ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月15日 22:54:06

急な宿泊出張となり当日予約しました。たまたま部屋に空きがあり宿泊することができました。
普段はなかなか会社の規定宿泊費では泊まれないホテルですが、今回はギリギリ規定内でした。
部屋はきれいでビジネスで泊まるには十分です。朝刊も部屋の前に届けられていて、よかったです。
朝食をとりましたが、非常に美味しくて色々と朝から食べることができました。
フルーツの種類がもう少し欲しかったです。また、お茶も急須で入れられたらよかったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年12月16日 16:36:55

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大阪エリア数多くのホテルより当ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

急な出張でお忙しかったことと思います。お疲れ様でございます。
ビジネスのお客様にとってやはり料金は、宿泊選択の際に重要度の高い要素かと思います。
しかしせっかく宿泊の際には、安心してお休み頂けるベッドやお部屋だけでなく、いつもよりワンランク上のディナー、自らをゆっくりと見つめ直すバーラウンジでのひと時、爽やかな朝日の下で朝刊を読みながらのバリスタによる香り豊な淹れたてコーヒーなど、次の仕事への鋭気を十分に養う空間を体験して頂ければと願っております。
どうぞ、人生の節目の際や自分へのご褒美としてご検討してみて頂ければうれしく思います。

引き続きホテルアゴーラでは、お客様の満足のゆく体験を提供してゆけるよう前進して参ります。

お客様のアゴーラへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアゴーラ大阪守口
宿泊部 フロント

【守口市駅徒歩1分!】朝食付シンプルステイ

投稿者さん 2016年10月10日 20:47:40

立地も良く、快適に過ごせました。海外のお客様もい多く宿泊されてましたが、フロントを分けていたのか、とてもスムーズでした。スタッフの皆さんも対応がハキハキしていて気持ちが良かったです。機会があればまた、泊まりたいです。
お世話になりました。ありそうごさいました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年10月19日 19:39:47

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様にお喜びいただけて、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけるよう、居心地の良い空間作りに努めて参ります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

12日間タイムセール☆ポイント10倍【守口市駅徒歩1分!】シンプルステイ (スタンダードフロア)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

thiro7844さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

thiro7844さん [60代/男性] 2016年06月19日 00:13:03

何回か利用させて頂き、都度苦情の投稿をさせて頂いたのですが、今回は非常にきめの細かい対応をして頂き有難うございました。何も言うことございません。また利用させて頂きます。

2016年06月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年06月19日 14:48:32

いつもホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さりありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同大変うれしく感じております。
わたくしたちも馴染みのお客様の再来を楽しみにしております。
施設としては30年の経過で古さは否めませんが、日々メンテナンスと部分改装等を行い、お客様が快適にお過ごし出来ますよう励んでおります。
また以前ご利用の際の履歴を振り返り、ご期待に沿えるように出来る限りのご準備をさせて頂いております。
日々暑さを感じてくる季節でございますが、ホテル館内では9月半ばまで6階テラスにてビアガーデンを開催しております。
宿泊者割引も用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルアゴーラ大阪守口
宿泊部 フロント梅野

投稿者さん 2016年02月27日 21:50:32

大変良かったです。また、利用致します。

2016年02月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年03月04日 12:58:09

この度は数あるホテルの中、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を拝読し、また、お客様の次回もご利用いただけるとのあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【早得14】ビジネス・一人旅に!14日前の予約は15%お得(スーペリアフロア)
【スーペリアダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年02月15日 19:00:57

2度目の宿泊です。次回も縁があればぜひこちらに泊まりたいです。
・周辺の買い物の利便性がいい。
・客室内のアメニティが高品質かつ機能的。例えば…
シャンプーセット、ボディミルクは蓋つき容器で持ち帰りできる。
コーヒーマシンがある。前から興味があり初体験できた。
・フロントの接客が丁寧。体調がすぐれなかったので心が温まりました(事務的な対応が好きな方はかえってダメかも)。

2016年02月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年02月23日 17:21:00

ようこそお帰りなさいませ!再び当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。我々もお客様にお会いすることができ大変嬉しく思います。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。実は、コーヒーマシンは最近スーペリアフロアに仲間入りいたしまして、たくさんのお客様からご好評でございます。これからも、お客様のお気に入りとなれるようなホテルを目指して参りたいと思います。もう少し寒い日は続くようですので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽/早得30】ビジネス・一人旅に!30日前の予約は20%お得(スーペリアフロア)
【スーペリアシングルルーム(禁煙)】

チョッパーマン4139さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

チョッパーマン4139さん [40代/男性] 2016年01月28日 18:17:49

今回初めて利用しましたがフロントでチェックインしていただいた「Mori」ちゃんの接客が丁寧で親切ですごく良かったです。
車でセールスしていたのですがホテルの駐車場が満車で周辺の駐車場を探すのに少しイライラしていたのを忘れました。
また利用したいと思います。

2016年01月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年02月01日 15:48:47

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変感激しました!ホテルの駐車場につきましては、収容台数が少ない為に、来館されたお客様にはご迷惑をおかけしており申し訳なく感じております。お客様から頂いた言葉を励みに、これからもがんばって参りたいと思います。本当にありがとうございました!次にお会いできる日を心よりお待ちしております。 森みずほ

【パン&コーヒー付】朝が早いビジネスマンにオススメ☆当館人気カフェの軽朝食付ステイ
【スーペリアシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年03月29日 09:20:13

何度か利用しています。
駅にも近いし大阪に行くのも大変便利です。
他の部屋の物音が気になるのですが、今回は気になりませんでした。
部屋もゆったりしていて快適でした。

2015年03月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2015年04月28日 11:13:24

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にお帰り下さいまして、誠にありがとうございました。 また、ホテルに対するお褒めの言葉、ありがたく拝見いたしました。 次回、来阪の際にも、ホテル・アゴーラ大阪守口をご用命いただければ幸いでございます。 従業員一同、お待ち申し上げております。

【お客様が選んだ人気の宿2014掲載☆感謝☆記念】ポイント10倍×朝食×お部屋をグレードUPプラン
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月25日 14:34:24

守口市駅まで近くて便利です。
内装も綺麗でアメニティもよかったと思います。

2015年01月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2015年01月26日 12:27:32

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 次回も、出張で来阪の際の常宿として、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 次回は、もう少し広めのダブルルームなどもございますので、ご一考いただければと存じます。 またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

ビジネス・ご出張【2連泊以上ならお得】ロングステイプラン
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

19763630さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

19763630さん [20代/男性] 2014年12月29日 19:39:23

朝食が素晴らしい。

2014年12月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2015年01月06日 13:09:57

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、朝食に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。 ホテルでは、様々なお客様にご満足いただけるよう、和洋バイキングをご用意、ご提供させていただいております。 当ホテルのシェフが心をこめて毎朝ご用意する数々のお料理をご堪能いただければと存じます。 今後も、ホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ビジネスに!観光に!泊まって貯めよう楽天ポイント/朝食付

toifelさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

toifelさん [30代/男性] 2014年10月20日 13:37:15

近くで資格試験があったので利用しました。
いい点としては、立地はやはりいいですね、近くになんでもあるし、きれいなホテルです!普通に客室利用だけだと、外から見るような大きなホテルには感じませんでしたね。スタッフの方がみなさん元気よく、こちらも明るい気分になれました。
ただ、ちょっと駐車場が狭い気が??

部屋の机も勉強には十分なスペースがあり、落ち着いて勉強できました。
ベッドは最高ですね!!堅いかな?くらいに思ってましたが、気が付いたら寝てしまって、目覚めもよかったです。シャンプーなどもいい香りで落ち着きました。ピザは少し待たされましたが、とってもおいしい!!サービスだからと期待してませんでしたが、十分な大きさがあり、食べごたえがありました。
部屋の悪い点は温度調節にしにくさですね(^_^;)

普通のビジネス利用には少々お高い気もしますが、納得の価格です。また利用したいですね。

2014年10月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年10月24日 13:01:12

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。 また、長旅、お疲れ様でございました。 ホテルに対するお褒めの言葉、ありがたく拝読させていただきました。 ありがとうございます! 駐車場環境に関しましては、全体の収容台数のみならず、各駐車スペース自体も不十分で、お車でお越しのお客様には、ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございませんでした。 しかしながら、お部屋ではリラックスして勉強もはかどったご様子、安心いたしました。 当ホテルでは、シモンズ社製のベッドと、お部屋のアメニティーは弊社社長肝いりのオリジナルを採用しております。 また、宿泊プランでお部屋までお届けしているピザも、レストランの窯で焼き上げた焼き立てをご提供しておりますので、ご満足いただけたことと存じます。 これからも、細部にまでこだわった当ホテルのサービスをお楽しみいただければと思います。 今後とも、ホテル・アゴーラ大阪守口を、どうぞよろしくお願いいたします。

★【1ドリンク付】窯焼き本格ピッツァをお部屋にお届け!
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年09月19日 09:20:22

お部屋が広く快適に過ごせました。駅からも陸橋でつながっているので行き易く便利でした。ホテルに滞在する時間が短いので(寝るだけ位です)今回くらいの設定料金であれば大阪へ行くたびに利用したいと思います。

2014年09月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年09月19日 11:48:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お部屋で快適に過ごせたとの事、何よりでございます。 次回、お越しいただける際には、出来ればゆっくりとお寛ぎいただきたいところです。 またのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ビジネス・ご出張に【早割14】14日前の予約がお得!

投稿者さん 2014年08月15日 14:14:22

毎月一度か二度ほど お世話になってますが 毎回 気分良く 過ごさせていただいてます アゴ—ラのスタッフのみなさんの笑顔や対応が良く 気持がよいです

2014年06月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年08月20日 12:51:39

平素はホテルアゴーラをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、その後の元気そうなお顔を拝見し、スタッフ一同、安心致しております。 これからも、どうぞお体に気をつけて、大阪にお越しの際にはホテルアゴーラをご利用いただければ幸いでございます。 従業員一同、お待ち申し上げております。

【一人旅・ビジネスに最適!】スーペリアプラン
【スーペリアダブルルーム(喫煙)】

shu_uhsさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

shu_uhsさん [30代/男性] 2014年08月15日 14:00:17

喫煙と禁煙を間違えて予約をしてしまいましたが、電話で消臭対応にしていただきました。さらに、フロントにつくと禁煙室と言われたので、きっと対応をしていただいたのだと思います。ありがたいです。
予定よりも遅くに到着したため、駐車場が満車になっていました。土地勘がないため、近隣の駐車場(Times)に止めるよう正面玄関にいたスタッフの方に教えていただきました。ただ、「屋上」ということ、後から紙を見れば書いてありましたが、スタッフの方からは言われていなかったので、駐車料金が・・・。あとから事情を話し、ホテルの方に対応をしていただきました。
ホテルを出たところから、三井アウトレットパークへシャトルバスが出ていたので、ついつい予定にないですが、行ってみました。こちらを利用の方にはとくにお勧めです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年08月20日 12:41:38

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さいましてありがとうございました。 お部屋のご要望につきましては、可能な限りお客様のリクエストにお応え出来るよう調整をさせていただいております。 駐車場に関しては、ホテルの客室数に対応する駐車スペースが無いため、お客様にご迷惑をかけることが多く、心苦しく感じております。 申し訳ございません。 近隣の駐車スペースをご案内させていただいておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。 また、近隣には京阪百貨店をはじめ、気軽にご利用いただける飲食店なども多数ございます。 ホテルでのご滞在と共に、守口の街もお楽しみいただければと思います。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★【駐車場無料&1ドリンク付】マイカー観光に便利!
【スタンダードツインルーム(喫煙)+エキストラベッド】

投稿者さん 2014年07月27日 10:33:23

かつては海外出張も多く、空港バスに便利なこのホテルを愛用していましたが、
海外出張が少なくなった今も、やはり門真、守口近辺ではこのホテルがNo1です。
清潔感のある部屋がなんと言っても良いですね。
また、部屋の大きさにちょっと余裕があるのも落ち着けます。

2014年07月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年07月28日 11:49:46

長い間、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ホテルに対するお褒めの言葉、感謝、感謝です。 ご指摘下さいましたとおり、他のホテル様と比べまして、お部屋の仕様が広めに取られており、その分、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。 これからも、ホテル・アゴーラをご堪能いただければ、幸いでございます。

★【一人旅・ビジネスに最適!】シンプルステイプラン

投稿者さん 2014年07月27日 10:30:27

門真、守口近辺では一番安心感のあるホテルです。
部屋自体はちょっと古くなった感じもありますが、
バスタブ、その他のファシリティは新しく清潔感がありとても良いです。

2014年06月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年07月28日 11:35:18

いつも、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 アゴーラでは「街の自慢になる!」を合言葉に、その街一番のホテルを目指して、日々お客様のおもてなしにあたっております。 施設は古くなりつつありますが、クリンリネスを徹底し、心のこもったサービスを提供することで、お客様に温かみを感じていただけるようなホテルを目指して参ります。 これからも、ホテル・アゴーラをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

京都のてっちゃん6613さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2014年05月06日 14:07:53

スイートルームが空いていたので、追加料金を支払って、利用いたしました。すべてにおいて最高でした。
また利用いたしますね。

2014年04月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年05月06日 19:18:22

ホテルアゴーラにお帰り下さいまして、ありがとうございました! ゴールデンウィーク期間中のスイートルームでのご滞在、「グッドチョイス!」と思います。 ホテルをよくご存知のお客様には、特にお楽しみいただきたいところですね! 次回、お越しいただいた際には、また別のお部屋タイプもご紹介させていただきます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春旅応援ポイント2倍☆【観光拠点♪守口市駅より徒歩1分】スーペリアレジャープラン
【スーペリアダブルルーム(禁煙)】

ヒロ5276さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2014年04月18日 16:29:41

駅前立地でお部屋も広くとてもキレイでした。
また利用したいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年04月30日 10:54:24

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、施設に対するお褒めの言葉、感謝申し上げます。 当ホテルは、京阪守口市駅の目の前に立地している為、アクセスはもちろんの事、周辺には飲食施設も多数ございます。 次回、お越しの際には、こちらも是非お楽しみいただきたいと存じます。 守口でのご滞在を、次回もご堪能ください。

★【守口市駅徒歩1分!】シンプルステイプラン~春休み・GWのご旅行に~
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年03月17日 17:08:26

いつも大変お世話になります。
仕事に利用させて頂いておりますが、関空へのアクセスが
大変よい場所、また客先へのアクセスともよいところで
暖かく迎え入れて頂き、長旅の疲れが癒されます。
今後ともよろしくお願いします。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年03月26日 13:14:15

平素は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、遠いところいつも足をお運びいただき感謝申し上げます。 これからも、ビジネスに、またご旅行の際にご利用いただければと存じます。 今後とも、何卒よろしくお願い致します。

【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

花椿蘭子さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

花椿蘭子さん [30代/女性] 2014年03月12日 00:00:28

大阪駅からちょっと足をのばすだけで、こんなに素晴らしいホテルがあるのですね。
8000円って、決して高くないと思うのですが、大きな駅付近ではこれ以上出しても普通の狭いビジネスホテルしか取れないくらいなので、
ここは本当にお得です。
大阪駅から少し離れてでも、泊まる価値ありです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年03月26日 13:06:28

大阪からも電車で30分圏内。 江坂という街も人気があるようですが、ここ守口も知る人ぞ知る隠れた人気スポット。 京阪線で京都四条までおよそ40分程度というアクセスの良さは抜群です! 大阪のみならず、京都へお越しの際にも、是非ご利用いただければと思います。 また次回、お会いできます事、従業員一同お待ち申し上げております。

【2週間限定!】【8000円ぽっきり】ポイント10倍×朝食×お部屋をグレードUP♪モニタープラン

花椿蘭子さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

花椿蘭子さん [30代/女性] 2014年03月11日 23:57:58

母の旅行のために予約しましたが、今まで泊まったあらゆるホテルの中で、最もステキなホテルだったと大興奮でした!
お部屋もキレイだし、朝食のブッフェは感動のおいしさだったとのことです。
旅行では、ホテル代は節約したいものですが、経験上あまりにチープな宿だと気持ちも沈んでしまいがちです。だから、ある程度以上のホテルに宿泊したほうがいい、といろいろ探して見つけました。
私も、大阪に行くときには、次はここに泊まりたいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年03月26日 12:55:09

この度は、数あるホテルの中からホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お母様のご旅行が大変有意義なものとなったご様子、私たちも嬉しく拝見させていただきました。 ご旅行でのホテルの重要さ、役割について、今一度私たちも認識し、これからも良いサービスが実現出来るよう取り組んでまいりたいと思います。 次回、大阪にお越しの際も、ここ、ホテル・アゴーラ大阪守口でお待ちしております!