ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月03日 19:07:58

食事がヘルシーで美味しいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2017年12月11日 02:30:20

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご朝食を十分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様が「ヘルシー」とコメントくださったとおり、ご朝食のレストラン「the LOOP」」は、入ってすぐの新鮮なサラダバーが魅力のひとつとなっております。
ドレッシングも豊富に揃えておりますので、普段少し不足しがちになってしまうビタミンを十分にチャージして元気になれることと思います。

最近では、「肉吸い」や「烏賊焼き」といった大阪の味も加わりましたので、次回お越しの際にお楽しみいただければと願います。

それでは、お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊部 フロント

<ワンコインで40種類以上の朝食ビュッフェ付>5周年のきっかけ宿泊プラン

投稿者さん 2017年10月26日 01:45:20

どういういきさつで予約した部屋が準備できなかったか不明ですが代替えの部屋の準備してもらい事なきを得ました(別にクレームではありません)。サービスも立地条件も非常に良いです。次回は部屋から庭園を楽しみたいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年01月07日 17:32:30

この度は、遠くからホテル・アゴーラ大阪守口にお越し下さり、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
私共も、本来ならご予約通りの和室でゆっくりお休み頂きたいと願っておりました。
ご変更の理由もご説明できておらず、大変申し訳ありません。
お部屋の変更はオーバーブックによるものでした。このようなお客様には関係のない、私共の都合によるものでございましたが、お部屋の変更に快く応じて下さり、本当にありがとうございます。
改めてお礼申し上げます。

次回は、窓から庭園の望める和室をご準備させて頂きます。
大阪へお越しの際には、どうぞアゴーラをお選び頂ければ嬉しく思います。

宿泊部 フロント

【早割30】スタンダードフロアステイ 30日前の予約は15%お得 (素泊まり)
【和室(8畳)】

投稿者さん 2017年09月01日 22:21:08

守口市駅の近くということで今回お世話になりました。
とても素敵なホテルで、スタッフさんの笑顔が印象的でした。水周りなど少し古い感が否めませんが清潔でオシャレです。家電が全て松下で気配り?を感じました。
次回、機会があればまたお世話になりたいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2017年09月06日 21:45:58

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「素敵なホテル」「スタッフの笑顔」について評価して下さり、嬉しく思います。
接客面に関しましては、わたくし共が最も力を入れてる部分ですので、スタッフの励みになる事と思います。
今回は、3名様でのご利用でしたので、ツイン+エキストラベッドの手配したお部屋で、もしかしたら狭く感じられたことと思います。
当ホテルには、和室のお部屋や広めのトリプルルーム等もございますので、次回のご予約の際にご検討いただければ思います。

ホテルレストランでのディナービュッフェはお楽しみいただけましたでしょうか?
ご利用いただきましたレストラン「theLOOP」では2ヶ月毎にテーマを変えてご提供しております。
ホテル内には、その他にも中華、和食、洋食と4店舗のレストランとベーカリーカフェがございます。
それぞれ宿泊者専用のメニューをご用意しておりますので、気分や目的に合わせてホテル滞在を体験していただければ嬉しく思います。

季節の変わり目でございます。どうぞ体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

お客様のアゴーラへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【守口市駅徒歩1分!】The LOOPでのご夕食&ご朝食付シンプルステイ
【スタンダードツインルーム(禁煙)+エキストラベッド】

youyou45770さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

youyou45770さん [40代/男性] 2017年07月06日 19:06:56

いつもお世話になります、立地、駅前最高。朝ご飯つきにしてみました、美味しかったです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2017年08月06日 23:28:27

いつもホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さり誠にありがとうございます。

私共スタッフ一同は、リピートされるお客様にお会いできる事をうれしく思っております。どうぞ、第二の我が家のようにお帰りいただければ幸いです。

また、今回はご朝食を利用下さりありがとうございます。
オールデイダイニング「The Loop」のブレックファストブッフェは、ご飯に合う日本の「美味しい」朝食をテーマとなっております。
アゴーラアライアンスとしての強みを生かして、美しい日本各地の郷土料理やおかずを十分に楽しめる内容になっております。
忙しいビジネスマンの皆様が、爽やかな朝食会場で、しっかりと栄養を取り、元気にご出発できる事を願っております。

ホテルでは、10月まで6Fのガーデンテラスにて、「ビアガーデン」を開催しております。
こちらは、サファリの自然を感じさせるボタニカルな空間にこだわっております。
夜空と緑に囲まれて、開放感あふれる素敵な夏の夜を堪能できる事と思います。
宿泊者割引もございますので、よろしければご利用下さいませ。

しばらく暑い季節が続きますが、どうぞ体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF さらにポイント10倍 ご朝食付AGORAステイ
【スーペリアシングルルーム(喫煙)】

あれっくすさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

あれっくすさん [50代/男性] 2017年05月06日 11:10:10

部屋も朝食ビュッフェも良かったです。隣がスーパーなのも便利でした。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2017年05月07日 15:07:36

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さりありがとうございます。
またご投稿にも重ねてお礼申し下ます。

朝ごはんが美味しいと評価して下さり、大変嬉しく感じております。
オールデイダイニングThe Loopでのブレックファストブッフェは、ご飯に合う日本の「美味しい」朝食をテーマに、日本各地の郷土料理やおかずを十分に楽しめる内容になっております。

毎日忙しくされておられるビジネスマンの皆様が、爽やかな朝食会場で、しっかりと栄養を取り、元気にご出発できる事を願っております。

朝食に関しては、その他にもベーカリーカフェ「fagot」でのご朝食付プランも設けております。
こちはら、焼きたてのホテルメイドのパンと、バリスタによる香り豊な淹れたてコーヒーが楽しめる少し軽目のブレックファーストとなっており、ビジネス利用のお客様にも好評頂いております。
よろしければ次回のご参考になさって下さい。

それでは、お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【期間限定】40種以上の料理が楽しめる朝食ブッフェがプラス500円!!アゴーラ大阪守口ご朝食付プラン

投稿者さん 2016年11月15日 22:54:06

急な宿泊出張となり当日予約しました。たまたま部屋に空きがあり宿泊することができました。
普段はなかなか会社の規定宿泊費では泊まれないホテルですが、今回はギリギリ規定内でした。
部屋はきれいでビジネスで泊まるには十分です。朝刊も部屋の前に届けられていて、よかったです。
朝食をとりましたが、非常に美味しくて色々と朝から食べることができました。
フルーツの種類がもう少し欲しかったです。また、お茶も急須で入れられたらよかったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年12月16日 16:36:55

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大阪エリア数多くのホテルより当ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

急な出張でお忙しかったことと思います。お疲れ様でございます。
ビジネスのお客様にとってやはり料金は、宿泊選択の際に重要度の高い要素かと思います。
しかしせっかく宿泊の際には、安心してお休み頂けるベッドやお部屋だけでなく、いつもよりワンランク上のディナー、自らをゆっくりと見つめ直すバーラウンジでのひと時、爽やかな朝日の下で朝刊を読みながらのバリスタによる香り豊な淹れたてコーヒーなど、次の仕事への鋭気を十分に養う空間を体験して頂ければと願っております。
どうぞ、人生の節目の際や自分へのご褒美としてご検討してみて頂ければうれしく思います。

引き続きホテルアゴーラでは、お客様の満足のゆく体験を提供してゆけるよう前進して参ります。

お客様のアゴーラへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【守口市駅徒歩1分!】朝食付シンプルステイ

投稿者さん 2016年10月10日 20:47:40

立地も良く、快適に過ごせました。海外のお客様もい多く宿泊されてましたが、フロントを分けていたのか、とてもスムーズでした。スタッフの皆さんも対応がハキハキしていて気持ちが良かったです。機会があればまた、泊まりたいです。
お世話になりました。ありそうごさいました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年10月19日 19:39:47

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様にお喜びいただけて、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけるよう、居心地の良い空間作りに努めて参ります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

12日間タイムセール☆ポイント10倍【守口市駅徒歩1分!】シンプルステイ (スタンダードフロア)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

thiro7844さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

thiro7844さん [60代/男性] 2016年06月19日 00:13:03

何回か利用させて頂き、都度苦情の投稿をさせて頂いたのですが、今回は非常にきめの細かい対応をして頂き有難うございました。何も言うことございません。また利用させて頂きます。

2016年06月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年06月19日 14:48:32

いつもホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さりありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同大変うれしく感じております。
わたくしたちも馴染みのお客様の再来を楽しみにしております。
施設としては30年の経過で古さは否めませんが、日々メンテナンスと部分改装等を行い、お客様が快適にお過ごし出来ますよう励んでおります。
また以前ご利用の際の履歴を振り返り、ご期待に沿えるように出来る限りのご準備をさせて頂いております。
日々暑さを感じてくる季節でございますが、ホテル館内では9月半ばまで6階テラスにてビアガーデンを開催しております。
宿泊者割引も用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 フロント梅野

投稿者さん 2016年02月27日 21:50:32

大変良かったです。また、利用致します。

2016年02月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年03月04日 12:58:09

この度は数あるホテルの中、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では気持ち良くお過ごしいただけましたご様子を拝読し、また、お客様の次回もご利用いただけるとのあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【早得14】ビジネス・一人旅に!14日前の予約は15%お得(スーペリアフロア)
【スーペリアダブルルーム(喫煙)】

19763630さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

19763630さん [20代/男性] 2014年12月29日 19:39:23

朝食が素晴らしい。

2014年12月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2015年01月06日 13:09:57

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、朝食に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。 ホテルでは、様々なお客様にご満足いただけるよう、和洋バイキングをご用意、ご提供させていただいております。 当ホテルのシェフが心をこめて毎朝ご用意する数々のお料理をご堪能いただければと存じます。 今後も、ホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ビジネスに!観光に!泊まって貯めよう楽天ポイント/朝食付

toifelさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

toifelさん [30代/男性] 2014年10月20日 13:37:15

近くで資格試験があったので利用しました。
いい点としては、立地はやはりいいですね、近くになんでもあるし、きれいなホテルです!普通に客室利用だけだと、外から見るような大きなホテルには感じませんでしたね。スタッフの方がみなさん元気よく、こちらも明るい気分になれました。
ただ、ちょっと駐車場が狭い気が??

部屋の机も勉強には十分なスペースがあり、落ち着いて勉強できました。
ベッドは最高ですね!!堅いかな?くらいに思ってましたが、気が付いたら寝てしまって、目覚めもよかったです。シャンプーなどもいい香りで落ち着きました。ピザは少し待たされましたが、とってもおいしい!!サービスだからと期待してませんでしたが、十分な大きさがあり、食べごたえがありました。
部屋の悪い点は温度調節にしにくさですね(^_^;)

普通のビジネス利用には少々お高い気もしますが、納得の価格です。また利用したいですね。

2014年10月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年10月24日 13:01:12

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。 また、長旅、お疲れ様でございました。 ホテルに対するお褒めの言葉、ありがたく拝読させていただきました。 ありがとうございます! 駐車場環境に関しましては、全体の収容台数のみならず、各駐車スペース自体も不十分で、お車でお越しのお客様には、ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございませんでした。 しかしながら、お部屋ではリラックスして勉強もはかどったご様子、安心いたしました。 当ホテルでは、シモンズ社製のベッドと、お部屋のアメニティーは弊社社長肝いりのオリジナルを採用しております。 また、宿泊プランでお部屋までお届けしているピザも、レストランの窯で焼き上げた焼き立てをご提供しておりますので、ご満足いただけたことと存じます。 これからも、細部にまでこだわった当ホテルのサービスをお楽しみいただければと思います。 今後とも、ホテル・アゴーラ大阪守口を、どうぞよろしくお願いいたします。

★【1ドリンク付】窯焼き本格ピッツァをお部屋にお届け!

投稿者さん 2014年08月15日 14:14:22

毎月一度か二度ほど お世話になってますが 毎回 気分良く 過ごさせていただいてます アゴ—ラのスタッフのみなさんの笑顔や対応が良く 気持がよいです

2014年06月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年08月20日 12:51:39

平素はホテルアゴーラをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、その後の元気そうなお顔を拝見し、スタッフ一同、安心致しております。 これからも、どうぞお体に気をつけて、大阪にお越しの際にはホテルアゴーラをご利用いただければ幸いでございます。 従業員一同、お待ち申し上げております。

【一人旅・ビジネスに最適!】スーペリアプラン
【スーペリアダブルルーム(喫煙)】

京都のてっちゃん6613さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2014年05月06日 14:07:53

スイートルームが空いていたので、追加料金を支払って、利用いたしました。すべてにおいて最高でした。
また利用いたしますね。

2014年04月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年05月06日 19:18:22

ホテルアゴーラにお帰り下さいまして、ありがとうございました! ゴールデンウィーク期間中のスイートルームでのご滞在、「グッドチョイス!」と思います。 ホテルをよくご存知のお客様には、特にお楽しみいただきたいところですね! 次回、お越しいただいた際には、また別のお部屋タイプもご紹介させていただきます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春旅応援ポイント2倍☆【観光拠点♪守口市駅より徒歩1分】スーペリアレジャープラン
【スーペリアダブルルーム(禁煙)】

花椿蘭子さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

花椿蘭子さん [30代/女性] 2014年03月12日 00:00:28

大阪駅からちょっと足をのばすだけで、こんなに素晴らしいホテルがあるのですね。
8000円って、決して高くないと思うのですが、大きな駅付近ではこれ以上出しても普通の狭いビジネスホテルしか取れないくらいなので、
ここは本当にお得です。
大阪駅から少し離れてでも、泊まる価値ありです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年03月26日 13:06:28

大阪からも電車で30分圏内。 江坂という街も人気があるようですが、ここ守口も知る人ぞ知る隠れた人気スポット。 京阪線で京都四条までおよそ40分程度というアクセスの良さは抜群です! 大阪のみならず、京都へお越しの際にも、是非ご利用いただければと思います。 また次回、お会いできます事、従業員一同お待ち申し上げております。

【2週間限定!】【8000円ぽっきり】ポイント10倍×朝食×お部屋をグレードUP♪モニタープラン

花椿蘭子さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

花椿蘭子さん [30代/女性] 2014年03月11日 23:57:58

母の旅行のために予約しましたが、今まで泊まったあらゆるホテルの中で、最もステキなホテルだったと大興奮でした!
お部屋もキレイだし、朝食のブッフェは感動のおいしさだったとのことです。
旅行では、ホテル代は節約したいものですが、経験上あまりにチープな宿だと気持ちも沈んでしまいがちです。だから、ある程度以上のホテルに宿泊したほうがいい、といろいろ探して見つけました。
私も、大阪に行くときには、次はここに泊まりたいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年03月26日 12:55:09

この度は、数あるホテルの中からホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お母様のご旅行が大変有意義なものとなったご様子、私たちも嬉しく拝見させていただきました。 ご旅行でのホテルの重要さ、役割について、今一度私たちも認識し、これからも良いサービスが実現出来るよう取り組んでまいりたいと思います。 次回、大阪にお越しの際も、ここ、ホテル・アゴーラ大阪守口でお待ちしております!

投稿者さん 2014年02月04日 07:55:16

いつもお世話になってありがとうございます

2013年12月
【一人旅・ビジネスに最適!】スーペリアプラン
【スーペリアシングルルーム(喫煙)】

thiro7844さん [60代/男性] 2014年01月25日 21:17:53

過去に色々苦情の投稿を致しましたが、迅速に対応し改善をされているのが、よく分かります。今後とも快適な宿泊客が快適に過ごせるように努力をお願い致します。
今回は非常に満足でした。

2014年01月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年02月05日 11:40:35

今回もホテル・アゴーラ大阪守口にお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。 施設に関する事柄に関しましては即座に改善出来ない事柄も正直ございますが、その他のことに対しては、極力お客様のご要望にお応え出来るよう取り組んでおります。 今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して従業員一同、努力を重ねて参ります。 どうぞ、今後もホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。

★【駐車場無料&1ドリンク付】マイカー観光に便利!
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

そーちゃんcisiさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

そーちゃんcisiさん [30代/女性] 2013年12月06日 09:26:27

何も考えずに仕事先に近かったことで予約をしました。
値段からビジネスホテルだろうと思っていたら結婚式もするような大きなホテル。
ロービーから何から全ておしゃれなホテルでした。(お部屋へのご案内もしていただきました)
ビジネスホテルと比べるなんて恐縮ですが…とりあえず。

ベット…◎ ふかふかおふとん最高でした。
パジャマ…◎ 前開の浴衣っぽいものではなく頭から被って着るタイプ
部屋…◎ 広い、鏡も大きい、机が広くて仕事するには最高!
バス・トイレ…◎ 家庭にあるような深めのお風呂でゆっくり入れます。
         アメニティもすごくよかったです。
         こちらの鏡もすごく大きいものでした。

その他…最初にもらえる美味しいお水(500cc)も美味しくいただきました。
    帰るときに気がつきましたが朝刊が部屋まで配達されていました。
    チェックアウトが11時でした。たまたまお昼からの仕事だったので助かりました。

直前の限定プランですがもし使えるならコスパは最高です。
仕事でない時に泊まれたら最高なのに…(笑)
とても良いホテルでした。

2013年12月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2013年12月15日 19:28:35

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのベッドは、シモンズ社製のポケットコイルマットレスを使用、掛布団は、グースダウン100%、パジャマをはじめとするアメニティは、アゴーラ・オリジナル商品をご用意させていただいております。その他、ホテルではお客様にゆっくりと愉しんで過ごしていただけるよう、朝刊サービスや無料のミネラルウォーターを用意しております。これからもお客様に心より寛いでいただけるよう、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご宿泊・ご来館をお待ち申し上げております。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊課

【直前割】チェックイン20:00以降のショートステイだからお得!京阪守口市駅から徒歩1分の好アクセス

投稿者さん 2013年10月22日 20:32:02

9月1日禁煙シングルを利用しました。
ホテル全体及び室内の質感は高く、特に浴室内のアメニティはオリジナリティがあり気に入りました。
朝食のスペースは開放的で、あいにくの雨ではありましたが、広い窓の外の緑が癒してくれました。
料理そのものもおいしかったです。
地下駐車場も利用しましたが、エントランスの表示が満車だったため、
一度フロントへ走って確認した結果は、宿泊者分スペースは空きありでした。

2013年09月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2013年10月23日 03:07:41

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しましては、私共アゴーラ独自でこだわり抜いたものを利用しております。
そのアメニティを気に入っていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

駐車場の件では、本来ならばこちらからご案内をしに行かなければいけない所を、大変お手数をお掛けいたしました。

朝食時はあいにく雨との事でしたが、晴れていると窓から差し込む光が温かく、緑も映え、雨の時とは違った空間になります。

次回ご利用いただく時は、是非その空間を味わっていただきたく思います。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月05日 14:11:23

あるイベントで
AGORAさんを知り

今回も 大事なイベントに
宴会場と 客室を お借りしたのですが

本当に 親切で
心配りも 行き届いていて

安心して お任せできるので

次回も ぜひ お願いしたいです

2013年09月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2013年09月06日 00:38:35

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は宴会場と客室をご利用とのことですが、各レストランにてご宿泊者限定メニューもご用意しておりますので、次回は是非レストランでのご夕食もお召し上がりいただければと存じます。

今後も、お客様に安心してお任せいただけるよう、従業員一同お客様のお言葉を励みに努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

★【一人旅・ビジネスに最適!】シンプルステイプラン