天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 19:45:32

温泉は非常によかったです。一般客用の温泉と、宿泊者用の露天風呂と、部屋のユニットバスにも温泉が引かれていて素晴らしいの一言です。
部屋のユニットバスの上にタオルをかけるところがあればよかった。
朝食が最悪でした。バイキングの魚が一キレ20グラム位かなぁ。1人一切れだし、ジュースはスジャータだし、これなら頼まなくてもよかったなぁ。

一番ひどいのは男のフロントの方の対応ですね。矢継ぎ早に、お風呂場所や部屋の位置を言い、質問しようものなら感じの悪い対応。

私たちは夕食付ではなかったので、レストランでは予約がないと食べられないとの事。

近所に夕食を食べるところがあれば教えてくださいと言ったら、迷惑そうに左に回って駅まで行けばあるんじゃないですかとの返答。

そうじゃなくて、普通は食事処の地図が置いてあったり、説明してくれたりするものだと思います。

その後に地域振興券を渡してくれればよかったのですが、チェックアウトまでに用意しときますから、といって、チェックアウトの時に鍵を入れる箱だけで誰もいなくて、私たちも忘れてしまいました。

しばらくして、まだ地域振興券をもらっていないことを思い出して戻ったのですが、できれば電話してくれれば、遠くまで行かなくても済んだし、そもそも昨日渡してくれればこんなことにはならなかったのにと残念です。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年06月25日 19:24:04

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

数ある宿泊施設の中から、お選びいただきましてご利用頂いているにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今一度、初心に返りまして、おもてなしの心を持って、心地よいサービスの提供に努めて参りたいと思います。

ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、源泉掛け流しの美肌温泉お気に召して頂きまして、恐縮しております。

皆様からの貴重なご意見・ご感想を財産としまして、ご満足頂けます様、努力、工夫をして参りたいと思います。

フロント 小笠原

【レジャー朝食付】◆遅めのチェックインでもOK!朝食だけのお気軽プラン◆美肌天然温泉
【【禁煙】1階ツイン【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

温泉巡ラーさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

温泉巡ラーさん [60代/男性] 2023年06月19日 15:13:56

料理はボリュームたっぷりだったし、お風呂はいわゆるウナギ風呂で肌に優しい。
八幡平や八甲田の濃い温泉に連日浸かって来たので、寛げました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年06月19日 19:41:34

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉かけ流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。
美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。当館は、全て源泉を引いておりまして、化粧水のようだと評判の泉質を、手洗い・洗面だけでも、楽しむことが出来ます。

この素晴らしい自然の恵みに感謝しながら、皆様に喜んで頂ける様、より一層努力して参りたいと思います。

フロント 小笠原

【レジャー2食付】◆さくらバラ焼きプラン◆十和田産馬刺し付◆美肌天然温泉
【【喫煙】1階セミダブル【WiFi/有線LAN/お部屋も温泉】】

ナースマン1964さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

ナースマン1964さん [50代/男性] 2023年06月19日 14:32:26

施設は結構古いです。
食事も期待しすぎるとガッカリします。
風呂の古さに結構驚いた。
サウナに時計とか時間の分かるものない。が、TVがあって良かった。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年06月19日 20:12:57

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉かけ流しの美肌温泉は、いかがっだでしょうか。

旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたら、幸いに思います。

投稿者さん 2023年06月19日 09:53:51

温泉良かったです
また行きたいです

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年06月19日 19:39:57

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉かけ流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。
お肌に優しく、お子様にも安心安全で、女性に特に好評でございます。

フロント 小笠原

【レジャー朝食付】◆セミダブル利用◆仲良しカップルプラン◆美肌天然温泉

S&Nさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

S&Nさん [60代/男性] 2023年06月12日 18:04:25

朝食が大変、美味しかったです。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年06月12日 19:55:37

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
御宿泊早々のご感想に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉は、いかがだったでしょうか。

日頃のお仕事や旅の疲れが、少しでも癒すことができたなら、幸いに思います。

フロント 小笠原

【ビジネス朝食付】◆28日前までの予約でお得にご宿泊!◆美肌天然温泉
【【喫煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2023年05月29日 00:09:31

温泉ありき。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年05月29日 21:19:37

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝致します。

アルカリ性PH8.7の、天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの源泉掛け流しの天然温泉に、ご満足の様子でで、大変嬉しく思います。

また再度お越し頂けるよう様、快適な空間づくりに努力して参りたいと思います。

フロント 小笠原

【ビジネス朝食付】◆スタンダードビジネスプラン◆美肌天然温泉
【【禁煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

猫の名前はむぎさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2023年05月06日 19:11:10

温泉は肌にまとわりついてぬるぬるスベスベで素晴らしい温泉でした。宿泊者専用のお風呂は狭く、なかなかタイミング合わないと空いてなかったです。一般客との大浴場は賑やかで、一般客がタオルを置いたり、シャンプーセットおいたりで、洗い場が空いておらずそこを改善してもらいたいです。料理は美味しかったです。場所の景観はあまりよくなかったです。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年05月07日 20:16:39

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊早々のご投稿に、感謝申し上げます。

アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉掛け流しの温泉は、地元の方にも、大変好評で、ご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

連休や繁忙期は、日帰り入浴やご宿泊の皆様のご利用時間帯によっては、大変混雑しておりまして、ご迷惑をお掛けいたしました。

皆様からの貴重なご感想を糧に致しまして、より一層皆様のお声に応えれるよう、サービスの充実を図ってまいりたいと思います。

フロント 小笠原

偽装という名のあなたを訪ねてさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

偽装という名のあなたを訪ねてさん [60代/男性] 2023年05月04日 11:02:38

コストパフォーマンスが高い。部屋はビジネスホテルで、温泉は良い意味で地元の銭湯で、しかも湯量もスベスベ感も最高。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年05月05日 19:51:14

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの温泉に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの源泉は、お肌に優しく、また、お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で『スベスベ感』の美肌効果が楽しむ事ができます。

『コストパフォーマンスが高い』とのご評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

フロント 小笠原

【【禁煙】1階セミダブル【WiFi/有線LAN/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2023年05月02日 18:40:47

温泉がトロトロで、とてもよかったです。
リーズナブルで、今回は一人旅でしたが、青森を妻と訪れる際は、また泊まりたいと思います。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年05月02日 21:59:47

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
御宿泊早々のご感想に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。
『また、来る際は、ご利用したい』と、温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

ご家族お誘い合わせの上、またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 13:54:05

ほとんど全て温泉が出るのでお肌若返ります。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年05月02日 21:57:01

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

源泉掛け流しの天然温泉は、アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、
館内のお湯は、お部屋のユニットバスにも、全て源泉を引いておりまして、手洗い・洗面だけでも、楽しむことが出来ます。
泉質がアルカリ性のため、『トロトロした化粧水』のようだと、特に女性に好評を得ております。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 13:50:23

コンビニも近い。
風呂だけでも利用価値あり。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年05月02日 21:55:35

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。

皆様から喜んで頂けます様、日々努力して参りたいと思います。