天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 09:11:38

2度目の宿泊ですが目的はずばり温泉!
トロトロのツルツル!(^^)!シャワーも温泉水
日帰り浴場の昭和風情が私にはツボです。露天風呂側の内風呂も秘湯ぽっくて良いですね
お部屋も綺麗でアメニティも必要十分・・ちょっと廊下の音が気になったかな?
スタッフもとても丁寧な方でした。朝ごはんもビュッフェタイプで好みと量は自身でコントロール出来るので良いと思います。お米が美味しかったですね。
立地的には街中よりやや離れてますが10分も車で走ればスーパーもありますし向かいにコンビニもあるので全く不便じゃないです。むしろスーパーCPです。
十和田観光のみならず八戸方面に行ってもまたここにお世話になります。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年02月23日 18:39:39

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝申し上げます。

アルカリ性PH8.7のトロトロでツルツルの天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの源泉掛け流しの天然温泉にご満足のご様子で、大変嬉しく思います。

朝食は、長期滞在のお客様も多くいらっしゃいまして、定番のご飯のお供以外は、毎日、日替わりのメニューをご用意しております。

再び御逢いできます様、またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】
【【喫煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2020年02月03日 21:09:59

とにかく露天と内湯のお風呂がもう最高でした。肌もツルツル!しばらく身体もポカポカでした。お部屋もとてもきれいでした。また行きたいと思う温泉ホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年02月03日 22:22:24

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの天然温泉は、アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
『また行きたいと思うホテル』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。

☆十和田湖冬物語☆におすすめ1泊朝食付プラン☆
【【禁煙】1階セミダブル【WiFi/有線LAN/お部屋も温泉】】

ねぶたAさんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

ねぶたAさん [40代/男性] 2020年01月29日 22:34:12

CPはとても良いと思います。
また、お風呂は好みもあると思いますが、個人的に凄く気に入ってます。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年01月30日 19:08:19

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉とご夕食に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。
美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、皆様に好評を得ております。
『凄く気に入って』とのお言葉に、大変励まされております。

【焼肉定食&生ビール】選べる焼肉!2食付プラン
【【禁煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2020年01月26日 15:48:25

馬刺しを含め食事がちょっと残念
ご飯がもう少し美味しいとよかったです

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年01月26日 17:22:18

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご夕食の件で、ご満足頂く事ができずに、大変申し訳ございませんでした。

今後、よりお客様の目線に立ちながら、きめ細かいサービスの提供に努めて参りたいと思います。

【馬刺し付】和食膳ビジネスプラン♪【一人旅】

投稿者さん 2020年01月14日 21:33:41

御用納めを終えて、家族を離れ一人ノンビリさせて頂きました。特に内湯が、よかったな。トロトロ、最高デスネ。朝食もヨカッタデスヨ。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年01月15日 21:42:53

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
お忙しい年末年始の中に、当ホテルをお選び頂きまして、感謝申し上げます。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)の美肌温泉とお食事に、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。
また機会があれば、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】

投稿者さん 2020年01月12日 20:11:22

お風呂がとってもヌルヌルする泉質で一皮むけた感じになりました。
一度入るとずっとポカポカして温まります。
古さはありますが、とても綺麗に管理されていて気持ちよく宿泊出来ました
夕飯は馬肉のお刺身がおいしくてお替りしたいくらいでした

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2020年01月13日 21:46:12

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊、早々のご感想に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの、美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの温泉にご満足のご様子で、大変嬉しく思います。

『気持ち良く宿泊できた』との事で。旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?

フロント 小笠原

★さくら鍋プラン★十和田産馬肉鍋(味噌仕立)と馬刺し♪
【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

yosiisi1013さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

yosiisi1013さん [50代/男性] 2019年11月14日 21:27:52

コスパ最強。料理もいいし、温泉の泉質も素晴らしい。この宿泊料金にしてこの対応力、とても良かったです。また宿泊したい宿です。また行きますので、その時は、よろしくお願いします。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年11月14日 22:37:42

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉を気に入って頂き、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。

『また宿泊したい宿です』この一言の為に、スタッフが日頃から、努力していると言っても過言はございません。何よりのお言葉でございます。

少しでも、日々の疲れを癒す事ができたのであれば幸いです。

スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 小笠原

十和田のご当地グルメ★さくらバラ焼きプラン♪

松下屋0283さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

松下屋0283さん [30代/男性] 2019年09月15日 22:07:30

いつも楽しみに宿泊しています。
部屋は綺麗だし、部屋の浴室にも温泉が通っていて朝までアルカリ漬けになれます。
露天風呂も大浴場も最高です。
他のアルカリ温泉とは比べものにならない程トロトロで、帰ってからも肌は潤っています。
このような素晴らしい宿泊施設と天然資源に心から感謝します。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年09月16日 23:00:52

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉かけ流しの温泉にご満足の様子で、『比べものにならない程』気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
お肌に優しく、お子様にも安心安全で、女性に特に好評でございます。

この素晴らしい自然の恵みに感謝しながら、皆様に喜んで頂ける様、より『素晴らしい宿泊施設』を目指しまして、一層努力して参りたいと思います。

【美肌温泉】セミダブル利用カップルプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年08月30日 15:36:32

施設は新しくはないけれども、部屋の中や、風呂や廊下など、大変広い施設を髪の毛1本無いほどにきれいに掃除してあり、従業員の方々のおもてなしの心遣いがとても嬉しかったです。食事についても、地元の名物料理を中心に、心を込めて作ってくれているのがとてもよく分かりました。24時間利用可能なかけ流しの温泉については、もちろん大満足です。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年08月30日 19:50:41

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉かけ流しの温泉に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。

お食事は、長期滞在のお客様も多くいらっしゃいまして、定番のご飯のお供以外は、毎日、日替わりのメニューをご用意しております。
『大満足』とのお言葉に、スタッフ何よりの励みとなっております。

フロント 小笠原

【カップル・ファミリー】日替りお膳の2食付プラン♪
【【禁煙】2階和室10畳【バスなし/Wi-Fi】】

投稿者さん 2019年07月08日 14:31:55

子供の遠征の為に利用しました。館内はレトロな感じです。
スタッフの方々は皆親切でした。夕食は事前に電話で別に付けてもらいましたが、馬肉美味しかったです。普段あまり飲まないのですが、思わずハイボール頼んでしまいました。露天風呂が24時間入れるのはとても嬉しかったし、娘も大喜びでした。
布団も綺麗でふっかふか!
また大会などがあったら行きたいと思います!

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2019年07月08日 22:29:45

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの源泉は、お肌に優しく、また、お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。

今回は、お子様の大会でのご利用で、ご出発がお早く、朝食をご利用頂かなかったご様子ですが、次回は、ごゆっくりと、お寛ぎ頂ければと思います。

家族でゆっくり♪仲間でワイワイ♪和室朝食付プラン☆
【【禁煙】2階和室12畳+広縁4畳【Wi-Fi/お部屋も温泉】】