ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 13:04:19

お風呂の栓を抜くとトイレは水浸し配管が詰まっているのか修理が必要です。
暖房が効かなくとても寒かったです。
会社に近いので良く使ってます、朝食のビュッフェや立地は問題無いです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年01月23日 14:41:42

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中浴室が水浸しになったとのこと大変申し訳ございませんでした。内容を確認しすぐ対応させていただいております。重ねて暖房に関しましてはフロントに内線をいただければ室温を一括調整させていただいております。また在庫に限りはありますが小型電気ヒーターもご用意しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

1階にあるオールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」。一日の始まりを、その場所のおいしいものをいただいて旅のパワーにつながるよう、洋食・和食・中華など約70種類のメニューが並びます。シェフが目の前で作るパフォーマンスコーナーもあり、朝焼きたてのスイーツも登場。朝からワクワクが止まらないメニューが勢揃っています。機会がございましたら是非当館をご利用いただきザ・ループの朝食をご堪能くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【新春SALE】2月までのご滞在が対象!大阪旅行の拠点に便利<ビュッフェ朝食付き>
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月15日 21:13:50

いつもは快適に利用させて貰っていたのですが、今回の連泊では、ちょっと酷かったのでコメントさせて貰います。
 ①暖房が効かず寒い
 ②お風呂の水圧が低すぎる
連泊初日は、大元が暖房に切り替わっていなかった為、温風が出なかったとのことでした。
2日目から、暖房に切り替わったとの事ですが、部屋がいつまでたっても10℃台。
シャワーを浴びて温まろうにも、水圧が低すぎ、通常の洗髪ですら不便な状態。
正直、持参した厚手の寝巻を着ていなかったら、寒くてろくに寝れない環境でした。
 寒暖差が激しくなっている中なので、①は多少考慮できるにしても、②は日頃清掃している従業員から情報を集めれば分かることかと思います。
 少し年期が入ってきたホテルですが、近隣のホテルと比べれば良いホテルですので、快適に過ごせるよう改善されることを期待しております。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年11月20日 14:19:34

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご滞在中ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
季節の変わり目であるため適温になるよう心掛けておりますが全館空調を一括管理している都合上部屋ごとで温度差がでてきてしまうこともございます。肌寒く感じられましたら数量に限りはございますが暖房器具のお貸出も行っておりますのでフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め設備管理に取り組んで参ります。
次回ご利用の際はお客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【返金不可プラン】直前割り!ご予定の決まったご旅行におすすめ <素泊まり>
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

まるちとらむさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

まるちとらむさん [60代/男性] 2023年01月21日 11:21:19

全体的に活気が無く、スタッフ様の笑顔がありません。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年01月24日 10:49:01

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところでご投稿いただきありがとうございます。ホテル全体的に活気が無く、スタッフ様の笑顔がありません、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきましたように、今後はさらに従業員の指導に励み、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

子猫のご飯さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

子猫のご飯さん [50代/男性] 2022年10月11日 14:55:01

朝食がちょっと残念でした

【楽天スーパーSALE】30%OFF 初秋の大阪を満喫 守口を拠点に関西旅行!<カフェ朝食付き>

投稿者さん 2022年10月02日 07:34:44

何度か利用させていただいており満足していましたが、今回は部屋に入るとカーペットにヘアピンが落ちており、湯船に髪の毛、また壁にも髪の毛、寝具の入ったクローゼットと机の隙間にどこかの会社のパンフレットやチラシ類が落ちたまま、湯沸かしポットにも水が…掃除忘れ?
前の客の痕跡が残っているのは最悪です。最低限清掃には気をつけていただきたいです。チェックアウト時にフロントに伝えましたが、気持ち悪くてがっかりです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年10月02日 13:24:25

いつもホテル アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのコメント、ご指摘をお寄せ下さりありがとうございます。

部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後ご指摘頂きました点を参考にして、しっかりと清掃とチェックを行なって参ります。

ホテルアゴーラ大阪守口
宿泊部

【大阪いらっしゃい2022】*直前割* 大阪「守口市」の魅力を再発見! <カフェ朝食付>

投稿者さん 2022年09月19日 16:50:09

部屋の内装全般と設備が古いですm

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年09月21日 10:02:45

この度はホテルアゴ-ラ大阪守口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。改装等の機会がございます場合にはお客様からのお声を反映できるよう精進して参ります。
これからも多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。
ホテルアゴーラ大阪守口
宿泊部

【楽天スーパーSALE】30%OFF 守口を拠点に関西旅行!京都 ・奈良へも日帰り旅行<素泊まり>

ごん-ごんさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

ごん-ごんさん [60代/男性] 2022年04月13日 18:22:18

4月1日にツイン宿泊。
折しも寒気がやってきて結構寒かったのに暖房が入らない。
ホテルの説明では3月末で暖房は終了とのこと。
毛布を貸してくれましたが接客業の対応としては暖房が用意できないのはどうなのかと?

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年04月20日 02:31:44

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中、空調の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に繋げて行きたいと存じます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 守口を拠点に春の関西旅行に!京都 へも日帰り旅行<素泊まり>
【コンパクトツインルーム(禁煙)】

alucky-hさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

alucky-hさん [50代/女性] 2022年03月28日 19:59:19

引っ越しのため、安く、駐車場もありだったので、決めたが、駐車場??物置のような。。。
しかも前後の車と同時に地下の駐車場に降りて行ったが満車で狭い駐車場を3台交代交代に出口に戻った。すれ違いもぎりぎりなのに、せめて入口に満車をしらせる掲示板等あればよいのに、なかった。しかも他の駐車場を確認したら、歩いて10分ほどの駅の駐車場を支持してくれたが、翌朝気が付いたが玄関前に駐車場が空いていたのに、わざわざ遠くまで行かされた。説明が不十分である。
夜の食事も面倒だったので、ホテル代の割に高めの設定の中華のコースを注文ホームページには別のコースもあったのに、店内メニューにはなかった。いまどきネット情報を見てくる客は多いでしょうから常にアップデートしてほしい。
また、従業員の挨拶もなっていない、翌朝の精算時も”ありがとうございました。”もなければ、領収書を無言で渡された、、、、???
過去最悪の対応であった。あまりのびっくりさに直接文句を言う気にもなれなかった。 このホテル大丈夫なのか、、、従業員がつかれているのか???

笑顔でありがとうございました。とそれだけで雰囲気かわるのに絶対次回はない。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年04月01日 22:39:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックイン時のご案内が不十分で、駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました。
また、フロントスタッフの対応についても接客が至りませず、不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申しあげます。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の声を第一として、ご期待を裏切ることなきようより一層サービス品質の向上と改善に努めてまいりますので、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】守口市駅 駅前!大阪 守口 歴史と文化の魅力あふれる街散策におすすめ<お食事なし>

投稿者さん 2022年01月23日 19:21:04

大阪いらっしゃいで2人で2万円のプランが実質4000円で泊まれましたが、割引なしで来る気は到底起きませんでした。

立地は100点です。しかし

①部屋の暖房がつかず毛布とヒーターで対応せざるをえなかった

②布団の見える部分が汚損されており、ドライヤーも壊れかけているなど設備の劣化がみられた

③コロナ禍で夕食を部屋に運ぶサービスは好感がもてるが、テーブルの広さや扉を開扉状態で固定できない設備が、従業員1人での運び込みを困難にしているのが明らかであった。

④風呂の排水設備が貧弱で、排水時に床に水がたまった

⑤電圧の制限からか、ドライヤーなどの使用時に部屋の明るさが下がった

など残念な点が多々ありました。

従業員さんは懸命に働いておられましたが、とても本来1人1万円のクオリティとは思えませんでした。

設備の問題なのでクレームを言う気にもなれず、コロナ禍での経営状態の悪化を嘆くばかりです。

ここで踏ん張ってリピーターを獲得できるよう頑張ってほしいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年01月28日 16:05:40

この度はご利用いただきありがとうございます。
折角のご滞在でしたが、このようなご指摘を頂戴し、不備につきましてもお詫び申し上げます。

このご指摘箇所はすぐに改善の取り組みを始めております。

是非またの機会がありましたら、ご来館をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい2021】プレミアムスイーツ&お部屋へお持ちするご夕食<夕朝食付き>
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

C.C.C.-triple C-さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

C.C.C.-triple C-さん [50代/女性] 2021年12月19日 19:46:19

他のアゴーラホテルが充実していてお気に入りなので、今回ステイケーションを楽しむつもりでこちらのアゴーラを選びました。
部屋のユニットバスがマンションと変わらない小ささなのを見て「えっ、わたしが予約したのはビジネスホテル?ここはアゴーラよね?わたしは何に一万円払ったの?」水回りの改善は難しいとは思いますけど…
スパも検討しましたが土日定休日って意味がないのでは?いろいろショックでしばらく外で過ごしました。
朝食は今回つけませんでした。朝食ビュッフェは「感染対策でしばらく休止」と書いてますがランチビュッフェはやってますよね。
コーヒーは、甘いのしか置かれてなくてこんなドリンクセットは初めてです。
「アゴーラといえば地域一番だろう」と今回信頼して選びましたが、随所に自己都合が見えてしまいました。「アゴーラホスピタリティー」のブランドが泣きますよ。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年12月28日 19:14:43

この度はご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在では、ご指摘の通り多々ご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
朝食は2022年度から再開を予定しております。

是非またのご利用をお待ちしております。

【直前割】ホテル アゴーラ 大阪守口 直前スペシャルプラン <お食事なし>
【スーペリアーシングルルーム(喫煙)】

wasabi191さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

wasabi191さん [50代/男性] 2021年11月10日 10:59:35

今回は実家に孫の顔を見せに利用させていただきました。
コロナ禍で運営として難しい対応だったのかわかりませんが、まず、部屋に入った時点で大きなゴミ 食べカスが床に落ちていた。食器の洗浄が悪く コップも指紋がたくさん付着しているのがわかった。
また室温調節も多分壊れていてうまく機能しなかったし
シャワーの水の出も少なく、トイレもトイレットペーパーすらうまく流れない状態でした。
とりあえず 食器が汚れていたので フロントに交換をお願いしたらその食器をお盆に載せるでなく直で手で持って交換しに来られました。
設備の改善は 考えていただきたいのは もちろんですが
特にこの時期は 徹底して衛生面に気を遣っていただきたいですね。
子供の為にこちらのホテルを選択したのですが 次回は考えたいと妻と話しています。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年11月16日 17:12:46

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただきありがとうございます。
せっかくの滞在ではございましたが、清掃不備をはじめご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
全員で改善策行い、このような事が無きように努力して参ります。

またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF  秋 の関西旅行に!京都 奈良 へも日帰りできます 素泊まり

投稿者さん 2021年01月18日 21:23:00

チェックイン、チェックアウトの時の説明も不足しており、アメニティの歯ブラシは、袋が開いており歯磨き粉だけが取られている状態でした。前に宿泊客が使った物でしょうか?
立地は駅前でよかったです。

2021年01月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2021年01月19日 12:12:58

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティの点検が充分になされていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう改善して参りますので、今後ともホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】30日前までの予約で25%オフ!早割りプラン(素泊まり)
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月09日 18:50:32

セミダブルルームを予約したのですがチェックイン時に「ツインルームを予約されています」と…言われ?
何度も利用させて頂いているので訂正せずに宿泊させて頂きましたが次回からは間違いの無い様にお願いしたいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年11月11日 09:43:05

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。毎度ご利用頂いておるにも関わらず、お部屋タイプの誤り、大変申し訳ございません。スタッフと共有し改善を行い、これからもお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊部 藤田

大阪府民限定【守口市駅前】アゴーラ守口Basic Stay<お食事なし>
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月28日 19:21:15

夕食がイマイチ

2020年03月
【守口市駅前】アゴーラ守口BasicStay<夕朝食付き>~大阪駅から電車で20分、京都へも電車1本

投稿者さん 2019年06月24日 15:29:09

2019年4月18日にも利用しましたがその時は朝刊が部屋に来ませんが、気にしませんでした。先週滞在した際にフロントに楽天トラベルのプランには朝刊1部付となっていますがと伺ったところ、当ホテルでは新聞のサービスはしていないと言われました。但し、泊まった部屋の他の部屋には産経新聞がドアのそばに配達されていました。
楽天トラベルのプランに朝刊一部付とあるので、確認をお願いします。些細なことですが、宜しくお願いします。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2019年08月29日 18:45:30

いつもホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。

朝刊がお部屋に手配されていなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝刊付きのプランの方や、新聞のご希望があった場合には、お部屋に新聞をお届けしております。
一度目は、おそらく新聞の手配ミスであり、今回はフロント係が誤って案内してしまいましたので、お客様を混乱させてしまいました。
重ね重ね、本当に大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように注意を徹底して参りますので、次回もホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただければ幸いでございます。

ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント係

【楽天スーパーSALE】20%OFF 守口市駅徒歩約1分!シンプルステイ (朝食付)

投稿者さん 2018年04月29日 18:49:30

25年前から使ってますが、サービスが過去最悪でした。
連泊なので、シーツ交換不要カードを渡したが、その特典は提供されず無視。
掃除も不要だが、ゴミ箱位どこでも綺麗にしてある。
アンケートにも書き渡したが、何のリアクションもなし。
フロント、女性はハキハキ対応下さるが、男性最悪でした。タクシー頼んでも
返事も聞こえない、客を見ずにPCの画面見ながらボソボソと。
頼まれ事嫌なら断わればいいのに。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年05月02日 15:17:11

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回の数々の対応の不備、心より深くお詫び申し上げます。アンケートにもご協力をいただいたにも関わらず、不誠実どころかなんのアクションも起こさなかった事、お叱りを受けるのはごもっともでございまして弁解の余地もございません。
お叱りをいただいた点に関し、関係スタッフ全てにヒアリングを行い、直接の指導はもとより私どもが理想としているお客様に寄り添うサービスとはなにかを見直すきっかけとなり、改めて今回の対応のいたらなさに猛省しておる次第でございます。大変恐縮ではございますが再度、挽回のチャンスをいただけるのならば、お客様からいただいたお声で改善されたサービスをご覧いただけるよう、精一杯努力をして参ります。
この度はご不快なお思いをさせてしまいました事、重ねてお詫びをさせていただきます。

ホテル・アゴーラ大阪守口
宿泊部 フロント

【お日にち限定】ラッキーDays!(素泊まり)
【スーペリアシングルルーム(喫煙)】

ikamaskさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

ikamaskさん [30代/男性] 2016年12月23日 23:57:19

外観やフロントは綺麗ですが、部屋は古く、特に風呂トイレが常に生乾きの臭いがしたのが残念でした。また、ベッドのシーツも見た目は綺麗なのですが、痒くなる状況で連泊夜中に痒さで目が覚めてしまいました。
見た目で取り繕っているようで、期待していただけに非常に残念です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2017年04月23日 21:51:49

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越し頂いたにもかかわらず、満足のゆく滞在をご提供出来ず心苦しく感じております。
特に、客室清掃の不備により、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、決してこのような事態にならぬよう、原因を追究し、清掃点検を徹底することはもちろんのこと、業務の改善に尽くして参ります。

時代と供に老朽化してゆく施設をメンテナンスと改装を施し、見た目だけでなく快適な空間を提供してゆけるようにしてゆくのは、大切な課題です。
ひとつひとつのご指摘内容をしっかりとお客様の観点に立って見直して参ります。

もし可能でございましたら、私共が挽回できる次の機会を与えて頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿下さり本当にありがとうございました。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部 フロント

【3連泊で15%お得】スタンダードフロア ロングステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年08月23日 16:07:59

部屋が狭い。
廊下が 汚くて暗い。
食事は まぁまぁです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年09月12日 21:30:30

今回ご利用頂きましたお部屋タイプは、禁煙スタンダードツインルームは、広さが21平米、ベッドサイズが幅110㎝、機能的なデスク、京阪守口市駅側を望む大きな窓が特徴となっております。
高層階の9階、10階に設けておりますスーペリアフロアのお部屋は、広さ自体は同じでございますが、壁紙やカーペットを新しく設えておりますので、印象は大分異なるかもしれません。

しかし、時代と供に老朽化してゆく施設をメンテナンスし改装してゆくのは、大切な課題です。

お忙しい中、ご投稿下さり本当にありがとうございました。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部 フロント

【守口市駅徒歩1分!】朝食付シンプルステイ (スタンダードフロア)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月26日 21:55:20

出張族にとって海外からの方が多く日本に来られているのでホテル予約ができないのは仕方がないことだと思いますが、それなりの料金を支払うのですから客室内の設備はきちんと点検清掃をするべきだと思います。

2016年03月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年03月28日 16:38:44

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室の設備不備により、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はこのような事態にならぬよう、清掃点検を徹底することはもちろんのこと、業務の改善に尽くして参ります。本当に誠に申し訳ございませんでした。

【ビジネスや一人旅に便利】シンプルステイ(スタンダードフロア)
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

thiro7844さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

thiro7844さん [60代/男性] 2016年03月15日 17:52:13

お風呂の排水が浴室に溢れ最悪、今回で3回目です。スペアの部屋で対応頂きましたが以前より宿泊代がアップしている割に改善されていないのが大変不満足でした。

2016年03月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年03月24日 17:31:56

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様、浴室の件につきまして本当に大変申し訳ございませんでした。以前お泊り頂いた際にもご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、今回も再びお客様に大変不愉快な思いをさせてしまったことを、本当に深く反省しております。客室の設備について確認を行うことはもちろんのこと、今後このようなことが起こらぬよう細心の注意を払って参ります。どうか今後とも当ホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早得14】観光・レジャーに!14日前の予約は10%お得(スタンダードフロア)
【スタンダードツインルーム(喫煙)】