ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 17:05:35

たびたびお世話になってます。
大阪で用事を済ませて、地下鉄のみで移動ができる場所で助かってます。
お部屋でのんびり過ごさせてもらってます。
今回、トイレの機能が良くなっていたのに気づき、嬉しかったです。
また、お世話になります。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年03月26日 17:23:33

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

ご滞在につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは立地に恵まれており、京阪本線「守口市」駅に直結、地下鉄谷町線で東梅田駅まで16分・京阪本線で京橋駅まで準急5分で着きます。また「東出口」方面の改札を出て歩道橋を渡れば、雨の日でも濡れずに約1分でホテルまですぐにお越し頂けます。

今後ともお客様に喜んで頂けるようサービス向上目指して、よりご満足頂けるホテルづくり努めてまいります。

宿泊部 関口

【楽天月末セール】6月までのご滞在が対象!「守口市駅」駅前で移動も楽々 素泊まり
【スーペリアーツイン 禁煙】

hanahanasan9さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

hanahanasan9さん [50代/男性] 2024年03月16日 21:17:43

朝食がとてもおいしかったです。リニューアルされたようで、一部お気に入りのメニューがなくなったのは残念でしたが、全体的にはより良くなっていました。
これはリニューアル前からですが、特にケーキは既製品ではなく、ホテルでちゃんと作ってあるようで、本当においしいです。
朝食でこのレベルのケーキにはなかなか出会えません。
その一方で、おいしくないわけではありませんが、他のお品に比べてということですが、パンはちょっと・・・です。

シングルルームの予約でしたgあ、ご厚意でツインルームを使用させていただけました(ありがとうございます)。
駅からのアクセスが良いので、中心部から多少離れていますが不便は感じませんでした。
郊外のためか、都心のビジネスホテルよりリーズナブルで、シティホテルに泊まれるのでお得な感じです。
接客はさすがにシティホテルで、ビジネスホテルとは一線を画するものがあり、スタッフの方も親切で、とても心地よく快適でした。
設備は古さが感じられるものの、綺麗に改装されており、何ら不満はありませんでした。

大阪出張時の常宿にしたいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年03月19日 19:33:32

いつも、ホテルアゴーラ大阪守口にご利用いただき誠にありがとございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。スタッフにもこちらの口コミを共有したところ大変喜んでおりました。

当ホテル周辺には、多数の飲食店のほか、日常に欠かせない便利なお店が沢山あり、ホテル目の前にある京阪百貨店は多店舗あり、営業時間は午前10:00からです。地下~1階.2階は午後19:30、3階~7階までは19:00まで、7階のレストランのみ21:00までとなっております。また、その隣はスターバックスコーヒーもあり7時30から22時30営業しております、薬マツモトキヨシも9時から22時遅くまで空いております。一番近いのはホテルから徒歩約1分西友スーパーがあります、9時から24時まで営業となっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、守口市にいらした際は是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 関口

【楽天スーパーDEAL】「守口市駅」駅前で便利!大阪・京都も楽々移動 <ビュッフェ朝食付>
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2024年02月15日 15:56:12

駅から近くて便利
空いていたのか、ツインのシングルユースにしていただきました。
料金も安く、大変満足しました。
機会があれば、また泊まりたい。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年02月17日 12:55:07

この度は、ホテル アゴーラ 大阪守口をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、高評価のご投稿を頂きスタッフ一同喜んでおります。現在パナソニックとのコラボレーション企画、足専用エアマッサージャー「ねるまえほっとリフレ」を体感できる宿泊プラン。手のひらで包み込むように足首からふくらはぎまでじっくりと揉みほぐし、疲れた脚をスッキリ軽やかにしてくれます。
疲れた脚をじっくり癒す、ホテル時間にプラスのリラックスタイムをご提供いたします。
機会がございましたら是非お試しくださいませ。

守口市にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【新春SALE】2月までのご滞在が対象!「守口市駅」駅前で移動も楽々<素泊まり>
【スタンダードシングル 禁煙】

ダライ玉16さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

ダライ玉16さん [50代/男性] 2024年02月08日 01:33:33

初めて、アゴラホテルに宿泊しました。
スタッフの方々の鯛生は、ホテルマニアの私から見たら、満点です。
駐車場について伺った際、対応抜群でした。
ホテルのバンケットルームで会合があり、酒類を飲む事から宿泊し、余り部屋滞在は短時間でしたが。
チェックアウトする際、朝食風景を見る限り、美味い!!と感じさせる雰囲気が、ありありと。
次回、宿泊する機会がある時は、酒はほどほどにして、朝食を食べてみたいです。
お勧め致します\(^o^)/

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年02月08日 16:04:11

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お客様の記憶に残るサービスが提供でき大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスと品質向上に日々努めて参ります。

1階にあるオールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」。一日の始まりを、その場所のおいしいものをいただいて旅のパワーにつながるよう、洋食・和食・中華など約70種類のメニューが並びます。シェフが目の前で作るパフォーマンスコーナーもあり、朝焼きたてのスイーツも登場。朝からワクワクが止まらないメニューが勢揃っています。機会がございましたら是非当館をご利用いただきザ・ループの朝食をご堪能くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアーシングル 喫煙】

投稿者さん 2024年01月22日 18:00:58

何度も宿泊させてもらっております。
フロントの方の対応も良く、清掃も行き届いており、朝食のコスパも良くいつも必ず食べてます。
立地も京橋駅から準急で5分ほどで着き、守口市駅直結です。
テーブルが非常に大きく、書類やPCの置き場所に困らずデスクワークができるのも◎

ホテル アゴーラ 大阪守口 2024年01月23日 15:39:53

日頃より当館をご愛顧いただきありがとうございます。ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

スーパー西友は9:00~24:00までの営業となっておりとても便利です。今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。

守口市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【返金不可プラン】直前割り!ご予定の決まったご旅行におすすめ  素泊まり

投稿者さん 2023年12月01日 23:27:57

出張で初めての利用です。立地条件よく、部屋も綺麗に清掃されていて満足しています。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。特に朝食は美味しくて、大変満足しています、また利用したいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年12月02日 16:15:59

この度もホテルアゴ-ラ大阪守口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ベーカリー&パティスリーfagotで提供している朝カフェセットはホテルメイドのパンと挽き立て豆で入れるコーヒーをテラスやソファーでお楽しみいただくこともでき皆様から大変好評をいただいております。テイクアウトも承っておりますのでお気軽にお声かけください。
またホテル1階にあるオールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」もブッフェメニュー約70種のを取り揃えておりこちらも大変ご好評をいただいておりますので機会があればご賞味くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【朝カフェで始まる一日】ホテルメイドのクロワッサンやサラダのカジュアル朝食付きプラン

投稿者さん 2023年11月30日 15:08:58

今回もお世話になりました。
大きなイベントが重なった大阪だったので、普段よりも長く、部屋でゆっくり休ませていただきました。

また お世話になります。

食事は、いただいていないので、評価できず、申し訳ありません

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年12月02日 16:03:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

ホテル1階にあるオールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」。9月に朝食ブッフェメニューが大幅にリニューアルされ、そのバリエーションはなんと約70種。シェフが目の前で作るパフォーマンスコーナーでは牛肉の鉄板焼きがアツアツの状態で焼き上がり、ホテルパティシエ特製のチェリーパイも焼き立て。大阪名物の「肉吸い」や焼きおにぎりの出汁茶漬け、アゴーラ定番の黒カレーなど、朝からワクワクが止まらないメニューが勢揃っています。機会がございましたら朝食もご賞味くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【楽天スーパーSALE】30%OFF 守口を拠点に初秋の関西旅行!大阪市内も楽々観光<素泊まり>
【スーペリアーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月26日 16:28:40

ホテルの駐車場への入り方がわかりにくかったですが、24時間千円で停めておくことができました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年11月27日 12:38:03

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご駐車場の件でございますが、
当ホテル地下1階に駐車場タイムズ(19台 駐車可)へ先着順でご案内させていただいております。
(ご予約は承っておりません)
ご宿泊のお客様は24時間のご利用で1,000円頂戴いたしております。
駐車券をフロントにお持ちいただきますようお願い致します。
満車の場合は近隣駐車場のご案内をさせていただきますので
ホテル玄関に一時止めしていただきフロントスタッフへお申し出ください。
尚、近隣駐車場との提携はございません。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に快適で素敵な「トキ」を過ごしていただけますよう、従業員一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 11:24:33

デパートもスーパーも近いし、路線も2つ、大阪や京都市内に比べたらとてもリーズナブルです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年11月24日 13:53:28

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さは多くのお客様にご好評いただいております、大阪と京都を結ぶ京阪本線守口市駅に隣接しておりアクセス面で恵まれているのが特徴でございます。京阪本線京橋駅から守口市駅に準急で5分でつきます、また「東出口」方面の改札を出て歩道橋を渡れば、雨の日でも濡れずに約1分でホテルまですぐにお越し頂けます。無料貸し出し傘もご用意しております。2階入り口はAM7:00-PM22:00空いております。
大阪にある数あるホテルから選んでいただけるよう努めて参ります。守口市にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【直前割】ラストミニッツ <素泊まり>
【スーペリアーシングルルーム(喫煙)】

きんに君9124さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

きんに君9124さん [40代/男性] 2023年11月04日 23:03:17

部屋もきれいで立地もよく、大変満足しました。
今回はノープランで泊まりましたが、次からは予約をして来ようと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年11月07日 15:22:06

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
9月に朝食ブッフェメニューが大幅にリニューアルされ、そのバリエーションはなんと約70種。シェフが目の前で作るパフォーマンスコーナーでは牛肉の鉄板焼きがアツアツの状態で焼き上がり、ホテルパティシエ特製のチェリーパイも焼き立て。大阪名物の「肉吸い」や焼きおにぎりの出汁茶漬け、アゴーラ定番の黒カレーなど、朝からワクワクが止まらないメニューが勢揃いします。1日を元気いっぱいにスタートしていただけます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂き、大阪の美味しいええもんの数々を、満腹になるまでお召し上がりいただければ幸いでございます。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。
宿泊部 ルセヤ

【返金不可プラン】直前割り!ご予定の決まったご旅行におすすめ <素泊まり>
【スーペリアーセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月26日 15:28:32

マッサージ気持ちよかったです。
清潔感溢れるお部屋で快適です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年10月26日 18:55:37

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋もマッサージもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
9月からパナソニックの最新マッサージャー「ねるまえほっとリフレ」を体験いただける宿泊プランが登場。
ベッドに寝ころんで脚を入れるだけで、ふくらはぎ・すね・足首をプロの手技を追求したマッサージ技術で心地良くもみほぐしてくれます。
おやすみまえのしあわせタイム。ぐっすり快眠して、日ごろの疲れ・旅の疲れからリフレッシュが出来ます。また公式サイトにご予約頂いた分にはパナソニックのオリジナルタオルプレゼント(1室1枚)特典もございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 山崎

【パナソニック最新マッサージャー無料体験】しあわせ快眠ステイプラン

投稿者さん 2023年10月04日 13:27:29

朝食が美味しいとの口コミがあったので、ここに決めました^_^
添い寝の子供達にジュースをくれたり、冷蔵にペットボトルがあったりとサービスが良くて驚きました!
朝食も朝から豪華で子供達も大興奮です!
個人的には大好きな肉吸いが頂けたのが嬉しかったです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年10月06日 09:53:31

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただき有難うございます。
当館お子様に寄り添ったサービスにも力を入れており、ご家族皆様にご滞在中ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
今後もより一層の努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

【スーペリアーセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月29日 18:23:52

8月27日に宿泊しました。車で行きましたが便利な立地にあり、朝食がとてもおいしかったです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年09月02日 13:10:52

この度はホテルアゴ-ラ大阪守口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからも多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。 また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。 お客様に再度お会いできます日を、心よりお待ちしております。

フレキシブルレート ビュッフェ朝食付
【コンパクトツインルーム(禁煙)】

ベイダー630さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

ベイダー630さん [50代/男性] 2023年08月03日 00:21:37

3度目の利用です、駅にあり立地が良く、朝食もとても美味しく毎回大満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年08月03日 13:55:17

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の満足感が伝わってくるようで、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけるよう、居心地の良い空間作りに努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ラストミニッツ <ビュッフェ朝食付>
【スーペリアーシングルルーム(喫煙)】

ベイダー630さん [50代/男性] 2023年08月03日 00:17:13

出張の前泊に利用しました。朝食の種類も豊富で大満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年08月03日 13:47:54

朝のお食事にご満足いただけたようで、スタッフ皆嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】ラストミニッツ <ビュッフェ朝食付>

投稿者さん 2023年07月31日 16:57:03

所用で大阪へ来る際、利用させていただいています。

あまりの暑さで、用事を早々に済ませて、こちらに戻り、広い部屋でホッと一息つき、休ませていただきました。

また、利用します。
ありがとうございました

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年08月03日 13:57:45

ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも、お客様に「また来たい!」と思っていただけるよう、おもてなし、サービスを極めて参る所存でございます。

ホテルアゴーラ大阪守口 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 守口を拠点に夏の関西旅行!京都へも日帰り可能<素泊まり>
【スーペリアーツインルーム(禁煙)】

空飛ぶあささんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

空飛ぶあささん [60代/男性] 2023年07月20日 22:12:57

駅前すぐの立地で、非常に便利。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年07月21日 11:40:52

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、大阪と京都を結ぶ京阪本線守口市駅に直結し、大阪市内まで約5分、大阪・京都・神戸へのアクセスがスムーズな、関西の拠点として最適なシティホテルです。また、守口市駅東口2階からホテルへは歩道橋で結ばれておりますので、便利でございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 フロント

無料宿泊招待券が当たる! アゴーラアゲイン SDGsガチャプラン

投稿者さん 2023年03月09日 17:51:20

フロントの人の気遣いが素晴らしいと感じました。
言葉遣いも丁寧ですが、何より私(お客様)のことを第一に考えていると感じ気持ちが良かったです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年03月11日 09:36:06

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】駅近で移動も楽々!新年の大阪旅行の拠点に便利<ビュッフェ朝食付き>
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

なる1029さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

なる1029さん [60代/男性] 2023年02月05日 14:54:52

部屋は普通でした。内装はきれいでした。広いスペースでくつろげました
連泊で問題ありませんでした。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年02月09日 10:16:14

この度はホテル アゴーラ大阪守口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご満足して頂けたようでありがたくお言葉受け止めさせて頂き、今後もお客様に満足していただけますよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております

【返金不可プラン】直前割り!ご予定の決まったご旅行におすすめ <ビュッフェ朝食付>
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月16日 16:33:43

駅から近く便利でした!

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年01月22日 12:45:55

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。守口市駅から徒歩3分、「東出口」方面の改札を出て歩道橋を渡れば、雨の日でも濡れずにホテルまですぐにお越し頂けます。また、周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、銀行、薬局、おいしい飲食店もたくさんあり、大変便利な場所にございます。今後もホテルアゴーラ大阪守口にお越しいただければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

「日本中から大阪いらっしゃい2022」【さき楽30】アドバンスレート 素泊まり 返金不可
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】