ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 00:38:06

素敵なホテルマンの方に出逢いました。身内に不幸があり前泊の宿泊で私も慌てて予約をしてしまい、予約がダブってしまいました。気づいたホテルマンの方がお電話くださり 私が間違えたのに お部屋もアップグレードしてくださり本当にありがとうございます。朝、お電話で話してた方とは別の方で まさに私がなん度も利用したいと思うホテルマンの方です。おそらくチェックインの対応してくださった方がそのホテルマンの方ではないかと思ってます。
笑顔、話し方全て最高のホテルマンでした!お部屋も掃除が行き届いていたり 添い寝の子のタオルも置いてくださっていたり とても良いホテルでした!今回は渋滞でホテル到着が遅くなってしまいましたが 機会があったら 次は子供たちとゆっくりさせていただきたいとおもいます。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年12月27日 14:07:55

この度は、ホテルアゴ-ラ大阪守口をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。またお客様の記憶に残るサービスが提供でき大変光栄でございます。お客様にご満足いただけるサービスと品質向上に日々努めて参ります。

次回機会がございましたら当館自慢の朝食を提供しております。ホテル1階にあるオールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」。
9月に朝食ブッフェメニューが大幅にリニューアルされ、そのバリエーションはなんと約70種。シェフが目の前で作るパフォーマンスコーナーでは牛肉の鉄板焼きがアツアツの状態で焼き上がり、ホテルパティシエ特製のチェリーパイも焼き立て。大阪名物の「肉吸い」や焼きおにぎりの出汁茶漬け、アゴーラ定番の黒カレーなど、朝からワクワクが止まらないメニューが勢揃っています。
また、ベーカリ-&パディスリ-ファゴット店内には漂うオリジナルブレンドコーヒーの豊かな香り、季節のアイテムが揃うホテルメイドのパンやケーキ。 テイクアウトはもちろん、淹れたてのエスプレッソをお楽しみいただけるイートスペースもご用意しております。

守口市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

宿泊部 ルセヤ

【返金不可プラン】直前割り!ご予定の決まったご旅行におすすめ  素泊まり

投稿者さん 2023年10月18日 20:53:04

トイレ、洗面の設備面の古さは感じましたが、衛生面は気を配られていて快適に過ごしました。
立地、スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごしました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年10月26日 18:56:08

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。また当ホテルの立地、サ-ビスを高く評価していただき、感謝いたします。立地に関しては京阪本線京橋駅から守口市駅に準急で5分でつきます、また「東出口」方面の改札を出て歩道橋を渡れば、雨の日でも濡れずに約1分でホテルまですぐにお越し頂けます。無料貸し出し傘もご用意しております。2階入り口はAM7:00-PM22:00空いております。ビジネスでも観光でもとても便利な立地でございます。お客様に再度お会いできます日を、心よりお待ちしております。
宿泊部 山崎

【楽天スーパーDEAL】「守口市駅」駅前で便利!大阪・京都も楽々移動 <お食事なし>
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

Aichi_Owari_1962さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

Aichi_Owari_1962さん [60代/男性] 2023年05月08日 20:01:26

部屋はベッドが邪魔で椅子を出すことができず、少々狭すぎました。工夫が必要と思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2023年05月12日 13:46:07

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に品質向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽30】アドバンスレート ビュッフェ朝食付 返金不可
【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月04日 20:37:26

駐車場の件で、スタッフの方に気持ち良く対応して頂きました。
お部屋も綺麗に掃除してあり、満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年11月10日 08:44:23

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ホテルアゴーラ大阪守口

【楽天スーパーSALE】30%OFF 守口を拠点に関西旅行!京都 ・奈良へも日帰り旅行<素泊まり>
【コンパクトツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月25日 21:36:29

色々ついてこの値段で泊まれるのは、ありがたいです。
最上階のレストランは、いつもおいしくて、楽しみの一つです。接客サービスの質は、人によって色々ですが…若い人たちのほうがいいです♪
お部屋の清掃、清潔感は今ひとつで残念…部屋の隅や、冷蔵庫が入っている木の扉を開けた時の隅の埃、浴槽壁の黒カビなど…枕カバーの匂いも気になりました…気にしない人は感じないかもしれませんが…
でも、またこのような素敵なプランがあったら、泊まりにいきたいと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年09月30日 13:28:07

この度はホテルアゴ-ラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中コメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃後のチェック体制強化など、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう精進して参ります。

宿泊部

【開業10周年記念】10 Experiences アニバーサリープラン 特別料金10,000円
【スーペリアーツインルーム(禁煙)】

冬彌さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

冬彌さん [40代/男性] 2022年06月28日 18:16:32

6月26日に宿泊しました。フレンチディナー付きで食事はとても満足しました。
翌朝、部屋前からガサガサという音やドアノブから何か音が聞こえてきた。誰かが部屋を間違えて鍵穴に鍵をさしてガチャガチャやっているのかと思い、ドアを開けるとベッドメイキングの準備のワゴンがドアの真横にあった。もしかするとマニュアルでこの位置と決まっているのかも知れないが、既にチェックアウトされている部屋もあったのでそういう部屋の前にワゴンは置いてほしいと思いました。
前日の料理がとても美味しかったのに出発前の最後なのですごく残念でした。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年06月29日 10:02:52

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝から部屋前にガサガサという音をして、大変なご不快をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘ご意見を真摯に受けとめ、今後改善に努めてまいります。
そして料理が美味しいお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回ご利用の際は更にご満足していただけるよう精進致しますので、よろしくお願い申し上げます。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊部

【大阪いらっしゃい2022】夜景の見える最上階ダイニングでフレンチフルコースを堪能<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年05月23日 20:13:38

小2の娘が近隣の病院へ通院予約があった為、前乗りで宿泊させて頂きました。

チェックイン時に可愛らしいキッズアメニティセット(スリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジ)を頂きました。
パジャマはリクエストするとお部屋まで届けて下さいました。

お部屋のクロスやベッドの本体?基礎?マットレスを乗せている台に古びた印象がありましたが、綺麗にお掃除されていて、マットレスやシーツは問題なし。寝るだけ格安宿泊なのと、喫煙ルーム希望なので、こんなモノかと。

ただ、2点。お風呂とテレビ、難あり。

お風呂がコンパクトかつ、シャワーの水圧イマイチ。シャワーカーテン短め。1人でも使いづらかったですが、娘に1人で入らすのはもっと難しく、介助に入りました。せめて、シャワーカーテンの丈がもう少し長かったらコンパクトでも浴槽の外を濡らす事なく入れるかと思います。

テレビのリモコンの反応、ストレスレベル。チェアーが一脚だった為、2人でベッド上で過ごす感じでしたが、ベッドから反応せず。間近まで行っても根気よくしないと反応しません。パジャマになる前なら迷いなくフロントにコールしたんですが…

幸い、病院の受診が終了となったので、リピート予定はありませんが…再度受診しなければいけなくなったら、またお世話になりたいと思います。

この度はお世話になりました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月24日 17:34:51

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただき誠にありがとうございます。

キッズアメニティセットを喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室清掃に関しては問題ないとのことでしたが、施設の設備不備により、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考にして、今後もより一層お客様にご満足いただけるように努めてまいります。

またのご機会がございましたら、ホテルアゴーラ大阪守口をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】守口市駅 駅前!大阪 守口 歴史と文化の魅力あふれる街散策におすすめ<お食事なし>
【スーペリアーセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月20日 06:22:34

カフェ朝食がとても良かったです。
焼きたてパン美味しい(*^^*)

お風呂のお湯が設定した温度になるまで少し時間がかかったかなと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年05月21日 13:23:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋に関しては不備がありまして申し訳ございませんでした。
施設担当者に確認して改善に努めさせていただきます。

今後ともご満足頂けるよう精進致しますので、またのご利用お待ちしております。

【期間限定特別オファー】自由に使える3,000円分レストランクレジット付きステイ<カフェ朝食付き>

投稿者さん 2022年02月28日 15:51:24

受験のために利用しました。
駅近で非常に便利で、部屋が綺麗だったので気持ち良く過ごせました。
電気スタンドや加湿器をご用意していただき、机が広く勉強がしやすかったです。
ただ、勉強するには椅子が低く正座をするなどして対応しました。また、Wi-Fiに繋がりにくかったり、パッキンが劣化している故なのか蛇口から黒いゴミが出てきたりしましたが概ね満足です。

2022年02月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年03月06日 07:06:30

この度はご利用いただきありがとうございます。
清掃の不備があり申し訳ございません。すぐに改善して参ります。
是非またのご利用をお待ちしております。

【受験生応援プラン】200cm超デスクや加湿器 デスクライトも揃う環境で万全のご準備を!<食事なし>
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

melonpannacottaさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

melonpannacottaさん [40代/女性] 2022年02月28日 00:53:32

親戚の女性が子連れで来るので、リファ限定ルームをネットから予約してあげたのですが、子供は2人と当日わかり、ホテルに電話したら、すぐに対応してくれました。リファプランのまま3人用に替えてくれて、電話でも柔軟で気持ちの良い応対でした。お値段も安くて助かりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

2022年02月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2022年03月06日 07:07:03

この度はご利用いただきありがとうございます。
リファルームのご利用重ねてお礼申し上げます。
是非またのご利用をお待ちしております。

「ReFa(リファ)」限定ルームで極上の美容体験プラン
【【ReFa(リファ)】スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月23日 18:01:50

毎月 利用させて頂いてますが
毎回フロントの方の対応が良く
気持ちいいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月24日 15:46:49

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

【新春セール】守口市駅前!アゴーラ大阪守口スペシャル<お食事なし>
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月04日 16:51:10

何度か利用したことがあります。トイレが暖房便座ではないので、冬は特に辛いです。そこで便座シートの取り付けを提案したところ、迅速にご対応いただきました。ホスピタリティに感激しました。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年12月05日 21:59:41

いつもホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。今後の改善のための貴重なご意見がございましたら、いつでもお気軽にお寄せくださいませ。またのご利用、心よりお待ちしております。

【直前割】アゴーラ守口Basic Stay <お食事なし>

投稿者さん 2020年03月18日 12:18:40

返金不可のプランとクーポンでおトクに宿泊できました。
◯部屋の広さ、椅子のゆったり感、冷蔵庫のドリンクサービス、部屋置きのスティックコーヒー等の充実、部屋着も良かった。
△アメニティが普通、コーヒーカップは応用が効かないのでマグカップ希望、西陽で部屋が暑かった。
せっかくの口コミ欄なので要望も入れましたが、料金からすると十分に満足。次回も予約を考え中。こんな料金では泊まれないレベルのホテルだと思います。

2020年03月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年03月22日 18:19:21

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ホテルに対するお褒めの言葉、ありがたく拝見致しました。次回大阪にお越しの際にも、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定】※返金不可※ 守口市駅徒歩約1分!シンプルステイ (素泊まり)
【スーペリアシングルルーム(禁煙)】

PGAdminさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

PGAdminさん [50代/男性] 2020年02月28日 18:09:34

チェックイン時に、口コミ書いて貰えれば朝食付きますと案内されましたが、朝食を買ってからチェックインだったので、先に教えてもらいたかったですね。
折角なので、朝食を頂きましたが、時節がらビュッフェスタイルは…
他はいいホテルと思います。強いて言えば、禁煙、喫煙の部屋の価格差を無くして頂ければ幸いです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年03月02日 13:30:20

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用くださりありがとうございます。
一部、ご案内が不足しており、大変失礼いたしました。お客様のご意見をありがたく頂戴いたしました。いただいたお言葉を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。

期間限定☆ポイント10倍【守口市駅前】アゴーラ守口BasicStay<お食事なし>

投稿者さん 2020年01月22日 22:14:26

朝食ビュッフェは満足でしたが、洋食メニューがもう少し増えると嬉しい。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2020年01月25日 23:04:42

いつもホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
ぜひ今後の参考とさせていただきまして、もっとお客様に喜んで頂ける様に、日々精進してまいります。
これからもホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【守口市駅前】アゴーラ守口BasicStay<お食事なし>~大阪駅から電車で20分、京都へも電車1本

投稿者さん 2019年11月05日 16:37:36

11月3日に宿泊しました。駅の目の前です。設備は新しくないですがよく手入れされています。素泊まりで予約しましたが、朝食ビュッフェが好評と聞き追加しました、種類も豊富で追加してよかったです。0時まで営業のスーパーが隣にあり便利で、京阪百貨店も目の前でお土産も買えました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2019年12月16日 20:09:36

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださりまことにありがとうございます。
仰せの通り、設備に関しては新しくはありませんが、メンテナンスや清掃に関しては最善を尽くしておる次第でございます。
また朝食に関してもわたくしどもの自慢の一つであり、ご満足をいただき大変うれしく思います。
立地や近隣施設も充実しており、旅行者の方にも十分にご満足していただけることと自負しております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【早得14】スタンダードフロアステイ 14日前の予約は10%お得 (素泊まり)
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

mai.dreamさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

mai.dreamさん [40代/女性] 2019年06月23日 19:17:51

立地は、京阪守口市駅の真ん前で、電車を利用して異動するのに、大変便利でした。

駐車場が、満車だったために、京阪百貨店への移動にはなりましたが、スタッフの方が、丁寧に説明をしてくださったので、少し歩く事にはなりましたが、問題なく駐車出来ました。
その間、ロビーで待ってる私や、駐車場へ行ってた主人の事も、気遣って下さってたようです。
その他のスタッフの方々も、テキパキとお仕事されていて、とても、感じが良かったです。

部屋は、少しWi-Fiが弱いかと…。

それと、用意されてた部屋着が、クリーニング済とは思いますが、血液と思われるシミが有り、さすがに、着る気にはなれず、着用出来ませんでした。
洗濯で落ちないようなら、これは、さすがに、廃棄すべきかと。

それ以外は、特に問題なく、また、機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2019年08月29日 20:30:06

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。

駐車場が満車でご案内することが出来ず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

ホテル地下に駐車場がございますが、収容台数が少ない為、混み合う日はどうしてもご迷惑をおかけしてしまいます。
ホテル近くにパーキングが何箇所かございますので、満車の場合は地図でそちらのご案内をさせていただいております。
今後もご来館の方にはご迷惑をおかけすることがあると思いますが、今回お客様にお褒めいただけたように、今後もしっかりと納得いただけるような、丁寧な案内と分かりやすい説明を心掛けて参ります。

また、WI-FIの通信状況は一度確認させて頂きます。誠に申し訳ございません。

パジャマのシミについては、こちらの確認不足でございます。お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、確認を徹底して参りますので、どうか今後もホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただければ嬉しく思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル。アゴーラ大阪守口 フロント係

【楽天スーパーSALE】20%OFF 守口市駅徒歩約1分!シンプルステイ (素泊まり)
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

1227yoshiさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2019年01月04日 15:40:36

ホテルにとっては良いことですが、人気が高くなかなか予約が取れません。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2019年01月09日 09:19:08

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
近年、訪日外国人旅行者のお客様が増加の傾向にあることから、
お客様にはご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
新たにご予約をお受けするのが難しい日もございますが、
ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、
従業員一同より一層のサービス向上を目指し精進して参ります。
今後とも当ホテルを末永くご贔屓にしていただけましたなら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル・アゴーラ大阪守口 フロント

【早割30/さき楽】スタンダードフロアステイ 30日前の予約は15%お得 (素泊まり)
【スタンダードダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月01日 00:10:08

ホテルに到着時、駐車場が満車でしたが

丁寧にデパートの駐車場を教えていただきました

少し迂回して入る経路でしたが簡単にたどり着きました

しかしながら、デパート駐車場内が混雑して指定場所まで時間を要する

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年04月17日 15:03:03

この度は数あるホテルの中、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関してご不便をお掛けしたにも関わらず、ご協力下さりありがとうございます。

ホテル内地下駐車場は、収用台数が19台とホテルの規模に比べるとかなり限られている為、ご利用のお客様には満足のゆく提供が行き届かず、私共も心苦しく感じております。
週末や祝日またホテル内での催事がある時などは、やはり満車状態になってしまいホテル近隣のコインパークへのご案内をせざるを得なくなってしまいます。
可能な限り、正面エントランスにて、荷物の積み下ろしや同乗者の降車をお手伝いさせて頂いております。

今後も現状に満足することなく、お客様を満足させるサービスの追求へと改善と見直しを図って参ります。
何卒どうぞよろしくお願い致します。
お客様のアゴーラへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント

【早得14】スーペリアフロアステイ 14日前の予約は15%お得 (素泊まり)
【スーペリアセミダブルルーム(禁煙)】

1227yoshiさん [50代/男性] 2018年02月10日 17:59:40

節水タイプのシャワーノズルはいただけませんね。
それ以外はとても満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2018年02月12日 21:55:18

この度はホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回はご精算の件でお手数をお掛け致しました。

ホテルの客室でのシャワーは、癒しをもたらす大切なポイントでございますね。
寛げる空間をご提供してゆけますよう工夫と向上を図って参りたいと願っております。
貴重なお声に感謝いたします。

最近、スーペリシングルルームに通常の低反発枕に加えて、大き目サイズの羽根枕をセットするようにいたしました。
お好みの枕に調整できるだけでなく、ベッドにもたれて寛ぐためのクッション代わりにもお使いいただけるかと思います。
次回お越しの際に、どうぞご体感下さいませ。
お客様のアゴーラへのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル・アゴーラ大阪守口
宿泊部 フロント

【2連泊で15%お得】スーペリアフロアロングステイお得プラン(素泊まり)
【スーペリアシングルルーム(喫煙)】