天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 15 21:36:39 JST 2018

郷土料理の協賛店の看板を掲げていましたが、朝食バイキングはいたって普通。数点それらしきものがありましたが、名称等何もなく何を食べているかわからないものもあり、札等で案内が欲しかった。夕食に関してはびっくりすることにこちらが聞かないと何も説明がなく、食べ方やたれ等の説明すらなかった。勝手に食べてくださいという感じでした。他に子供(幼稚園)が勝手にドリンクをオーダーしてしまったようで普通なら親に確認にくると思いますが、それもなくサービス面で印象が悪かったです。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2018
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Wed Oct 17 22:38:27 JST 2018

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご夕食の件で、ご説明も細かく行き届くことができず、ご満足頂く事ができずに、大変申し訳ございませんでした。幼いお子様のご注文も疑うことなく、そのままオーダーを通してしまいまして、お客様のおっしゃる通り、再確認等のご配慮がたりませんでした。
今後、よりお客様の目線に立ちながら、きめ細かいサービスの提供に努めて参りたいと思います。

朝食は、長期滞在のお客様も多くいらっしゃいまして、定番のご飯のお供以外は、毎日、日替わりのメニューをご用意しております。
できる限り、地元産の食材を用いまして、皆様の1日の第一歩のサポートができればと、思っております。

貴重なご感想に耳を傾けまして、長期の方も、1泊のお客様も、ご満足頂けます様、努力、工夫をして参りたいと思います。

フロント 小笠原

奥入瀬ガーリックポーク★焼きしゃぶプラン♪
【【禁煙】2階和室10畳【Wi-Fi/バスなし】】

KIN・たろう9471さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

KIN・たろう9471さん [50代/男性] Sun Oct 07 14:45:42 JST 2018

9月29日妻と二人でお世話になりました。
今年の春先にも一度お世話になり、大変美味しい食事と良い温泉でまたお世話になりましたが、なぜか、今回の食事は馬肉は硬いしすき焼きは塩辛いしとても前回と同じ食事とは思えませんでした。
すごく残念です。

Sat Sep 29 00:00:00 JST 2018
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sun Oct 07 19:15:52 JST 2018

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に関わらず、お食事にご満足頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。

今一度、初心に戻って、仕入れ状況や食材等の管理を徹底して、安心・安全なお食事の提供に、努めて参りたいと思います。

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小笠原

さくらすきやきプラン☆十和田産馬肉すきやきと馬刺し
【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

投稿者さん Sat Jul 28 22:15:52 JST 2018

食事はとても美味しく頂きました。部屋も落ち着いて泊まれましたが、温泉については期待外れ。口コミではかなり良さ気でしたが、お湯もぬるく、変にヌメヌメしていた。泉質の問題かもしれませんが、良さがわかりません。ご飯が美味しいビジネスホテルとして利用すれば、リーズナブルかも。コンビニも近いし。

Thu Jun 28 00:00:00 JST 2018
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sun Jul 29 19:50:57 JST 2018

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)の美肌温泉が好みに合わなくて、大変残念に思います。
他の口コミを参照致しまして、
『ヌルヌルしてて大好きなお湯』『温かい化粧水』『文句なく今まででは一番』と皆様から喜ばれておりまして、サービス業の難しさを痛感しております。
皆様からのお言葉を、参考に致しまして、ご利用する皆様に、ご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。
フロント 小笠原

十和田のご当地グルメ★さくらバラ焼きプラン♪
【【禁煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

kasamaduさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

kasamaduさん [40代/男性] Sat Dec 30 09:44:32 JST 2017

元ラブホテルを改築したような作りで、お風呂に行くまでがとても寒く感じました。

Mon Nov 06 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sun Dec 31 19:17:37 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
 お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】
【【禁煙】シングルルーム【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】