ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月24日 23:45:36

部屋も綺麗で狭さを感じない広さです。
一度チェックインした後、車で外出しましたが入出庫の際駐車場の係の方の笑顔での対応が非常に印象的で良かったと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年05月25日 13:16:08

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変恐縮でございます。これからもお客さまにご満足いただける様に努力してまいりますので今後とも守口ロイヤルパインズホテルを宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年05月24日 09:01:13

深夜12:00頃のチェックインだったが、なぜか分からないが、非常に嫌な顔をしながら手続きをされ、インターネットのLANケーブルも借りようとしたら、投げるような感じで渡された。客室は10Fだったが、カップルが浴衣姿で炉エレベーター・廊下で抱き合ったり、風呂のシャワーカーテンはカビなのか汚れている・・・他の方の評価があまり悪くは無かっただけに、非常に残念な滞在だった。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年05月25日 13:14:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご不愉快な思いをお掛けし深くお詫び申しあげます。再度社員教育を徹底し、このようなことが無い様、従業員一同努めてまいりますので、次の機会がありましたらご来館の程お待ちしております。

フロント係 後藤 和幸

投稿者さん 2005年05月19日 06:04:22

4連泊しました。立地(徒歩3分以内にSEIYU、京阪デパート有り、郵便局銀行も至近)、部屋の綺麗さ、サービスいずれも良かったです。価格以上の内容でした。駐車場係の人まで終始笑顔で応対してくれて、スタッフの教育レベルはかなり高いです。
ただ、守口の住民の方には申し訳ないのですが、地元客(宴会客)のマナーの悪さが目に付きました。結婚式に出られるであろう礼儀正しい人も多かったのですが、ロビーでふんぞり返って大声で喋る横柄な態度の酔っぱらいが結構いましたね。また利用します。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年05月22日 18:46:28

この度は守口ロイヤルパインズホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては今後の検討課題とさせていただく所存でございます。今度ともスタッフ一同より一層の努力として参りたいと思いますのでまたの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月17日 00:16:53

なみはやに用があって最寄のホテルということで利用しました。従業員も親切で部屋も設備もきれいで良かったけれど。一つだけベッドの頭の上の段になっているところの埃の掃除がされていなかったのはがっかりでした。まさかそんなことはないだろうと思ってティッシュを濡らして拭いてみると、しばらく拭いていなかっただろうと思われるくらい黒い埃がたまっていた。後一点は、地下駐車場へ行くエレベータの出口の前に灰皿が置いてあり、煙が充満していて息苦しかった。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年05月18日 02:28:10

この度は守口ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。客室清掃不備ならびにエレベーター前の灰皿の件とお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう再発防止に努めて参りますので、是非またの機会ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月13日 01:34:50

関西空港へのアクセスが良いので利用させてもらいました。それだけでなく予想以上のサービスで大満足でした。
ひとつだけ気にかかったことはバスルームの臭いです。湿気が籠もったような感じがしました。それからバスルームに設置してある電話のコードの汚れ…。
私の泊まったお部屋だけでしょうか?素敵なホテルなので残念でした。
フロントの皆さん達、とても丁寧で暖かいおもてなしありがとうございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年05月13日 08:48:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまよりご指摘頂きましたバスルームの臭い・汚れなどご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申しあげます。またこの様な事があったにもかかわらずお褒めの言葉までいただき大変恐縮でございます。今後お客さまへより快適なサービスが提供できるよう取り組んで参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月11日 22:04:33

2005/5/9に一泊させていただきました。出張でお客さんのところまで徒歩でいけるので、翌朝のミーティングに便利でした。駅前にはローソンがあったので、水とか簡単な食べ物などを買っていけます。ウェディングもできるくらい素敵なホテルです。チェックイン・チェックアウトも迅速でしたし、お部屋にはお茶とポッド(お水もサービス)があるし、テレビはBBCが見れるし、ビジネスホテルにありがちな”リンスインシャンプー”ではなくて、リンスとシャンプーがちゃんと別々だし、ドライヤーもあるし、ベッドはセミダブルで広いし、デスクも広いし、出張にはとても使いやすかったです。ひとつ残念なのはアイロンがないことくらいですね。お値段もかなりリーズナブル。今度門真へいくときにはぜひともまた利用したいです!!

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年05月12日 09:51:32

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。ご投稿いただきましたアイロンの件でございますが、各お部屋に常設はしておらず、お貸し出し用に2台ございいたしておりますので、フロント係または客室係にお申し付けいただければお部屋までお届け致します。
これからも、お客さまにご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント係 峯 弘幸

投稿者さん 2005年05月06日 20:33:00

大阪には年に何回かいく事があり、そのたびに宿泊は守口ロイヤルパインズホテルと決めております。そのためか、最近はダブルシングルユースをすることが多いのですが毎回大体同じお部屋にしてくださっています。それとも偶然でしょうか?もしご配慮くださっていらっしゃるのなら、すごいなぁと思います。それに
従業員の方も顔を覚えてくださって、それもすごく嬉しかったです。今回はお部屋へマッサージ師さんに来ていただきましたが、ものすごく丁寧・的確で、疲れた体が元気になりました。今後も仲間ともども利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
オイルマッサージもすごく気持ちよくて今後も続くといいなと思います。それとは別にリフレクソロジーが受けられると嬉しいです。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年05月08日 19:41:36

この度は守口ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足して頂けるおもてなしが、できるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月06日 08:16:36

ゴールデンウィーク中にも関らず安価で利用できた事がとても有りがたかったです。
一階にあったケーキがとてもとても美味しかった~!ちゃんとフォークが入れてあったのには少々驚きでした・・・感謝!

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年05月06日 11:11:27

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ケーキにつきまして大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ペストリーショップ ラ・モーラのケーキにおきましては地元のお客さまにも大変ご好評いただいており、更にお客さまにご満足いただける商品が提供できるようスタッフ一同取り組んでおります。また、ご宿泊いただいた際には是非ケーキをご賞味下さいますようお願い申し上げます。

ペストリーショップ ラ・モーラ 前田 洋紀

投稿者さん 2005年05月05日 21:11:48

5/3に大人2人小学生2人で、ツイン2部屋を利用させていただきました。京阪守口市駅前の立地条件が最高でした。関空までのリムジンバスの発着点にもなっています。
大阪に出かけることも度々ありますので、次回も是非利用させていただきます。
値段も安くていいのですが、家族で利用できるフォースの部屋が予約できれば嬉しいですが・・。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年05月06日 08:49:07

この度は守口ロイヤルパインズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き嬉しく思っております。私どものホテルではご家族さま向けの和室(定員4名様)もございますが、3室しかございませんので現状、電話でのご予約のみとさせていただいております。ご理解くださいますようお願い申し上げます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月03日 20:39:10

12時チェックイン、12時チェックアウトと滞在時間が長く取れることと交通の便が良く(京阪守口市駅前)、かつ駐車場が無料と言うのは魅力的です。部屋も他のビジネスホテルとは、明らかに違いゆったりとしていますし、十分に満足できます。機会があれば、ぜひまた利用したいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年05月04日 15:55:37

この度は守口ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足して頂けるおもてなしが、できるよう努めて参ります。
是非またの機会ご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年04月29日 09:52:36

京阪守口市駅、すぐ近くにあり大変便利な立地条件でした。フロントの方の対応もよく気持ちよくホテルを利用することができました。部屋のベッドの枕元にも折り鶴が置いてあり、従業員の方の優しさを感じることができたように思います。また、ぜひ利用してみたいホテルです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年04月30日 10:15:33

先日はご宿泊いただきありがとうございました。折り鶴につきましては、従業員の提案により、「お客さまに少しでも和んでいただきたい」という思いから設置致しております。今後もお客さまにゆったりとお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年04月19日 19:13:33

今回初めて利用させていただいたのですが、場所、サービスともにすばらしかったです。

ただ一つ気になりましたのがシャワーの調節が難しく、熱くなったり、ぬるくなったりと、結構手こずってしまいました。その他はとてもよかったのでまた利用したいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年04月20日 18:53:47

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き、嬉しく思っております。お客様からご指摘いただきました、シャワーの件ですが、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、徹底いたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月28日 20:36:29

何度か利用していますが、今回は初めて楽天さんから予約を取りました。予約したタイプの部屋にはじめ通されませんでしたが、すぐに変更してくれました。部屋に関しては、シャワーの水圧がおかしく、少し困りました。朝食バイキングは種類も多く味もみな美味しかったです。フロントの方も感じが良く、規模や価格を考えると十分満足できるホテルだと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年04月02日 09:59:20

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。チェックインの際、お部屋タイプの間違い大変失礼致しました。また、シャワーにおきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。このようなことがありながらもお客様にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に満足していただける様努めて参りますのでこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年02月27日 20:58:17

守口駅そばで、好立地、地下駐車場ありで、大変すばらしいお部屋でした。駐車場の皆さん、フロントの皆さんの丁寧な対応、清潔感あふれる部屋は、とても気持ちのよいものでした。これからも利用させていただきたいと思います。今回は食事なしでしたので、次は朝食ありにして、期待したいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年03月04日 09:37:39

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。今後も更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また、朝食も洋食・和食のバイキング形式で種類も豊富、お客さまから好評を得ておりますので次回はぜひご利用くださいませ。またのご予約お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年02月21日 13:58:59

駅から近く、ロビーも明るく高級感あり。 部屋も清潔でツインの部屋だったが広さも程よく、たいへん快適に過ごせた。 チェックイン、チェックアウトの応対も適切で好感が持てた。 他の友人にも推薦したい。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年02月23日 11:25:53

この度は守口ロイヤルパインズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様より頂きました貴重なご感想を励みに、これからも満足頂ける様なサービスを努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年02月19日 22:51:35

レディ-スプランを一人で利用しました。       アロママッサ-ジの40分が含まれるこのプランはかなりお得でした。別の客室にマッサ-ジ専用のベットが用意されていて、ハ-ブティ-を頂きながら自分に合うオイルを調合してもらえました。とてもリラックス出来ました。
アメニティ-グッズはバラエティ-に富んだものがぎっしり入っていて、気配りが感じられるピップエレキバンはかわいいキティ-柄でした。バスロ-ブも付いてリッチな気分満点の週末を過ごすことができました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年02月23日 11:32:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきあわせてお礼申し上げます。レディースプランはご利用いただきましたお客さまから数多くご好評のお声を頂戴いたしており、女性のお客さまにはお薦めのプランです。これからも満足いただけるように努めてまいりますので、是非またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年02月07日 20:54:33

仕事が隣であったので、仕事が始まる1時間前に起きればよく、大変助かった。
駅からも近く、荷物を預けて出かけられたのもうれしかった。
部屋もきれいで広い。
ただ、化粧するのに洗面台では暗いし、姿見では無理なので、机にすわりながら化粧できる鏡がほしかった。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年02月09日 11:48:05

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまのご指摘いただいた机上の鏡の件でございますが、現状シングルルームでは姿見しかついておりません故今後検討させていただきます。つきましては大変恐縮ではございますが、ツインルーム、ダブルルームの方は机上の鏡がありますので、お一人様利用としてお使いただいてはいかがでしょうか。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月04日 20:04:46

駅前だけあって、立地はもちろん、コンビになどの周辺施設も充実し、とても良かったと思います。また部屋には、パンツのプレス機があり、大変重宝しました。
ただ、欲を言えば、風呂場に体を洗うスポンジが欲しかった。出張だと毎回持っていくことはできないので…。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年02月09日 11:58:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまのご指摘いただきましたボディスポンジが常備されていない件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お部屋にはウォッシュタオルが備えつけられていますのでそちらをお使いくださいませ。なおボディスポンジをご希望のお客さまにはお部屋までお持ちさせていただきます。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年01月25日 14:51:17

何度かお世話になってます。好立地と部屋の綺麗さが気に入っているのですが、先日はエアコン(暖房)が入らず2日間ちょっと寒かったですね。室温自体は過ごせる温度なのですが、個人差はあるので考えて頂きたい。
ドリップコーヒー1杯(部屋)程度のサービスがあっても良いのでは?

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年02月02日 11:04:30

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘頂きました館内の空調設備は当ホテルにおきまして全館空調となっており、お客さまに過ごしやすい環境を保つため、外気温度と室内温度を計り調整をしております。お客さまのおっしゃる通り一個人差がありこの度はお客様に大変ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。また、現在全室に日本茶をセットさせて頂いており、コーヒーサービスにつきましては貴重なご意見とし今後検討させて頂きたいと思います。お客さまにご満足頂き、お過ごし頂けますよう取り組んでまいりますので、是非またご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月13日 18:43:40

2005 1月10日から2泊 タブルル-ムに宿泊しました。とても清潔で快適なお部屋でした。ル-ムランプが暖かい色で、落ち着いた気分でリラックスできました。10階のお部屋だったので、夜景もきれいでした。スタッフの方も笑顔で気持ちのよい対応でした。また宿泊したいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2005年01月25日 16:08:16

この度は守口ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足して頂けるおもてなしが、できるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。