アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月20日 21:12:54

ゆっくりチェックアウトできたり価格も安くて良かったです

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年12月23日 16:39:44

この度はアパホテル<札幌すすきの>にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
アパホテルでは11時チャックアウトでございます。通常のプランご利用のお客様にもゆったりお過ごし頂けます。お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。これからもお客様がゆったりお過ごし頂けるように努めて参ります。

宿泊課 山本

【WiFi運用開始】12時アウトOK!30種朝食バイキング(テイクアウトコーヒー付) 【美味旬旅】

投稿者さん 2015年12月20日 21:10:35

とても良かったです。価格も安くてゆっくりチェックアウトできました

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年12月23日 16:30:33

この度はアパホテル<札幌すすきの>にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
とても良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ゆったりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

投稿者さん 2015年12月12日 18:48:07

ベッドの奥にバスルームがありました。バスルームはビジネスホテルにしてはかなり広く、部屋にあるジェットバスが疲れを癒してくれました。
部屋は2枚扉だったため、急激に冷え込んだこの日も部屋はしっかりと暖まりました。
設備は古いものの、このコスパはとても良かったです。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年12月12日 19:51:36

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは全室にジェットバスが付いており大変好評いただいておりあす。また、全室2枚扉で防寒・防音対策も大丈夫です。今後もお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 久保田

【素泊まり】札幌ドーム乗り換えなし!シンプルステイ&ジェットバスでゆったりプラン【添い寝無料】
【◇シングル禁煙室◇ジェトバス完備!最寄コンビニまで徒歩3分!】

投稿者さん 2015年11月24日 14:21:59

浴室のタイル周りのカビが目立ちます

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年11月24日 15:00:37

この度はアパホテル<札幌すすきの>にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快なお気持ちになられたと思います。大変申し訳ございませんでした。ご指摘は早急に手配し清掃と改善に努めます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 山本

【素泊まり】札幌ドーム乗り換えなし!シンプルステイ&ジェットバスでゆったり【添い寝無料】【すべっ得】
【◆セミダブル喫煙可◆ジェットバス完備!地下鉄駅より徒歩1分!】

投稿者さん 2015年10月31日 23:12:13

近くにアパホテルがいくつかあり、わかりずらかった。
ジャグジーバスは疲れがとれ、GOOD

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年11月01日 14:59:27

この度はアパホテル<札幌すすきの>にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの近隣にアパホテルが2ホテルございますご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
お風呂で疲れがとれたとの事で安心いたしました。またのお越しをお待ちしております。
ご投稿りがとうございました。

宿泊課 山本

【さき楽30】【朝食付】☆約30種の朝食バイキング&ジェットバスでゆったり 12時アウト付

投稿者さん 2015年10月29日 18:30:04

びっくりしました。
まずフロント正面のカーテンがだらしなく空いててシーツか何かが丸見え…
嫌な予感がしました。
部屋に入ろうとして鍵穴が暗くて見えずドアが開かない…
部屋は広め、
テレビがでかい…
それはいいけどそのせいでテーブルは狭くて使いずらい…
クローゼットは上の棚が木の板丸出し…着替えを置くのに躊躇
さらにお風呂がすごい!
洗面台に長い髪の毛
壁には短い髪の毛が
お風呂にお湯を張ったら長い髪の毛
他のコメントにあるように壁の目地はカビなのかカビ取りに失敗したのか白いはずが変色、換気扇には白いわたゴミがふちに沿ってびっしり…
ジェットバスのスイッチがバスタブにあるけど渋くて手では押せない…
足で踏んづけて押せた。
何がでてくるのか怖かったけど…
怖いもの見たさでやってみた
すごい轟音で近隣の迷惑が心配される。
朝食食が普通だったのが救い!
部屋が汚い評価は以前からあるのに改善されないのはある意味立派!
すすきのに泊まる方は早めに口コミを確認して予約しましょう。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年10月30日 20:11:31

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきましてありがとうございます。折角、ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。清掃不備につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め反省し、今後このようなこと無いよう清掃会社と共に改善して参ります。本当に申し訳ございませんでした。
宿泊課 久保田

【朝食付き・美味旬旅】札幌ドーム乗り換えなし!約30種の朝食バイキング&ジェットバスでゆったりプラン
【◇セミダブル禁煙室◇ジェトバス完備!コンビニまで徒歩3分!】

次郎長2084さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

次郎長2084さん [50代/男性] 2015年10月19日 12:21:39

立地もよく、部屋も広くて満足でした。しいて言うとテレビの向きがベットで横になって見えにくいと思います。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年10月19日 18:09:43

この度は、アパホテル<札幌すすきの>のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただいた様子で大変嬉しく思います。当ホテルの客室のテレビは全室40型の大型テレビを完備しております。ただ、お部屋によっては、構造上ベットから見えにくいお部屋もございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後もお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月03日 17:21:45

朝食をとったレストランで、スタッフがガチャガチャ音をたてて食器を洗っていてうるさかった。
部屋はボロボロで気分が悪かった。
とても金額(8000円)に見合った内容ではない。
二度と利用しません。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年10月03日 21:38:35

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角、ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また、金額に見合った内容ではないとのご指摘を深く反省し、改善して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【◆デラックスシングル喫煙可◆地下鉄駅より徒歩1分!】

投稿者さん 2015年09月13日 21:23:52

まず、部屋に入って驚いたのは、前に宿泊した客のタオルが残っていたことです。
フロントに伝えたところ感じの良い対応で、「こういうこともあるかな…」程度に思っていたのですが、洗面所は掃除で擦った痕がベトベトと残っているし、換気扇等の埃も気になるし…。
かなりがっかりしました。
あと、1つ気になったのですが、
「次回はこのカード1枚でチェックインが可能です」
と渡された会員カード。
同意無く。
個人情報をいつまで保管するのかわかりませんが、ちょっとびっくりしました。
同意は必要じゃないでしょうか。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年09月13日 22:55:03

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角、ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃とアパカードで不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。清掃に関しましては、今後このようなことが無いように注意して参ります。アパカードはお客様より同意をいただいて発行させていただいておりますが、説明不足で大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
宿泊課 久保田

18:00まで滞在可♪30時間ステイ(12:00~18:00)

わったん君さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

わったん君さん [30代/男性] 2015年09月07日 14:47:56

帰省の為、素泊まりで利用しました。
部屋はビジネスホテルにしては広いほうです。
ジェットバスがついてたけど、浴槽の説明書きに「バブルは洗面所に置いてあります」って書いてありましたが、ありませんでした。
排水口が詰まってるのか、浴槽のお湯を捨てる時に洗面所の排水口からお湯が出て水浸しになりました。
あとは、テレビが部屋の広さとあってない(笑)
テレビが大きかった。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年09月07日 16:52:38

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。洗面所の排水の詰まりでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後は、お客様によりご満足いただけますようサービス向上・改善に努めて参ります。お客様の次回のご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 久保田

Angeltrapさんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

Angeltrapさん [50代/男性] 2015年09月04日 15:45:35

エコ清掃のシステムに異議ありです。ベッドメイクを忘れたりアメニティの補充がなかったり散々です。
最近流行りのようですが、ホテル側の手抜き材料にエコを利用しているとしか思えません。
ホテルの使命は清潔で安全、快適に客を宿泊させることです。基本を忠実にお願いしたいものです。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年09月04日 20:31:59

この度は、アパホテル<札幌すすきの>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
アパホテルは連泊のお客様の清掃に関しまして、通常はエコ清掃を行わせていただいております。エコ清掃とは、通常ベットリネン3点(シ-ツ・デュベカバー(布団カバー)・枕カバー)は、同じもの使用してベットメイクし、タオル・浴衣・アメニティ交換と部屋清掃をしております。エコ清掃へのご協力に感謝し、ミネラルウォーターを進呈させていただいております。
また、清掃が必要ない場合はアパ・エコアクションというものがあり、客室ドアの内側のアパ・エコアクションカードを外側に貼っていただきますとアパ・エコアクション清掃となります。こちらは、タオル・浴衣のみの交換(アメニティ交換はなし)とゴミ箱・灰皿の清掃となります。部屋清掃とベットメイクは行いません。ご協力に感謝し、ミネラルウォーターとエコアクションポイント200ポイントの進呈になります。
今回、お客様のお部屋は、エコアクションカードをドアの外側に貼っていた為、アパ・エコアクション清掃を行わさせていただきました。
お客様からご指摘いただいた通り、ホテルの使命は清潔で安全、快適にお過ごしいただくことです。今後は、より一層お客様にご満足いただけるようサービス向上・改善を行って参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 久保田

【タイムセール】楽天トラベル限定 素泊まり 早いチェックイン(14時)&遅いアウト(12時)
【◆シングル喫煙可◆ジェットバス完備!地下鉄駅より徒歩1分!】

投稿者さん 2015年08月26日 22:03:39

信じられない酷い部屋でした、本当なら星一つも付けたくありません。501でしたが、浴室のカビが酷くて汚らしくて、ちょっと信じられない。老朽化は仕方ないですが、あれはそんなレベルではない、汚らしい。よくあれで営業しようと思うなと、神経を疑う。申し訳ないけれど、二度と利用しません。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年08月27日 23:54:29

この度は、アパホテル<札幌すすきの>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。折角、ご宿泊いただいたにも関わらず。客室(浴室)で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。直ちに全客室の浴室のカビ点検を実施致します。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年08月24日 22:20:22

駅から近くて便利でした。
部屋も広かったし、お風呂も洗い場があってジェットバスもあって旅の疲れが癒されました。
ただ、お掃除が行き届いてない感じ。
お風呂もカビがあったのでその辺が残念・・
氷ありますか?とフロントに聞いたら、無いと言われ不便でした。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年08月25日 01:17:35

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角、ご宿泊いただいにも関わらず、清掃で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルの自慢は豊水すすきの駅6番出口から徒歩1分という立地と全室ジェットバス完備の浴室でございます。お客様にご満足いただけますようサービス向上・改善に努めて参ります。お客様の次回のご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月14日 13:42:29

スタッフのかた皆さんとても親切で・・食事の際も
何気なくかけてくれるお言葉がうれしかったです。大満足でした。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年08月15日 20:44:59

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様によりご満足していただけますようサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月05日 17:21:22

部屋の浴室の位置が変わっていてビックリ!!ベットの奥にあるのは少し不便だったかも。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年08月05日 20:23:38

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのシングルルームの浴室は、ベットの奥にございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。それ以外のお部屋(デラックスシングル、セミダブル、ダブル、ツイン)の浴室は、お部屋の入口付近にございます。また、全室ジェットバスを完備しております。またの機会がございましたら、各種お部屋タイプでのご予約をお待ち致しております。ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
宿泊課 久保田

sato1banさんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2015年07月21日 18:14:48

はじめての利用です。全体的に建物は古いですが、そのぶんお部屋が広めでベッドも大きくよく寝られました。すすきの中心街までも数分で行けますし、寝るだけならばレート次第でリピートもあると思います。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年07月22日 14:21:46

当ホテルからすすきの繁華街まで徒歩5分圏内で地下鉄の最寄り駅も徒歩2分。便利にご利用頂いております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 山本

myfirstloveさんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

myfirstloveさん [50代/男性] 2015年07月09日 17:32:36

部屋が広く、ジャグジー付きのお風呂がよかったです。地下鉄駅や繁華街からはちょっと外れですが、悪くはないと思います。

2015年06月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年07月11日 07:41:49

いつもアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当施設は全室ジェットバス完備となっており、好評をいただいております。
これからもお客様の期待に応えられるサービスを提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月10日 15:32:58

札幌への出張の時に利用しました。何度か利用したことがあります。リーズナブルな価格が魅力でしょうか。

2015年06月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年06月17日 05:54:01

これからもお値段以上にお客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月30日 09:18:34

5月20日から2泊しました、部屋は少々手狭に感じましたが、ビジネスホテルとしては妥当なサイズかと思います。テレビが大きくて見やすかったでったですが、部屋の広さに対しては大きすぎて、少々邪魔くさくもありました。 冷蔵庫の電源が入っておらず、スッイチが庫内奥のダイヤルだったのと扉の開く向きが悪く、壁と冷蔵庫扉の狭い間に身体を入れなければならず、不便に感じます。 せめて扉が反対開きなら良かったと思います。 当方身長が177cmですが、ベッドがやや小さい感がしました、個人差あると思いますが。 アメニティも問題ありませんでした、ジェットバス付いていましたが、使用しなかったのでわかりません、シャワーカーテンが小さくバス外に跳ねた湯等が飛び出ることがあります、ぜひ改善して下さい。 部屋内の嫌な臭いもなく、スタッフさんの対応も良かったと思います、駐車場の料金を部屋代と一緒に支払いできると助かります、または駐車場付きプランがあればよいと思います。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年06月04日 08:06:43

この度はアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
テレビや冷蔵庫などいろいろとご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンを含め今後入れ替えの際などに参考にさせていただきます。
駐車料金に関しましては、以前直営で行っていた際にはプランもあったのですが、現在はテナントでの運営となっており別会計でのお支払いでお願いをしております。ご了承くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
宿泊課 野原

【朝食付き】【ルームシアター&QUO付】映画・ドラマなど100タイトル以上が見放題!&QUOカード付

投稿者さん 2015年05月27日 19:11:01

しっかりした部屋の作りで室内は静かで綺麗。テレビも大きく快適に過ごせた。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年05月28日 08:27:50

この度はアパホテル<札幌すすきの>にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。