ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 08:27:20

以前は立地が良いだけで、外国人だらけで
あまりいい印象はなかったのですが、
今回は受付の方も日本人で
すごく対応も良く、
部屋もキレイに掃除されていて大変満足しました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年01月03日 13:30:31

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にお帰りくださいまして、誠にありがとうございました。前回はスタッフの対応に至らない点があり、お客様には大変ご不快な思いをさせることとなり、申し訳ございませんでした。ですが今回はスタッフとお部屋に対する誉め言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。これからもお客様の満足度を更に高めていけるよう丁寧な接客を心がけまた快適なお部屋の提供に取り組んで参ります。またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【守口市駅前】アゴーラ守口BasicStay<お食事なし>~大阪駅から電車で20分、京都へも電車1本
【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月02日 17:50:01

毎年帰省のため利用しています。サービスも良く、受付の方も明るく雰囲気が良いです。ほぼ不満はありません。また利用させていただきます。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年01月03日 13:59:04

毎年帰省のたびに、ホテル・アゴーラ大阪守口にお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。また、サービスとスタッフに対するお褒めの言葉ありがたく拝見致しました。これからも、おもてなしの気持ちを忘れずに、一人ひとりのお客様に丁寧なサービスを心がけて参りたいと思います。今後も、ホテル・アゴーラ大阪守口をご用命くださいますよう、お願い申し上げます。

【早割30/さき楽】スタンダードフロアステイ 30日前の予約は15%お得 (素泊まり)
【スタンダードツインルーム(禁煙)+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年07月29日 16:39:29

とてもフロントスタッフさんが優しく対応してくださりよかったです。
帰り際でもしっかりと挨拶をしてくださり気持ちよく泊まることが出来ました。
来月も宿泊の予定なのでまた楽しみにしています。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2019年07月30日 19:03:19

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
今後も更なる向上を目指し、日々努力いたします。
来月のご来館、お待ちいたしております。

ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早得60/さき楽】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(素泊まり)
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

andays0504さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

andays0504さん [40代/男性] 2019年05月01日 06:56:47

過去に利用させていただき、朝食の印象が良かったのでリピートさせていただきました。
お部屋も共用部も清掃は行き届いており清潔感があります。
アメニティも充実しており必要十分です。
部屋の冷蔵庫にはミネラルウオーターとコカコーラとみっくちゅじゅーちゅの人数分サービスがありました。
前回良かった朝食については、チェックイン時に「朝食の時間は7時からですが明日は団体客の利用もあり混雑するので6:45よりご利用いただけます」とのこと。混雑するので早めの時間または8時以降を薦められましたが、ビュッフェの遅めはあまりいい印象がないために、6:45より利用しました。
内容的には和洋のラインナップですが、どちらかと言うと洋食が中心かなと感じます。
混雑具合はだいたいの想像通り、お隣の2ヶ国の観光客が多かったです。お行儀の悪さも想像通りです。(これはホテルの評価には関係なく、今の時代とかに言っても同じです)
改善していただきたい点としては、やはり駐車場でしょうか。
駅の目の前で立地条件は抜群にいいのですが、ホテルの駐車場利用は無料にしてほしいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2019年05月12日 08:20:27

お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度ご宿泊いただいたスーペリアフロアにつきましてはミネラルウォーター、ミックスジュース、コーラのミニバーとコーヒーマシンを無料でご利用いただけます。
また、寝具につきましても、より上質なマットレスと低反発枕を採用しており、大変ご好評をいただいております。
お気に召していただけましたなら、ぜひともまたスーペリアのお部屋をお選びくださいませ。
当ホテル地下の駐車場は提携のタイムズとなっており、ご宿泊のお客様にはご一泊につき1,000円頂戴させていただいております。
あいにくと台数も限りがあるため、何卒ご理解・ご協力をいただけましたらと存じます。
従業員一同、今後ともお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早得60/さき楽】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(朝食付)
【スーペリアセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月30日 22:27:15

スタッフの皆さまのホスピタリティには十分満足していますが、やや室内の空気が悪いというか、室内の独特のニオイが気になりました(禁煙ルームだったのですが他のお客様が喫煙なさったのでしょうか?)。夜中に少し気分が悪くなって目が覚めました。
当日寒かったので毛布をお借りしたり、携帯充電器をお借りしたりしましたが、フリースマホが常備してあるよりは充電器が備え付けにしていただけると有り難かったですし、備え付けの飲み物が煎茶とほうじ茶の粉末1本ずつで、寒い中ではやや寂しかったです。

それから、備え付けのバスローブが全体的に使い古し感タップリで、背中側にはシミも…。朝起きてから明るいところで気づいたのでもうクレームはつけませんでしたが、もう少し気を遣っていただけるとうれしいです。

朝ご飯が美味しそうだったので当日追加でバイキングを利用しました。宿泊客は1500円(通常1800円)で、内容的には大変満足でゆっくりたっぷり朝食が取れました。バイキングではお茶類のティーバッグやコーヒー等無料で部屋に持ち帰れるサービスがあったので、全宿泊客に無料の飲み物をたくさん提供するのは難しいかもしれませんが、フロントなどである程度頂戴できるよう取りはからっていただけるとありがたいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2019年05月12日 08:13:31

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
一方で、室内の換気につきましてはご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございません。
フロントへお申し付けくださいましたら、数に限りはございますが空気清浄機をお持ち差し上げることも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
そのほかの貴重なご意見も真摯に受け止め、今後の改善点として協議を行なって参る所存でございます。
何卒、今後ともホテル・アゴーラ大阪守口をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【守口市駅徒歩約1分!】シンプルステイ (素泊まり)

フジ5677さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

フジ5677さん [50代/男性] 2019年01月30日 12:04:50

正月向けのバイキングを利用しましたが美味しくいただきました非常に満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2019年02月17日 22:24:34

お正月期間の朝食ビュッフェをご利用いただいたのでしょうか?
おせち料理を準備してお待ちしておりましたが、
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ビュッフェは和洋40種類以上を取り揃えており、
長期のご滞在でも飽きが来ないとご好評をいただいております。
今後とも、ご滞在の際には毎朝お楽しみいただきながら一日のエネルギーをチャージしていただけましたなら幸いでございます。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【3連泊で25%お得】スタンダードフロア ロングステイプラン(朝食付)

フジ5677さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

フジ5677さん [50代/男性] 2019年01月30日 12:03:02

駅やスーパーやデパートに近く空港行バスにも近いので非常に使い勝手が良いホテルです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2019年02月17日 22:16:56

仰られますように、当ホテルは京阪守口市駅より徒歩1分でアクセス可能で、
その駅前には関西空港までのリムジンバス、
京阪百貨店やスーパーへも徒歩1分とご滞在いただくには大変便利な立地でございます。
大阪へ御用の際には、ぜひこれからも当ホテルを拠点にしていただけますと幸いでございます。
従業員一同、お客様に少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますよう
精一杯の準備をしてお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【楽天限定】※返金不可※ 守口市駅徒歩1分!朝食付シンプルステイプラン
【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月15日 19:54:37

近くにコンビニもあるし、串揚げやさんもあるし、とても便利でした。
朝食もおいしかったです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年11月21日 22:34:28

当ホテルからは徒歩1分にてスーパー、徒歩3分にてコンビニエンスストアがございます。
仰られますように大阪ならではの串揚げ屋さんや、他にも多数のおいしい居酒屋もございます。
当ホテルが作成した近隣の「うまいもんMAP」もフロントにて用意しております。
ぜひともお気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフおすすめのお店をご紹介いたします!
もちろん、当ホテル内のレストランもおすすめですよ。ご宿泊のお客様特別のご料金にて用意させていただけるメニューがございます。
お客様に最大限大阪をお楽しみいただけますよう、従業員一同精一杯の準備をしてお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月15日 19:53:16

朝食付きでこの価格なら大満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年11月21日 22:22:25

当ホテルの朝食は和洋メニューを約40種、ビュッフェスタイルにてご提供させていただいております。
連泊のお客様も飽きることなくお楽しみいただけるようシェフが工夫を凝らしております。
一日のはじまりにしっかりとエネルギーをチャージしてお出掛けくださいませ。
お客様の大事な一日を支えられるよう、従業員一同これからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月15日 19:52:28

1泊でしたが、快適に過ごせました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年11月21日 22:42:56

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルにはレストランを4店舗とベーカリーを1店舗、館内に構えており、
ホテル内で夕食・就寝・朝食と不自由なくご滞在いただくことが可能です。
ご宿泊のお客様限定の特別プライスにて用意させていただける夕食メニューもございます。
客室に案内を設置いたしておりますので、是非ともお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精一杯の提案をさせていただきます。

ゴロフ30さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

ゴロフ30さん [60代/男性] 2018年09月19日 20:17:08

格調高く、高価なホテルです。朝食は、洋食寄りですが、バラエティーに富み素晴らしいです。ただ、ビアガーデンの上の部屋は、少しうるさいかな。楽天のクーポンのおかげで、泊まることができました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年10月01日 22:34:28

海外からの観光客のお客様が近年増加の傾向にあり、
ご宿泊代金についてはお客様にご迷惑をお掛けしており、
大変申し訳ございません。
朝食は当ホテルシェフが試行錯誤を重ねリニューアルをいたしました。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
ビアガーデン開催は今年度はもう終了いたしましたが、
ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。
お客様のお部屋割りには今後も一層注意を払い行なってゆきます。
これからもお客様に快適で素敵な「トキ」を過ごしていただけますよう精進して参りますので、
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早得60】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2018年07月26日 23:20:22

当日、バイキングの夕食をいただきました。北海道フェアで、どれもとてもおいしく、子ども達も私達も大満足でした。ただ、和室に宿泊したのですが、洗面所やトイレ、お風呂の施設が古く、フロントや館内の施設とのギャップを感じました。お風呂を排水した際には、トイレがある方へ逆流し、トイレが水につかりました。トイレの方にも排水溝があるのですが、そこを開けたところ髪の毛がびっしりつまっており、全く水が流れていませんでした。自分達で排水溝をきれいにしたところ、浴槽からの逆流はおさまりましたが、見えないところの清掃もしていただきたかったです。食事が良かっただけに、残念でした。

2018年07月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年08月08日 10:27:32

ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

1F「the LOOP」でのご夕食をお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
7~8月の間、「やっぱりうまいね、北海道。」をテーマに、北海道産の素材を仕入れ様々な料理をファミリーで楽しんでいただるよう工夫をこらしております。

一方で、お部屋の排水に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
排水点検・客室のメンテナンスを強化してゆき、再発防止に努めて参ります。

また、当ホテルには10畳+4畳の広々とした和室もございます。
お子様ものびのびと寛ぐことができ、バス・トイレも別になっており自信を持ってお薦めできるお部屋でございます。
また大阪へお越しの際には、是非ともお気軽にお問い合わせいただければと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 宿泊部 フロント

【早割30】スタンダードフロアステイ 30日前の予約は15%お得! (朝食付)
【和室(8畳)】

フジ5677さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

フジ5677さん [50代/男性] 2018年07月09日 13:34:42

駅近く申し分ありません、値段がもう少し安ければいいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年07月10日 06:14:39

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルは、大阪と京都を結ぶ「京阪本線守口市駅」に隣接しております。
場所は、大阪中心部へ約15分、京都中心部へ約1時間というエリアとなります。
料金に関しては、稼働状況やご予約時期に応じた変動性となっておりますが、早割りの予約プランやホテルレストランでのディナーなどの付加価値の付いたお得な宿泊プランも設けておりますので、どうぞご覧くださいませ。

それでは、次回も過去と未来を紡ぐ『きっかけ』と出逢えるホテルで、最高の思い出となる大切な時間をお過ごし頂ければ幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント

<ワンコインで40種類以上の朝食ビュッフェ付>5周年のきっかけ宿泊プラン
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

1227yoshiさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2018年02月10日 17:59:40

節水タイプのシャワーノズルはいただけませんね。
それ以外はとても満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年02月12日 21:55:18

この度はホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回はご精算の件でお手数をお掛け致しました。

ホテルの客室でのシャワーは、癒しをもたらす大切なポイントでございますね。
寛げる空間をご提供してゆけますよう工夫と向上を図って参りたいと願っております。
貴重なお声に感謝いたします。

最近、スーペリシングルルームに通常の低反発枕に加えて、大き目サイズの羽根枕をセットするようにいたしました。
お好みの枕に調整できるだけでなく、ベッドにもたれて寛ぐためのクッション代わりにもお使いいただけるかと思います。
次回お越しの際に、どうぞご体感下さいませ。
お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント

【2連泊で15%お得】スーペリアフロアロングステイお得プラン(素泊まり)
【スーペリアシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月03日 22:15:57

安定のクオリティでした。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年02月12日 21:21:05

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さり誠にありがとうございます。

「安定のクオリティ」と評価くださり光栄でございます。

当ホテルの最上階レストラン「Sizzling」では、
夕暮れから星が瞬く夜へと移りゆく大阪の空を見渡すことができるバーカウンターを設けております。
落ち着いた雰囲気の中でグラスを片手に優雅なひと時をお過ごし仕事の疲れを癒すのはいかがでしょうか?
よろしければ次回ご来館の際にご覧下さいませ。

それでは、お客様のアゴーラへの次のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアシングルルーム(喫煙)】

youyou45770さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

youyou45770さん [40代/男性] 2017年11月19日 17:27:09

立地も最高だし、朝ご飯も美味しかった、定宿です。いつもお世話になっております。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2017年12月26日 06:45:43

ホテルについて詳しく存じておられるビジネス利用のお客様より、「定宿」と評価いただける事は、私共にとって最高の褒め言葉でございます。

また、ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当ホテルには、直営のレストランが4店舗に加えてベーカリーカフェを設けております。
宿泊者専用の特別ディナーメニューもご用意しておりますので、ゆっくりとホテル滞在を楽しみたい時、がんばった自分へのご褒美の時など、どうぞいつでもお待ちしておりますので、よろしければご利用下さいませ。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月03日 19:11:28

駅に近いし、スーパーも近辺にある。食事は美味しいです。カレーライスはうまかった。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2017年12月11日 02:30:15

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さりありがとうございます。

「お食事が美味しい」との声に、調理スタッフも含め一同大変嬉しく感じております。

お客様がご注目されましたカレーは、ホテルオリジナルの「アゴーラ黒カレー」でございまして、お土産でもご用意しております。
ガーリックとジンジャーの香りが食欲をそそり、食べる程に辛さが効いてくるのが特徴です。
朝食で召し上がれば、しっかりと目が覚めて一日の気力が沸いてくる事と思います。

その他にも、アゴーラ・アライアンスのある各地から集めた、ご飯のお供をたくさんご用意しておりますので、しっかりとエネルギーをチャージしてご出発いただければと願っております。

どうぞ、次回のご利用の際にもご朝食をしっかりとお楽しみ下さいませ。
それでは、お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月03日 19:07:58

食事がヘルシーで美味しいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2017年12月11日 02:30:20

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご朝食を十分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様が「ヘルシー」とコメントくださったとおり、ご朝食のレストラン「the LOOP」」は、入ってすぐの新鮮なサラダバーが魅力のひとつとなっております。
ドレッシングも豊富に揃えておりますので、普段少し不足しがちになってしまうビタミンを十分にチャージして元気になれることと思います。

最近では、「肉吸い」や「烏賊焼き」といった大阪の味も加わりましたので、次回お越しの際にお楽しみいただければと願います。

投稿者さん 2017年10月26日 01:45:20

どういういきさつで予約した部屋が準備できなかったか不明ですが代替えの部屋の準備してもらい事なきを得ました(別にクレームではありません)。サービスも立地条件も非常に良いです。次回は部屋から庭園を楽しみたいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年01月07日 17:32:30

この度は、遠くからホテル・アゴーラ大阪守口にお越し下さり、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
私共も、本来ならご予約通りの和室でゆっくりお休み頂きたいと願っておりました。
ご変更の理由もご説明できておらず、大変申し訳ありません。
お部屋の変更はオーバーブックによるものでした。このようなお客様には関係のない、私共の都合によるものでございましたが、お部屋の変更に快く応じて下さり、本当にありがとうございます。
改めてお礼申し上げます。

次回は、窓から庭園の望める和室をご準備させて頂きます。
大阪へお越しの際には、どうぞアゴーラをお選び頂ければ嬉しく思います。

宿泊部 フロント

【早割30】スタンダードフロアステイ 30日前の予約は15%お得 (素泊まり)
【和室(8畳)】

投稿者さん 2017年09月01日 22:21:08

守口市駅の近くということで今回お世話になりました。
とても素敵なホテルで、スタッフさんの笑顔が印象的でした。水周りなど少し古い感が否めませんが清潔でオシャレです。家電が全て松下で気配り?を感じました。
次回、機会があればまたお世話になりたいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2017年09月06日 21:45:58

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「素敵なホテル」「スタッフの笑顔」について評価して下さり、嬉しく思います。
接客面に関しましては、わたくし共が最も力を入れてる部分ですので、スタッフの励みになる事と思います。
今回は、3名様でのご利用でしたので、ツイン+エキストラベッドの手配したお部屋で、もしかしたら狭く感じられたことと思います。
当ホテルには、和室のお部屋や広めのトリプルルーム等もございますので、次回のご予約の際にご検討いただければ思います。

ホテルレストランでのディナービュッフェはお楽しみいただけましたでしょうか?
ご利用いただきましたレストラン「theLOOP」では2ヶ月毎にテーマを変えてご提供しております。
ホテル内には、その他にも中華、和食、洋食と4店舗のレストランとベーカリーカフェがございます。
それぞれ宿泊者専用のメニューをご用意しておりますので、気分や目的に合わせてホテル滞在を体験していただければ嬉しく思います。

季節の変わり目でございます。どうぞ体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

お客様のアゴーラへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【守口市駅徒歩1分!】The LOOPでのご夕食&ご朝食付シンプルステイ
【スタンダードツインルーム(禁煙)+エキストラベッド】