもございます。
機会がございましたらお気軽にスタッフまでおたずねください。

出張ビジネスマンに嬉しい「クオカード1,000円付き」プラン

めいほう007さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2022年03月14日 15:55:10

駅からの利便性を考えると、コスパがめちゃくちゃいいホテルです。窓の外の騒がしさはあるものの、大都会に泊まっている感があって、それが良くてリピーターになっています。今回ブルトウーススピーカーの貸出がサービスとして増え、部屋でいい時間が過ごせました。

かどやホテル<東京都> 2022年03月14日 16:52:05

新しいスピーカーお貸出しのサービス、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様が快適にホテルでお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。
お気づきの点などございましたら
スタッフまでお声がけくださいませ。

【レイトアウト】ゆったり滞在!12時までのレイトステイプラン

投稿者さん 2022年03月14日 12:02:40

駅近でこのクオリティはコスパ良いと感じました。まずフロントスタッフさんの対応が丁寧で、それだけで安心できます。お部屋も広めで綺麗でした。シャワーの水圧は個人的にはやや弱めでしたが問題ない範囲。ベッドのマットは柔らかめで身体が沈み込む感じでした。枕のレンタルや洗顔料のサービスもありがたい。エレベータ内の掲示で気になったBluetoothスピーカーは借りて正解でした!音量は最小にしていましたが、隣室のお客様の咳の音が聞こえてきたことを考えるとボリューム調整は必須かと。
新宿駅に近いながらも予想以上に静かで、25時を過ぎれば人の声はほぼ聞こえませんでした。

かどやホテル<東京都> 2022年03月14日 12:33:04

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の折の感想をご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変励みになり嬉しく思います。
シャワーの水圧につきましては、こちらですぐに確認させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう
設備管理だけでなくスタッフ応対含めたサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道に従えさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

道に従えさん [50代/男性] 2022年03月13日 21:12:53

家族4人が一度に宿泊できる部屋でとてもよかった。
新宿駅からも近く、近隣に食事できる店が多くあり迷うぐらい。
次の日が早かったのに、朝食の時間が遅く、ゆっくり食べることができなかった。
テレビはちょっと大きすぎ。
4人で宿泊する場合、タオル掛けが小さくて4人分のタオルをかけることができなかった。唯一の改善点。

かどやホテル<東京都> 2022年03月14日 12:23:13

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼もうしあげます。
ご宿泊中はご不便をお掛けしましたこと
大変申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【早期予約限定】30日前までの予約でお得☆「早割30」プラン <素泊まり>

茄子と七草さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

茄子と七草さん [50代/女性] 2022年03月09日 09:00:08

部屋は広く、清潔で、アメニティー類も文句なしです。
朝食を売りにされているようですが、期待していましたが普通な感じでした。パンも白い食パンでした。コーヒーもおかわりは出来ないのでちょっと割高に感じました。

掃除はきちんとされてて清潔なんですが、お風呂場がかび臭いんです。
カーテンの裏に黒カビが結構ついてて、これが臭ったんでしょうか。ほかがちゃんときれいになってる分、残念ポイントです。

ベッドも広く、枕は選べるようですが、備え付けの枕でもかなり良いものと思いました。快適でした!
近くに、コンビニもあり、さらに食事ができるところも多くテイクアウトもしやすいです。

とにかくここ気に入りました。広く掃除の行き届いた部屋、収納スペースもしっかりあり、ベッドも快適。
またここを利用すると思います。

かどやホテル<東京都> 2022年03月09日 11:53:18

また、貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。

朝食につきましては、早速料飲部と共有させていただきます。

バスルームの臭い、カーテン裏のカビにつきましては不快な思いを与えてしまった事深くお詫び申し上げます。
清掃係とも情報を共有し再発防止に努めていきたいと思います。

客室枕をお気に召していただけたとのこと大変嬉しく思います。ごゆっくりお休みいただけるよう
スタッフ自ら選定したものをご用意させていただいております。
また、1階ロビーには東京西川様の枕のレンタルサービスがございます。
ピローコーディネーターの資格を有したスタッフも在籍しておりますので、またの機会に是非ご利用をおまちしております。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ツイン・スタンダード(蔵デザイン)】

投稿者さん 2022年03月07日 14:13:25

コンビニ隣で最高です。東京マラソンで利用しましたが、スタート地点に近く立地は最高によいです。
駅からも近く

かどやホテル<東京都> 2022年03月07日 14:52:58

大会前はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
近くにお越しの際は
またのご利用をお待ち申し上げております。

かどやホテル

鍋倉山のチェシャ猫さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

鍋倉山のチェシャ猫さん [60代/女性] 2022年03月07日 03:35:45

新宿駅に程近く仕事先に通うのにとても便利で助かりました。和食の朝食が他のホテルに比べても格段に美味しかったです。その分、洋食が期待外れでしたが(笑)キャンセルポリシーが他のホテルにくらぺて厳しいのがちょっと辛いです。

かどやホテル<東京都> 2022年03月07日 11:52:59

また、貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。

朝食につきましては、早速料飲部と共有させていただきます。キャンセルポリシーにつきましても、リサーチ含め、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
ご満足いただけるホテルづくりをスタッフ一同努めて参ます。

またのご利用をお待ちしております。

かどやホテル

【早期予約限定】30日前までの予約でお得☆「早割30」プラン 〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年02月25日 08:56:52

息子が一週間お世話になりました。はじめての東京で、不安でしたが親切に対応していただき、とても良かったと帰ってきました。

私は食事が1番気になったのですが、大変おいしかったそうです。また、カフェで食べるか、お弁当にしてお部屋で食べるかも選べて良かったそうです。

また、駅からも近くここを拠点に何校も受験できました。もちろん、ホテルの周囲にはお店もコンビニも多くあり、気分転換に外食もしていたようです。

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2022年02月
かどやホテル<東京都> 2022年02月25日 13:18:22

この度はかどやホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
私共のホテルは新宿駅から徒歩3分の所にございまして、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くあり非常に便利です。

新型コロナウィルスが猛威を振るう中、昨年同様に今年も受験生へ安心・安全の為お食事を店内で召し上がるかお弁当をご用意致しました。

また東京へお越しの機会がございましたら、ぜひかどやホテルをご検討下さい。

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2022年02月10日 21:12:40

駅近いけど静か。近くに食事処、時期が許せば飲み屋さんなど沢山ある。コンビニも隣で便利。YouTuber見れるテレビにリニューアルされてます。
落ち着けるホテルです。

2022年02月
かどやホテル<東京都> 2022年02月11日 14:34:44

また、ご宿泊の折のご感想を投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

外出がなかなか難しい中で、お部屋の中でもごゆっくりお楽しみいただけるようスマートテレビを順次導入しております。
サービス・接客応対含め、
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【楽天限定 ポイント10倍】お得に貯めてお得に泊まろう♪ (素泊まり)
【ツイン・エコノミー】

なべちん0203さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2022年01月28日 23:32:51

初めての利用です。

ダブルベットのお部屋にランクアップしていただきありがとうございました。

新宿駅からさほど歩くことも無く、周りに飲食店、コンビニ等複数件あって、飲食に困ることはありませんでした。

新宿西口にある割には夜も静かで、よく寝れました。

ユニットバスですが、バスタブにお湯を張って身長168センチの私でも足を延ばすことができました。
シャワーも勢いが良くシャンプーを手短に流すことができました。
しかしながら水温が適温になるまで時間がかかって安定しない点は、宿泊中唯一のマイナス評価です。

また利用させていただくこともあろうかと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

かどやホテル<東京都> 2022年01月29日 13:19:44

この度は当かどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
水温に関しては早急なご対応が出来かねる部分となりますので、今後のより良いホテル作りのご参考とさせていただきます。

また、その他の事に関してはご満足いただたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

お客様に再びお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Takashi 57さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

Takashi 57さん [20代/男性] 2022年01月05日 15:58:07

正月に人に会うためや仕事のために利用しました。
立地に関しては駅近でアクセスしやすくコンビニや飲食店も近いためよかったです。また、正月は朝ご飯が御節のためとても嬉しいものでした。
ただ、普段の利用に関しては品揃えも特筆するところもないという所でもあります。

かどやホテル<東京都> 2022年01月05日 19:49:57

また、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
ご朝食の御節に関してご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
普段のご朝食に関してですが、本年2月ごろにリニューアルを予定しておりますので、朝食リニューアルのお知らせをお楽しみ下さいませ。
ぜひまた新宿にお越しの機会がございましたら、かどやホテルをご検討頂けると幸いでございます。
お客様のご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定 ポイント10倍】お得に貯めてお得に泊まろう♪ (朝食付)

投稿者さん 2022年01月04日 16:03:02

名前に似合わず、近代的な?ホテルでした。
洋朝食は美味しかったです。

かどやホテル<東京都> 2022年01月05日 13:08:07

この度はかどやホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルはお客様の安全・安心の為に自動チェックイン機で対面機会を軽減や、以前はお部屋の鍵はシリンダーキーで外出の度にフロントでお預けをお願いしておりましたが、ICカードキーを導入し外出時もそのままお持ち頂ける様になど新型コロナウィルス感染拡大防止に取り組んでおります。

ご朝食につきましても期間限定で免疫力を高める特別モーニングセットをご用意しておりましたが気に入って頂いたようで何よりでございます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

めいほう007さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2021年12月31日 21:05:33

駅近でコンビニ数軒あり、飲み屋も多くコスパも最高です

かどやホテル<東京都> 2022年01月01日 11:31:36

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、コメントのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようでうれしく思います、
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【シングル・コンフォート(ユニバーサルデザイン)】

めいほう007さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2021年12月28日 08:15:36

地理に慣れていれば駅近と言えます。初めて泊まりましたが、ロビーに大昔この一帯が地域改革で平らだった頃にあったホテルと知り、歴史を感じるホテル。コスパが良く立地、コンビニ、食事すべて楽で条件よし。また使いたいと思います。

かどやホテル<東京都> 2021年12月28日 15:49:05

当ホテルは現在の場所で旅館から始まりった歴史がございます。古き良きものを残しながら、現代の新しい所も取り入れたホテルを目指しております。一期一会のおもてなしを大切に今後もお客様をお迎えして参ります。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

【ツイン・スタンダード(ユニバーサルデザイン)】