天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 15 12:54:38 JST 2018

食事処 予約なくても気軽に飲み食いしたいですね。

Wed Jun 13 00:00:00 JST 2018
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Mon Jun 18 08:13:47 JST 2018

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
以前は、2食付プランのご予約以外のフリーのお客様も受け入れておりましたが、隣にコンビニができたこともあり、激減しまして、食材・業務効率のコスト面を考慮しまして、ご予約制とさせて頂いております。
お食事希望の方は、食事付きプランもしくは、事前のご連絡でお問合せくださいませ。

フロント 小笠原

【お風呂上りの生ビール付】朝食付ビジネスプラン♪
【【禁煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

投稿者さん Fri Feb 09 01:01:01 JST 2018

概ね満足な宿泊ですが、朝食の副食物をもう少し増やせないのでしょうか?
大浴場や部屋は大満足です。

Wed Jan 31 00:00:00 JST 2018
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Thu Feb 15 22:17:14 JST 2018

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
朝食は、現場の長期滞在のお客様が多くいらっしゃいまして、定番のご飯のお供以外は、毎日、日替わりのメニューをご用意しております。
できる限り、地元産の食材を用いまして、皆様の1日の第一歩のサポートができればと、思っております。
貴重なご感想に耳を傾けまして、長期の方も、1泊のお客様も、ご満足頂けます様、努力、工夫をして参りたいと思います。

【当日割】当日限定割引プラン
【【喫煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

HIDEO6911さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

HIDEO6911さん [40代/男性] Fri Jan 05 20:11:47 JST 2018

急遽出張が延期になり、当日の予約でした。以前から気になっていたので幸いでした。お部屋はかなり広くゆったり過ごすことが出来ました。お部屋からお風呂までの道のりは少しありますが、またそれも温泉に行くまでのシーンとしてはいいかもです。大浴場は地域の方も入浴されるということで、にぎわっていました。露天風呂は宿泊限定なためゆっくり入浴が出来ました。隣接してコンビニもあり便利です。また十和田方面に出張があったら利用したいと思います。

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sat Jan 06 05:00:53 JST 2018

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
お忙しい中、当日数あるホテルの中、お越し頂いて、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。
美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
皆様からの貴重なご意見・ご感想を財産としまして、これからの施設運営に取り組んで参りたいと思います。
また十和田方面に出張の際、お立ち寄りくださいませ。

フロント 小笠原

【美肌温泉と日替り和膳】ビジネスだけど2食付プラン【一人旅にも♪】
【【喫煙】シングルルーム【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】

ポンタ9105さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

ポンタ9105さん [30代/女性] Wed Nov 29 22:49:36 JST 2017

お部屋も広く、宿泊専用の内風呂もひのき?の匂いがとても良くお湯もツルツルでした。
部屋のお風呂も利用しましたが、
同じくお湯がツルツルで感動しました。
リラックスし過ぎて朝食を頂けませんでしたが、きっとおいしいんだろうなと思い、早起きしなかったことに後悔しきりです。
全てが満足だったのですが、ひとつだけ…布団の上に髪の毛が何本かありましてそこだけが気になりました。
でもまたお伺いします!

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Thu Nov 30 22:25:56 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
隅々まで、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今一度、初心に戻って、清潔かつ快適な空間づくりに努力して参りたいと思います。

源泉掛け流しのアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの美肌温泉にご満足のご様子で大変嬉しく思います。
特に女性の方に肌がツルツルになったと好評を得ておりまして、お子様にも、やさしいやわらかい泉質です。
夜遅くのチェックインでしたので、朝食をお召し上がる事ができずに、大変残念に思います。お忙しい事と存じますが、次回機会がございましたら、是非、お召し上がり下さいませ。

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】

KENKEさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] Tue Nov 07 18:58:07 JST 2017

お部屋のバスルームの入口に段差が無いのは、俺達にとっては大変助かりました。
温泉浴場があるにもかかわらず、普通にきれいなバスルームが在るのは良いですね~。
ただ、夕食のレストランが完全予約制だったのは気付かず、期待してた晩酌セットを頂けなかった・・・(セミダブルにはセット付のコースが無かった)
その時は宿泊予約後に電話で晩酌セットを予約すればOKとの事、覚えておけば大丈夫。
そこで、浴場に併設の軽食コーナーで頂いたのだが、お惣菜、焼き鳥、麺類もあり、
俺たちにとっては充分な晩酌でした(^^)/美味しく頂きました。油断すればずっとそこに居ちゃうかも。

Tue Oct 31 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Tue Nov 07 22:21:19 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
また、お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。

夕食は、事前予約制になりまして、1人用限定メニューと2名様以上からのメニューをご用意しております。お食事追加や、プラン以外のお問合せは、電話にて直接承ります。

日頃の忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができましたでしょうか。

【美肌温泉】セミダブル利用カップルプラン【朝食付】
【【喫煙】セミダブル【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】

投稿者さん Fri Aug 25 21:34:54 JST 2017

出張の度に利用させていただいております。
本当に気持ちの良い温泉ですね、次回もぜひお伺いいたします。

Tue Jun 27 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Fri Aug 25 22:41:27 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉を気に入って頂き、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】

投稿者さん Sun Jul 15 00:40:57 JST 2018

和室の枕が新しくなりました。
今までよりもよく眠れたともいます。

Thu Jul 12 00:00:00 JST 2018
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sun Jul 15 17:35:57 JST 2018

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
皆様からの、貴重なご感想を参考に致しまして、快適な空間づくりに努めて参りたいと思います。

【当日割】アーリーナイトプラン【現金決済特典】
【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

投稿者さん Thu Jul 12 17:58:59 JST 2018

食事処が予約のみ、以前は食べられたような気がする。
桜肉たべたかった。

Wed Jun 13 00:00:00 JST 2018
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Fri Jul 13 04:58:29 JST 2018

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご夕食は、ご予約制とさせて頂いております。

フロント 小笠原

【お風呂上りの生ビール付】朝食付ビジネスプラン♪
【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

投稿者さん Mon Sep 25 19:59:36 JST 2017

私は禁煙室を利用しましたが、窓やドアを開けながら煙草を吸っている客があり、臭い煙が流れてくるのです。それが嫌でした。
風呂の泉質はは良かったですね。アメニティ関連では考えてほしいのあります。バスタオルは仕方ないとしても、手ぬぐいは新しいものにして欲しい。マジックでポニーと書いて、それを使いまわすことのないように。人が使用したものを使うのは気分は悪いです。自前のものを一応持参しました。これはいただけません。一考を要します。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Thu Sep 28 20:05:41 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
タオルの件ですが、当館は、全てリネン業者のレンタルにて提供しております。
皆様のご意見・ご感想を参考に致しまして、今後の施設運営に取り組んで参りたいと思います。

源泉掛け流しの天然温泉で、旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?

フロント 小笠原

【カップル・ファミリー】日替りお膳の2食付プラン♪
【【禁煙】くつろぎの和室8畳【Wi-Fi/洗浄便座】】

なべ1960さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

なべ1960さん [50代/男性] Sun Sep 17 15:50:16 JST 2017

十和田市内では初めての利用となります、
風呂は、露天棟しか利用しませんでしたが、星空も観ながらの気持ちの良い風呂でした、
ただ、屋内の電気風呂が通電時間外であったのが残念!
客が操作できる5分間タイマー等を導入して、24時間いつでも利用できる様にしてもらえれば、更に良い!
朝食バイキングも必要十分で、また開始が一般的な0630~ではなく、微妙に0640~というのも、0700開始では十和田市内の現場到着には、ちょっときつい、という私としては、選択の決め手でした、朝の10分は、貴重ですな

Wed Sep 13 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sun Sep 17 19:58:43 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊早々のご感想に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)の美肌温泉に、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。
当館は繁華街やネオン街から少し離れてあるため、お食事や買い物はご不便をお掛け致しますが、その分、天気の良い露天風呂の夜空には、満天の星空が眺めることができます。
周辺にお買い物できるお店や飲食店が無く、ご不便でしたが、すぐ隣りに、コンビニが先日オープン致しました。
皆様からのご意見・ご感想に耳を傾けながら、よりよい環境づくりに努力して参りたいと思います。

スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】
【【禁煙】シングルルーム【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】

itokyo.07さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

itokyo.07さん [50代/男性] Mon Sep 11 11:17:07 JST 2017

ぬるぬるのお風呂が気持ちよかったです。

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Wed Sep 13 22:03:15 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの天然温泉は、アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

【【禁煙】くつろぎの和室8畳【Wi-Fi/洗浄便座】】

kasamaduさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

kasamaduさん [40代/男性] Sat Dec 30 09:44:32 JST 2017

元ラブホテルを改築したような作りで、お風呂に行くまでがとても寒く感じました。

Mon Nov 06 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sun Dec 31 19:17:37 JST 2017