かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 16:40:39

新宿駅から、とても近く、京王プラザホテルへはよく仕事で行くので、これからは、毎回、こちらへ予約しようと思います。
ベッドも広いし、朝食もとてもよかったです。

かどやホテル<東京都> 2019年06月28日 20:13:14

お客様、このたびはかどやホテルをご利用そして、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿からお察しいたしますところ、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご投稿にございますように、かどやホテルは
新宿のビジネス、観光などの拠点からのアクセスにたけ、また泊食の基本たる部分におきましても「快眠計画」「朝食改善」をテーマに追及しております。

ぜひとも、次回の際もごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

今回は、ありがとうございました。

かどやホテル 須永

14日前までの予約限定☆早割り朝食付きプラン【早期割引】

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2019年06月06日 16:51:45

直前割引でお値打ちで宿泊できました。
部屋は掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
湯船深く太った体でもゆったり浸かれました。
ホテル周りは食事するところがたくさんありうれしいかぎりです。
チェックアウトも11時と予定に合わせてゆっくりできました。
また利用します。

かどやホテル<東京都> 2019年06月08日 14:04:05

この度はご利用頂き有難うございます
ゆっくりお寛ぎできたとのことでなによりでございます。ご利用頂いたお部屋の湯船はシングルルームより大きなサイズになっていますのでよりお寛ぎできたかと思いますホテル周辺には多数飲食店やコンビニエンスストアもありますのでいざという時は困らないかと思います。
清掃についても感想頂きありがとうございます
スタッフにも伝え共有していきます。
次回のご利用をお待ちしています

投稿者さん 2019年04月07日 22:55:49

対応がとてもよく、お部屋もきれいでした!満足です!

かどやホテル<東京都> 2019年04月11日 22:57:48

この度はご宿泊ありがとうございました。
スタッフとお部屋についてお褒め頂きありがとうございます。それぞれにお褒め頂いた事を共有し、今後に繋げて行けるように頑張っていきたいと思います
次回のご利用お待ちしています

14日前までの予約限定☆早割りシンプルステイ【早期得割】
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2019年03月30日 17:11:51

3月19日から21日まで2泊しました。
新宿駅から近くてどこに移動するにも便利で高速バスを利用する私には最高の立地です。
お部屋も広く、デスクの横にあった鏡はメイクや支度するのに助かりました。
フロントの方の応対も丁寧でした。
ただ、湯呑とガラスのグラスしか置いてなっかたので少し大き目のマグカップがあるとありがたいなと思いました。
また、都内で宿泊する際は利用したいと思ってます。

かどやホテル<東京都> 2019年03月31日 18:09:20

この度はご宿泊いただき、またお褒めのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分、バスタ新宿から徒歩7分の立地にあり旅行でのご利用の方にもご好評頂いております。 また京都丹波産の新鮮な卵を使用した「絶品たまごかけご飯」の朝食や、各種枕のお貸し出しもご好評頂いておりますので、そちらも次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければと思います。
ご要望にございましたマグカップ設置については今後の検討課題とさせていただきます。
今後も私どものホテルをお選び頂ける様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
かどやホテル 相原

【さき楽】28日前までの予約限定☆早割りシンプルステイ【早期得割】

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2019年03月11日 08:18:11

駅近い。地下道ありS3出口すぐなのであまり雨にも濡れなかった。
掃除が丁寧。食事処たくさん。湯船深いので満足。
いつも利用しています。また利用します。

かどやホテル<東京都> 2019年03月14日 14:37:09

かどやホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と耳寄りな情報をありがとうございます。
雨の日ですと、JR新宿駅西口を出て頂きまして、左側の都庁方面へと続く地下道を進み、当ホテルお隣のエステック情報ビルの前に出るS3出口の階段を上って頂くと確かに良いですね。
もちろん近隣地域には食事処も多数ございますが、1階直ぐお隣にカフェ・ラ・ヴォワがあり、ホテル入口を出て直ぐの階段を下りて頂きますと日本食居酒屋のはたごがございますので、雨の日は特にこちらがオススメとなります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月20日 05:57:58

今回は1人で宿泊しましたが、家族での宿泊も含め、過去6回ほどお世話になっております。今回新しかったのは、無料貸し出しスマホ、handyです。海外在住者としては、空港でモバイルwifiを借りるべきか、街中のfree wifiに頼るか毎回悩みますが、このhandyは非常に助かりました。恐らく、外国人がどの様な検索をし、どの様に電話をかけ、どの様な移動をするのかという、マーケティング兼情報収集を行う会社が、かどやさんに部屋に置いてもらう様に契約しているのだろうなと、解釈しました。地図と、年末年始の営業時間の確認にフル活用しました。無料国際電話の対象国ではなかったのは残念でしたが、海外からの観光客には嬉しいサービスだと思います。
立地が気に入っているので、今後も新宿を拠点にする際は、お世話になると思います。

かどやホテル<東京都> 2019年01月20日 18:45:04

この度は、かどやホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

期間限定の試みではございますが、無料貸し出しのスマートフォン、handyを導入しております。
ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、新宿駅西口からも至近距離であり、各方面にもアクセス至便の立地でございます。

今後もお客様満足度向上に向けて、起案してまいります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

梅澤

【禁煙シングル・コンフォート】

オヤジライダー2522さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

オヤジライダー2522さん [60代/男性] 2018年12月30日 10:31:15

近くに飲食店も多く、駅にも近い。リピーターになりました

かどやホテル<東京都> 2019年01月05日 19:35:06

この度はかどやホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
新宿駅の西口から徒歩3分の立地の面のほか、快眠計画のもとに実現したレンタル枕のサービスなど多くのお客様より常宿としてご宿泊頂いております。
お客様にもぜひ、かどやホテルのおもてなしでお寛ぎ頂き常宿のひとつにお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
かどやホテル 瀬戸口

【さき楽】28日前までの予約限定☆早割り朝食付きプラン【早期割引】

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2018年12月09日 08:24:38

東京出張の時はいつも利用させていただいてます。道挟んだら繁華街ですが落ち着いて静かです。湯船深く落ち着けます。ベッド広くクッションもよく背中痛くなったりしません。
また利用させていただきます。

かどやホテル<東京都> 2018年12月20日 16:03:25

いつもかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の折の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。お気づきの点などございましたら是非お聞かせください。また、ロビーではぴローアドバイザーがお客様のお体にあった枕を無料でお貸し出しするサービスも行っております。機会がございましたらご利用をお待ちしております。

かどやホテル 川元

お風呂でお仕事の疲れをきれいさっぱり!癒しの入浴剤つきプラン(日本の名湯☆)

投稿者さん 2018年11月29日 21:16:47

少し古さは感じますが、新宿駅からとても近い上にサービスもよく清掃も行き届いていました。
眠りをうりにしているだけあり家よりもよく眠れ疲れもとれました。
また機会があれば利用したいです。

かどやホテル<東京都> 2018年12月01日 01:20:57

滞在中はごゆっくりお休みになれたようで私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
私どもでは、東京西川認定のピローアドバイザー資格を取得し、お客様に合わせた枕をご案内できますので、是非次回お試しいただければと存じます。

築年数は経っておりますが、いかにお客様にご満足いただけるかを常に考え、日々励んでおります。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かどやホテル 梅澤

14日前までの予約限定☆早割りシンプルステイ【早期得割】

おばQJapanさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2018年11月17日 22:16:44

【アメニティ】
・独立ポンプタイプのシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー(DHCオリーブグリーンシリーズ)
・ハブラシ、ヒゲソリ、ヘアブラシ、伸縮性のあるボディタオルが室内にあり
・フロント横には小袋入りの資生堂ヘアワックス、洗顔フォーム、化粧水、乳液(以上男性用?)、化粧水、乳液、メーク落とし、洗顔ミルク(以上女性用?)、シャワーキャップ、レディースセット(コットンなど)、バスジェル
【トイレ】
・ウォシュレット(TOTO製)あり
【お風呂】
・冷水と熱湯の混合栓(浴槽と洗面台は独立)
【テレビ】
・液晶テレビ(Panasonic, 32インチ, TH-32C305HT)
【冷蔵庫】
・小型ペルチェタイプ(Electrolux, ERB0500SA-RJP)温度調節可能
【室内ネット環境】
・無線LAN利用可能
【コンセント】
・机に2個、枕元に2個
【その他設備】
・ハンガーは木製が2個(うち1個はズボン吊り下げクリップつき)
・非常にコンパクトなのに明るいLEDデスクライト (STE社, DHD13PB)
・湯沸し器はティファール
・謎の無料貸し出しスマホ!?(使い方がサッパリ不明)
【ホテル環境】
・JR「新宿」駅から徒歩3分程度
・都庁にも近い
・ホテルの1階に Cafe la Voie という飲食店、周辺にもワンサカと飲食店(さすが大都会)
・コンビニも数社あり
・都会だがビジネス街っぽいエリアなので夜は比較的静か
【その他】
・無料朝食(こじゃれた洋食モーニング:サラダ、パン、ハム、スクランブルエッグ、スープ)
・東室蘭→千歳→ここで連泊したので、街の雰囲気の変化が半端なく激しい
【総合的評価】
・都庁近くで用務があり久しぶりに新宿に滞在しました
・それまで北海道で数千円でツインルームに滞在していたことから比べるとコスパの点で大きなギャップを感じますが大都会・新宿なので当たり前
・でもちょっと高いので次は・・・

かどやホテル<東京都> 2018年11月22日 00:20:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くの設備・サービスについてのコメントありがとうございました。
私共のホテルは新宿駅西口から徒歩3分の所に位置しており、周辺にもデパートやレストラン等様々なお店があり非常に便利です。ホテル併設のカフェ「cafe la voie」で朝食・昼食・夕食等お召し上がり頂けますのでぜひご利用下さい。
私どものホテルは日付やお部屋タイプによって料金が異なっており比較的お安く販売している日もございますので今後東京へお越しの機会ございましたらぜひご検討くださいませ。

次回ご宿泊の際は今回のご滞在より快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント長谷川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【朝食改善】新宿で一番美味しい朝食を目指す選べる朝食付き

投稿者さん 2018年08月15日 11:27:26

出張で利用しました。新宿に出張の際は必ず利用しています。以前宿泊したときより、きれいな室内空間で、とても快適でした。また宿泊したいです。
荷物も預かってくださいますし、宅配も円滑な対応でとてもよかったです。

2018年07月
かどやホテル<東京都> 2018年08月16日 19:52:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅西口から徒歩3分、バスタ新宿から徒歩7分の距離にあるためビジネス利用の方も多くご宿泊頂いております。 また京都丹波産の新鮮な卵を使用した「絶品たまごかけご飯」の朝食や、低反発・高反発・ポケットコイルの各種枕のお貸し出しもご好評頂いておりますのでそちらも是非ご利用いただければと思います。
また、お褒めのコメントを頂き誠にありがとうございます、今後も私どものホテルをお選び頂ける様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Pitstopさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

Pitstopさん [50代/女性] 2018年07月02日 00:01:47

新宿駅に近い場所に、こんなに居心地の良いホテルがあったとは!

かなり古いホテルと思われますが、リフォームが施されていて、バスルームもきれい。

部屋はシングルとしては広めでゆったりくつろげました。

隣はコンビニ、近くにはドラッグストアもあり便利。

フロントスタッフも親切で、アットホームな雰囲気。

いいホテルを見つけました。

2018年06月
かどやホテル<東京都> 2018年07月20日 17:44:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは新宿駅西口地上階から徒歩で約3分の位置になります。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店等たくさんあります。スタッフへのコメントを頂きありがとうございます。
次回のご利用をお待ちしています。

【禁煙シングル・コンフォート】

しゅーみF1さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2018年05月26日 08:09:43

新宿駅に近くて便利でした。アメニティ、種々の枕の準備等、独自のサービスもあり、よかったです。浴室が少しかび臭さを感じましたが、消臭剤があったので対応しました。

かどやホテル<東京都> 2018年05月27日 18:19:55

この度はかどやホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿からお察しいたしますと今回のご滞在に置いてご満足頂けたのは何よりでございます。

ですが、バスルームの臭気に関しましてはお恥ずかしい限りです。

カビに関しましては高圧洗浄を含め定期的な対処は行ってはおりますが、現状では限界があり、また多湿の時期には今回のようなことが起こりうるのが現状でございます
その為、清掃会社との相談の上、バチルス系の防カビ剤の導入など現在検討しているところでございます。

ぜひとも次回の際はご期待くださいませ
今回はまことに申し訳ございませんでした。

かどやホテル 須永

投稿者さん 2018年04月30日 17:11:06

ツインでの宿泊でしたがゆっくりと過ごすことが出来ました。
但し、イスがおいてありますが、ベットが邪魔になり使いづらかった。
朝食もおいしく戴きました。

かどやホテル<東京都> 2018年05月01日 07:28:38

いつもかどやホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ツインのお部屋でも『蔵』シリーズのお部屋が広くなっておりますので、次回はこちらのお部屋をご利用頂けたらと思います。
『蔵』シリーズのお部屋とは、蔵と同じ漆喰を壁に塗ったお部屋で、漆喰は空気を殺菌してくれるだけでなく湿度の高い夏には湿気を吸い込み、乾燥した冬には湿気を放出する湿度のコントロールをしてくれます。
その為、花粉は湿度を吸って重みが増し埃と一緒に床に落ちてきますので、花粉が気になる方は特にオススメです。
ご朝食に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食では得に、和食で出される卵かけご飯に力を入れております。
卵かけご飯は、【朝食改善プロジェクト】として丹波産の栄養満点の卵と新潟産コシヒカリのお米を使ったこだわりのメニューとなっております。

お客様に再度お会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】冬のタイムセール【早期得割】早割り28
【禁煙ツイン・エコノミー】

投稿者さん 2018年03月21日 20:47:39

子どもが一人で受験のために利用しました。
今回、いくつかのホテルを利用しましたが
夕食付だったのはここ1か所だけです。
写真を見せてもらいましたが、豪勢な夕食だったみたいです(笑)
正直、自分で夕食を外に食べに行く方が
このプランよりお安くついたとは思いますが
外を出歩くことなく、受験以外に気を遣わずに過ごせたのはよかったです。
駅からの立地もよく、試験会場までも楽に移動できたみたいです。
無事、合格することができました。縁起のいいホテルです。

かどやホテル<東京都> 2018年03月22日 00:44:40

この度は合格おめでとうございます。そして、かどやホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食は、飲食部のスタッフが腕によりをかけてご用意させて頂きました。また、連続でご宿泊なされるお客様にも飽きられぬ様に、多数のメニューを取り揃えました。
立地は新宿駅より徒歩5分と掛からぬ所にあり、途中に大きな文房具店もございますので受験生の方には喜ばれる立地だったかと思います。
また、別の機会でのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【受験生限定】朝食・夕食2食付 東京で受験を応援プラン

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2018年02月24日 09:11:37

立地は最高でいつも利用させていただいています。
お風呂も体の大きい自分でも浸かれるサイズです。
宿泊料が、予約時期によって異なるのが少し…。
その他は文句なしです。また利用させていただきます。

かどやホテル<東京都> 2018年02月26日 22:42:04

この度はご宿泊ありがとうございました
当ホテルは新宿駅西口地上階から徒歩で約3分、バスタへも徒歩で約8分になります。宿泊料金については日にち寄って変動した案内を行っていますのでご了承願います。次回こちら方面でのご宿泊の際はご利用お待ちしています
かどやホテル 後藤

☆出張ビジネスマンに嬉しいクオカード1000円付きで、新宿かどやホテルに宿泊プラン
【禁煙ダブル・スタンダード】

mamemaki2010さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

mamemaki2010さん [40代/女性] 2018年01月22日 16:00:02

1月20日より1泊しました。新宿駅からも近く隣にコンビニもあり便利でした。フロントはどなたも対応が良くスムーズでした。ベッドの低反発マットはとても快適で興味があったので今後の参考にもなり良かったです。枕も専用に見てくれるとの事でしたが時間が無く利用できず残念でした。
外国人と思われる宿泊客が深夜に廊下で大きな声で話す為、2度は起こされました。また朝7時台でも煩くされ睡眠を邪魔されたのはかなり不満でした。ここのホテルだけではないですが外国人客には事前注意をした方がいいのでは?と思います。
後、これは情報としてですがエアコンは集中なので個別の切り替えが出来ません。

かどやホテル<東京都> 2018年01月23日 18:05:43

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、アクセスやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

外国人の声が騒がしくてよく眠られなかったとのこと、私共も大変残念に思っております。
こちらかもそのようなお客様に対して声をかけさせていただいておりますので、次回ご利用の際に再度同じようなことがあれば遠慮無くフロントまでご連絡くださいませ。

今後ともかどやホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 宇佐見

シンプルステイ 【素泊まり】プラン

投稿者さん 2017年11月06日 22:16:26

立地条件、コスパも良く、満足です。

かどやホテル<東京都> 2017年11月08日 12:20:20

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様の快眠に力を入れており、ピローアドバザーがお体にあった枕のお貸出しをお勧めするサービスもございます。
是非、またの機会にご利用をお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】夏のタイムセール【早期得割】早割り28

投稿者さん 2017年11月06日 22:15:21

立地条件、コスパも良く、満足です。

かどやホテル<東京都> 2017年11月08日 12:20:28

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
是非、またの機会にご利用をお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】夏のタイムセール【早期得割】早割り28

おやじ7684さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2017年10月19日 15:49:15

いつも利用してます。立地は駅から近く、周りには食事処もたくさんあり、でもなぜか部屋は静かで落ち着けます。老舗のようで近代的ではないですが掃除もキチンとしてくれてます。歯ブラシごく細タイプで満足です。

かどやホテル<東京都> 2017年11月01日 08:14:17

いつもかどやホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂け嬉しく思います。
私共かどやホテルは定期的にお部屋や共用スペース、ご朝食などをリニューアル、改善しながら多くのお客様へ愛されるホテルを目指して参りました。
お客様の定宿として今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

かどやホテル 瀬戸口

☆ポイント3倍 【現金決済特典】【直前割】現金決済限定プラン
【禁煙ダブルルーム】