アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉のクチコミ・お客さまの声

mac4047さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

mac4047さん [40代/男性] 2010年12月13日 10:01:06

出張の時、利用させて貰いました。アパホテルは毎回利用するので最初から安心感がありますが札幌は場所が少し難しいです・・・接客や設備、雰囲気はいつも通り良かったです、ただ一点!!ここだけはお伝えします。
風呂のカーテン(浴槽と洗い場?の仕切り)が臭いです。生乾きの匂いで気持ち悪くなりました、あそこだけ改善して下さい。それ以外は完璧です。

2010年11月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年12月14日 11:32:02

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、日頃から当ホテルグループをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からご指摘頂きました件につきましては早急に取り掛からせて頂きます。これからもお客様にご満足頂けるようサービス改善・向上に努めて参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 休場

【☆楽天特別☆セミダブル【喫煙】ジェットバスが大人気!】

シュン519さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

シュン519さん [40代/男性] 2010年12月10日 14:34:32

ススキノに近く ダブルベットが格安の値段で
宿泊出来て 部屋も広く使いやすいので
満足してます。
また利用したいです!

2010年12月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年12月10日 15:42:38

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。当ホテルは繁華街すすきのの中心部から徒歩約5分と好アクセスでございます。これからもお客様にご満足頂けるようサービス改善・向上に努めて参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 休場

【★楽天特別 ★ダブル【喫煙】 ジェットバス完備♪】

投稿者さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月18日 09:53:15

とても広い部屋で満足です。
こんなに広く立派なビジネスホテルは
初めてです。
食事込みで料金も安くとても満足です。
機会がありましたらまた利用したいです。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年09月18日 11:27:11

「満足です」とのご投稿を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
今後もお得なプランを多数ご用意しております。

宿泊課 内山

【早期得割】★28日前★朝食バイキング☆ジェットバス完備☆オンラインカード決済限定【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年09月03日 19:51:48

立地場所がイイです。地下鉄の駅にも近く、繁華街にも近い。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年09月04日 14:49:55

当ホテルは地下鉄東豊線・豊水すすきの駅から徒歩1分、すすきの繁華街へは徒歩5分と大変便利な立地でございまして、多くのお客様にご好評頂いております。ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。

宿泊課 内山

【早期割引★45日前がお得】◆◇◆シンプルステイ◆◇◆ジェットバス完備♪

投稿者さん 2010年09月02日 15:38:41

部屋も立派で広くジェットバスもありとても満足しました。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年09月04日 14:55:25

ジェットバスは当館自慢の設備でございます。
「とても満足」とのご投稿を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

宿泊課 内山

【早期割引☆28日前がお得】◇◆◇◆シンプルステイ◇◆◇◆ジェットバス完備♪
【★楽天特別シングルルーム【禁煙】★ジェットバス完備!】

ぽん063さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

ぽん063さん [20代/女性] 2010年08月16日 19:58:04

シングルを予約したのですが特別にツインに泊めて頂きました。部屋も綺麗ですし何よりバスルームが広くて良かった!札幌駅から頑張れば歩けるしホテル周辺もたくさんのお店があって楽しめました。また利用したいです。

★楽天特別シングルルーム【禁煙】★ジェットバス完備!

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年08月17日 09:44:13

お客様に喜んでいただけたご様子を知りまして、私共従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適に過ごしていただけるようなホテルであるよう努めて参ります。ご意見やご希望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り対応致します。

投稿者さん 2010年07月17日 14:02:04

直前わりということで、かなりいいお部屋が値段も安くかりられてよかったです。
ジェットバスが疲れた体に染み渡りました。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年07月17日 19:38:34

ジェットバスは当ホテル自慢の設備でございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお得なプランをご提供して参ります。

【◎楽天特別セミダブル◎ジェットバスが大人気!】

mon-bijouxさんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

mon-bijouxさん [40代/男性] 2010年06月12日 16:38:24

昔はよくアパホテルを利用していたが、最近はアパよりも少し安いホテルに泊まってばかりいた。今回はポイントが10倍つくということで、久しぶりに泊まってみた。
普段泊まるホテルでも不満はなかったが、改めてアパホテルに泊まると、設備の良さとアメニティの良さが分かった。
今回泊まったホテルはシングルで予約したが、部屋はツインルームでした。
部屋は広いし、お風呂もとても広くて快適だし(ジャグジーまで付いてた!)、トイレも別でした。
すすきのの歓楽街から少しだけ離れていたので静かだとも言えるが、ホテルまで少し歩いたとも言える(気になるほどではない)。

2010年06月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年06月12日 18:20:13

お部屋に空きがある場合、広めのお部屋をご案内することもございます。ご満足頂けました様で何よりでございます。

当ホテルはすすきの繁華街へ徒歩5分程度と大変便利な立地でありながら静かな環境でございます。多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2010年05月04日 10:10:07

ジェットバスが良かったです。フロントの方の対応も丁寧でした。また利用します。

★楽天特別シングルルーム【禁煙】★ジェットバス完備!

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年05月04日 10:35:45

ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年04月30日 00:16:33

お風呂のジャグジーが最高。
立地もすすきのに近く、とってもリーズナブル。
総合的に大満足でした。

2010年04月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年04月30日 10:50:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
総合的に大満足でしたとのご報告をいただきましたことをお礼申し上げます。また、ジェットバスにて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。今後もよりお客様がお気持ち良く過ごしていただけるような環境作りに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
宿泊課 福光

4月限定!!シンプルステイ(素泊まりプラン)~ジェットバス完備♪
【☆楽天特別シングル☆ジェットバス完備♪】

平和君さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

平和君さん [60代/男性] 2010年04月11日 12:02:14

年4回の札幌出張で利用させていただいております。フロントの方とも顔見知りになり、家に帰ってきた感じの応対がホッとします。スタッフの方々も同じメンバーで大変うれしいです!アパホテルは常に利用してますが、顔ぶれが同じのはこの札幌すすきのだけです。客にとっては顔を覚えていただけるのは大変うれしく、また、泊ろうという気持ちになります。部屋もツイン一人利用にしていただき、3泊気兼ねなく泊れ、仕事も快調でした。スタッフに感謝です!この次は7月に泊ります。その時はまた、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!!!

2010年04月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年04月11日 14:10:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様とお連れ様にはかなり以前から長いあいだ当ホテルをご利用いただいており大変嬉しく思っております。私どもと致しましても、お客様にお顔を覚えていただけることは嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後も末長くご利用いただけるように気持ちの良い環境づくりと温かいサービスの提供に努めて参ります。
7月にお客様に再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。お褒めのお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

◇連泊プラン◇滞在中の清掃なしでお得♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2010年03月24日 14:30:21

ジェットバスには癒されました。よかったです。食事はしていないので評価無しです。また、利用させていただきたいと思います。

☆楽天特別シングル☆ジェットバスが大人気♪

2010年03月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年03月27日 11:02:56

ジェットバスは当館自慢の設備でございます。
ご満足頂けまして幸いでございます。

【☆楽天特別シングル☆ジェットバスが大人気♪】

投稿者さん 2010年03月23日 16:07:49

過去に何度か利用したことがありますが、いつ行っても快適です。
入口と部屋が扉で仕切られていて落ち着きを感じます。
1つ残念なのは、広いテーブルの下にある冷蔵庫の位置です。椅子に座ると足許が狭くなるので、その点だけ改善されることを望みます。
部屋は広くてジェットバスも快適なので、また利用したいと思います。

2010年03月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年03月23日 17:12:45

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました冷蔵庫の位置でございますが、コンセントの位置などもあり、今すぐにとは参りませんが、改善致します。

今後もより快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

投稿者さん 2010年03月15日 22:01:53

夜中の到着で色々とお願いしていた事もあったのですが、伝達が行き届いており
到着時・翌日ともスムーズな対応をして下さいました。
また、ジェットバスの浴室も広くて明るく、とてもリラックスできました。
朝食も料金から考えると良い方だと思います。
立地・料金・設備・サービス等とても良かったのでまた利用したいです。
ちょっとだけ困った事としては、離れたところからは車からホテルが確認できたのに、近くに行くとどこなのかわからず迷った点でしょうか?
でもそれもジェットバスと快適なベッドがフォローしてくれました。

2010年03月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年03月16日 02:02:00

この度はアパホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

確かに立地として仲通りに面しておりますので初めていらっしゃるお客様はわかりづらい点はあるかも知れません。その時はお手数ですが、ホテルまでお電話頂ければご案内致します。

また札幌でのお泊りの際は是非アパホテル札幌すすきのをご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡田

【☆楽天特別シングル禁煙ルーム朝食付☆】

ラサール浜省さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

ラサール浜省さん [40代/女性] 2010年02月26日 18:28:01

地下鉄の出口から屋上の大きな看板が見えたので、場所はわかりましたが、入口が分からず、戸惑いました。
お部屋もお掃除が行き届いており、フロントの女性の方も感じがよく満足です。
息子の柔道の全道大会の応援のため、関東から参りましたが、たまたま、札幌雪祭りの準備の段階を見ることができ感激です。
アパホテルから大通公園まで歩いて行ける距離で、ロケーションは良かったです。
かなり寒いのではないかと覚悟してきましたが、寒波到来の割には、夜道は暖かく、ホテル内の室温も快適な温度が保たれていました。
むしろ、東京の方が寒いくらい(笑)
いつも全国のアパホテルを利用させていただいてます。ジェットバスはポイント高いです。

2010年02月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年02月26日 20:07:46

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、アパホテルグループをご愛顧下さいまして重ねて御礼申し上げます。

建物が小さい為、駅から近いにも関わらずご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
分かりやすいご案内を心掛けて参ります。

お部屋、スタッフの対応などご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。

さっぽろ雪まつりの雪像作りの様子は開催中とはまた違った雰囲気があり、雪像が解体されていく様子をご覧になってお帰りになる方もいらっしゃいます。雪まつり開催期間中は、すすきのでも美しい氷像がご覧になれます。

投稿者さん 2010年01月21日 18:02:27

部屋が広くてびっくりしました
シャワーしか使いませんでしたが、浴室も浴槽も広く、広々使えました
また機会があればぜひ利用したいと思います

★楽天特別シングル禁煙ルーム★ジェットバス付!

2010年01月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年01月21日 19:22:38

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もよい快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【★楽天特別シングル禁煙ルーム★ジェットバス付!】

投稿者さん 2010年01月16日 16:47:10

フロントのスタッフや清掃スタッフの方まで明るく、親切、丁寧な対応がとてもすばらしいです。今まで泊まったビジネスホテルの中で、こんなにもサービスがよかったのは初めてです!またぜひ利用したいと思います。

2010年01月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年01月17日 00:52:20

いつもご利用誠にありがとうございます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また何か御座いましたらご遠慮なくなんなりとお申し付け下さいませ。

ではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 熊谷

シングル連泊プラン~滞在中の清掃なしでお得に~ジェットバス完備♪
【☆楽天特別シングル☆ジェットバス完備♪】

投稿者さん 2010年01月07日 14:08:31

正月に3泊しました。地下鉄駅から近く便利でした。部屋にはジェットバスがあり、とても気持ちよかったです。また、有線放送があり優雅なひとときを過ごせました。また利用したいです。

2010年01月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年01月07日 17:07:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごされたご様子を知り、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足していただけるように接客・サービスレベルの向上に努めて参ります。
宿泊課 福光

【年末年始☆特別割引】最大50%OFF!!朝食バイキング付き♪ポイント5倍☆

投稿者さん 2009年11月14日 13:54:30

久しぶりの宿泊でした。部屋とバス・トイレがセパレートされているので、とても気に入っています。建物はだいぶ古く感じるようになりましたが、部屋は小ぎれいで広く好きなホテルのひとつです。また機会があれば宿泊します。

2009年11月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年11月14日 15:32:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様がご満足していただけたご様子をお聞かせ下さり、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔感を保てるよう、毎日の清掃・点検を丁寧に行って参ります。お客様より、お気付きの点等ございましたらおっしゃっていただければ大変嬉しく思います。

【■シングル朝食バイキング付■ジェットバスが大人気!】

haru4191さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

haru4191さん [40代/男性] 2009年10月29日 13:39:15

バスとトイレがセパレートでお風呂が広くジェットバスもとても良かったです。
築年数は古そうでしたが部屋の内装はきれいで広かったです。
立地もドームで野球観戦をしてススキので宴会もしたので地下鉄のりば、繁華街も近く良かったです。
接客も14名の酔っぱらい団体だったのですが、数々の無礼にも拘わらずとても親切に対応していただきました。
一緒に行った友人達もジェットバスは好評で次回もここがいいと行ってました。

ただ、大人数のため4タイプの部屋割りで泊まったのですが、ジェットバスのタイプが違う部屋があったみたいです?出来れば卵形の丸いタイプに全室変えてもらえると幹事としては部屋割りが楽になります。どうぞよろしく。。

2009年10月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年10月29日 15:48:03

この度は多くの皆様に当ホテルをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。お客様がお部屋で快適に過ごされ、立地条件につきましてもご満足いただけたご様子を知り大変嬉しく思います。
また、「お部屋のジェットバスのタイプが異なっていたお部屋があった」という件に関しましてご説明させていただきます。
当ホテルでは、全てのDXシングルルーム・一部のセミダブルルーム・一部のツインルームに卵形の丸い浴槽があり、その他は長方形の浴槽になります。DXシングルでご予約された場合は全て丸いタイプになり、セミダブル・ツインルームの場合は残室状況により丸い浴槽の場合とそうでない場合がございます。
ご予約時に一度お電話でご確認いただければ、こちらにてできるだけお客様のご希望に沿う形でご用意致します。
宿泊課 福光

★10月限定★シンプルステイ(素泊まりプラン)~ジェットバス完備♪
【●特別DXシングル★ジェットバスが大人気!】