かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月08日 17:38:13

週末に利用させて頂きました。
流石に枕は寝心地が良く、不眠症の私でも快適に眠る事が出来ました。
また利用させて頂こうと思います。

かどやホテル<東京都> 2006年11月10日 04:25:09

快適にご滞在いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご利用いただきました枕は、昨今話題になっております低反発素材のテンピュールを導入しております。
一部のお部屋(シングルC)ではマットレスもこの素材のものを使用しておりますので
次回機会がございましたらお試しください。

投稿者さん 2006年11月07日 12:39:06

家族で広めのツインルームを利用しました。駅から近くて、わかりやすいところにあり大変便利でした。フロントはやや古めかしいですが、お部屋は大変立派でした。掃除が行き届いており、家具などの調度もしっかりしたものが置いてありました。お風呂も広くて清潔で快適でした。ベットやまくらもよいものを使用しているようで熟睡できました。色々な点で高級ホテルに宿泊しているかと思うような気分でした。また、宿泊したいと思っております。

かどやホテル<東京都> 2006年11月10日 04:19:53

数々のお褒めの言葉誠に恐縮至極にございます。

これに胡坐をかくことなく、更に今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2006年11月06日 18:15:10

料金も安く 駅からも近く とても利用価値の高いホテルと感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2006年11月07日 06:40:30

今後も、一層のサ-ビスの向上に努めて参ります。

フロント 岡

投稿者さん 2006年11月05日 17:29:01

上京の際はよく利用します。立地も良く、快適でした。

かどやホテル<東京都> 2006年11月06日 10:14:07

かどやホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からかどやホテルをお選び頂けることは
私どもスタッフにとってとても光栄です。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し
日々努力してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

投稿者さん 2006年11月03日 00:33:14

枕とマットがテンピュール製ということで期待を膨らませ宿泊。
ぐっすりと眠ることができ、その日の疲れを癒すことができた。
ホテルの方の対応も心地よかった。
新宿に泊まる事があれば、第一候補にします。

かどやホテル<東京都> 2006年11月03日 19:47:30

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に

今後もご満足いただけるよう、更にサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年11月01日 00:37:40

個人的に好きなホテルなので、今回も利用させて頂きました。
シングルの割にはお部屋が広いし、ベッドも大きい。枕もテンピュールでぐっすり眠れました。
お風呂は少しお湯の出が悪いかなぁとは思いましたが、妥協出来る程度だったので可かと。
ただ、チェックインしてお部屋に入る時、ドアを開けたらムッとした空気と言うか匂いと言うか…。何とも言えない不思議な匂いが漂ってました…。自分がタバコを吸うので、最終的にはタバコの匂いに消されましたが…。清掃の際の消臭関係ですか?何回か利用させていただいた事がありますが、今回初めてだったもので^^;
気になったのはそれくらいです。
他はいつも通り、とても気持ち良く泊まる事が出来ました。
また次の機会があればよろしくお願いします。

かどやホテル<東京都> 2006年11月01日 07:51:18

ご宿泊誠にありがとうございました.
お部屋の臭いには大変申し訳ございませんでした。お部屋の換気には十分注意しておりますが、再度徹底して行きたいと思います。
今後ともより一層のサ-ビス向上目指して参りますので、
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月30日 12:40:59

駅の近くで場所もすぐに分かりました。ベッドもゆったりしており快適な睡眠を取ることが出来ました。朝食のメニューがもう少し豊富であれば良かったと思いますが、総じて満足のいく宿泊でした。益々のご発展を祈念します。

かどやホテル<東京都> 2006年10月30日 16:16:31

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
朝食について、今後、より一層のサ-ビス向上目指して参ります。

投稿者さん 2006年10月30日 02:15:31

出張で使わせてもらいました。
新宿駅から近く、地下道からも近いので小雨程度であれば傘も無くいける距離だと思います。部屋は清潔ですし、朝食もバランスのとれた物が食べさせてもらえるので、良いと思います。
機会があれば、次回も使わせてもらおうと思います。

かどやホテル<東京都> 2006年10月30日 10:29:56

ご宿泊誠にありがとうございました。
快適に御滞在いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
地下に和食居酒屋のご用意もございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2006年10月28日 00:41:39

チェックイン時刻が遅くなるというメールに対しても、実際のフロントでも気持ちの良い対応をしていただきました。ベットも枕もとても気持ちよく、早朝のチェックアウトでしたが、短時間睡眠でもぐっすり眠れました。鏡台がないのが不便でしたが、その分なのかスペースもゆったりとあり、窮屈さを感じることもなく過ごせました。アメニティに関しては、シャンプーの香りがアロマというか紅茶というか不思議な香りがしましたが、個人的には好きな香りでした。ありがとうございました。

かどやホテル<東京都> 2006年10月28日 15:49:31

ご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく思います。
今後もより一層のサ-ビス向上目指して参ります。

またお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年10月27日 23:44:51

12時チェックアウトのプランでしたが、11時20分頃に、「時間が過ぎておりますが・・・」のような内線がフロントからあったのが、いただけませんでした。それ以外は、トータルで申し分ないホテルでした。自販機のドリンクが、ほぼ定価なのが嬉しいですね。新宿に泊まる時は、また必ず利用します。

かどやホテル<東京都> 2006年10月28日 15:45:06

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お休み中にご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
今後この様なことが無いよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月25日 22:50:21

場所も駅から近く、思ったほど迷いませんでした。
お店の方の対応も良く、枕や布団は最高の寝心地でした。

また東京へ出張の際には、利用させていただきたいと思います。

かどやホテル<東京都> 2006年10月27日 15:15:04

ご宿泊誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく思います。

フロント 今仲 孝夫

投稿者さん 2006年10月24日 18:45:18

楽天への苦情かもしれませんが、ルートマップが大変分かりづらかったです。

かどやホテル<東京都> 2006年10月25日 06:46:50

ご宿泊ありがとうございました。
ご指摘の地図の方は修正いたします。道中分かりにくい案内で大変失礼しました。
またの御利用お待ちしております

フロント 後藤

投稿者さん 2006年10月23日 10:02:00

東京で泊まったあの価格帯のホテルの中では一番よかったように思います。
あの場所にありながら、清潔感、親しみやすいスタッフの雰囲気が良かったです。
新宿に泊まる時はこのホテルを文句なくすすめられるでしょう。

かどやホテル<東京都> 2006年10月25日 06:40:54

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もより一層のサ-ビス向上目指して参ります。

投稿者さん 2006年10月22日 14:58:36

とにかくお勧めホテルです。仕事の都合上遅いチェックインとなりましたが嫌な顔ひとつせず、丁寧な対応をしていただきました。西新宿界隈のホテルには、一週間~二週間に一度のペースで宿泊しております。料金に対してサービス・部屋、共に100点に近いです。枕・布団最高でした。近いうち、また利用します。ありがとうございました。

かどやホテル<東京都> 2006年10月22日 16:27:05

この度は、かどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当館では通常午後9時までにチェックインをお願いしておりますが、
ご連絡いただければ遅くのチェックインも承ります。

その際は、必ずお電話にてご連絡をお願い致します。

ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

今後ともよろしくお願い致します。
また、お会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年10月22日 13:53:59

残念ながら一点だけ。
部屋に、前に宿泊した人の残したゴミ(備え付けの屑入れの中ではなく、客が持ち込んだ紙バッグに入っていた)が残ったままでした。
場所はデスクの下の奥のほうで、一見では分かりませんでしたが、しゃがんでデスクの下を覗けばすぐに発見できるものでした。(部屋に入った当初LANの差込口がデスクの下側にあるものと思い込み、デスクの下を覗いて気がついた)
やはり愉快なことではないので、部屋の掃除の際注意するようお願いします。

かどやホテル<東京都> 2006年10月22日 16:31:40

この度は、御投稿いただきありがとうございます。

お客様を不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件は、朝礼にて報告の上、同じ事が二度とないようにしてまいります。

大変失礼いたしました。

機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年10月21日 15:03:58

快適な睡眠がとれ、高齢の母も喜んでおりました。近いうちに、また利用させていただきたいと思っております。気になった点がひとつ。洗面所にダストボックスはないのでしょうか?今回だけ、置き忘れられたのでしょうか?

かどやホテル<東京都> 2006年10月21日 19:06:31

この度は、かどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようで、幸いでございます。
お客様が十分に体を休めていただけるよう、今後も努力してまいります。

ご質問の、洗面所のダストボックスですが、
あいにく当館では設置しておりません。
サニタリーバッグをご用意しておりますのでそちらをご利用くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月19日 17:13:00

10/17に1泊させていただきました。朝食は食べていないので評価ができなくてすいません。対応も丁寧で、しかも駅から近いので嬉しかったです。テンピュール枕もベッドも最高で言うことありません。また利用したいと思います。

かどやホテル<東京都> 2006年10月19日 20:00:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月17日 12:48:58

連泊3日目でトラブル発生!朝使ったコンタクトレンズのケースがなくなっていました。出かけるときに洗面台のトレイの上に置いておいたのですがお掃除の時かなにかに円筒形だったので転がってしまったのでしょう。夜中にコンタクトを外すことができず大変困りました。フロントの方に懐中電灯を持参いただき探していただきましたが、洗面台のカバーを外しても出てきませんでした。結局謝罪とともに新しいケースを購入いただきましたがこういうことは初めてでした。
朝食のカフェのスタッフが昨日、一昨日のスタッフと違い男性のベテランぽい方でこちらのリクエストを言う前に例えばコーヒー、紅茶の飲めない子どものためにミルクに代えますかなどの心遣い手際も良く気持ちよい朝を過ごせました。こういうスタッフのいるところでお食事や美味しいケーキをいただきたいですよね。
3日間ありがとうございました。

かどやホテル<東京都> 2006年10月19日 19:53:44

この度はご利用いただき誠に有難うござい
ました。
お客様に御迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが内容十分注意してまいります。
当館では、滞在のお客様のお部屋の清掃にはトラブルのないように実施しております。
・ゴミ箱に入っている物以外は捨てない。
・お客様のお荷物は動かさない。
今後も上記に従い清掃を行います。

また、カフェのスタッフにお褒めのお言葉を頂誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上を目指してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月17日 12:32:27

宿泊人数分のアメニティがあり子連れにはうれしい対応でした。良かったと思います。スリッパがなんとな使いたい気持ちになれない素材のものでしたので結局持参したタオルスリッパを使用しました。ベッドが移動でき易いタイプのものでしたのでくっつけて寝ました。子連れではこういうベッドだと本当に助かります。お部屋係の方は当方でくっつけたベッドをそのままにしてお掃除をしてくださったので大助かりでした。枕とベッドマットも気持ちよく眠れるものでした。さすがホテルのアピールポイントだけあります。バスルームのトイレですがふたを閉めたとき壁とふたの間にホコリなどがたくさんたまっていてちょっとびっくりしました。
目立たないところかもしれませんがここもきれいにしてあるといいですよね。

かどやホテル<東京都> 2006年10月17日 15:50:31

この度は、ご利用ありがとうございました。

快眠いただけたようで、私どもも嬉しく思います。

バスルームのトイレですが、お客様を驚かせてしまい申し訳ございません。
清掃との連携を強化し、予防まいります。

またお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2006年10月17日 12:24:51

新宿駅西口から近く立地がよい。目印は新宿郵便局と思って歩けば間違いはない。ツインのお部屋を予約したが思ったよりもずっと広めでのびのび過ごすことができた。浴衣ではなくパジャマなので過ごしやすかった。私は使わなかったがバスローブもあった。私のPCではサイトをつなぐたびに多分貴ホテルのサーバーからであろうパスワードを聞く画面がポップアップしてきて少々面倒だった。現在自宅でも職場でもそのようなことがないので相性が悪かったのでしょうか?
お食事に関しては素材に気をつけていらっしゃるようですが、スタッフの対応がいまいちよくありませんでした。教育係の方がいささか口調が厳しかったのでそういうことは客のいない場所でお願いしたいものです。
値段がお安いので満足です。

かどやホテル<東京都> 2006年10月17日 15:43:04

この度は、御利用ありがとうございました。

インターネットに関しまして、お手数をお掛けいたしました。

何か不具合等、生じました際には何時でもお部屋にお伺いし、即時に対応いたします。
お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフの対応につきましては、報告の上改善いたします。
お客様のご意見を活かし、より良いホテルにしていきたいと思っております。

またの御利用お待ちしております。