天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 09 01:01:01 JST 2018

概ね満足な宿泊ですが、朝食の副食物をもう少し増やせないのでしょうか?
大浴場や部屋は大満足です。

Wed Jan 31 00:00:00 JST 2018
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Thu Feb 15 22:17:14 JST 2018

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
朝食は、現場の長期滞在のお客様が多くいらっしゃいまして、定番のご飯のお供以外は、毎日、日替わりのメニューをご用意しております。
できる限り、地元産の食材を用いまして、皆様の1日の第一歩のサポートができればと、思っております。
貴重なご感想に耳を傾けまして、長期の方も、1泊のお客様も、ご満足頂けます様、努力、工夫をして参りたいと思います。

【当日割】当日限定割引プラン
【【喫煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

HIDEO6911さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

HIDEO6911さん [40代/男性] Fri Jan 05 20:11:47 JST 2018

急遽出張が延期になり、当日の予約でした。以前から気になっていたので幸いでした。お部屋はかなり広くゆったり過ごすことが出来ました。お部屋からお風呂までの道のりは少しありますが、またそれも温泉に行くまでのシーンとしてはいいかもです。大浴場は地域の方も入浴されるということで、にぎわっていました。露天風呂は宿泊限定なためゆっくり入浴が出来ました。隣接してコンビニもあり便利です。また十和田方面に出張があったら利用したいと思います。

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sat Jan 06 05:00:53 JST 2018

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
お忙しい中、当日数あるホテルの中、お越し頂いて、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。
美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
皆様からの貴重なご意見・ご感想を財産としまして、これからの施設運営に取り組んで参りたいと思います。
また十和田方面に出張の際、お立ち寄りくださいませ。

フロント 小笠原

【美肌温泉と日替り和膳】ビジネスだけど2食付プラン【一人旅にも♪】
【【喫煙】シングルルーム【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】

kasamaduさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

kasamaduさん [40代/男性] Sat Dec 30 09:44:32 JST 2017

元ラブホテルを改築したような作りで、お風呂に行くまでがとても寒く感じました。

Mon Nov 06 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sun Dec 31 19:17:37 JST 2017

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】
【【禁煙】シングルルーム【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】

ポンタ9105さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

ポンタ9105さん [30代/女性] Wed Nov 29 22:49:36 JST 2017

お部屋も広く、宿泊専用の内風呂もひのき?の匂いがとても良くお湯もツルツルでした。
部屋のお風呂も利用しましたが、
同じくお湯がツルツルで感動しました。
リラックスし過ぎて朝食を頂けませんでしたが、きっとおいしいんだろうなと思い、早起きしなかったことに後悔しきりです。
全てが満足だったのですが、ひとつだけ…布団の上に髪の毛が何本かありましてそこだけが気になりました。
でもまたお伺いします!

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Thu Nov 30 22:25:56 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
隅々まで、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今一度、初心に戻って、清潔かつ快適な空間づくりに努力して参りたいと思います。

源泉掛け流しのアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの美肌温泉にご満足のご様子で大変嬉しく思います。
特に女性の方に肌がツルツルになったと好評を得ておりまして、お子様にも、やさしいやわらかい泉質です。
夜遅くのチェックインでしたので、朝食をお召し上がる事ができずに、大変残念に思います。お忙しい事と存じますが、次回機会がございましたら、是非、お召し上がり下さいませ。

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】

KENKEさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] Tue Nov 07 18:58:07 JST 2017

お部屋のバスルームの入口に段差が無いのは、俺達にとっては大変助かりました。
温泉浴場があるにもかかわらず、普通にきれいなバスルームが在るのは良いですね~。
ただ、夕食のレストランが完全予約制だったのは気付かず、期待してた晩酌セットを頂けなかった・・・(セミダブルにはセット付のコースが無かった)
その時は宿泊予約後に電話で晩酌セットを予約すればOKとの事、覚えておけば大丈夫。
そこで、浴場に併設の軽食コーナーで頂いたのだが、お惣菜、焼き鳥、麺類もあり、
俺たちにとっては充分な晩酌でした(^^)/美味しく頂きました。油断すればずっとそこに居ちゃうかも。

Tue Oct 31 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Tue Nov 07 22:21:19 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
また、お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。

夕食は、事前予約制になりまして、1人用限定メニューと2名様以上からのメニューをご用意しております。お食事追加や、プラン以外のお問合せは、電話にて直接承ります。

日頃の忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができましたでしょうか。

【美肌温泉】セミダブル利用カップルプラン【朝食付】
【【喫煙】セミダブル【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】

投稿者さん Mon Sep 25 19:59:36 JST 2017

私は禁煙室を利用しましたが、窓やドアを開けながら煙草を吸っている客があり、臭い煙が流れてくるのです。それが嫌でした。
風呂の泉質はは良かったですね。アメニティ関連では考えてほしいのあります。バスタオルは仕方ないとしても、手ぬぐいは新しいものにして欲しい。マジックでポニーと書いて、それを使いまわすことのないように。人が使用したものを使うのは気分は悪いです。自前のものを一応持参しました。これはいただけません。一考を要します。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Thu Sep 28 20:05:41 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
タオルの件ですが、当館は、全てリネン業者のレンタルにて提供しております。
皆様のご意見・ご感想を参考に致しまして、今後の施設運営に取り組んで参りたいと思います。

源泉掛け流しの天然温泉で、旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?

フロント 小笠原

【カップル・ファミリー】日替りお膳の2食付プラン♪
【【禁煙】くつろぎの和室8畳【Wi-Fi/洗浄便座】】

なべ1960さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

なべ1960さん [50代/男性] Sun Sep 17 15:50:16 JST 2017

十和田市内では初めての利用となります、
風呂は、露天棟しか利用しませんでしたが、星空も観ながらの気持ちの良い風呂でした、
ただ、屋内の電気風呂が通電時間外であったのが残念!
客が操作できる5分間タイマー等を導入して、24時間いつでも利用できる様にしてもらえれば、更に良い!
朝食バイキングも必要十分で、また開始が一般的な0630~ではなく、微妙に0640~というのも、0700開始では十和田市内の現場到着には、ちょっときつい、という私としては、選択の決め手でした、朝の10分は、貴重ですな

Wed Sep 13 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sun Sep 17 19:58:43 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊早々のご感想に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)の美肌温泉に、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。
当館は繁華街やネオン街から少し離れてあるため、お食事や買い物はご不便をお掛け致しますが、その分、天気の良い露天風呂の夜空には、満天の星空が眺めることができます。
周辺にお買い物できるお店や飲食店が無く、ご不便でしたが、すぐ隣りに、コンビニが先日オープン致しました。
皆様からのご意見・ご感想に耳を傾けながら、よりよい環境づくりに努力して参りたいと思います。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】

itokyo.07さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

itokyo.07さん [50代/男性] Mon Sep 11 11:17:07 JST 2017

ぬるぬるのお風呂が気持ちよかったです。

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Wed Sep 13 22:03:15 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの天然温泉は、アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

【【禁煙】くつろぎの和室8畳【Wi-Fi/洗浄便座】】

投稿者さん Fri Aug 25 21:34:54 JST 2017

出張の度に利用させていただいております。
本当に気持ちの良い温泉ですね、次回もぜひお伺いいたします。

Tue Jun 27 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Fri Aug 25 22:41:27 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉を気に入って頂き、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】

投稿者さん Fri Jul 14 07:23:45 JST 2017

焼肉が予想以上にボリュームがあり、おいしかったです。

Fri Jul 07 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Fri Jul 14 22:04:08 JST 2017

フロント 小笠原

【北海道新幹線開業記念】【ポイント10倍!】ミックス焼肉プラン【シングル・2食付】

threshholdさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] Mon Jun 26 18:42:18 JST 2017

日曜日~月曜日に休みが取れたので宿泊させていただきました。過去2~3度、息子がお小さい頃に家族で二階のすごく広い部屋を使わせていただいたことがありましたが(すごく快適でした!)、今回初めてシングルルームを利用させていただきました。一般的なビジネスホテルよりも全然余裕のある広さで、しかも部屋のバスに温泉が引いてあることを考えるとすごいことだと思います。宿泊してみてただ一つ難点だったのは、ベッドの上にあるライト調節パネルが、寝た状態では届かない位置にあることでした。
 入浴施設の方は、脱衣所やお風呂場の内装が新しく奇麗になっていました。設置されているドライヤーも性能がよく、短時間で髪を整えることができました。湯質は以前と変わらず素晴らしいものです!このヌルツル感はやみつきになってしまいます。奥の方にある打たせ湯も相変わらず自分で調節ができるもので、MAXにするとすごい湯量がドバドバかかってきます。
 宿泊者専用の湯船と露天ですが、こちらはかなりぬるめになっており、他のお客さんたちもそうでしたが、早々に入浴施設の大きな風呂に移動していました。この時期はどうしてもこうなってしまうのでしょうか?
 いずれにせよ、自分はここの温泉の大ファンなので、またいつか宿泊させていただきます。ありがとうございました。

Sun Jun 25 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Tue Jun 27 22:12:24 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉にご満足のご様子で大変嬉しく思います。
さらに、丁寧な施設案内までして頂きまして、感謝申し上げます。
露天風呂に関しましては、以前は、手元で湯量をお好みで替えれる蛇口を設置しておりましたが、使用後、全開のまま元に戻されない状態が何度も見受けられ為、施設側での調整に切り替えを行いました。
今の時期は、寒暖差が激しく、日中と朝晩の気温差が10度以上ある日もございまして、温度管理や見回りをこまめにしておりますが、より徹底して、快適なご利用ができます様、努力して参りたいと思います。

お客様からの貴重なご意見・ご感想を財産としまして、これからの施設運営に取り組んで参りたいと思います。
忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができましたでしょうか。
またお仕事に、ご家族のレジャーに、お誘い合わせの上、ご利用をお待ちしております。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】

まるチャン48さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

まるチャン48さん [40代/女性] Sat Jun 10 14:43:23 JST 2017

天然掛け流しの温泉で露天風呂も有り肌がシットリして肩こりが取れます。朝食バイキングに付く長芋のトロロがとても美味しいです。

Thu Jun 01 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sun Jun 11 19:30:31 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉と朝食にご満足のご様子で大変嬉しく思います。

さらに、よりご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。

【【禁煙】くつろぎの和室8畳【Wi-Fi/洗浄便座】】

yy9697さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

yy9697さん [50代/男性] Wed Jun 07 22:51:49 JST 2017

朝食おいしくいただきました。

Thu May 25 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Fri Jun 09 04:58:49 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、特に女性の方に肌がツルツルになったと好評を得ております。

【最安値】和室利用素泊ビジネスプラン【現金決済特典】
【【禁煙】くつろぎの和室8畳【Wi-Fi/洗浄便座】】

投稿者さん Tue Jun 06 21:15:26 JST 2017

久しぶりに利用したら新たに空気清浄機がありました。大変いいことだと思います。

Sun Jun 04 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Wed Jun 07 20:21:00 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝申し上げます。

皆様からの貴重なご意見・ご感想から、サービスの向上につながる様、日々努力して参りたいと思います。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】

てっちゃん7971さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] Sat May 27 18:18:57 JST 2017

土曜、日曜と宿泊しました。日曜は朝昼晩と温泉三昧し満足でした。朝食も手造り感がありおいしくいただきました。

Sat May 20 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sun May 28 17:13:35 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉のご利用で、日頃の忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様からの温かいお言葉に励まされながら、より御満足頂ける様、努力して参りたいと思います。

【早割21】~21日前までの予約限定割引~【現金特価】

kei9870さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

kei9870さん [30代/男性] Mon May 15 16:17:28 JST 2017

広めの部屋を用意したとのことでしたが、かなり広かったです。
その分、部屋が冷えやすいなどありましたが、部屋や設備が新しいので不満はありません。
ベッドとコンセントにかなりの距離がありますので、充電した携帯電話やスマートフォンを枕元に置くことができないのが不便です。

温泉は公衆浴場兼用の内風呂と24時間対応の露天風呂がありますが、シャンプー、ボディソープは露天風呂にしかなく、内風呂には使い捨てタイプのシャンプー等を持って行く必要があります。
2回目以降の入浴で体を洗いたい場合は露天風呂しかありません。
露天風呂の洗い場のシャワーは温度が高くないため、寒い季節はキツいのではないでしょうか。
温泉自体は良いお湯でしたので、そこが改善されると満足感が高いです。

また、朝食の味付けは短命県らしく濃いめのものが多いです。
濃い味に慣れていない方は味見をしながらとるのが良いでしょう。

Sat May 13 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Wed May 17 22:08:55 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
早割りプランでの、早期予約とご利用に感謝申し上げます。
御入浴の際のアメニティは、ホテル・温泉どちらのフロントでも、追加で提供しておりますので、お気軽に申し付け下さいませ。

忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができましたでしょうか。

【早割28】28日前までの予約限定割引~【現金特価】

投稿者さん Sat Apr 29 05:05:23 JST 2017

温泉は、宿泊専用と、公衆浴場があったがどちらもよかった。
部屋自体は新しかったが、壁が薄く、廊下全体に話し声が響いたりしていたのと、温泉に行くまでの廊下が古くて暗いため夜歩いて行くのが怖かった。

Sat Mar 04 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sun Apr 30 20:18:46 JST 2017

【美肌温泉】セミダブル利用カップルプラン【朝食付】
【【禁煙】セミダブル【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】