ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 17:30:09

お部屋がとってもゆっくり出来て、よかったです。
    お風呂のシャワーが、もう少し勢いがあったらいいな、と思いました。
    ホテルは、駅の横ですので、近隣にコンビニや飲食店も多く、助かりました。
    コロナ禍の緊急事態宣言中で、朝食バイキングがなかったのは残念でしたが、また泊まりたいホテルです。
    お世話になり、ありがとうございました。

2021年09月
    ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年09月21日 12:43:07

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただきありがとうございます。
    客室内の設備は出来る限り改善して参ります。
    またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF  秋 の関西旅行に!京都 奈良 へも日帰りできます 素泊まり
    【スーペリアーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月02日 20:05:44

既に申し上げたので良いのですが、昔のプリンスからすると隔世の感が否めませんでした。つくりは立派なのですが、設備が古くなっているせいか、2度も部屋を変えられるとは、初体験でした。それ以上に、朝のフロントの方のご対応が残念でした。(プリンス当時では考えられない対応だったと思います。)

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年09月04日 09:08:05

また長年当施設をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
    清掃時における部屋の最終確認が出来ておらず、せっかくのご滞在でご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
    フロントの対応でも不適切な対応、申し訳ございません。
    深く反省し、改善して参ります。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

1227yoshiさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2021年06月15日 01:38:21

宿泊時は気がつきませんでしたが、広い部屋へアップグレードいただきました。
    ゆったりと過ごすことが出来ました。
    部屋からの眺めも良くて本当に感謝です。

部屋着が気持ち良いですね!

難点はほとんどなかったのですが、エアコンの効きが少し弱く感じました。
    壁の温度設定も下げたのですが、浴室を使用した後や部屋でドライヤーを使用すると...

これから暑くなると、ちょっと不安です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年06月15日 12:00:08

またいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の温度調整ではご不便をお掛けしました。冷風機も準備しておりますので、また次回お声掛けください。
    またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏休みの大阪旅行に!大阪城まで電車で10分 素泊まり
    【スーペリアーセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月08日 21:45:24

広い室内で、ゆっくり過ごさせていただきました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年04月09日 10:43:39

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも、お客様に「また来たい!」と思っていただけるよう、おもてなし、サービスを極めて参る所存でございます。何卒、ホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】守口市駅前!アゴーラ大阪守口スペシャル<お食事なし>

投稿者さん 2021年04月08日 21:42:44

立地のよさ、部屋の広さと清潔感、サービス、ありがたいです。

ただ、今回宿泊した部屋の浴室のシャワー、カラン側のパッキンからシャワーのように水が出るので、水量少な目で使用しました。
    チェックアウト時、フロントにはお話ししました。
    次回利用時には復旧されていますように。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年04月09日 10:51:25

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回宿泊した部屋の浴室のシャワー、カラン側のパッキンからシャワーのように水が出るので、水量少な目で使用しましたことにつきまして本当に大変申し訳ございませんでした。客室の設備について確認を行うことはもちろんのこと、今後このようなことが起こらぬよう細心の注意を払って参ります。どうか今後とも当ホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍  フレキシブルレート 素泊まり
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月01日 19:44:57

立地は京阪の守口市駅目の前で、運が良ければトレインビューの部屋に入れる。
    コンビニは駅の反対にファミマが、朝から開いてる飲食店はファミマの隣に松屋がある。
    夕食に使えそうなお店は、高架下のロッテリアや居酒屋がある。

受付の方は丁寧で、また「勉強に集中したいので静かな部屋がいい」とお願いしたところ、別のグレードの静かな部屋を用意してくれた。六階に共用テラスがあり、気分転換に利用できて良かった。

部屋には消毒用具が用意されていてありがたかった。
    ただし部屋の清掃はよろしくない。お風呂はキレイだがユニットバスと部屋の間の敷居が汚れていたり、便器の前側に誰かのおしっこ痕がついたままに名っている。コロナのせいでひさしぶりにだしたからか、電気ケトルもカビ臭かった。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年03月03日 16:11:53

せっかくの滞在にも関わらず、清掃不備でご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。
    再度、指導徹底と清掃工程を見直して改善して参ります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用ください。

【受験生応援プラン】200cm超デスクや加湿器 デスクライトも揃う環境で万全のご準備を!<食事なし>

投稿者さん 2021年02月25日 15:41:15

キレイなホテルなのでいつも利用させて頂いております。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月28日 10:18:25

お気に召していただけました様で、大変嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げます。

【返金不可】30日前までの予約で25%オフ!早割りプラン(素泊まり)

しま2739さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

しま2739さん [20代/男性] 2021年02月18日 15:23:20

スムーズな対応でした。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月19日 10:11:14

お気に召していただけました様で、大変嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げます。

【冬春旅セール】守口市駅前!アゴーラ大阪守口スペシャル<カフェ朝食付き>

投稿者さん 2021年01月07日 22:49:36

界隈を楽しむためのリピートです。街興しでも企画されてはと期待します。

初日は髪の毛が洗面所に落ちていたり、連泊の中日はアメニティが全ては補充されなかったり、特に申し入れませんでしたが、もしtodoリストのチェックシートをしていたら、在庫との数が合わなくなるかな?と思いました。

それでもリピートします。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年01月09日 15:15:59

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊賜り
    今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと、誠に申し訳ございません。
    清掃、備品の件については担当者と改善を行い、今後はご満足のいくご滞在をご提供できるよう、
    日々努力をしてまいります。
    どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF シンプルステイ (素泊まり)
    【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月07日 22:29:25

前回の宿泊で、近隣の店舗へ行くにあたり気に入った為にリピート。

レストランは対応や内容が残念だったので、食事無しプラン。

キレイ目なフロントの方が複数いらっしゃるけど、気が強目で少々威圧や怖さも感じますね。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年01月09日 15:13:39

この度はホテルアゴーラ大阪守口を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】守口市駅前アゴーラ守口Basic Stay<お食事なし>

投稿者さん 2020年12月23日 18:01:50

毎月 利用させて頂いてますが
    毎回フロントの方の対応が良く
    気持ちいいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月24日 15:46:49

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】守口市駅前!アゴーラ大阪守口スペシャル<お食事なし>
    【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月23日 09:54:09

快適にくつろぐことができました。
    加湿器をお借りしたい旨、事前に電話でお願いしました。
    加湿器を客室に置いていただくだけで嬉しいのに、チェックインして客室に入ったら既に加湿清浄運転の状態でした。
    感激しました。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月23日 16:41:53

いつもホテルアゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    これからも快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 15:03:49

客室のアップグレード、ありがとうございました。スタンダードツインルームは広いので快適にくつろぐことができ、日頃の疲れが取れます。私のお気に入りの部屋です。気が付けばいつもそうしていただいているので大変恐縮しています。

バスタブの排水能力は高くはなさそうですね。長時間お湯に浸かっているとお湯が冷めるので熱い湯を足しながら浸かりました。お湯を足した分が排水されるので、排水が追い付かなかった感じですね。今後はそういう使い方はやめますね。ご対応いただきました客室係の方、ありがとうございました。

あと、チェックインのときに「貸出の加湿器を客室に予め置いたと思うけど確かではない」とフロントの方が仰っていました。予めご確認していただくのが基本かなと思います。

いずれにしましても、今回も快適にくつろぐことができました。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月19日 21:29:29

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    まだまだ行き届かない点も多くご迷惑をお掛けしておりますが、これからもお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 22:11:41

レストランでの食事は最高でした。お酒も美味しく、鉄板焼きのコースも従業員の方の親切な説明付きでわかりやすかったです。また来年も行きたい気持ちになりました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月15日 18:42:32

また、鉄板焼もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【守口市駅前】アゴーラ守口Basic Stay<朝食付き>~大阪駅から電車で20分、京都へも電車1本
    【スーペリアダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 16:51:10

何度か利用したことがあります。トイレが暖房便座ではないので、冬は特に辛いです。そこで便座シートの取り付けを提案したところ、迅速にご対応いただきました。ホスピタリティに感激しました。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月05日 21:59:41

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。今後の改善のための貴重なご意見がございましたら、いつでもお気軽にお寄せくださいませ。またのご利用、心よりお待ちしております。

【直前割】アゴーラ守口Basic Stay <お食事なし>

投稿者さん 2020年12月01日 13:54:24

・フロントの方の笑顔に疲れがとれました。ありがとうございました。

・客室のアップグレードをありがとうございました。広くて眺望も良く、快適でした。

・バスタブの水漏れ(?)に慌てました。その後の迅速なご対応には感謝しています。

・暖房便座ではないので特に冬は辛いです。そこで提案です。便座カバーを取り付けていただくことは可能でしょうか?安価なものでよいと思います。今回は、トイレットペーパーを便座に敷きました。効果はありました。ご検討をお願いいたします。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月03日 20:11:53

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。バスタブにつきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。また、貴重なアドバイスまで頂戴し、今後検討させていただきます。これからもお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 15:02:49

ネット予約したの忘れてて後から差額を持ってきて頂き 喫煙の部屋にも対応して頂き あの時の受付の男性に感謝です

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年11月19日 14:26:39

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。大阪にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

大阪府民限定【守口市駅前】アゴーラ守口Basic Stay<お食事なし>
    【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月21日 15:24:24

部屋のグレードアップ。チェックイン時間前の到着でしかも着替えをお願いしたところ気持ちよく空き部屋で対応していただいた。感激です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年11月19日 14:26:52

【楽天スーパーSALE】22%OFF+ポイント10倍☆守口市駅徒歩約シンプルステイ (素泊まり)
    【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月16日 16:35:11

①トイレの蓋が開いており、バスルーム内が臭かったです。
    ②客室の椅子がガタついていました。都度確認をお願いします。すぐに交換していただいたことには感謝しています。
    ③客室の快適さ、眺望の良さに満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年10月18日 16:31:45

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室の設備不備により、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこのような事態にならぬよう、清掃点検を徹底することはもちろんのこと、業務の改善に尽くして参ります。本当に誠に申し訳ございませんでした。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】アゴーラ守口Basic Stay <お食事なし>
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

aoitoli1986さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

aoitoli1986さん [30代/男性] 2020年10月11日 16:09:22

暗くて非常に良く寝れます。
    現在朝食はバイキングではなくなりましたので、付けずに付与されたクーポンで一階のカフェで取ると合理的だと思いました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年10月18日 15:12:15

この度はホテルアゴ-ラ大阪守口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めのお言葉が大変励みでございます。
    これからも多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
    また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様に再度お会いできます日を、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】守口市駅前 アゴーラ守口Basic Stay<朝食付き>