かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

クマトモ少佐さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

クマトモ少佐さん [40代/男性] 2017年08月06日 11:42:33

富士登山競走への参加の為に、前泊として利用させていただきました。
バスの乗車場所に近く、ホテル隣にはコンビニもあったので、最高の立地でした。
来年も参加できたら、また利用させていただきたいと思います。

かどやホテル<東京都> 2017年09月15日 08:21:11

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご感想をご投稿いただきありがとうございます。

競技前のご宿泊ということでしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご好評を賜りましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

お貸出し枕など快眠をお手伝いするサービスもございます。
機会がございましたら是非お試しください。

【喫煙シングル・スタンダード】

投稿者さん 2017年04月02日 13:20:35

先日2泊させていただきました。部屋もきれいでスタッフの対応も大変良かったです。また機会がありましたらぜひ宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

かどやホテル<東京都> 2017年04月04日 05:22:47

この度はかどやホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で、何よりでございます。
お部屋やスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしになれるホテルとしていける様、スタッフ一同尽力してまいります。

当ホテルには、インターネット限定のお得なプランが多数ございます。
今回お客様にご予約いただいた連泊プランの他、
早い予約でお安く宿泊出来る早割プラン、アンケートにお答えいただければ朝食が半額になる朝食半額プランなど、お客様の用途に合わせて様々なプランをご用意しております。

また宿泊したいとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回またご利用いただける際も、お得なプランでご予約くださいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

高木

【連泊限定】【朝食サービス】 2泊以上で選べる3大特典付きプラン
【シングル禁煙室】

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2017年03月22日 17:39:29

立地よかったです。新宿なのに落ち着いた場所にあり、食事も便利でした。料金が時期によって大きく変わるので気になるのはその点だけです。また利用します。

かどやホテル<東京都> 2017年04月03日 14:06:06

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分ほどのビジネス街にあり、比較的静かなエリアに位置してございます。
近隣のレストランはもちろんのこと、ホテル内にも洋食のカフェ、名物「いわいどり」の鶏焼きなどをご用意した和食居酒屋がございます。
板前がひとつひとつ手作りをしております。
機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

ご宿泊のご料金ですが、お客様の仰る通り時期により変動いたしております。
早めにご旅行がお決まりな時は「早割」やご連泊の際は「連泊プラン」などの、通常よりお安くお泊り頂けるご宿泊プランもご用意しておりますので、次回お越しの際はご検討いただけたらと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブル禁煙室】

foxtaleさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

foxtaleさん [50代/女性] 2016年11月26日 20:06:16

2回目の宿泊でした。スマホの充電器を忘れてしまいフロントでお借りする事が
出来ました。新宿駅から近いので大変便利でした。

かどやホテル<東京都> 2016年12月02日 16:20:35

この度は二度目のご宿泊ありがとうございました。
かどやホテルでは宿泊者様用に携帯電話の貸出用充電器をご用意しております。 ご利用頂きありがとうございます。
また私どものホテルは新宿駅西口から徒歩3分の好立地にあり、ビジネス、レジャーを問わず多くのお客様よりご好評頂いております。
今回の観光の際もその点ご満足頂けたのではないでしょうか。
この度はご投稿、ご宿泊ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
瀬戸口

【さき楽】秋のタイムセール【早期得割】早割り28

投稿者さん 2016年10月25日 18:18:01

チェックインの時に対応してくれた女性のフロントの方がとても優しくて感じが良い方でした。

かどやホテル<東京都> 2016年11月03日 04:12:12

この度は、かどやホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共のスタッフをお褒めいただき大変うれしく思っております。
私共は、日頃よりおもてなしの心でのサービスを心掛けております。
お客様に快適なホテルライフをお過ごしいただける様に出来る限りのサービスでお出迎えいたしております。
また、ホテルロビーには高さの異なる枕をご用意いたしております。ピロアドバイザーの資格を持ったスタッフがお客様の首の高さを計って合った枕のご提案をさせていただいてます。
次回ご利用の際は、是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

永沢

☆ポイント3倍 【現金決済特典】【直前割】現金決済限定プラン
【コンフォートシングル(禁煙)】

りらっくまま0131さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

りらっくまま0131さん [50代/女性] 2016年10月01日 21:28:26

新宿駅(西口)から近くていいな、とは思ったものの、正直、聞いたことのないホテルで大丈夫かな、と思っていました。が、まずフロントの方の対応が素敵でした。とても自然で、安心しておたずねできるような雰囲気を持っていらっしゃいました。まずフロントで「アタリ」と思いましたね。
チェックインのときに、枕を合わせてもらいました。こういうサービスも初めてでした。整形外科でストレートネックと診断されていたのですが、「首がまっすぐなので、この枕がお勧め」と高さが低めの枕を進めていただきました。整形外科の診断どおり。スゴイ! 3つの枕がベッドにあることになったのですが、結局、お勧めしてもらった枕が一番気持ちよく、朝までそれを使いました。
朝、肩こりなく目が覚めて、枕の大切さを実感。家の枕は高すぎでした。今度、ちゃんと合わせて購入しようと思います。
新宿宿泊の時は、またここに泊めていただきたいな、と思えるホテルでした。

かどやホテル<東京都> 2016年10月06日 02:16:30

この度はかどやホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当ホテルには、枕についてはもちろん、寝るときの体勢や環境などを外部の業者より直接指導研修を受けたスタッフが多く在籍しております。
もし枕や睡眠につきまして何かご相談がございましたら遠慮無くお申し付けくださいませ。

フロント 宇佐見

サマーセール【早期得割】早割り28

投稿者さん 2016年09月05日 18:08:01

会社から近いので、毎月末日の前日に利用しています。
今回はダブルの部屋を用意していただいて、広くて快適でした。
ただ一つ、湯沸かしポットはシングルの部屋にある小さいのでいいのかな、と思います。たぶん二人で泊っても、大きいポットが必要なほど大量のお湯は使わないと思います。少量の水を沸かして、出が悪かったので使いづらかったです。

かどやホテル<東京都> 2016年09月07日 22:31:57

毎月末日の前日にご利用いただいているとの事で、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごされたようで、何よりでございます。
ただその中でポットの件で不快な思いをさせてしまった事を、心より残念に思います。

現在シングルルームには小さいポット、2名様以上のお部屋には大きいポットを置かせていただいております。
人数に合わせましてポットの大きさを変えているので、お一人様では少し使いづらかったかもしれません。

全てのお客様に快適に使っていただける様、対策を考えて参ります。
大変貴重なご意見、ありがとうございました。

かどやホテル 高木

☆出張ビジネスマンに嬉しいクオカード1000円付きで、新宿かどやホテルに宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月25日 12:43:04

台風に押されながらチェックインしましたが、タオルを持って出迎えてくださいました。
部屋等は改装されているようで、大変きれいでしたし、掃除も行き届いていました。
最も、良かった点はベッドのマットレスです。一度も起きることなく、また起床後もどこも痛くなく、すっきりとしていました。前日の疲れを癒すことができました。シャンプー等も女性向きで、持参のものを使用せずに髪も落ち着きました。
朝食もいただきましたが、案内された際に、普通に日本語で会話したのですが、メニューはあえて外国語標記の面を渡されました。注文の際、流暢に日本語で伝えたら、びっくりされたのが唯一の疑問です。

かどやホテル<東京都> 2016年08月28日 16:42:59

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
マットレス・ソープとお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルには高さ・硬さの違ったお貸し出し枕のご用意もございます。
首の高さを測らせていただき、お客様ひとりひとりに合った枕をお貸し出ししております。
またの機会がございましたら是非お試しください。
快眠のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
お客様のお声を励みに、日々サービスや設備の向上、より良いホテル作りに努めたいと思います。

ご朝食のご対応につきましては失礼がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
朝食会場のスタッフと共有し、今後失礼の無いようしっかりと話し合いをさせていただきます。

またの新宿にお越しの際は
是非かどやホテルをよろしくお願いいたします。

かどやホテル 川元

【早期割引】早割り28日前限定☆タイムセールプラン<朝食付き>

投稿者さん 2016年08月07日 20:10:48

安い値段の割には、都庁近辺をすぐ観光できるような好立地を有し、アクセスもとても良いホテルです。設備や部屋のインテリアも新しく、大画面のテレビも十分楽しめます。受付のスタッフさんがとても親切で、しっかり説明していただきました。
あと加湿器と空気清浄機が完備されており、空気の質に敏感な母でもゆっくりくつろげました。とてもありがたいお気遣いです。
本当にほとんど完璧ですが、改善して欲しいところを強いて言えばひとつだけあって、部屋にご用意いただいた寝巻きに帯をつけて欲しいのです。帯がないととても不便です。風呂上がりで寝巻きを羽織ってもほとんど裸です。前を閉められる寝巻きをご用意いただければ助かります。
今後もまた利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

かどやホテル<東京都> 2016年08月17日 03:34:15

この度は、かどやホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
 加湿器と空気清浄機については、設置してあるお部屋とないお部屋がございます。ご要望があれば、数に限りがございますがお貸出しできます。
 寝巻きのご意見参考にさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。
 お客様のお越しをお待ちしております。
            フロント 須賀

【ツインエコノミー喫煙室】

ポンポンチャンさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ポンポンチャンさん [50代/男性] 2016年06月06日 22:53:13

ほとんど寝るだけでしたが、京王プラザ、新宿駅にも近く、部屋もまあまあ広かったです。ただ、ウオッシュレットがチョチョロしか出ませんでした。

2016年06月
かどやホテル<東京都> 2016年06月14日 11:50:38

この度は、かどやホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございました。
ウォッシュレットについては、不愉快な思いをさせしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご利用のお部屋のウォッシュレットを確認致しましたが、お客様のおっしゃる通り故障しておりましたので、業者を手配し修理依頼いたしました。
また、ホテルの立地をお気に召された様子で、私共も大変うれしく思っております。
当ホテルから新宿駅までは、徒歩3分と好立地です。ビジネスユーザーはもちろんですが、
観光の拠点としても大変便利です。
ホテルロビーには、高さ・硬さの異なる枕をご用意致しております。ピロアドバイザーの資格を持っているスタッフがお客様の首の高さを測定し、お客様の理想の枕を提案しております。
ご利用なされた事がない様でしたら、次回の宿泊の際は、是非ご利用いただけます様ご案内申し上げます。
ご貴重なご意見そして故障個所のご指摘誠にありがとうございました。

【ダブルルーム喫煙室】

ドロイヌさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ドロイヌさん [20代/男性] 2016年06月05日 19:53:19

都庁付近に用事があったので利用しました。部屋は最低限必要なものが揃っており使いやすかっです。
私が1番重視してる、枕元すぐにコンセントがあり、携帯の充電に非常に便利でした。またWi-Fiがビジネスホテルにしては非常に早く快適でした。
立地も非常に良くビジネス目的であるならかなりオススメです。

2016年05月
かどやホテル<東京都> 2016年06月12日 05:58:43

ホテルのお部屋の使い勝手や立地をお気に召された様子で私共も大変うれしいです。
私共は、お部屋の改装時に、お客様がお部屋を快適にご利用いただる様にコンセントの位置など細かい所まで見直しを実施しております。
また、ホテルロビーにはブランド「印傳屋」の財布をはじめ様々な雑貨の販売をしております。
次回ご利用の際は是非ご覧いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【シングル喫煙室】

投稿者さん 2016年03月01日 21:45:19

子どもの受験で宿泊しました。新宿駅から近く、隣及び向かいにもコンビニがあり、飲食店も近隣にあり便利でした。ただ朝食時、前もって朝食が決まっている宿泊プランだったのに席に通されてからオーダーを取りにくるのに時間がかかりすぎて、受験日なのであせりました。席に通した時点でミニバイキングの説明をするなりして欲しかったですし、4名も女性スタッフがいるのにあれどこだったといってあたふたしている様子が見られて、フロントの感じが良いだけに朝食に関してはがっかりでした。子どもも、朝から何でこんな嫌な思いしなきゃならないんだと怒っていました。受験生が多くて大変なのは解るのですが、気持ちよく朝過ごしたかったです。

2016年02月
かどやホテル<東京都> 2016年03月05日 21:18:08

この度はかどやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の件、大変失礼致しました。
想定外の繁忙に、慌ててしまったスタッフがいたのかもしれません。
再度教育を行い、お客様に不安な思いをさせてしまわないよう、努めて参ります。
また、大切な受験日であるのに、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまった事を、心より申し訳なく思っております。再度お詫び申し上げます。

次回ご利用の際には、全てに関して良かったと思っていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご予約を、お待ちいたしております。

かどやホテル 鄕木

☆絶品朝食【 京都丹波産 厳選たまご】の栄養満点卵かけご飯

投稿者さん 2016年02月04日 20:07:07

立地は 抜群です。特に、ビジネスユースには、おすすめです。
連泊特典で おいしい朝ごはん 手荷物送料500円など どれもよかったです。
フロントの方も とても応対がよく 女一人でも どこでも靴六ことができました。
満室の理由がよくわかりました。 また 利用させていただきます。空いているといいなあ~

2016年01月
かどやホテル<東京都> 2016年02月07日 06:11:23

この度は、かどやホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございました。
当ホテルは朝食に力を入れており、新宿で一番美味しい朝食が食べられるカフェを目指しています。
また、私共で企画しました連泊プランをお気に入りいただいた様子で私共も大変うれしいです。
当ホテルは、お客様にごゆっくりとお休み頂けますようにロビーに色々な機能・高さの枕をご用意しております。
ピロアドバイザーの資格をもっているスタッフがおりますのでお客様に合った枕をご提案もしております。
是非またご利用の際はお試し下さいませ。

フロント永沢

投稿者さん 2015年11月18日 22:51:02

とても寛げました。
朝一番のbusにも間に合って楽チンでした。
ただ、エアコンの冷風の効きがいまいちでした。

かどやホテル<東京都> 2015年11月25日 23:08:06

お客様、この度はかどやホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。

お客様がお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お客様のご投稿にもあります様にターミナル駅近くに立地し各種の交通機関へのアクセスにも最高と自負しております。

また空調の温度に関しましては当ホテルでは一括空調のシステムゆえ、季節の境目ということもございましてご希望に添えなかったかと存じます。
誠に申し訳ございません。

次回はこのようなことの内容、季節ごとの適切な空調管理を心がけさせていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

かどやホテル 須永

ウィンターセール【早期得割】早割り14

投稿者さん 2015年09月25日 08:46:33

快適なベット&枕で、日頃の腰痛も解消され心地よく眠ることが出来ました!

かどやホテル<東京都> 2015年09月26日 19:18:38

この度は、かどやホテルにご宿泊していただき
誠に有難うございます。
当ホテルには、西川エアー・シモンズ・
マニフレックス・テンピュールなどのマットレスなどがございます。
フロント 須賀

アーリーサマーセール【早期得割】早割り28
【シングル禁煙室】

joeyandbenさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

joeyandbenさん [30代/男性] 2015年09月22日 21:32:59

GOOD

かどやホテル<東京都> 2015年09月23日 18:08:17

This time, we were staying at
the Kadoya Hotel,Thank you.
Breakfast I think was how.
There is a tavern also on the first floor underground.
We look forward to or arriving.
Reception Suga

【シングル禁煙室】

joeyandbenさん [30代/男性] 2015年09月22日 21:32:42

VERY VERY NICE

かどやホテル<東京都> 2015年09月23日 18:01:48

This time, Thank you for staying at
the Kadoya Hotel.
The hotel from the train station, is located a 5-minute walk.
The next there is also a convenience store.
Reception Suga

アーリーサマーセール【早期得割】早割り28

トラキチ貴さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

トラキチ貴さん [40代/男性] 2015年08月21日 17:45:33

初めて利用しました。新宿駅から近くて周りにコンビニや飲食店もあり便利だと思いました。
寝具に拘っているとの情報を聞いていたんで、枕含めてエアーマットレス寝心地良かったです。
コインランドリーの洗剤の件も含め、丁寧に対応して頂いたと思いました。
機会があればまた利用したいです。

かどやホテル<東京都> 2015年08月22日 12:53:37

この度は、かどやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
寝具につきましては、お客様に快適なホテルライフをお過ごしいただく一環として、「快眠計画」を実施しております。
ロビーに枕棚を設置していろいろな機能や高さの枕が選べるようにしたり、マットレスを快適なものに変えたりしてお客様をお迎えしております。
お近くにお越しの際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。

永沢

【5室限定】通常よりもお得にご宿泊♪東京西川「エアー」マットレス体験プラン

isikosanさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

isikosanさん [60代/女性] 2015年06月30日 16:53:33

とにかく寝心地が良いベット、静音、清潔さ、なんとなく香るアロマ、ぐっすりと爆睡出来ました。宿泊前々日にも関わらず宅配便での荷物の受け取り、急な連泊、深夜近くにも関わらず友達の宿泊も手配して頂き感謝です。お気に入りのホテルです又利用させて頂きます。

2部屋以上の予約で【朝食サービス】家族旅行にオススメ!グループプラン

isikosanさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

isikosanさん [60代/女性] 2015年06月03日 17:58:32

今回は友達9名で宿泊しました。高速バスターミナルから歩いて3分の立地、地下にリーズナブルでその上美味しい料理の居酒屋あり、シモンズベッドに心地良い枕、友達皆大満足でした。朝食も生野菜が新鮮で美味しいしコーヒーは私の超お気に入りのお味で何杯もおかわりしました~。チェックアウト後も荷物を預かって頂けるサービスと宿泊の度に感じてますが全てにおいて満足しました。
有難う御座いました。
6月末に又宿泊します。
私のお気に入りのホテルです。

かどやホテル<東京都> 2015年06月04日 05:50:58

客室設備、飲食と大変お気に召された様子でこちらも大変うれしく思います。
お客様に良いホテルライフをお過ごしいただける様に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。