天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 15:48:25

馬刺しを含め食事がちょっと残念
ご飯がもう少し美味しいとよかったです

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年01月26日 17:22:18

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご夕食の件で、ご満足頂く事ができずに、大変申し訳ございませんでした。

今後、よりお客様の目線に立ちながら、きめ細かいサービスの提供に努めて参りたいと思います。

【馬刺し付】和食膳ビジネスプラン♪【一人旅】
【【禁煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2020年01月12日 20:11:22

お風呂がとってもヌルヌルする泉質で一皮むけた感じになりました。
一度入るとずっとポカポカして温まります。
古さはありますが、とても綺麗に管理されていて気持ちよく宿泊出来ました
夕飯は馬肉のお刺身がおいしくてお替りしたいくらいでした

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年01月13日 21:46:12

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊、早々のご感想に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの、美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの温泉にご満足のご様子で、大変嬉しく思います。

『気持ち良く宿泊できた』との事で。旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?

投稿者さん 2019年11月17日 21:07:34

お湯は大満足です、良い温泉です。CPは非常に良いと思います。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年11月18日 22:16:17

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの源泉は、お肌に優しく、また、お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。

【焼肉定食&生ビール】選べる焼肉!2食付プラン

yosiisi1013さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

yosiisi1013さん [50代/男性] 2019年11月14日 21:27:52

コスパ最強。料理もいいし、温泉の泉質も素晴らしい。この宿泊料金にしてこの対応力、とても良かったです。また宿泊したい宿です。また行きますので、その時は、よろしくお願いします。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年11月14日 22:37:42

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉を気に入って頂き、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。

『また宿泊したい宿です』この一言の為に、スタッフが日頃から、努力していると言っても過言はございません。何よりのお言葉でございます。

少しでも、日々の疲れを癒す事ができたのであれば幸いです。

十和田のご当地グルメ★さくらバラ焼きプラン♪
【【喫煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2019年10月24日 00:10:35

お風呂が気持ちよくて最高でした。
ご飯も美味しく、大満足です。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年10月24日 22:08:27

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
『大満足』とのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
日頃のお仕事や旅の疲れを少しでも、癒す事ができたでしょうか。

フロント 小笠原

【カップル・ファミリー】日替りお膳の2食付プラン♪

投稿者さん 2019年08月30日 15:36:32

施設は新しくはないけれども、部屋の中や、風呂や廊下など、大変広い施設を髪の毛1本無いほどにきれいに掃除してあり、従業員の方々のおもてなしの心遣いがとても嬉しかったです。食事についても、地元の名物料理を中心に、心を込めて作ってくれているのがとてもよく分かりました。24時間利用可能なかけ流しの温泉については、もちろん大満足です。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年08月30日 19:50:41

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉かけ流しの温泉に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。

お食事は、長期滞在のお客様も多くいらっしゃいまして、定番のご飯のお供以外は、毎日、日替わりのメニューをご用意しております。
『大満足』とのお言葉に、スタッフ何よりの励みとなっております。

フロント 小笠原

【カップル・ファミリー】日替りお膳の2食付プラン♪
【【禁煙】2階和室10畳【バスなし/Wi-Fi】】

投稿者さん 2019年08月13日 17:25:24

十和田に行く用事があり、家族旅行を兼ねて宿泊しました。他の方が投稿しているように建物はかなり古いですがきちんと掃除されており清潔です。お部屋は予想以上に広く綺麗でした。温泉は大浴場は地域の温泉浴場になっているため、地元の方々でかなり混んでしましたが雰囲気は良かったです。シャワーのお湯も温泉が出るのでちょっと驚きましたが・・・。露天風呂は大浴場とは別にあり、田園風景を眺めながらのんびり入れました(2日目の朝に入りましたので誰もいませんでした)。食事はさくら肉のすき焼きコースにしましたが大変美味しく、量も多くて満腹になりました。交通の便もよく全体の印象としては満足でしたが、高級感はないのでその辺りを割り切って考えられる方にはお勧めと思います。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年08月16日 23:18:04

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉は、いかがだったでしょうか?
お肌に優しく、お子様にも安心安全で、女性に特に好評でございます。
大浴場は、日帰り入浴を兼ねておりまして、毎日の清掃時(PM22:00以降)にもご宿泊の方が、露天風呂(内風呂付き)ご入浴できます。

また、お食事も、ご満足頂いたご様子で、大変嬉しく思います。

フロント 小笠原

さくらすきやきプラン☆十和田産馬肉すきやきと馬刺し
【【禁煙】2階和室12畳+広縁4畳【Wi-Fi/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2019年07月08日 14:31:55

子供の遠征の為に利用しました。館内はレトロな感じです。
スタッフの方々は皆親切でした。夕食は事前に電話で別に付けてもらいましたが、馬肉美味しかったです。普段あまり飲まないのですが、思わずハイボール頼んでしまいました。露天風呂が24時間入れるのはとても嬉しかったし、娘も大喜びでした。
布団も綺麗でふっかふか!
また大会などがあったら行きたいと思います!

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年07月08日 22:29:45

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉とご夕食に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。

今回は、お子様の大会でのご利用で、ご出発がお早く、朝食をご利用頂かなかったご様子ですが、次回は、ごゆっくりと、お寛ぎ頂ければと思います。

家族でゆっくり♪仲間でワイワイ♪和室朝食付プラン☆

投稿者さん 2019年06月22日 19:25:28

馬刺しの盛が多く、味噌仕立ての鍋もおいしかったです。
5才の息子は、自分のお子さまランチを食べたのに米がウマイと私達の分も食べてました。
トロトロのお風呂は、気持ちよくてシャワーからも温泉のお湯が出てきます。
敏感肌で、お湯によってかゆみを感じる私ですが全然そんなことなく、しっとり帰ってきました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年06月23日 17:57:00

【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

ツッチー9339さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

ツッチー9339さん [40代/男性] 2019年05月20日 17:11:00

温泉が非常に良かった。平日で空いていたこともあり、快適でした。
バイクツーリングでの宿泊で軒下に駐車できました。部屋も綺麗でコスパは良いです。
また泊まりたいです。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年05月28日 22:35:16

【当日割】当日限定割引プラン

投稿者さん 2019年04月16日 21:18:35

この価格で、これほどの満足感は想像していませんでした。まずお湯がとてもよかったです。肌がすべすべになりました。日帰りの銭湯には入りませんでたしが、宿泊者用のお風呂(露天もあり)は24時間入れることもあり、落ち着いてゆっくりできました。建物全体は年数は経っているようですが、部屋は清潔で静かで快適でした。ユニットバスも温泉のお湯になっているのも嬉しいでし、アメニティグッズも必要なものは揃っています。朝食も私には十分な品数と量でしたし、美味しかったです。スタッフの方々も感じがよく、快適に過ごせました。ありがとうございました

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年04月16日 22:40:47

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊早々の、ご感想に感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。

数ある宿泊施設から、当日お選び頂き、光栄に思います。『この価格』でも、チェーン店に負けない、きめ細かいおもてなしが提供できます様、より一層努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年03月20日 22:27:28

朝ごはん、美味しい。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年03月21日 21:47:32

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの源泉掛け流しの天然温泉は、いかがだったでしょうか。

朝食は、長期滞在のお客様も多くいらっしゃいまして、定番のご飯のお供以外は、毎日、日替わりのメニューをご用意しております。

より、ご満足頂けます様、努力、工夫をして参りたいと思います。

投稿者さん 2019年03月01日 21:52:02

家族が馬肉が好きなため、こちらのさくらなべと馬刺しに満足しました。
大衆浴場ということで、地元のお客様も多く利用されていて、皆さん親切な方が多くとてもありがたかったです。
温泉にはどの時間に行っても、利用されている方がいて、地元の方々に愛されているのだなと思いました。
宿泊の部屋から温泉まで段差があり、もう少し行き来しやすいとうれしいなと思いました。
2階の和室のお部屋は懐かしさを感じ、ゆったりできました。
電気の付け方で、四苦八苦する場面もあり、それも楽しかったです。
また行く機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年03月01日 22:30:02

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)の美肌温泉に、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。

大浴場は、日帰り入浴も兼ねておりまして、曜日、時間帯によっては、混み合う場合もございます。地元の方々との触れ合いが、旅の醍醐味とおっしゃるお客様もいまして、地域の皆様からも、ご愛顧頂いております。

『また機会があれば利用したい』とのお言葉に、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 09:11:38

2度目の宿泊ですが目的はずばり温泉!
トロトロのツルツル!(^^)!シャワーも温泉水
日帰り浴場の昭和風情が私にはツボです。露天風呂側の内風呂も秘湯ぽっくて良いですね
お部屋も綺麗でアメニティも必要十分・・ちょっと廊下の音が気になったかな?
スタッフもとても丁寧な方でした。朝ごはんもビュッフェタイプで好みと量は自身でコントロール出来るので良いと思います。お米が美味しかったですね。
立地的には街中よりやや離れてますが10分も車で走ればスーパーもありますし向かいにコンビニもあるので全く不便じゃないです。むしろスーパーCPです。
十和田観光のみならず八戸方面に行ってもまたここにお世話になります。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年02月23日 18:39:39

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝申し上げます。

アルカリ性PH8.7のトロトロでツルツルの天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの源泉掛け流しの天然温泉にご満足のご様子で、大変嬉しく思います。

再び御逢いできます様、またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】

ねぶたAさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

ねぶたAさん [40代/男性] 2020年01月29日 22:34:12

CPはとても良いと思います。
また、お風呂は好みもあると思いますが、個人的に凄く気に入ってます。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年01月30日 19:08:19

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、皆様に好評を得ております。
『凄く気に入って』とのお言葉に、大変励まされております。

【焼肉定食&生ビール】選べる焼肉!2食付プラン

投稿者さん 2019年10月21日 21:43:13

部屋、お風呂、食事。
どれも古いけど全然良かったと思います。
ただ。お隣が子どもさんがいたのか夜泣き声がすごい。
さすがに、そこは迷惑なので考えて欲しいです。。。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年10月22日 04:52:41

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
せっかくお越し頂いたにも、関わらず、ゆっくりとお休みいただく事ができませんで、申し訳ございませんでした。
皆様に喜んで頂ける様、快適な空間づくりに日々努力して参りたいと思います。

【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

フミ2363さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

フミ2363さん [60代/女性] 2019年10月07日 16:12:14

温泉はとても気持ちが良いです。ただ、シャンプーなどは備え付けではないので不便でした。
部屋は広く、二階であるのに縁側の外が箱庭のようになっていて見ていて気持ちが良いです。
料金も安く満足しています。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年10月08日 22:08:46

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉は、いかがだったでしょうか?
美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、女性に特に好評でございます。
大浴場は、日帰り入浴を兼ねておりまして、アメニティ類は、各お部屋からの持参となります。露天風呂(内風呂付き)には備え付けがございます。

家族でゆっくり♪仲間でワイワイ♪和室朝食付プラン☆

投稿者さん 2019年05月20日 20:22:49

5月19日から一泊でお世話になりました。
外観は可もなく不可もなく、受付はスムーズに済みました。事前には分かりませんでしたが、PayPayが利用できたのは良かったです。
部屋はリニューアルされたためか、とてもきれいでした。

温泉は、一般日帰り入浴と同じ内湯と、日帰りの方の内、別料金を支払った方のみ利用できる内風呂付き露天風呂(宿泊客は無料で利用可能)がありました。
露天風呂は夜と朝一度ずつ入りましたが、どちらも貸し切り状態でした。気持ちよかったです。

泉質がどうやらぬめりけがあるようで、石鹸成分が洗い流された気がしません。
その代わり、湯上がりの肌がツルツルだったので、美容的効果は高いのかも知れません。

期待していた「さくらバラ焼き」は、期待以上のものでした。
ちょっと量が少ないかとも思いましたが、結果充分満足出来るものでした。

ひとつだけ残念だったのは、夕・朝食ともに白飯がイマイチだったことです。
少なくとも炊き立てではなかった。
「青天の霹靂」とは行かなくてもせめて地産の米を謳って欲しかったです。

良かった点・悪かった点を述べましたが、トータル的には満足出来るお宿でありました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年05月28日 22:34:02

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの天然温泉は、アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
『温かい化粧水』や、『石鹸類を使うのが、もったいない位の泉質』等、皆様から、大変喜ばれております。

ご指摘ありました、『ご飯』に関しましても、担当スタッフと協議の上、炊き上がり時間や、保温方法等、よりよい方法を検討致しまして、対応して参りたいと思います。

決済方法も多種多様化しておりまして、できる限りお客様の利便性を考慮致しまして、クレジットや電子マネーも他にも、QR決済も幅広くご利用頂けます。

皆様からのお言葉を、参考に致しまして、ご利用する皆様に、ご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。

十和田のご当地グルメ★さくらバラ焼きプラン♪

かめさん0328さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

かめさん0328さん [40代/男性] 2019年04月30日 14:27:22

4/27に妻の誕生日を兼ねて利用させて頂きました。食事もお風呂も満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年05月02日 21:42:55

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
大切な記念日に、当ホテルをお選び頂きまして、感謝申し上げます。

十和田のご当地グルメ★さくらバラ焼きプラン♪
【【喫煙】1階セミダブル【WiFi/有線LAN/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2019年04月12日 18:46:28

お湯が良かった。
朝ご飯も美味しかった。
十和田に来ることがあれば是非また利用したい。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年04月14日 17:07:14

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

『是非、また利用したい』とのご感想に、感謝申し上げます。

【早割28】28日前までの予約限定割引~【現金特価】