天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月05日 00:25:30

日曜日だったので、一般の方も多くて、脱衣場の籠のスペースも無く風呂場は洗い場も中々空かなくて、ゆっくりと出来ませんでした。
夕食を楽しみでしたが指定の時間に行くも、焼き魚は冷えて、茶碗蒸しもぬるく、小さな鍋も豚肉と野菜だけで、寂しい気分になりました。
朝食も自慢にしておられましたが、品数も少なくて卵かけご飯を食べる羽目になりました。
領収書もレシートをくれるだけでした。
ただ部屋は清掃もゆき届き、ゆっくり出来ました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年02月05日 22:32:10

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご夕食の件で、ご満足頂く事ができずに、大変申し訳ございませんでした。また朝食も、長期ご利用の方もいらっしゃるので、毎日メニューを替えておりまして、日によっては、和食や洋食、お子様向けメニュー等、偏る場合がございます。
出来る限り、皆様にご満足頂ける様、工夫を凝らして参りたいと思います。
大浴場は、十和田湖冬物語のイベント期間、初めての週末ということで、その帰りのアクセスから、年末年始同様の、ご利用客数を記録いたしまして、大変混雑致しまして、ご迷惑をお掛け致しました。

今後、よりお客様の目線に立ちながら、きめ細かいサービスの提供に努めて参りたいと思います。

またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小笠原

【美肌温泉と日替り和膳】ビジネスだけど2食付プラン【一人旅にも♪】
【【喫煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】