ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月02日 11:15:34

和室をもう少しキレイしてほしいです

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年02月03日 10:53:19

この度はホテル アゴーラ大阪守口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご意見を真摯に受け止め、改善できるよう、努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2022年12月04日 22:21:37

部屋の内装やサービスは普通、立地は駅前で良い。ただし、夜になると人通りも少ない駅なので多少怖いところもあり。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年12月08日 10:30:51

この度は、ホテル アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。守口市駅から徒歩3分、「東出口」方面の改札を出て歩道橋を渡れば、雨の日でも濡れずにホテルまですぐにお越し頂けます。また、周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、銀行、薬局、おいしい飲食店もたくさんあり、大変便利な場所にござい。ぜひまたホテルアゴーラ大阪守口へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【返金不可プラン】直前割り!ご予定の決まったご旅行におすすめ <ビュッフェ朝食付>

投稿者さん 2022年12月03日 15:58:27

朝食が充実していて満足しました。
最近よくあるアメニティをフロントで選ぶのではなく、昔ながらの部屋の中にあるタイプでした。コーヒーの粉やティーパックもあるのがよかったです。

一つ残念だったのが、隣の部屋の人の声が聞こえて不快でした。
フロントに連絡したらすぐに別の部屋を用意してくださいましたので助かりました。
平日でしたので対応可だったのかと思います。
部屋を変えてもらったあとは快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年12月08日 10:23:38

この度はホテル アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食ご満足いただけた様子を拝見し、嬉しく思います。しかしながらごゆっくりお寛ぎ出来るお部屋をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう改善して参りたい所存でございます。ぜひまたホテルアゴーラ大阪守口へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月12日 08:37:44

風呂の水が溢れてユニットバスが水浸し。10分ほどで水は引いた。ホテル側は部屋交換するかと思ったらバスを拭くだけ?の驚異の対応。30分ほどしてから漸く部屋替え。ホテルの格が落ちたなとサービスの質の低下を感じた

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年11月14日 12:49:56

この度は、ホテル アゴーラ 大阪守口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様、浴室の件につきまして本当に大変申し訳ございませでした。今後このようなことが起こらぬよう細心の注意を払って参ります。どうか今後とも当ホテル アゴーラ 大阪守口をよろしくお願い致します。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】大阪はもちろん、京都への日帰りも!<素泊まり>
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

ミーコ4094さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

ミーコ4094さん [60代/女性] 2022年10月16日 14:56:06

駅近なので便利が良かったです

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年10月19日 16:24:22

この度はホテル アゴーラ 大阪守口をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、大阪と京都を結ぶ京阪本線守口市駅に隣接しておりアクセス面で恵まれているのが特徴でございます。守口市駅東口2階からホテルへは歩道橋で結ばれておりますので、便利でございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアゴーラ大阪守口

【大阪いらっしゃい2022】~フレキシブルレート~大阪「守口市」の魅力を再発見! <お食事なし>
【コンパクトツインルーム(禁煙)】

はむこ2525さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

はむこ2525さん [30代/女性] 2022年07月15日 11:23:56

食事を子供向けにしてほしいと言うリクエストに応えて下さりありがとうございました。
部屋でゆっくりホテルのお弁当を食べれるプランは素晴らしかったです
従業員さん達も愛想良くて、ロビーも広くて綺麗だったのですが、残念な点が、
部屋の冷房が古いタイプで、従業員さんに操作方法を教えてもらっても効ききにくくて、なかなか寝付けなかったことです
朝はパンが3つ選べると書いてあったのに、300円のパンは2つ、300円以下のパンは3つだったのもなんだか残念でした。
早くモーニングバイキング再開してほしいです

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年07月16日 14:29:03

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながら部屋の冷房が効かなくて、大変お迷惑をかけしまして、申し訳ございません。またモーニングバイキング再開の件も検討させていただきます。これからも、お客様に「また来たい!」と思っていただけるよう、おもてなし、サービスを極めて参る所存でございます。何卒、ホテルアゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアゴーラ大阪守口

【大阪いらっしゃい2022】夕食は、シェフのお弁当をお部屋にデリバリー!おこもりステイ<夕朝食付き>
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 10:01:26

大阪いらっしゃいキャンペーンでの利用です。
モーニングのパンとサラダ、ドリンクは良かった。
ディナーはメインのステーキが、噛み切れなくてアゴが疲れるほど硬かった。安い肉を使ってスジ切りしてないのかなという印象。
最後にもう一回食べた時はまぁまぁ柔らかかったので、スジ切りがたまたましていなかったのか、部位によるかもしれない。
海鮮は普通。カツオ以外は火が通っていて、あまり海鮮感は無い。
こんなものかな。といった感想。

部屋は設備が古いので、温度調整どころか風量調整も一切出来ない。壁紙に昔の設備跡がくっきり残っていたり、内装には力を入れていない。

また、お風呂利用で排水が詰まっていて水浸しになったのは設備云々ではなく残念。

ただ、冷風機の貸出、
食事中の空いた皿をすぐ下げてくれる、
水浸しの際の部屋変更を申し出てくれたり、
スタッフさんの対応、努力は◎

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年06月27日 16:03:16

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら客室やレストランにおきまして、私どものサービスの至らなさから、大変なご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘ご意見を真摯に受けとめ、今後の食材と調理及び施設面の改善に努めてまいります。
そして接客面でのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回ご利用の際は更にご満足していただけるよう精進致しますので、よろしくお願い申し上げます。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【大阪いらっしゃい2022】土・日曜限定 「海の幸てんこ盛りビュッフェ」ディナー付き<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年05月16日 07:58:56

メロンに期待しすきてましたがまだ少し早かったようです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月18日 16:49:12

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。

【5月・6月限定】旬のフルーツを堪能するプレミアムスイーツ付き宿泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月27日 15:07:10

部屋のエアコンが暖房しか出なくて
暑かった

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年01月28日 16:02:22

この度はご利用いただきありがとうございます。
お部屋の温度調節でご案内が足りておらず、大変申し訳ございません。
快適な温度設定でのお出迎えと、チェックイン時でのご案内を徹底して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【直前割】ホテル アゴーラ 大阪守口 直前スペシャルプラン <お食事なし>

投稿者さん 2022年01月16日 11:16:39

1/10(月)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
昨年はコロナ禍の影響により大阪への出張が激減したために、約2年ぶりの利用となりました。

館内はお部屋は当然ながら、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、清潔感が感じられました。ホテルは守口市駅すぐにあり、周りには飲食店・コンビニも多く、とても便利な場所にあると思います。

今回はシングルルームの利用となりましたが、お部屋は狭すぎず/広すぎずで使い勝手もよく、最低限のものは揃っており快適に過ごせました。(ミネラルウォーターのサービスがあるのが良かったですね。)
毛布やコーヒーカップは常備されておりませんでしたが、お願いすればすぐにお借りできました。

朝食も1Fのレストランで頂きましたが、和食を中心に頂きましたが、種類も多く美味しく頂きました。ご馳走様でした。

気になった点は、以下の通りです。
・年数が経っているために、お部屋(特にバスルーム)の古さを感じるのは仕方ないですが、排水溝かバスルームのカーテンの黴臭さかは分かりませんが、トイレ等でバスルームを利用する際に特有の臭さ(匂い)が気になりました。
・チェックイン時に対応して頂きましたスタッフさん、丁寧な対応だったと思いますが、マスク越しだと声が聞こえづらいので、もう少し大きな声でお話頂ければと思いました。

またこちらに来る際には利用させて頂ければと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。、

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年01月19日 12:37:20

この度はご利用いただきありがとうございます。
折角のご滞在でしたが、清掃不備がありお詫び申し上げます。
すぐに改善して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【直前割】ラストミニッツ <ビュッフェ朝食付>

投稿者さん 2021年06月27日 15:48:10

ドライヤーの後ろが埃が付いていて,風がこなくブラシで掃除した。浴槽にお湯を張って流したら、トイレの横から水が溢れてきた。職員の対応はよかったが,それだけに残念

2021年06月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年06月27日 18:06:49

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただきありがとうございます。
またいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のドライヤー、水回りでご不便をお掛けしました。改善をして参ります。
またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

【1週間限定☆特別セール】アゴーラ大阪守口スペシャル<お食事なし>
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月01日 19:44:57

立地は京阪の守口市駅目の前で、運が良ければトレインビューの部屋に入れる。
コンビニは駅の反対にファミマが、朝から開いてる飲食店はファミマの隣に松屋がある。
夕食に使えそうなお店は、高架下のロッテリアや居酒屋がある。

受付の方は丁寧で、また「勉強に集中したいので静かな部屋がいい」とお願いしたところ、別のグレードの静かな部屋を用意してくれた。六階に共用テラスがあり、気分転換に利用できて良かった。

部屋には消毒用具が用意されていてありがたかった。
ただし部屋の清掃はよろしくない。お風呂はキレイだがユニットバスと部屋の間の敷居が汚れていたり、便器の前側に誰かのおしっこ痕がついたままに名っている。コロナのせいでひさしぶりにだしたからか、電気ケトルもカビ臭かった。

2021年02月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年03月03日 16:11:53

せっかくの滞在にも関わらず、清掃不備でご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。
再度、指導徹底と清掃工程を見直して改善して参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用ください。

【受験生応援プラン】200cm超デスクや加湿器 デスクライトも揃う環境で万全のご準備を!<食事なし>

投稿者さん 2021年01月30日 17:47:26

今回シングルルームに宿泊させていただいたのですが両隣がうるさくて不愉快でした。フロントに言おうかなやんだんですけど構造の問題なのかなと諦めました。ちなみにツインルームでは騒音はきになりませんでした。でも立地もいいのでまた泊まりたいとおもいます。

2021年01月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年02月01日 15:34:17

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊賜り
今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと、こちらの配慮が足らず誠に申し訳ございません。今後はご満足のいくご滞在をご提供できるよう、日々努力をしてまいります。
どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【冬春旅セール】守口市駅前!アゴーラ大阪守口スペシャル<お食事なし>

投稿者さん 2020年10月05日 22:21:57

テレビCSが映る様にして欲しいな

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年10月18日 15:16:49

この度はホテルアゴ-ラ大阪守口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできます日を、心よりお待ちしております。

大阪府民限定【守口市駅前】アゴーラ守口Basic Stay<お食事なし>
【ジュニアスイートルーム(喫煙44平米)】

投稿者さん 2020年02月03日 02:49:51

シャワーの水圧がとても弱く感じましたが、部屋の清潔さ、冷蔵庫ドリンクのサービス、圧倒的な立地の良さでゆっくりできました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年02月04日 13:11:06

いつもホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧についてのご指摘ありがとうございます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。一度チェック致しまして、改善できるよう努めてまいります。
立地やドリンクサービスについてのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように、サービス向上に努めてまいります。
ぜひ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【守口市駅前】アゴーラ守口BasicStay<お食事なし>~大阪駅から電車で20分、京都へも電車1本
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

za-yogoさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

za-yogoさん [40代/男性] 2020年01月31日 08:42:59

立地も良く、部屋も清潔です。
但し、
*TVリモコンのボタンが一部故障
*湯船の残り湯排水時、トイレへ少しオーバフロー
のみX。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年02月03日 21:41:09

いつもホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋についてのお褒めの言葉、ありがたく拝見致しました。ありがとうございます。
しかしながら、テレビのリモコンの不具合やオーバーフローがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないように努めて参りますので、ぜひ次回もホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【早得60/さき楽】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(素泊まり)
【スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月08日 00:29:16

駅近で立地も良かった。
またフロントでの対応も優しくしてくださり雰囲気がよかった。
部屋も綺麗で、清掃もきちんとしてくれていたので気分がよかった。
値段的には少し高く感じたが、そこそこの満足度でした。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年01月10日 12:47:31

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
これからも、お客様にまた来たいと!思っていただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30/さき楽】スタンダードフロアステイ 30日前の予約は15%お得 (素泊まり)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月25日 19:47:03

駅前でとても便利でした。部屋はリニューアルされておりとても快適過ごせましたが、朝食会場は利用者が多く、料理の補充が間に合っていな状態でした。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2019年12月16日 20:02:41

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださりまことにありがとうございます。
リフレッシュルームをお気にめされてようで大変光栄です。
一方、朝食の混雑については早急に改善しなければならない事項でございまして、改善に工夫をさせていただく所存でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同、お待ちいたしております。

【客室リフレッシュ記念】宿泊体験モニタープラン <ワンコイン朝食>
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

boss0621さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

boss0621さん [30代/男性] 2019年10月25日 16:29:33

出張で利用させて頂きました。
シングルルームで予約しましたが、部屋割りの都合でとフロントスタッフの方は仰ってましたが、ツインのシングルユースにお部屋をアップグレードして頂き部屋を広く使わせて頂きました。
ホテルの建物自体そんなに新しい印象ではありませんでしたが、清掃は行き届いている印象で快適に休めました。
強いて言えば、ユニットバスのシャワートイレが結構古く感じましたので、最新でなくてももう少し使いやすいものだと良かったと思ったことと、シャワーの水圧が弱く感じました。
またすぐ目の前に守口市駅があるのですが、特急?急行?が走り抜ける時の音が気になりました。
今回素泊まりでしたので朝食は利用しませんでしたが、今後機会があれば利用してみたいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2019年10月26日 05:57:27

今回、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ユニットバス・特急の音に関しては申し訳ございませんでした。音に関しましては駅前ホテルという事もあり、多少の音が響いてしまいます。今回は朝食をご利用なされませんでしたが、次回来館時はご利用くださいませ。メニューも豊富で好評をいただいております。スタッフ一同、お待ちしております。

【早得14】スタンダードフロアステイ 14日前の予約は10%お得 (素泊まり)

投稿者さん 2019年05月26日 21:27:27

このクラスのホテルで 大阪市内の名の知れたホテルと価格がさほど 変わらない。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2019年07月30日 18:52:01

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
施設サービスに関してご満足をいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
今後サービスに関しては、従業員の指導を徹底し、サービスクオリティのアップ、施設に関しては客室を改装しリフレッシュオープンいたします。またのご利用いただけるチャンスをいただけましたらご満足にお過ごしいただけますよう努力をさせていただく所存でございます。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【楽天限定】※返金不可※ 守口市駅徒歩約1分!シンプルステイ (素泊まり)