ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

Aichi_Owari_1962さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

Aichi_Owari_1962さん [60代/男性] 2023年05月08日 20:01:26

部屋はベッドが邪魔で椅子を出すことができず、少々狭すぎました。工夫が必要と思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年05月12日 13:46:07

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に品質向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽30】アドバンスレート ビュッフェ朝食付 返金不可
【コンパクトツインルーム(禁煙)】

はむこ2525さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

はむこ2525さん [30代/女性] 2022年11月29日 13:31:26

カニバイキングのカニがあまり身がありませんでしたが、他の種類も多く、サービスも良くて満足です。
朝、バイキングの種類も多くて品質も良かったのでよかったです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年12月08日 10:19:01

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食がご満足いただけた様子を拝見し、嬉しく思います。ぜひまたホテル アゴーラ 大阪守口へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

土・日・祝日限定 「ザ・ループのホリデイディナービュッフェ」付き<夕朝食付き>
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月25日 21:36:29

色々ついてこの値段で泊まれるのは、ありがたいです。
最上階のレストランは、いつもおいしくて、楽しみの一つです。接客サービスの質は、人によって色々ですが…若い人たちのほうがいいです♪
お部屋の清掃、清潔感は今ひとつで残念…部屋の隅や、冷蔵庫が入っている木の扉を開けた時の隅の埃、浴槽壁の黒カビなど…枕カバーの匂いも気になりました…気にしない人は感じないかもしれませんが…
でも、またこのような素敵なプランがあったら、泊まりにいきたいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年09月30日 13:28:07

この度はホテルアゴ-ラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中コメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃後のチェック体制強化など、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう精進して参ります。

宿泊部

【開業10周年記念】10 Experiences アニバーサリープラン 特別料金10,000円
【スーペリアーツインルーム(禁煙)】

冬彌さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

冬彌さん [40代/男性] 2022年06月28日 18:16:32

6月26日に宿泊しました。フレンチディナー付きで食事はとても満足しました。
翌朝、部屋前からガサガサという音やドアノブから何か音が聞こえてきた。誰かが部屋を間違えて鍵穴に鍵をさしてガチャガチャやっているのかと思い、ドアを開けるとベッドメイキングの準備のワゴンがドアの真横にあった。もしかするとマニュアルでこの位置と決まっているのかも知れないが、既にチェックアウトされている部屋もあったのでそういう部屋の前にワゴンは置いてほしいと思いました。
前日の料理がとても美味しかったのに出発前の最後なのですごく残念でした。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年06月29日 10:02:52

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝から部屋前にガサガサという音をして、大変なご不快をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘ご意見を真摯に受けとめ、今後改善に努めてまいります。
そして料理が美味しいお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回ご利用の際は更にご満足していただけるよう精進致しますので、よろしくお願い申し上げます。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【大阪いらっしゃい2022】夜景の見える最上階ダイニングでフレンチフルコースを堪能<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年06月06日 19:14:45

シェフのお弁当をお部屋にデリバリー良かったです。品数もたくさんあり、其々とても満足できました。部屋えdゆっくりくつろぎながら夕食を楽しむ事ができました。特に大阪いらっしゃいキャンペーンも利用出来半端ないお得感もあり、満足しております。また、部屋もアップグレードでツインの部屋に変更頂き一人でゆったりした気持ちで過ごす事ができました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年06月14日 13:23:13

この度はご宿泊と高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用の機会が御座いましたら更に満足して頂けるよう精進致しますので、よろしくお願いいたします。

ホテルアゴーラ大阪守口 スタッフ一同

【大阪いらっしゃい2022】夕食は、シェフのお弁当をお部屋にデリバリー!おこもりステイ<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年05月23日 23:41:49

先日宿泊しました。
チェックイン時に化粧品のアメニティをいただきました。

また、冷蔵庫にはミネラルウォーターも2本入っており、それらの心遣いがとても嬉しかったです。

朝食のパンも焼き立てで、すごく美味しかったです。

ただ、お風呂が古いので、入ってる最中ギシギシと音がなって底が抜けないかと不安になりました。

また、茶器に付いている茶渋がすごく気になり使用する際気になって熱湯で消毒しました。
お客様に出される前には茶器がきちんと綺麗かどうかを確認していただけたらと思います。
茶器が二つとも違う種類なのがすごく気になりましたので、できれば茶器は合わせた方がいいかと思います。
また茶器がすぐに熱くなって持ちにくいかったため、マグカップの採用をご一考いただけたら幸いです。

それ以外はお部屋も綺麗で、フロントの方も感じが良く、満足でした。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月24日 17:19:05

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、お風呂と茶器に関してお客様にご不安及びご不備をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にし、今後客室の点検を徹底的に実施しご満足いただけるように努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前スペシャルプラン <ホテルのカフェ朝食付>
【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月20日 06:22:34

カフェ朝食がとても良かったです。
焼きたてパン美味しい(*^^*)

お風呂のお湯が設定した温度になるまで少し時間がかかったかなと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月21日 13:23:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋に関しては不備がありまして申し訳ございませんでした。
施設担当者に確認して改善に努めさせていただきます。

今後ともご満足頂けるよう精進致しますので、またのご利用お待ちしております。

【期間限定特別オファー】自由に使える3,000円分レストランクレジット付きステイ<カフェ朝食付き>

投稿者さん 2021年11月01日 22:57:33

銚子のパン、種類も選べてる本当に美味しかったです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年11月03日 09:26:06

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただき
有難うございます。
大変嬉しい口コミを頂戴しお礼申し上げます。
是非またのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人 藤田

【秋冬旅セール】守口市駅 駅前!大阪 守口 歴史と文化の魅力あふれる街散策におすすめ<お食事なし>

投稿者さん 2021年09月02日 20:05:44

既に申し上げたので良いのですが、昔のプリンスからすると隔世の感が否めませんでした。つくりは立派なのですが、設備が古くなっているせいか、2度も部屋を変えられるとは、初体験でした。それ以上に、朝のフロントの方のご対応が残念でした。(プリンス当時では考えられない対応だったと思います。)

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年09月04日 09:08:05

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただきありがとうございます。
また長年当施設をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
清掃時における部屋の最終確認が出来ておらず、せっかくのご滞在でご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
フロントの対応でも不適切な対応、申し訳ございません。
深く反省し、改善して参ります。

またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 08:58:49

朝食バイキングとてもおいしかったです!!!

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年01月13日 22:16:27

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

毎日シェフが心をこめて朝食を作っております。喜んでいただけて私どもも大変うれしく思います。
お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。
ぜひ次回ご来館の際に、スタッフにお教え下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF【2連泊でお得】ロングステイプラン(素泊まり)
【スタンダードツインルーム(禁煙)+エキストラベッド】

ゴロフ30さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

ゴロフ30さん [60代/男性] 2018年09月19日 20:17:08

格調高く、高価なホテルです。朝食は、洋食寄りですが、バラエティーに富み素晴らしいです。ただ、ビアガーデンの上の部屋は、少しうるさいかな。楽天のクーポンのおかげで、泊まることができました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年10月01日 22:34:28

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
海外からの観光客のお客様が近年増加の傾向にあり、
ご宿泊代金についてはお客様にご迷惑をお掛けしており、
大変申し訳ございません。
朝食は当ホテルシェフが試行錯誤を重ねリニューアルをいたしました。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
ビアガーデン開催は今年度はもう終了いたしましたが、
ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。
お客様のお部屋割りには今後も一層注意を払い行なってゆきます。
これからもお客様に快適で素敵な「トキ」を過ごしていただけますよう精進して参りますので、
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早得60】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(朝食付)
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

1227yoshiさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2018年02月10日 17:59:40

節水タイプのシャワーノズルはいただけませんね。
それ以外はとても満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年02月12日 21:55:18

この度はホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回はご精算の件でお手数をお掛け致しました。

ホテルの客室でのシャワーは、癒しをもたらす大切なポイントでございますね。
寛げる空間をご提供してゆけますよう工夫と向上を図って参りたいと願っております。
貴重なお声に感謝いたします。

最近、スーペリシングルルームに通常の低反発枕に加えて、大き目サイズの羽根枕をセットするようにいたしました。
お好みの枕に調整できるだけでなく、ベッドにもたれて寛ぐためのクッション代わりにもお使いいただけるかと思います。
次回お越しの際に、どうぞご体感下さいませ。
お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント

【2連泊で15%お得】スーペリアフロアロングステイお得プラン(素泊まり)
【スーペリアシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月03日 22:15:57

安定のクオリティでした。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年02月12日 21:21:05

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さり誠にありがとうございます。

「安定のクオリティ」と評価くださり光栄でございます。

当ホテルの最上階レストラン「Sizzling」では、
夕暮れから星が瞬く夜へと移りゆく大阪の空を見渡すことができるバーカウンターを設けております。
落ち着いた雰囲気の中でグラスを片手に優雅なひと時をお過ごし仕事の疲れを癒すのはいかがでしょうか?
よろしければ次回ご来館の際にご覧下さいませ。

それでは、お客様のアゴーラへの次のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 フロント

<ワンコインで40種類以上の朝食ビュッフェ付>5周年のきっかけ宿泊プラン
【スーペリアシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月03日 19:11:28

駅に近いし、スーパーも近辺にある。食事は美味しいです。カレーライスはうまかった。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2017年12月11日 02:30:15

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さりありがとうございます。

「お食事が美味しい」との声に、調理スタッフも含め一同大変嬉しく感じております。

お客様がご注目されましたカレーは、ホテルオリジナルの「アゴーラ黒カレー」でございまして、お土産でもご用意しております。
ガーリックとジンジャーの香りが食欲をそそり、食べる程に辛さが効いてくるのが特徴です。
朝食で召し上がれば、しっかりと目が覚めて一日の気力が沸いてくる事と思います。

その他にも、アゴーラ・アライアンスのある各地から集めた、ご飯のお供をたくさんご用意しておりますので、しっかりとエネルギーをチャージしてご出発いただければと願っております。

どうぞ、次回のご利用の際にもご朝食をしっかりとお楽しみ下さいませ。
それでは、お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

silkplanetさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

silkplanetさん [40代/男性] 2016年09月26日 20:54:57

2回目の宿泊です。

前回に引き続きとても良かったです。
妻もとても良かったということで、
部屋にあったアンケートの方に記入をしましたので
詳しくはそちらを参照下さい。

また、大阪に遊びに行くときは利用させて頂きます。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年10月21日 17:53:14

この度はホテルアゴーラ大阪守口にお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
ご記入頂きましたアンケート、拝読させて頂きました。お客様の貴重なご意見をもとに、一層のサービス向上に努めたく存じます。
ご朝食がお気に召したようで、大変うれしく思います。当ホテルには他にも、中華・和食・フレンチとレストランがございまして、ご宿泊のお客様には特別価格のメニューもご用意させて頂いております。
次回、ご夕食などの参考にして頂ければ幸いでございます。

大阪・京都へのご観光の際には、是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。
より快適なご滞在となるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!小学6年生までお子様1名無料ファミリープラン朝食付

投稿者さん 2016年09月06日 08:32:09

家族で2泊しました。ツイン×2部屋でしたが、2泊目のみ人数が増え、ひと部屋をエキストラベッドにすることにも柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。

2泊目は家族一同だいぶ疲れての到着で、翌日が特に予定が無かったこともあり、だいぶ遅い時間まで夜中のように寝ていました。遮光カーテンの性能が恐ろしく良かったのだと思います。アメニティについても申し分ありません。

朝食は値段が張りましたが、それに見合った内容ではありました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年09月12日 22:18:02

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大阪エリア数多くのホテルより当ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

スタッフの対応や客室カーテンやアメニティに関して、評価のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご家族様でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

まだ残暑が残る季節でございます。
どうぞご家族の皆様、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
また、大阪または京阪エリアにお越しの際には、どうぞアゴーラへお越し下さいませ。

お客様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【2連泊で10%お得】朝食付!レジャー・観光に!ロングステイプラン(スタンダードフロア)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

silkplanetさん [40代/男性] 2015年08月03日 18:19:27

車で昼前に到着したんですが、チェックイン前に駐車場に直ぐ入れれて荷物も預かってもらえたので助かりました。
駅からもすぐ近くなので、その後の電車移動も楽でした。

お風呂も湯船は足を伸ばせる位の大きさはあったので良かったです。
朝食のバイキングは種類が豊富でとても満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2015年08月06日 12:10:46

この度は、数あるホテルの中からホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 今回はお車でのご来館、お疲れ様でございました。 当ホテルでは駐車場スペースに限りがあり、お客様にご迷惑をお掛けすることもあるのですが、スムーズにお停めいただけたようで、安心いたしました。 また、今回ご宿泊いただきました、スタンダードダブルルームは、およそ22㎡の広さがあり、バスルームもゆったりとしておりますので、お寛ぎいただけたことと存じます。 次回も、お近くにお越しの際には、是非、ホテル・アゴーラ大阪守口をご用命いただければと存じます。 従業員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ビジネスに!観光に!泊まって貯めよう楽天ポイント/朝食付
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

京都のてっちゃん6613さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2014年03月18日 19:17:57

今回初めて和室を利用いたしました。部屋から庭園が見えるのですが、夜になると真っ暗で何も眺めれません。せめてライトアップしてほしかったです。寝室の照明でスイッチが壁にあり、そこまで起きていかないと操作できないので、寝室の照明は、リモコンでできるようにお願いいたします。
料理のコースは、味、量とも最高でしたよ。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年03月26日 14:18:55

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 しかしながら、和室、庭園のライトが切れていたとの事。 誠に申し訳ございませんでした。 この件につきましては、施設管理部門にすぐさま連絡を取り対処させていただきました。 お客様に販売させていただくお部屋に不備がある事などあってはならない事でございます。 今後は建物の管理部門と密に連絡を取り、お客様にご不便をお掛けする事の無いよう取り組んで参る所存でございます。 また寝室の照明に関しても善処できるよう、協議して参りたいと思います。 またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【ファミリー・グループ旅行に最適】和室でステイ
【和室(8畳)】

空飛ぶカラスさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

空飛ぶカラスさん [60代/女性] 2013年12月28日 17:40:27

お世話になりありがとうございました。従業員の皆さんは感じが良く、設備は改良工夫された後が見えるようでした。ベットもマット、枕、羽布団とっても寝やすく良かったです。食事も多くの種類をというより、トッピングが好みで選べるよう工夫されていて、とっても食べやすかったです。オレンジジュースで価値が決まるような気がしていて、とっても飲みやすく元気が出ました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2013年12月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年01月08日 19:50:38

この度は、数あるホテルの中からホテル・アゴーラ大阪守口をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、従業員や、施設、レストランについてのお褒めの言葉も頂戴いたしました。 これを励みに、これからもより良いホテルを目指し精進していく所存でございます。 次回、大阪にお立ち寄りの際は、当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。 従業員一同、お待ち申し上げております。

【2週間限定!】【8000円ぽっきり】ポイント10倍×朝食×お部屋をグレードUP♪年末年始プラン

投稿者さん 2013年12月25日 19:41:28

ルームサービス良かったです。あんかけ五目焼そばアツアツのまま運ばれてきました。(春巻き、唐揚げ付き)
ベーカリー&カフェ、部屋の案内には朝から営業の時間表示だったため、朝はパンを買って食べようと思ったらAM10~の営業でした。パンだけでも利用可だと良かったです。

2013年12月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年01月06日 17:03:47

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ホテルのルームサービスをご満喫いただけたご様子、大変嬉しく思います。 ファゴットの営業時間につきましては、2014年より、再度朝の7時より営業を開始させていただくこととなりました。 お客様には大変ご不便な思いをさせており、申し訳ございませんでした。 今後は、朝の忙しいひとときに、ファゴットの焼きたてのパンをお召し上がりいただけますようお願い致します。 またのご宿泊、心よりお待ちしております。

★【女性限定】選べるホテルメイドのケーキ付プラン