ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

youyou45770さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

youyou45770さん [40代/男性] 2017年07月06日 19:06:56

いつもお世話になります、立地、駅前最高。朝ご飯つきにしてみました、美味しかったです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2017年08月06日 23:28:27

いつもホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さり誠にありがとうございます。

私共スタッフ一同は、リピートされるお客様にお会いできる事をうれしく思っております。どうぞ、第二の我が家のようにお帰りいただければ幸いです。

また、今回はご朝食を利用下さりありがとうございます。
オールデイダイニング「The Loop」のブレックファストブッフェは、ご飯に合う日本の「美味しい」朝食をテーマとなっております。
アゴーラアライアンスとしての強みを生かして、美しい日本各地の郷土料理やおかずを十分に楽しめる内容になっております。
忙しいビジネスマンの皆様が、爽やかな朝食会場で、しっかりと栄養を取り、元気にご出発できる事を願っております。

ホテルでは、10月まで6Fのガーデンテラスにて、「ビアガーデン」を開催しております。
こちらは、サファリの自然を感じさせるボタニカルな空間にこだわっております。
夜空と緑に囲まれて、開放感あふれる素敵な夏の夜を堪能できる事と思います。
宿泊者割引もございますので、よろしければご利用下さいませ。

しばらく暑い季節が続きますが、どうぞ体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ大阪守口
宿泊部 フロント

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF さらにポイント10倍 ご朝食付AGORAステイ
【スーペリアシングルルーム(喫煙)】

あれっくすさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

あれっくすさん [50代/男性] 2017年05月06日 11:10:10

部屋も朝食ビュッフェも良かったです。隣がスーパーなのも便利でした。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2017年05月07日 15:07:36

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さりありがとうございます。
またご投稿にも重ねてお礼申し下ます。

朝ごはんが美味しいと評価して下さり、大変嬉しく感じております。
オールデイダイニングThe Loopでのブレックファストブッフェは、ご飯に合う日本の「美味しい」朝食をテーマに、日本各地の郷土料理やおかずを十分に楽しめる内容になっております。

毎日忙しくされておられるビジネスマンの皆様が、爽やかな朝食会場で、しっかりと栄養を取り、元気にご出発できる事を願っております。

朝食に関しては、その他にもベーカリーカフェ「fagot」でのご朝食付プランも設けております。
こちはら、焼きたてのホテルメイドのパンと、バリスタによる香り豊な淹れたてコーヒーが楽しめる少し軽目のブレックファーストとなっており、ビジネス利用のお客様にも好評頂いております。
よろしければ次回のご参考になさって下さい。

それでは、お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【期間限定】40種以上の料理が楽しめる朝食ブッフェがプラス500円!!アゴーラ大阪守口ご朝食付プラン
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月15日 22:54:06

急な宿泊出張となり当日予約しました。たまたま部屋に空きがあり宿泊することができました。
普段はなかなか会社の規定宿泊費では泊まれないホテルですが、今回はギリギリ規定内でした。
部屋はきれいでビジネスで泊まるには十分です。朝刊も部屋の前に届けられていて、よかったです。
朝食をとりましたが、非常に美味しくて色々と朝から食べることができました。
フルーツの種類がもう少し欲しかったです。また、お茶も急須で入れられたらよかったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年12月16日 16:36:55

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大阪エリア数多くのホテルより当ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

急な出張でお忙しかったことと思います。お疲れ様でございます。
ビジネスのお客様にとってやはり料金は、宿泊選択の際に重要度の高い要素かと思います。
しかしせっかく宿泊の際には、安心してお休み頂けるベッドやお部屋だけでなく、いつもよりワンランク上のディナー、自らをゆっくりと見つめ直すバーラウンジでのひと時、爽やかな朝日の下で朝刊を読みながらのバリスタによる香り豊な淹れたてコーヒーなど、次の仕事への鋭気を十分に養う空間を体験して頂ければと願っております。
どうぞ、人生の節目の際や自分へのご褒美としてご検討してみて頂ければうれしく思います。

引き続きホテルアゴーラでは、お客様の満足のゆく体験を提供してゆけるよう前進して参ります。

お客様のアゴーラへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【守口市駅徒歩1分!】朝食付シンプルステイ

投稿者さん 2016年10月10日 20:47:40

立地も良く、快適に過ごせました。海外のお客様もい多く宿泊されてましたが、フロントを分けていたのか、とてもスムーズでした。スタッフの皆さんも対応がハキハキしていて気持ちが良かったです。機会があればまた、泊まりたいです。
お世話になりました。ありそうごさいました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年10月19日 19:39:47

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様にお喜びいただけて、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけるよう、居心地の良い空間作りに努めて参ります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

12日間タイムセール☆ポイント10倍【守口市駅徒歩1分!】シンプルステイ (スタンダードフロア)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

silkplanetさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

silkplanetさん [40代/男性] 2016年09月26日 20:54:57

2回目の宿泊です。

前回に引き続きとても良かったです。
妻もとても良かったということで、
部屋にあったアンケートの方に記入をしましたので
詳しくはそちらを参照下さい。

また、大阪に遊びに行くときは利用させて頂きます。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年10月21日 17:53:14

この度はホテルアゴーラ大阪守口にお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
ご記入頂きましたアンケート、拝読させて頂きました。お客様の貴重なご意見をもとに、一層のサービス向上に努めたく存じます。
ご朝食がお気に召したようで、大変うれしく思います。当ホテルには他にも、中華・和食・フレンチとレストランがございまして、ご宿泊のお客様には特別価格のメニューもご用意させて頂いております。
次回、ご夕食などの参考にして頂ければ幸いでございます。

大阪・京都へのご観光の際には、是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。
より快適なご滞在となるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!小学6年生までお子様1名無料ファミリープラン朝食付

投稿者さん 2016年09月06日 08:32:09

家族で2泊しました。ツイン×2部屋でしたが、2泊目のみ人数が増え、ひと部屋をエキストラベッドにすることにも柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。

2泊目は家族一同だいぶ疲れての到着で、翌日が特に予定が無かったこともあり、だいぶ遅い時間まで夜中のように寝ていました。遮光カーテンの性能が恐ろしく良かったのだと思います。アメニティについても申し分ありません。

朝食は値段が張りましたが、それに見合った内容ではありました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年09月12日 22:18:02

スタッフの対応や客室カーテンやアメニティに関して、評価のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご家族様でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

まだ残暑が残る季節でございます。
どうぞご家族の皆様、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、大阪または京阪エリアにお越しの際には、どうぞアゴーラへお越し下さいませ。

お客様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【2連泊で10%お得】朝食付!レジャー・観光に!ロングステイプラン(スタンダードフロア)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

thiro7844さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

thiro7844さん [60代/男性] 2016年06月19日 00:13:03

何回か利用させて頂き、都度苦情の投稿をさせて頂いたのですが、今回は非常にきめの細かい対応をして頂き有難うございました。何も言うことございません。また利用させて頂きます。

2016年06月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年06月19日 14:48:32

いつもホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さりありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同大変うれしく感じております。
わたくしたちも馴染みのお客様の再来を楽しみにしております。
施設としては30年の経過で古さは否めませんが、日々メンテナンスと部分改装等を行い、お客様が快適にお過ごし出来ますよう励んでおります。
また以前ご利用の際の履歴を振り返り、ご期待に沿えるように出来る限りのご準備をさせて頂いております。
日々暑さを感じてくる季節でございますが、ホテル館内では9月半ばまで6階テラスにてビアガーデンを開催しております。
宿泊者割引も用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 フロント梅野

投稿者さん 2016年02月27日 21:50:32

大変良かったです。また、利用致します。

2016年02月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年03月04日 12:58:09

この度は数あるホテルの中、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を拝読し、また、お客様の次回もご利用いただけるとのあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【早得14】ビジネス・一人旅に!14日前の予約は15%お得(スーペリアフロア)
【スーペリアダブルルーム(喫煙)】

silkplanetさん [40代/男性] 2015年08月03日 18:19:27

車で昼前に到着したんですが、チェックイン前に駐車場に直ぐ入れれて荷物も預かってもらえたので助かりました。
駅からもすぐ近くなので、その後の電車移動も楽でした。

お風呂も湯船は足を伸ばせる位の大きさはあったので良かったです。
朝食のバイキングは種類が豊富でとても満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2015年08月06日 12:10:46

この度は、数あるホテルの中からホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 今回はお車でのご来館、お疲れ様でございました。 当ホテルでは駐車場スペースに限りがあり、お客様にご迷惑をお掛けすることもあるのですが、スムーズにお停めいただけたようで、安心いたしました。 また、今回ご宿泊いただきました、スタンダードダブルルームは、およそ22㎡の広さがあり、バスルームもゆったりとしておりますので、お寛ぎいただけたことと存じます。 次回も、お近くにお越しの際には、是非、ホテル・アゴーラ大阪守口をご用命いただければと存じます。 従業員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ビジネスに!観光に!泊まって貯めよう楽天ポイント/朝食付
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

19763630さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

19763630さん [20代/男性] 2014年12月29日 19:39:23

朝食が素晴らしい。

2014年12月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2015年01月06日 13:09:57

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、朝食に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。 ホテルでは、様々なお客様にご満足いただけるよう、和洋バイキングをご用意、ご提供させていただいております。 当ホテルのシェフが心をこめて毎朝ご用意する数々のお料理をご堪能いただければと存じます。 今後も、ホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願いいたします。

toifelさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

toifelさん [30代/男性] 2014年10月20日 13:37:15

近くで資格試験があったので利用しました。
いい点としては、立地はやはりいいですね、近くになんでもあるし、きれいなホテルです!普通に客室利用だけだと、外から見るような大きなホテルには感じませんでしたね。スタッフの方がみなさん元気よく、こちらも明るい気分になれました。
ただ、ちょっと駐車場が狭い気が??

部屋の机も勉強には十分なスペースがあり、落ち着いて勉強できました。
ベッドは最高ですね!!堅いかな?くらいに思ってましたが、気が付いたら寝てしまって、目覚めもよかったです。シャンプーなどもいい香りで落ち着きました。ピザは少し待たされましたが、とってもおいしい!!サービスだからと期待してませんでしたが、十分な大きさがあり、食べごたえがありました。
部屋の悪い点は温度調節にしにくさですね(^_^;)

普通のビジネス利用には少々お高い気もしますが、納得の価格です。また利用したいですね。

2014年10月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年10月24日 13:01:12

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。 また、長旅、お疲れ様でございました。 ホテルに対するお褒めの言葉、ありがたく拝読させていただきました。 ありがとうございます! 駐車場環境に関しましては、全体の収容台数のみならず、各駐車スペース自体も不十分で、お車でお越しのお客様には、ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございませんでした。 しかしながら、お部屋ではリラックスして勉強もはかどったご様子、安心いたしました。 当ホテルでは、シモンズ社製のベッドと、お部屋のアメニティーは弊社社長肝いりのオリジナルを採用しております。 また、宿泊プランでお部屋までお届けしているピザも、レストランの窯で焼き上げた焼き立てをご提供しておりますので、ご満足いただけたことと存じます。 これからも、細部にまでこだわった当ホテルのサービスをお楽しみいただければと思います。 今後とも、ホテル・アゴーラ大阪守口を、どうぞよろしくお願いいたします。

★【1ドリンク付】窯焼き本格ピッツァをお部屋にお届け!
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年08月15日 14:14:22

毎月一度か二度ほど お世話になってますが 毎回 気分良く 過ごさせていただいてます アゴ—ラのスタッフのみなさんの笑顔や対応が良く 気持がよいです

2014年06月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年08月20日 12:51:39

平素はホテルアゴーラをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、その後の元気そうなお顔を拝見し、スタッフ一同、安心致しております。 これからも、どうぞお体に気をつけて、大阪にお越しの際にはホテルアゴーラをご利用いただければ幸いでございます。 従業員一同、お待ち申し上げております。

【一人旅・ビジネスに最適!】スーペリアプラン
【スーペリアダブルルーム(喫煙)】

京都のてっちゃん6613さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2014年05月06日 14:07:53

スイートルームが空いていたので、追加料金を支払って、利用いたしました。すべてにおいて最高でした。
また利用いたしますね。

2014年04月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年05月06日 19:18:22

ホテルアゴーラにお帰り下さいまして、ありがとうございました! ゴールデンウィーク期間中のスイートルームでのご滞在、「グッドチョイス!」と思います。 ホテルをよくご存知のお客様には、特にお楽しみいただきたいところですね! 次回、お越しいただいた際には、また別のお部屋タイプもご紹介させていただきます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春旅応援ポイント2倍☆【観光拠点♪守口市駅より徒歩1分】スーペリアレジャープラン
【スーペリアダブルルーム(禁煙)】

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2014年03月18日 19:17:57

今回初めて和室を利用いたしました。部屋から庭園が見えるのですが、夜になると真っ暗で何も眺めれません。せめてライトアップしてほしかったです。寝室の照明でスイッチが壁にあり、そこまで起きていかないと操作できないので、寝室の照明は、リモコンでできるようにお願いいたします。
料理のコースは、味、量とも最高でしたよ。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年03月26日 14:18:55

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 しかしながら、和室、庭園のライトが切れていたとの事。 誠に申し訳ございませんでした。 この件につきましては、施設管理部門にすぐさま連絡を取り対処させていただきました。 お客様に販売させていただくお部屋に不備がある事などあってはならない事でございます。 今後は建物の管理部門と密に連絡を取り、お客様にご不便をお掛けする事の無いよう取り組んで参る所存でございます。 また寝室の照明に関しても善処できるよう、協議して参りたいと思います。 またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【ファミリー・グループ旅行に最適】和室でステイ
【和室(8畳)】

花椿蘭子さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

花椿蘭子さん [30代/女性] 2014年03月12日 00:00:28

大阪駅からちょっと足をのばすだけで、こんなに素晴らしいホテルがあるのですね。
8000円って、決して高くないと思うのですが、大きな駅付近ではこれ以上出しても普通の狭いビジネスホテルしか取れないくらいなので、
ここは本当にお得です。
大阪駅から少し離れてでも、泊まる価値ありです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年03月26日 13:06:28

大阪からも電車で30分圏内。 江坂という街も人気があるようですが、ここ守口も知る人ぞ知る隠れた人気スポット。 京阪線で京都四条までおよそ40分程度というアクセスの良さは抜群です! 大阪のみならず、京都へお越しの際にも、是非ご利用いただければと思います。 また次回、お会いできます事、従業員一同お待ち申し上げております。

【2週間限定!】【8000円ぽっきり】ポイント10倍×朝食×お部屋をグレードUP♪モニタープラン

花椿蘭子さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

花椿蘭子さん [30代/女性] 2014年03月11日 23:57:58

母の旅行のために予約しましたが、今まで泊まったあらゆるホテルの中で、最もステキなホテルだったと大興奮でした!
お部屋もキレイだし、朝食のブッフェは感動のおいしさだったとのことです。
旅行では、ホテル代は節約したいものですが、経験上あまりにチープな宿だと気持ちも沈んでしまいがちです。だから、ある程度以上のホテルに宿泊したほうがいい、といろいろ探して見つけました。
私も、大阪に行くときには、次はここに泊まりたいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年03月26日 12:55:09

この度は、数あるホテルの中からホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お母様のご旅行が大変有意義なものとなったご様子、私たちも嬉しく拝見させていただきました。 ご旅行でのホテルの重要さ、役割について、今一度私たちも認識し、これからも良いサービスが実現出来るよう取り組んでまいりたいと思います。 次回、大阪にお越しの際も、ここ、ホテル・アゴーラ大阪守口でお待ちしております!

投稿者さん 2014年02月04日 07:55:16

いつもお世話になってありがとうございます

【一人旅・ビジネスに最適!】スーペリアプラン
【スーペリアシングルルーム(喫煙)】

thiro7844さん [60代/男性] 2014年01月25日 21:17:53

過去に色々苦情の投稿を致しましたが、迅速に対応し改善をされているのが、よく分かります。今後とも快適な宿泊客が快適に過ごせるように努力をお願い致します。
今回は非常に満足でした。

2014年01月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年02月05日 11:40:35

今回もホテル・アゴーラ大阪守口にお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。 施設に関する事柄に関しましては即座に改善出来ない事柄も正直ございますが、その他のことに対しては、極力お客様のご要望にお応え出来るよう取り組んでおります。 今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して従業員一同、努力を重ねて参ります。 どうぞ、今後もホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。

★【駐車場無料&1ドリンク付】マイカー観光に便利!
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

空飛ぶカラスさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

空飛ぶカラスさん [60代/女性] 2013年12月28日 17:40:27

お世話になりありがとうございました。従業員の皆さんは感じが良く、設備は改良工夫された後が見えるようでした。ベットもマット、枕、羽布団とっても寝やすく良かったです。食事も多くの種類をというより、トッピングが好みで選べるよう工夫されていて、とっても食べやすかったです。オレンジジュースで価値が決まるような気がしていて、とっても飲みやすく元気が出ました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2013年12月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年01月08日 19:50:38

この度は、数あるホテルの中からホテル・アゴーラ大阪守口をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、従業員や、施設、レストランについてのお褒めの言葉も頂戴いたしました。 これを励みに、これからもより良いホテルを目指し精進していく所存でございます。 次回、大阪にお立ち寄りの際は、当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。 従業員一同、お待ち申し上げております。

【2週間限定!】【8000円ぽっきり】ポイント10倍×朝食×お部屋をグレードUP♪年末年始プラン

投稿者さん 2013年12月25日 19:41:28

ルームサービス良かったです。あんかけ五目焼そばアツアツのまま運ばれてきました。(春巻き、唐揚げ付き)
ベーカリー&カフェ、部屋の案内には朝から営業の時間表示だったため、朝はパンを買って食べようと思ったらAM10~の営業でした。パンだけでも利用可だと良かったです。

2013年12月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年01月06日 17:03:47

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ホテルのルームサービスをご満喫いただけたご様子、大変嬉しく思います。 ファゴットの営業時間につきましては、2014年より、再度朝の7時より営業を開始させていただくこととなりました。 お客様には大変ご不便な思いをさせており、申し訳ございませんでした。 今後は、朝の忙しいひとときに、ファゴットの焼きたてのパンをお召し上がりいただけますようお願い致します。 またのご宿泊、心よりお待ちしております。

★【女性限定】選べるホテルメイドのケーキ付プラン