ホテルリソル名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月08日 18:09:29

地下通路から出てすぐにあり、一蘭とコンビニも近く、一階にはおしゃれなカフェもあり、二階のフロントも外国風でお洒落で、部屋の内装もこだわりがあり、エレベーターもセキュリティーがあり、大変満足でした。また名古屋に来るときは利用します。

ホテルリソル名古屋 2019年09月10日 22:30:35

この度はホテルリソル名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
たくさんの点で当館のPRをしてくださいまして、心より感謝申し上げます。
コメントに頂戴しておりますように、当館は名古屋駅より繋がる地下街「ユニモール」の「U8」番出口の目の前の立地でございます。
ホテルの地下1階には博多ラーメンで有名な「一蘭」、ホテルの1階にはシーフード料理で人気の「THE CRUSTY CRAB」がテナントとして出店いたしております。
ホテルフロントのある2階は「リビングロビー」と名付けた、当館自慢の空間でございます。ロビー全体をオリジナルアロマの香りが包み、ジャズの名曲をバックミュージックに引き立てのコーヒーを味わう。。。お仕事にもご歓談にも自由にご利用いただける空間となっております。
特にビジネスのお客様には、チェックイン前・チェックアウト後の電車の時間調整に、お仕事スペースとしてカフェ代わりに利用できると大変好評でございます。
次回ご利用の際には、ぜひ当館1階レストラン「THE CRUSTY CRAB」の朝食もお試しいただけましたら幸いでございます。

支配人

【Long stay】最大21時間滞在OK!のんびり12時チェックアウトプラン《素泊まり》

投稿者さん 2019年08月16日 09:32:43

食事無しのプランだったので、当日になってから別途食事を頼もうか迷っていたが室内などの食事案内がわかりづらく、その日は疲れていた為、問い合わせは諦めた。食事については’推し’ではないのかもしれないですね。それ以外は快適で電話対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。

ホテルリソル名古屋 2019年09月10日 22:04:44

チェックイン時にご朝食のご案内が十分にできておらず、誠に申し訳ございませんでした。
客室内にはご朝食メニューのお知らせ等ご用意を致しておらず、ホテルフロントとエレベータ内、1階レストラン前のポスターにて告知を致しております。
ご案内が行き届いていなかったにも関わらず、総合評価「5」を頂戴し、恐縮いたしております。
また次回ご利用の際には、ぜひともご朝食もご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【Standard Plan】RESOL NAGOYA-Enjoy stay 《素泊まり》
【●スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月15日 13:34:43

お部屋がとにかくお洒落で、バルミューダの電気ポットやコロンとした可愛いソファ、丸いウッドテーブル、明る過ぎない間接照明、全て好みでした。名古屋駅から地下を通って雨に濡れず到着できたのもポイント高いです。1つだけ残念だったのが、洗面台。シンクが小さ過ぎて顔を洗うために屈むと蛇口に頭が当たり、床がビッシャビシャに。。仕方ないのでシャワーを浴槽に出してそれを手ですくって顔を洗いました。

ホテルリソル名古屋 2019年07月18日 14:08:11

客室の内装や備品についてご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。
コメントにも頂戴しておりますように、当館はJR・近鉄・名鉄・名古屋市営地下鉄の「名古屋駅」より徒歩4分ほどの場所にあり、ユニモール地下街U8番出口上がってすぐの立地でございます。
よって、名古屋駅より雨にほぼ濡れずにご到着いただけますため、この梅雨のシーズンは特に好評をいただいております。
洗面台の大きさにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
直ぐに取替工事を行うことは困難ですが、将来的に改装等行う際にはぜひ取替工事を行いたいと考えております。
ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
ホテルリソル名古屋 支配人

【Standard Plan】RESOL NAGOYA-Relax stay 《素泊まり》

投稿者さん 2019年07月07日 17:00:58

チェックインの時間が遅くなって申し訳なかったです。駐車場の場所が分からなくて、娘にフロントの方に聞きに行ってもらった時も、フロントの女性の方の対応が凄く良くて嬉しかったと言ってました。お部屋も非常口が近かったし隣の部屋とも少し離れてたみたいなので、外出先から遅くに帰って来ても気を使わずにすみました。お風呂も少し深めで温浴剤を入れて気持ちが良くて大満足です。ありがとうございました。

ホテルリソル名古屋 2019年07月10日 17:01:17

ご旅行後直ぐの「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございます。
また、総合評価において満点の「5」の評価を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
駐車場の場所が分かりにくかったとのこと、誠に申し訳ございません。
当館の駐車場はホテルから徒歩3~4分程の場所にあり、一方通行の多い入り組んだ場所にございます。よって、駐車場は事前予約制とし、当日はご入庫前に駐車場入構証をフロントでお受け取りいただき、その際に駐車場の場所と駐車位置番号をお知らせしている次第です。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
バスルームの入浴剤につきましては、ラベンダーの香りのパウダータイプの入浴料をご用意いたしております。気持ちよくご入浴いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル名古屋 支配人

【Non refundable】30日前から変更取消不可オンラインカード決済限定プラン《素泊まり》

投稿者さん 2019年05月13日 11:24:05

ポイントも沢山貯まったのでお得でした。
フロントスタッフさんもとても親切で良いホテルでした。
GWということもあって大浴場は混雑して脱衣カゴも確保出来なかったので部屋風呂で断念しました。お部屋のお風呂でも満足でした。
もう少し脱衣スペースが広いと他のお客様も利用しやすいと思いました。

ホテルリソル名古屋 2019年06月03日 18:01:03

この度はホテルリソル名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ポイント5倍プランでご宿泊いただいたことには間違いございませんが、当館には大浴場はございませんため、お風呂のコメントは別のホテルさんへのコメントでしょうか??

ご宿泊後直ぐにコメントまで頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルリソル名古屋 支配人

【Point up】楽天ポイント5倍!!お得なポイントUPプラン《素泊まり》

aiaisa0989さんの ホテルリソル名古屋 のクチコミ

aiaisa0989さん [30代/女性] 2019年03月30日 21:26:42

すごくキレイなホテルで、ロビーもおしゃれな感じが素敵でした。立地も地下のU6出口すぐだし駅からも近く大変便利でした。スタッフの対応も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリソル名古屋 2019年04月15日 14:38:19

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、並びに総合評価は満点の5の評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
コメントに頂戴いたしております当館のロビーは「リビングロビー」と名付けまして、ご宿泊のお客様共用のリビングというコンセプトでご用意いたしております。
お仕事でのご利用に最適なデスクスペース、皆様でご歓談いただくことに最適なソファスペースなど、ジャズの流れるリラックス空間でのんびりお過ごしいただけます。
ユニモール地下街への出入口も最寄りのU8出口、名古屋駅方向へお出かけの際にはU6出口も便利にご利用いただけます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月27日 14:08:04

駅からも近く、お部屋も2人で泊まるにはちょうどいい広さでした。新しくて綺麗で泊まって良かったと思いました。

ホテルリソル名古屋 2019年04月15日 13:27:43

ご利用後すぐのコメント、並びに全ての項目で満点の評価を頂戴しスタッフ一同感激いたしております。
当館は2017年4月に全館改装後、リニューアルオープンをいたしております。
この度ご宿泊いただきましたお部屋は14㎡のエコノミーツインでご用意させていただきました。
14㎡とコンパクトながら、スタイリッシュにまとまったお部屋で女性のお客様には特にご好評いただいております。
また名古屋へお越しの折にはぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 20:45:13

3月3日に宿泊しました。急に宿泊しなければいけなくなった親族がいて、このホテルを手配しました。フロント近くではジャズが流れ、とても気持ちのいい空間でした。フロントの方も電話での問い合わせ時から親切に相談に乗ってくださり、たすかりました。総合的に対応がとても気持ちのいい
、いいホテルだと思いました。

ホテルリソル名古屋 2019年03月11日 18:42:30

この度は急なご宿泊とのことでしたが、数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
フロントの雰囲気、フロントスタッフの応対へのお褒めのお言葉、並びに「総合的に対応がとても気持ちのいい、いいホテル」とのコメント、大変嬉しく存じます。
また次回名古屋でご宿泊先をお探しの折にも当館をお選びいただけますよう、日々精進して参ります。
この度のご利用、並びに早々にコメントを頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。

☆秋葉原・横浜桜木町開業記念プラン1☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年02月28日 19:28:37

モダンなデザインの客室で良かった。

ホテルリソル名古屋 2019年03月11日 18:36:07

この度はお忙しい中コメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
各項目満点の「5」、総合評価も最高の「5」の評価をいただきましてスタッフ一同大変感激しております。
いつもご利用いただいておりますお客様からの満点評価は、また格別に嬉しく存じます。
コメントに頂戴しております客室デザインですが、2017年4月に全館リニューアルとしてデザインを一新致しました。
以前に比べ、モダンで落ち着いたデザインとなり、「くつろぎ」をテーマとして全体のトーンをまとめました。
今後もお客様のご意見をお伺いしながら、より良いホテルへと少しづつ成長していきたいと思っております。
引き続きのご利用をお待ちいたしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

支配人

RESOL NAGOYA <楽天ポイント10倍還元>プラン【楽天限定】

投稿者さん 2019年02月28日 19:25:11

名古屋駅からも近く、立地が良い!

ホテルリソル名古屋 2019年03月11日 18:25:54

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
立地条件でのお褒めのコメント、並びに総合評価は最高の「5」の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
コメントにも頂戴しておりますように、当館はJR名古屋駅から徒歩4分、名古屋駅より繋がる地下街「ユニモール」U8出口を上がって目の前という立地でございます。
ユニモール地下街を抜けていただきますと、雨天でも雨にほぼ濡れずに名古屋駅より徒歩でお越しいただけます。

今後も引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【Point up】楽天ポイント10倍!お得なポイントUPプラン《素泊まり》
【●モダレットダブルルーム【禁煙】】

ありがとう1192296さんの ホテルリソル名古屋 のクチコミ

ありがとう1192296さん [40代/男性] 2019年02月06日 17:59:24

アメニティも充実してるし、部屋の内装がオシャレで、しかも全館禁煙言うことなし

ホテルリソル名古屋 2019年02月18日 16:43:40

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は「言うことなし」のコメントと、各項目並びに総合評価5の満点の評価をいただき、心より感謝申し上げます。
この度、浴室のボディスポンジを背中の洗浄が容易な長めのボディタオルへ変更致しました。
ご使用感はいかがでしたでしょうか?
今後も少しづつではございますが、使い勝手の良い備品やアメニティを揃え、お客様のお声にお応えできるよう努めて参ります。
引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル名古屋 支配人

RESOL NAGOYA Stay Only Plan <連泊限定>

投稿者さん 2019年01月26日 14:28:20

名古屋で一番おススメホテル!

ホテルリソル名古屋 2019年02月18日 16:37:29

いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます。
また、続けてのコメントありがとうございます。

今後も「名古屋で一番」と言われるよう、日々改善努力を怠らず努めて参ります。
3月のご予約も頂戴しているようで、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリソル名古屋 支配人

【早期得割】☆20日前までの予約限定の特別価格☆<さき楽20>

投稿者さん 2019年01月26日 14:27:53

名古屋で一番おススメホテル!

ホテルリソル名古屋 2019年02月18日 16:34:48

いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます。
「名古屋で一番オススメホテル!」とのコメント、大変感激しております。
お客様のお言葉を励みに、これから更により良いホテルへと成長して参ります。
引き続きのご利用をお待ち申し上げております。