天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 09 01:01:01 JST 2018

概ね満足な宿泊ですが、朝食の副食物をもう少し増やせないのでしょうか?
大浴場や部屋は大満足です。

Wed Jan 31 00:00:00 JST 2018
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Thu Feb 15 22:17:14 JST 2018

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
朝食は、現場の長期滞在のお客様が多くいらっしゃいまして、定番のご飯のお供以外は、毎日、日替わりのメニューをご用意しております。
できる限り、地元産の食材を用いまして、皆様の1日の第一歩のサポートができればと、思っております。
貴重なご感想に耳を傾けまして、長期の方も、1泊のお客様も、ご満足頂けます様、努力、工夫をして参りたいと思います。

【当日割】当日限定割引プラン
【【喫煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

HIDEO6911さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

HIDEO6911さん [40代/男性] Fri Jan 05 20:11:47 JST 2018

急遽出張が延期になり、当日の予約でした。以前から気になっていたので幸いでした。お部屋はかなり広くゆったり過ごすことが出来ました。お部屋からお風呂までの道のりは少しありますが、またそれも温泉に行くまでのシーンとしてはいいかもです。大浴場は地域の方も入浴されるということで、にぎわっていました。露天風呂は宿泊限定なためゆっくり入浴が出来ました。隣接してコンビニもあり便利です。また十和田方面に出張があったら利用したいと思います。

Thu Nov 16 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Sat Jan 06 05:00:53 JST 2018

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
お忙しい中、当日数あるホテルの中、お越し頂いて、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。
美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?
皆様からの貴重なご意見・ご感想を財産としまして、これからの施設運営に取り組んで参りたいと思います。
また十和田方面に出張の際、お立ち寄りくださいませ。

フロント 小笠原

【美肌温泉と日替り和膳】ビジネスだけど2食付プラン【一人旅にも♪】
【【喫煙】シングルルーム【Wi-Fi/有線LAN/洗浄便座】】

ポンタ9105さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

ポンタ9105さん [30代/女性] Wed Nov 29 22:49:36 JST 2017

お部屋も広く、宿泊専用の内風呂もひのき?の匂いがとても良くお湯もツルツルでした。
部屋のお風呂も利用しましたが、
同じくお湯がツルツルで感動しました。
リラックスし過ぎて朝食を頂けませんでしたが、きっとおいしいんだろうなと思い、早起きしなかったことに後悔しきりです。
全てが満足だったのですが、ひとつだけ…布団の上に髪の毛が何本かありましてそこだけが気になりました。
でもまたお伺いします!

Sun Nov 26 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Thu Nov 30 22:25:56 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
隅々まで、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今一度、初心に戻って、清潔かつ快適な空間づくりに努力して参りたいと思います。

源泉掛け流しのアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの美肌温泉にご満足のご様子で大変嬉しく思います。
特に女性の方に肌がツルツルになったと好評を得ておりまして、お子様にも、やさしいやわらかい泉質です。
夜遅くのチェックインでしたので、朝食をお召し上がる事ができずに、大変残念に思います。お忙しい事と存じますが、次回機会がございましたら、是非、お召し上がり下さいませ。

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】

投稿者さん Fri Aug 25 21:34:54 JST 2017

出張の度に利用させていただいております。
本当に気持ちの良い温泉ですね、次回もぜひお伺いいたします。

Tue Jun 27 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Fri Aug 25 22:41:27 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉を気に入って頂き、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】

threshholdさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] Mon Jun 26 18:42:18 JST 2017

日曜日~月曜日に休みが取れたので宿泊させていただきました。過去2~3度、息子がお小さい頃に家族で二階のすごく広い部屋を使わせていただいたことがありましたが(すごく快適でした!)、今回初めてシングルルームを利用させていただきました。一般的なビジネスホテルよりも全然余裕のある広さで、しかも部屋のバスに温泉が引いてあることを考えるとすごいことだと思います。宿泊してみてただ一つ難点だったのは、ベッドの上にあるライト調節パネルが、寝た状態では届かない位置にあることでした。
 入浴施設の方は、脱衣所やお風呂場の内装が新しく奇麗になっていました。設置されているドライヤーも性能がよく、短時間で髪を整えることができました。湯質は以前と変わらず素晴らしいものです!このヌルツル感はやみつきになってしまいます。奥の方にある打たせ湯も相変わらず自分で調節ができるもので、MAXにするとすごい湯量がドバドバかかってきます。
 宿泊者専用の湯船と露天ですが、こちらはかなりぬるめになっており、他のお客さんたちもそうでしたが、早々に入浴施設の大きな風呂に移動していました。この時期はどうしてもこうなってしまうのでしょうか?
 いずれにせよ、自分はここの温泉の大ファンなので、またいつか宿泊させていただきます。ありがとうございました。

Sun Jun 25 00:00:00 JST 2017
天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 Tue Jun 27 22:12:24 JST 2017

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に感謝申し上げます。

源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉にご満足のご様子で大変嬉しく思います。
さらに、丁寧な施設案内までして頂きまして、感謝申し上げます。
露天風呂に関しましては、以前は、手元で湯量をお好みで替えれる蛇口を設置しておりましたが、使用後、全開のまま元に戻されない状態が何度も見受けられ為、施設側での調整に切り替えを行いました。
今の時期は、寒暖差が激しく、日中と朝晩の気温差が10度以上ある日もございまして、温度管理や見回りをこまめにしておりますが、より徹底して、快適なご利用ができます様、努力して参りたいと思います。

お客様からの貴重なご意見・ご感想を財産としまして、これからの施設運営に取り組んで参りたいと思います。
忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができましたでしょうか。
またお仕事に、ご家族のレジャーに、お誘い合わせの上、ご利用をお待ちしております。

スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ちしております。