アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月09日 13:04:12

お風呂の掃除が手抜きもいい所、湯船にお湯をかけると湯垢が出てくる出てくる気持ち悪いくらいに。あれじゃ風呂掃除用の道具を風呂においておき、客に掃除させたほうがよっぽどましだ。あまりにもひどいので部屋を変えてもらったら替えた先の部屋でもお風呂の湯船が乾燥しているよ一見汚れていないように目えるのですけど、お湯をかけるとでてくる出てくる湯垢、気持ち悪ーい。お風呂に入るのをやめようかと思いましたけどツインの部屋で余分にあったタオルと石鹸で浴槽を掃除して入りました。もうこりごり、ちなみにアパホテルでこのようなことを経験したのは札幌市内で二件目です。

それから前日にチェックアウトの時間を延長し料金も払っているのに、いくら部屋が変わっているとはいえ、チェックアウト前に掃除の人が部屋掃除に入ってこようとしたのは不愉快極まりないです。

2012年12月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2012年12月09日 15:20:14

この度はアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。折角のご利用にもかかわらず快適な環境を提供できずに不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後2度とこのようなことがないように清掃の徹底と清掃スタッフの再教育を行ってまいります。ご迷惑をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
 <宿泊課> 関

【ビジネス55】【冬得】【週末セール】【最安値】ドーム乗換えなし!シンプルステイ(素泊まり)
【◇シングル禁煙室◇ジェトバス完備!最寄コンビニまで徒歩3分!】

投稿者さん 2012年10月04日 14:10:51

札幌での出張として利用しました。
アパホテルは、過去にも利用させていただき全体的にまあまあの印象でしたが、今回のすすきの店は、・古い・汚い・天井が低い・デスクが小さい・洗面所が無駄に大きい・換気扇がうるさい・お風呂のシャワーがカーテンの下から洗面所にあふれる・シャワーホルダーがひとつしかない・照明が暗い・予備のコンセントが少ない・ドアの締りが悪いその他、これまでで最悪でした。ロケーションもすすき野には近いですが、裏手となって解りづらかったです。
アパには良く利用するので、今後の対応を期待したいと思います。

2012年10月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2012年10月05日 14:34:55

この度はアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角、ご宿泊いただいたにも関わらず、至らぬ点ばかりで大変申し訳ございませんでした。コンセントに付きましてはフロントで電源タップ・延長コードをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。その他の設備関係におきましては、できる限りメンテナンスを行って参ります。お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ち致しております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
宿泊課 久保田

【ビジネス55】【秋得】【週末セール】ドーム乗り換えなし!朝食バイキング=ジェットバス完備♪
【◇セミダブル禁煙室◇ジェトバス完備!コンビニまで徒歩3分!】

投稿者さん 2011年10月04日 23:03:50

エアコンが作動しない寒いホテルです。
「寒い」とフロントに話したら「秋だからエアコンは動かせません。」と回答。
エアコンが動かないならそう書いとけ!
10月の札幌で暖房が入らないのはおかしいでしょ!
外ではコート着て、マフラー使ってるのに「エアコンは動かせません。」って、二度と使わない!!

2011年10月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2011年10月05日 16:46:13

この度は、アパホテル<札幌すすきの>をご利用頂き誠にありがとうございました。折角のご利用でしたが、エアコンの件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。現在、札幌地区は冷房と暖房の境目の期間になっており、例年ですと暖房切替工事は10月中旬に行っております。今年は、あいにく3~4日前から11月並みの気温になってしまいましたが、本日から又、気温が平年並みに戻っております。現在エアコンは冷房を停止して送風のみの状態となっておりますが、暖房に切替えると、暑すぎる状態になりますので、難しい判断となっております。これからは、少しでもお客様が過ごしやすいような環境をお作りして参りたいと思います。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 武永

【秋得】札幌ドーム乗り換えなし!のんびり24時間ステイ(12:00~12:00)=朝食バイキング=
【シングル 禁煙室 ジェットバスが人気!】

投稿者さん 2009年08月25日 21:56:47

同じ価格帯のホテルに比べ、古くラブホテルの雰囲気でした。

★楽天特別ツイン禁煙ルーム★ジェットバス付!お子様無料!

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年08月26日 03:29:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。宿泊後の感想のお言葉を頂戴いたしましたことと併せまして厚く御礼申し上げます。             アパホテル<札幌すすきの>として営業から8年経過しホテル自体の築年数は15年以上経過しています。8年前に色々と手直しをしていますが今後も快適にお過ごしいただくために環境整備は続けていく予定でおります。どうぞ今後とも当ホテルを始めグループホテルのご利用ご愛顧の程よろしくお願いいたします。  宿泊課  関

【★楽天特別ツイン禁煙ルーム★ジェットバス付!お子様無料!】