天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 28 22:15:52 JST 2018

食事はとても美味しく頂きました。部屋も落ち着いて泊まれましたが、温泉については期待外れ。口コミではかなり良さ気でしたが、お湯もぬるく、変にヌメヌメしていた。泉質の問題かもしれませんが、良さがわかりません。ご飯が美味しいビジネスホテルとして利用すれば、リーズナブルかも。コンビニも近いし。

Thu Jun 28 00:00:00 JST 2018
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sun Jul 29 19:50:57 JST 2018

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)の美肌温泉が好みに合わなくて、大変残念に思います。
他の口コミを参照致しまして、
『ヌルヌルしてて大好きなお湯』『温かい化粧水』『文句なく今まででは一番』と皆様から喜ばれておりまして、サービス業の難しさを痛感しております。
皆様からのお言葉を、参考に致しまして、ご利用する皆様に、ご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。
またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小笠原

十和田のご当地グルメ★さくらバラ焼きプラン♪
【【禁煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

kasamaduさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

kasamaduさん [40代/男性] Sat Dec 30 09:44:32 JST 2017

元ラブホテルを改築したような作りで、お風呂に行くまでがとても寒く感じました。

Mon Nov 06 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sun Dec 31 19:17:37 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
 お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。

またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小笠原

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】
【【禁煙】シングルルーム【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】