かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

おばQJapanさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2018年11月17日 22:16:44

【アメニティ】
・独立ポンプタイプのシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー(DHCオリーブグリーンシリーズ)
・ハブラシ、ヒゲソリ、ヘアブラシ、伸縮性のあるボディタオルが室内にあり
・フロント横には小袋入りの資生堂ヘアワックス、洗顔フォーム、化粧水、乳液(以上男性用?)、化粧水、乳液、メーク落とし、洗顔ミルク(以上女性用?)、シャワーキャップ、レディースセット(コットンなど)、バスジェル
【トイレ】
・ウォシュレット(TOTO製)あり
【お風呂】
・冷水と熱湯の混合栓(浴槽と洗面台は独立)
【テレビ】
・液晶テレビ(Panasonic, 32インチ, TH-32C305HT)
【冷蔵庫】
・小型ペルチェタイプ(Electrolux, ERB0500SA-RJP)温度調節可能
【室内ネット環境】
・無線LAN利用可能
【コンセント】
・机に2個、枕元に2個
【その他設備】
・ハンガーは木製が2個(うち1個はズボン吊り下げクリップつき)
・非常にコンパクトなのに明るいLEDデスクライト (STE社, DHD13PB)
・湯沸し器はティファール
・謎の無料貸し出しスマホ!?(使い方がサッパリ不明)
【ホテル環境】
・JR「新宿」駅から徒歩3分程度
・都庁にも近い
・ホテルの1階に Cafe la Voie という飲食店、周辺にもワンサカと飲食店(さすが大都会)
・コンビニも数社あり
・都会だがビジネス街っぽいエリアなので夜は比較的静か
【その他】
・無料朝食(こじゃれた洋食モーニング:サラダ、パン、ハム、スクランブルエッグ、スープ)
・東室蘭→千歳→ここで連泊したので、街の雰囲気の変化が半端なく激しい
【総合的評価】
・都庁近くで用務があり久しぶりに新宿に滞在しました
・それまで北海道で数千円でツインルームに滞在していたことから比べるとコスパの点で大きなギャップを感じますが大都会・新宿なので当たり前
・でもちょっと高いので次は・・・

かどやホテル<東京都> 2018年11月22日 00:20:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くの設備・サービスについてのコメントありがとうございました。
私共のホテルは新宿駅西口から徒歩3分の所に位置しており、周辺にもデパートやレストラン等様々なお店があり非常に便利です。ホテル併設のカフェ「cafe la voie」で朝食・昼食・夕食等お召し上がり頂けますのでぜひご利用下さい。
私どものホテルは日付やお部屋タイプによって料金が異なっており比較的お安く販売している日もございますので今後東京へお越しの機会ございましたらぜひご検討くださいませ。

次回ご宿泊の際は今回のご滞在より快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント長谷川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【朝食改善】新宿で一番美味しい朝食を目指す選べる朝食付き
【禁煙シングル・コンフォート】

ねこみえこさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ねこみえこさん [60代/女性] 2018年09月05日 00:49:17

今回はツインのお部屋を孫と泊りましたが、お部屋も広くて、トイレとお風呂が別々で、お風呂も広くて、洗い場と湯船があり快適でした。
新宿駅から近く私はいつもシングルの禁煙に泊りますが、今回のツインのお部屋は改装したのか?とても綺麗で、ゆっくり休めました。

かどやホテル<東京都> 2018年09月08日 09:38:57

お客様、この度はかどやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご利用いただきました「蔵」シリーズはご投稿にございますとおり、漆喰をふんだんに使い新しい日本の部屋を意識した改装を行いました。

古き良きの中にモダンな装いできっと皆様にもご満足していただけると自負しております。
ぜひとも次回の際もご堪能くださいませ。

今回はありがとうございました。

かどやホテル 須永

【連泊限定】2泊以上特典付き【朝食サービス】&【チェックアウトお昼12時】
【禁煙 蔵シリーズ・ツインコンフォート】

投稿者さん 2018年08月15日 11:27:26

出張で利用しました。新宿に出張の際は必ず利用しています。以前宿泊したときより、きれいな室内空間で、とても快適でした。また宿泊したいです。
荷物も預かってくださいますし、宅配も円滑な対応でとてもよかったです。

2018年07月
かどやホテル<東京都> 2018年08月16日 19:52:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分、バスタ新宿から徒歩7分の距離にあるためビジネス利用の方も多くご宿泊頂いております。 また京都丹波産の新鮮な卵を使用した「絶品たまごかけご飯」の朝食や、低反発・高反発・ポケットコイルの各種枕のお貸し出しもご好評頂いておりますのでそちらも是非ご利用いただければと思います。
また、お褒めのコメントを頂き誠にありがとうございます、今後も私どものホテルをお選び頂ける様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

かどやホテル

【さき楽】28日前までの予約限定☆早割りシンプルステイ【早期得割】

投稿者さん 2018年07月09日 15:37:23

観光で利用しました。駅から近くて便利です。
部屋のベッドと枕がふかふかで最高でした。
朝食はフレンチトーストを頂きましたがとてもおいしかったです。ただ、朝食のスタッフの愛想があまり良くありませんでした。いらっしゃいませ、ありがとうございました。の、挨拶はあるものの気持ちが全くこもっていませんでした。せっかく雰囲気のいいカフェなのにもったいないと思いました。そこだけ改善して欲しいです。

2018年07月
かどやホテル<東京都> 2018年07月18日 21:40:14

お客様
この度はかどやホテルをご利用頂まして誠に有難うございます。

ご投稿からお察しいたします所、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただきました様で何よりでございます。

しかし、それであればこそ朝食の際にお客様が疑問に感じられた点は私どもといたしましても
痛恨の思いでございます。

カフェスタッフともお客様のご意見を共有し
改善につなげてまいります

かどやホテル 須永

【新宿かどやホテル朝食改善プロジェクト】トロトロ♪至極のフレンチトースト朝食付プラン

Pitstopさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

Pitstopさん [50代/女性] 2018年07月02日 00:01:47

新宿駅に近い場所に、こんなに居心地の良いホテルがあったとは!

かなり古いホテルと思われますが、リフォームが施されていて、バスルームもきれい。

部屋はシングルとしては広めでゆったりくつろげました。

隣はコンビニ、近くにはドラッグストアもあり便利。

フロントスタッフも親切で、アットホームな雰囲気。

いいホテルを見つけました。

2018年06月
かどやホテル<東京都> 2018年07月20日 17:44:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは新宿駅西口地上階から徒歩で約3分の位置になります。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店等たくさんあります。スタッフへのコメントを頂きありがとうございます。
次回のご利用をお待ちしています。

かどやホテル

【禁煙シングル・コンフォート】

しゅーみF1さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2018年05月26日 08:09:43

新宿駅に近くて便利でした。アメニティ、種々の枕の準備等、独自のサービスもあり、よかったです。浴室が少しかび臭さを感じましたが、消臭剤があったので対応しました。

かどやホテル<東京都> 2018年05月27日 18:19:55

この度はかどやホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿からお察しいたしますと今回のご滞在に置いてご満足頂けたのは何よりでございます。

ですが、バスルームの臭気に関しましてはお恥ずかしい限りです。

カビに関しましては高圧洗浄を含め定期的な対処は行ってはおりますが、現状では限界があり、また多湿の時期には今回のようなことが起こりうるのが現状でございます
その為、清掃会社との相談の上、バチルス系の防カビ剤の導入など現在検討しているところでございます。

ぜひとも次回の際はご期待くださいませ
今回はまことに申し訳ございませんでした。

【直前予約】直前お値打ち♪観光・ビジネス応援プラン

投稿者さん 2018年03月21日 20:47:39

子どもが一人で受験のために利用しました。
今回、いくつかのホテルを利用しましたが
夕食付だったのはここ1か所だけです。
写真を見せてもらいましたが、豪勢な夕食だったみたいです(笑)
正直、自分で夕食を外に食べに行く方が
このプランよりお安くついたとは思いますが
外を出歩くことなく、受験以外に気を遣わずに過ごせたのはよかったです。
駅からの立地もよく、試験会場までも楽に移動できたみたいです。
無事、合格することができました。縁起のいいホテルです。

かどやホテル<東京都> 2018年03月22日 00:44:40

この度は合格おめでとうございます。そして、かどやホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食は、飲食部のスタッフが腕によりをかけてご用意させて頂きました。また、連続でご宿泊なされるお客様にも飽きられぬ様に、多数のメニューを取り揃えました。
立地は新宿駅より徒歩5分と掛からぬ所にあり、途中に大きな文房具店もございますので受験生の方には喜ばれる立地だったかと思います。
また、別の機会でのお越しを心よりお待ち申しあげております。
かどやホテル 豊田

【受験生限定】朝食・夕食2食付 東京で受験を応援プラン
【禁煙シングル・コンフォート】

mamemaki2010さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

mamemaki2010さん [40代/女性] 2018年01月22日 16:00:02

1月20日より1泊しました。新宿駅からも近く隣にコンビニもあり便利でした。フロントはどなたも対応が良くスムーズでした。ベッドの低反発マットはとても快適で興味があったので今後の参考にもなり良かったです。枕も専用に見てくれるとの事でしたが時間が無く利用できず残念でした。
外国人と思われる宿泊客が深夜に廊下で大きな声で話す為、2度は起こされました。また朝7時台でも煩くされ睡眠を邪魔されたのはかなり不満でした。ここのホテルだけではないですが外国人客には事前注意をした方がいいのでは?と思います。
後、これは情報としてですがエアコンは集中なので個別の切り替えが出来ません。

かどやホテル<東京都> 2018年01月23日 18:05:43

また、アクセスやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

外国人の声が騒がしくてよく眠られなかったとのこと、私共も大変残念に思っております。
こちらかもそのようなお客様に対して声をかけさせていただいておりますので、次回ご利用の際に再度同じようなことがあれば遠慮無くフロントまでご連絡くださいませ。

今後ともかどやホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 宇佐見

投稿者さん 2017年11月06日 22:15:21

立地条件、コスパも良く、満足です。

かどやホテル<東京都> 2017年11月08日 12:20:28

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様の快眠に力を入れており、ピローアドバザーがお体にあった枕のお貸出しをお勧めするサービスもございます。
是非、またの機会にご利用をお待ちしております。

【さき楽】夏のタイムセール【早期得割】早割り28

投稿者さん 2017年10月17日 17:19:18

部屋が良かった。

かどやホテル<東京都> 2017年11月01日 08:07:23

この度はかどやホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊のお部屋ですが、部屋数の関係でワンランク上のお部屋へグレードアップさせて頂きました。
お気に召して頂き嬉しく思います。
かどやホテルは新宿駅西口から徒歩3分の距離にあり、ビジネスのお客様からも大変ご好評頂いております。新宿へお越しの際はまたぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

かどやホテル 瀬戸口

【直前予約】直前お値打ち♪観光・ビジネス応援プラン
【喫煙シングル・スタンダード】

投稿者さん 2017年08月28日 09:03:09

新宿駅から近く、翌日の早朝から新宿から小田原へ行くにも大変便利でした。また東京へ行くときは利用したいと思います

かどやホテル<東京都> 2017年09月15日 08:41:42

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは新宿駅から3分、バスターミナルから徒歩7とご好評いただいております。近隣の飲食店など、スタッフのオススメもございます。ぜひお気軽に尋ね下さい。またお客様の快眠のお手伝いとして、様々なベッドマットレスや枕をご用意しております。機会がございましたらぜひお試しください。今後ともかどやホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しいをお待ちしております。

【さき楽】夏のタイムセール【早期得割】早割り28

教授8289さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

教授8289さん [60代/男性] 2017年08月23日 16:59:09

先月に引き続いてリピーターです。全体的に快適なホテルです。ご自慢の朝食卵かけご飯は、何度でもよいですね。ご飯がおいしく炊けていますね。

かどやホテル<東京都> 2017年09月15日 08:38:18

いつもかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけているとのお言葉、大変励みになり嬉しく存じます。事前にご予約が必要にはなりますが、卵かけご飯朝食セットの卵を使用したフレンチトーストも朝食でご用意いたしております。機会がございましたら是非お試しください。今後ともかどやホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

教授8289さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

教授8289さん [60代/男性] 2017年08月23日 16:56:39

リピーターです。全体的に大変快適なホテルです。朝ご飯の卵かけご飯は、おいしいですね。

かどやホテル<東京都> 2017年09月15日 10:44:05

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
地下1階には直営の和食居酒屋があり、板前がひとつひとつ手作りをしたお料理をご提供しています。機会がございましたら、ぜひお試しいただければ幸いです。
今後ともかどやホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かどやホテル 川元

【5室限定】通常よりもお得にご宿泊♪東京西川「エアー」マットレス体験プラン

クマトモ少佐さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

クマトモ少佐さん [40代/男性] 2017年08月06日 11:42:33

富士登山競走への参加の為に、前泊として利用させていただきました。
バスの乗車場所に近く、ホテル隣にはコンビニもあったので、最高の立地でした。
来年も参加できたら、また利用させていただきたいと思います。

かどやホテル<東京都> 2017年09月15日 08:21:11

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご感想をご投稿いただきありがとうございます。

競技前のご宿泊ということでしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご好評を賜りましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

お貸出し枕など快眠をお手伝いするサービスもございます。
機会がございましたら是非お試しください。

【喫煙シングル・スタンダード】

投稿者さん 2017年04月02日 13:20:35

先日2泊させていただきました。部屋もきれいでスタッフの対応も大変良かったです。また機会がありましたらぜひ宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

かどやホテル<東京都> 2017年04月04日 05:22:47

この度はかどやホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で、何よりでございます。
お部屋やスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしになれるホテルとしていける様、スタッフ一同尽力してまいります。

当ホテルには、インターネット限定のお得なプランが多数ございます。
今回お客様にご予約いただいた連泊プランの他、
早い予約でお安く宿泊出来る早割プラン、アンケートにお答えいただければ朝食が半額になる朝食半額プランなど、お客様の用途に合わせて様々なプランをご用意しております。

また宿泊したいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回またご利用いただける際も、お得なプランでご予約くださいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

高木

【連泊限定】【朝食サービス】 2泊以上で選べる3大特典付きプラン
【シングル禁煙室】

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2017年03月22日 17:39:29

立地よかったです。新宿なのに落ち着いた場所にあり、食事も便利でした。料金が時期によって大きく変わるので気になるのはその点だけです。また利用します。

かどやホテル<東京都> 2017年04月03日 14:06:06

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分ほどのビジネス街にあり、比較的静かなエリアに位置してございます。
近隣のレストランはもちろんのこと、ホテル内にも洋食のカフェ、名物「いわいどり」の鶏焼きなどをご用意した和食居酒屋がございます。
板前がひとつひとつ手作りをしております。
機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

ご宿泊のご料金ですが、お客様の仰る通り時期により変動いたしております。
早めにご旅行がお決まりな時は「早割」やご連泊の際は「連泊プラン」などの、通常よりお安くお泊り頂けるご宿泊プランもご用意しておりますので、次回お越しの際はご検討いただけたらと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブル禁煙室】

foxtaleさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

foxtaleさん [50代/女性] 2016年11月26日 20:06:16

2回目の宿泊でした。スマホの充電器を忘れてしまいフロントでお借りする事が
出来ました。新宿駅から近いので大変便利でした。

かどやホテル<東京都> 2016年12月02日 16:20:35

この度は二度目のご宿泊ありがとうございました。
かどやホテルでは宿泊者様用に携帯電話の貸出用充電器をご用意しております。 ご利用頂きありがとうございます。
また私どものホテルは新宿駅西口から徒歩3分の好立地にあり、ビジネス、レジャーを問わず多くのお客様よりご好評頂いております。
今回の観光の際もその点ご満足頂けたのではないでしょうか。
この度はご投稿、ご宿泊ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
瀬戸口

【さき楽】秋のタイムセール【早期得割】早割り28

投稿者さん 2016年10月25日 18:18:01

チェックインの時に対応してくれた女性のフロントの方がとても優しくて感じが良い方でした。

かどやホテル<東京都> 2016年11月03日 04:12:12

この度は、かどやホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共のスタッフをお褒めいただき大変うれしく思っております。
私共は、日頃よりおもてなしの心でのサービスを心掛けております。
お客様に快適なホテルライフをお過ごしいただける様に出来る限りのサービスでお出迎えいたしております。
また、ホテルロビーには高さの異なる枕をご用意いたしております。ピロアドバイザーの資格を持ったスタッフがお客様の首の高さを計って合った枕のご提案をさせていただいてます。
次回ご利用の際は、是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

永沢

☆ポイント3倍 【現金決済特典】【直前割】現金決済限定プラン
【コンフォートシングル(禁煙)】

ガッツ71612さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ガッツ71612さん [50代/男性] 2016年10月11日 09:02:49

立地は新宿駅から徒歩圏ですし、隣がローソン。周辺にも高くない飲食店がありながら、ややこしい飲食店はない地域。今回別途にこだわりの部屋を選択したのは4泊での出張だったからですが、非常に心地よく眠れました。また、使いたいと思います。

かどやホテル<東京都> 2016年10月11日 17:03:31

この度はかどやホテルをご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
館内のロビーには無料貸し出し枕をご用意しておりまして、頭の高さに合うサイズのご案内もしておりますので、次回ご利用の際には遠慮無くお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇佐見

【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月05日 18:08:01

会社から近いので、毎月末日の前日に利用しています。
今回はダブルの部屋を用意していただいて、広くて快適でした。
ただ一つ、湯沸かしポットはシングルの部屋にある小さいのでいいのかな、と思います。たぶん二人で泊っても、大きいポットが必要なほど大量のお湯は使わないと思います。少量の水を沸かして、出が悪かったので使いづらかったです。

かどやホテル<東京都> 2016年09月07日 22:31:57

毎月末日の前日にご利用いただいているとの事で、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごされたようで、何よりでございます。
ただその中でポットの件で不快な思いをさせてしまった事を、心より残念に思います。

現在シングルルームには小さいポット、2名様以上のお部屋には大きいポットを置かせていただいております。
人数に合わせましてポットの大きさを変えているので、お一人様では少し使いづらかったかもしれません。

全てのお客様に快適に使っていただける様、対策を考えて参ります。
大変貴重なご意見、ありがとうございました。

かどやホテル 高木

☆出張ビジネスマンに嬉しいクオカード1000円付きで、新宿かどやホテルに宿泊プラン