天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 15 12:54:38 JST 2018

食事処 予約なくても気軽に飲み食いしたいですね。

Wed Jun 13 00:00:00 JST 2018
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Mon Jun 18 08:13:47 JST 2018

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
以前は、2食付プランのご予約以外のフリーのお客様も受け入れておりましたが、隣にコンビニができたこともあり、激減しまして、食材・業務効率のコスト面を考慮しまして、ご予約制とさせて頂いております。
お食事希望の方は、食事付きプランもしくは、事前のご連絡でお問合せくださいませ。

フロント 小笠原

【お風呂上りの生ビール付】朝食付ビジネスプラン♪
【【禁煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

KENKEさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] Tue Nov 07 18:58:07 JST 2017

お部屋のバスルームの入口に段差が無いのは、俺達にとっては大変助かりました。
温泉浴場があるにもかかわらず、普通にきれいなバスルームが在るのは良いですね~。
ただ、夕食のレストランが完全予約制だったのは気付かず、期待してた晩酌セットを頂けなかった・・・(セミダブルにはセット付のコースが無かった)
その時は宿泊予約後に電話で晩酌セットを予約すればOKとの事、覚えておけば大丈夫。
そこで、浴場に併設の軽食コーナーで頂いたのだが、お惣菜、焼き鳥、麺類もあり、
俺たちにとっては充分な晩酌でした(^^)/美味しく頂きました。油断すればずっとそこに居ちゃうかも。

Tue Oct 31 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Tue Nov 07 22:21:19 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。
美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
また、お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。

夕食は、事前予約制になりまして、1人用限定メニューと2名様以上からのメニューをご用意しております。お食事追加や、プラン以外のお問合せは、電話にて直接承ります。

日頃の忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができましたでしょうか。

【美肌温泉】セミダブル利用カップルプラン【朝食付】
【【喫煙】セミダブル【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】

投稿者さん Mon Sep 25 19:59:36 JST 2017

私は禁煙室を利用しましたが、窓やドアを開けながら煙草を吸っている客があり、臭い煙が流れてくるのです。それが嫌でした。
風呂の泉質はは良かったですね。アメニティ関連では考えてほしいのあります。バスタオルは仕方ないとしても、手ぬぐいは新しいものにして欲しい。マジックでポニーと書いて、それを使いまわすことのないように。人が使用したものを使うのは気分は悪いです。自前のものを一応持参しました。これはいただけません。一考を要します。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Thu Sep 28 20:05:41 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
タオルの件ですが、当館は、全てリネン業者のレンタルにて提供しております。
皆様のご意見・ご感想を参考に致しまして、今後の施設運営に取り組んで参りたいと思います。

源泉掛け流しの天然温泉で、旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?

フロント 小笠原

【カップル・ファミリー】日替りお膳の2食付プラン♪
【【禁煙】くつろぎの和室8畳【Wi-Fi/洗浄便座】】

なべ1960さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

なべ1960さん [50代/男性] Sun Sep 17 15:50:16 JST 2017

十和田市内では初めての利用となります、
風呂は、露天棟しか利用しませんでしたが、星空も観ながらの気持ちの良い風呂でした、
ただ、屋内の電気風呂が通電時間外であったのが残念!
客が操作できる5分間タイマー等を導入して、24時間いつでも利用できる様にしてもらえれば、更に良い!
朝食バイキングも必要十分で、また開始が一般的な0630~ではなく、微妙に0640~というのも、0700開始では十和田市内の現場到着には、ちょっときつい、という私としては、選択の決め手でした、朝の10分は、貴重ですな

Wed Sep 13 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sun Sep 17 19:58:43 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊早々のご感想に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)の美肌温泉に、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。
当館は繁華街やネオン街から少し離れてあるため、お食事や買い物はご不便をお掛け致しますが、その分、天気の良い露天風呂の夜空には、満天の星空が眺めることができます。
周辺にお買い物できるお店や飲食店が無く、ご不便でしたが、すぐ隣りに、コンビニが先日オープン致しました。
皆様からのご意見・ご感想に耳を傾けながら、よりよい環境づくりに努力して参りたいと思います。

スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】
【【禁煙】シングルルーム【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】

itokyo.07さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

itokyo.07さん [50代/男性] Mon Sep 11 11:17:07 JST 2017

ぬるぬるのお風呂が気持ちよかったです。

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Wed Sep 13 22:03:15 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの天然温泉は、アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

フロント 小笠原

【美肌温泉と日替り和膳】ビジネスだけど2食付プラン【一人旅にも♪】
【【禁煙】くつろぎの和室8畳【Wi-Fi/洗浄便座】】

投稿者さん Fri Jul 14 07:23:45 JST 2017

焼肉が予想以上にボリュームがあり、おいしかったです。

Fri Jul 07 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Fri Jul 14 22:04:08 JST 2017

フロント 小笠原

【北海道新幹線開業記念】【ポイント10倍!】ミックス焼肉プラン【シングル・2食付】