天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 18:07:57

普通の宿泊施設です。温泉を楽しむ分には良いかと思います。ただ近所の利用者も多いようで、時間帯によっては結構混んでます。
露天風呂はちょっとイメージと違ったので、少し残念ではありますが、温泉自体は非常に良かったです

気になった点としては、部屋の壁がちょっと薄い気がします。隣の方のいびきとかが聞こえました。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2024年04月11日 18:50:28

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊早々のご投稿に、感謝申し上げます。

アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉掛け流しの温泉は、地元の方にも、大変好評で、ご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
日帰り入浴を兼ねました大浴場は、毎日いらっしゃる方々もいまして、ご利用時間帯によっては、大変混雑しておりまして、ご迷惑をお掛けする場合もございます。
特に週末や夕方の混雑時は、夕方から宿泊者専用となります『露天風呂』をご利用をお勧め致します。

フロント 小笠原

【ポイント10%ビジネス朝食付】◆ビジネスプラン!◆美肌天然温泉
【【禁煙】1階シングル【Wi-Fi/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2023年12月25日 16:58:14

今回はリピートで牛すき焼きプランで宿泊しました。
温泉や部屋は相変わらず良く、フロントの対応も申し分なく夕飯をいただきました…しかし、牛すき焼きの割り下がしょっぱくて湯飲みでお湯を3杯いれましたがそれでもしょっぱくて、尚且つコップ2杯の水を入れました。
文句を言っても他のお客さんの手前、クレーマーと思われるのも嫌で従業員の方には言ってきませんでしたが、明らかに割り下の調合ミスではないかと思われます。
きちんと、味見をしてから料理を提供して欲しいです。
夕飯だけが、残念でした。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年12月26日 20:23:09

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
御宿泊早々のご感想に、感謝申し上げます。

再度ご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂く事ができずに、大変申し訳ございませんでした。

味付けに関しましては、遠慮なくその場で承りますので、出来る限りお好みに添った調整させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご迷惑とお気遣い頂いたにも関わらず、源泉かけ流しの温泉や接客に関しまして、温かいお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。

皆様からの温かい貴重なご感想を財産としまして、よりよい施設運営に取り組んで参りたいと思います。

フロント 小笠原

【レジャー2食付】◆青森県産牛すき焼きプラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉
【【禁煙】2階和室8畳【バスなし/Wi-Fi】】

ナースマン1964さんの 天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 のクチコミ

ナースマン1964さん [50代/男性] 2023年06月19日 14:32:26

施設は結構古いです。
食事も期待しすぎるとガッカリします。
風呂の古さに結構驚いた。
サウナに時計とか時間の分かるものない。が、TVがあって良かった。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年06月19日 20:12:57

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。

アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉かけ流しの美肌温泉は、いかがっだでしょうか。

旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたら、幸いに思います。

フロント 小笠原

【レジャー2食付】◆さくらバラ焼きプラン◆十和田産馬刺し付◆美肌天然温泉
【【禁煙】1階ツイン【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】

投稿者さん 2023年05月29日 00:09:31

温泉ありき。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉 2023年05月29日 21:19:37

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝致します。

アルカリ性PH8.7の、天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの源泉掛け流しの天然温泉に、ご満足の様子でで、大変嬉しく思います。

また再度お越し頂けるよう様、快適な空間づくりに努力して参りたいと思います。

フロント 小笠原

【ビジネス朝食付】◆スタンダードビジネスプラン◆美肌天然温泉
【【禁煙】1階シングル【Wi-Fi/有線LAN/お部屋も温泉】】