ホテルリソル名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月23日 17:30:54

駅から近く、モーニングできるところや飲食店、コンビニなど利便性が高かったです。前後に荷物を預かってもらえるので、駅を起点に動くこともできます。
室内の照明が暗めと口コミを見ていましたが、細かな作業をするのでなければ充分です。2階ロビーに電源とWiFi使える作業スペースもありました。
モッズヘアのドライヤーとバルミューダの電気ケトルがありました。
ペットボトルのお水のサービスも嬉しかったです。
滞在時間は少なかったのですが、部屋にある1人がけのソファが座面が広くて良かったです。機会があればまた利用したいです。

ホテルリソル名古屋 2024年01月24日 08:27:34

この度はホテルリソル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やホテル設備について数多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊、お寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、当館はJR・近鉄・名鉄・名古屋市営地下鉄の「名古屋駅」より徒歩4分ほどの場所にあり、ユニモール地下街U8番出口上がってすぐの立地でございます。
公共交通機関や飲食店へのアクセスがしやすい為、お客様のご予定に合わせてご利用いただきやすいかと存じます。
また、お部屋にペットボトルのお水をご用意しておりますが、2階ロビーには挽きたてを堪能いただけるホットコーヒーもございますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリソル名古屋 松尾

【Non refundable】事前カード決済限定◆30日前から変更取消不可!食事なし

フレごんさんの ホテルリソル名古屋 のクチコミ

フレごんさん [30代/男性] 2023年11月28日 12:43:44

今回ライブのため宿泊させていただきました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。アメニティやサービスも充実しておりよかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルリソル名古屋 2023年11月30日 06:33:32

この度はホテルリソル名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました様で、大変嬉しく存じます。
当館のアクセスはJR・近鉄・名鉄・名古屋市営地下鉄の「名古屋駅」より徒歩4分ほどの場所にあり、ユニモール地下街U8番出口上がってすぐの立地でございます。
通常のご宿泊の他、イベント事でもご利用頂きやすいかと存します。
ホテルリソル名古屋 松尾

【Non refundable】事前カード決済限定◆30日前から変更取消不可!!食事なし

投稿者さん 2023年09月24日 11:24:04

近くに大きな本屋さんあります。
隣は韓国料理屋さんです。
ホテルの自動ドアは外壁と同じ色なので入口少し分かりづらいです。

ホテルリソル名古屋 2023年09月25日 09:45:33

この度はホテルリソル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
口コミにもありました通り、当館ジュンク堂書店に近く、1階は韓国料理ソウル家でございます。朝食付でご宿泊頂きますと、ソウル家でのご朝食になります。日替わりメニューでボリューム満点の朝食になっておりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
ホテル入口に関しまして、分かりづらかっとのことで大変ご不便おかけ致しました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。ホテルリソル名古屋 知名

【早期割引45★さき楽】事前カード決済限定◆45日前までのご予約でお得!食事なしプラン

投稿者さん 2023年08月29日 08:58:17

名古屋駅から近くて会議室が使えるという理由で予約しました。たいへん素晴らしいホテルです。とくに感激したのが朝食! ホテル1階に韓国人が経営する韓国料理屋があるのですが、ここの味は本物です。ご店主は日本語も堪能ですが、私は韓国ドラマが好きになって韓国語をちょっとだけ勉強しているので、朝食を食べた際にに韓国語で少しお話ししたらとても喜んでくださいました。とてもあたたかいお人柄で、ただでさえ美味しい朝食がますます美味しく感じられました。なお、デスクワークがしやすいデスクが部屋の中に無いのですが、フロント前にデスクワークしやすい居心地のいいカフェスペースのようなところがあるので、そこを活用すればまったく問題ないと思います。名古屋で宿泊する際にはこのホテルを利用したいと思います。

ホテルリソル名古屋 2023年09月05日 08:03:12

このたびはホテルリソル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、朝食や素晴らしいホテルとお褒めいただきありがとうございます。
1階の韓国料理「ソウル家」の朝食は、比較的朝からはボリューム満点で味も美味しいと、ありがたいことに他のお客様からもかなり好評の声をいただきます。ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
2階のロビーはソファやデスクでお客様にお寛ぎいただきたく、また飲食可能でワーキングスペースとしても24時間いつでもご利用頂けます。
この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリソル名古屋 知名

【Standard】韓国式朝定食で朝からプチ韓国旅行気分!◇朝食付プラン
【●デラックスダブルルーム【禁煙】】

こうじん3333さんの ホテルリソル名古屋 のクチコミ

こうじん3333さん [60代/男性] 2023年07月30日 06:07:55

土日に宿泊させて頂きました。
名古屋駅からも近く、土地勘無いですが、迷うことはありませんでした。
部屋は小さめでちょっと暗めの照明でした。ただ、一泊なら問題ありませんでした。
朝食は美味しかったです。

ホテルリソル名古屋 2023年07月30日 08:58:53

このたびはホテルリソル名古屋にご宿泊いただきありがとうございました。また、朝食、ホテルまでのアクセスをお褒めいただきありがとうございます。
1階の韓国料理「ソウル家」の朝食は、日替わりでご用意させていただいておりまして、比較的朝にはボリューム満点のメニューだったのではないかと存じます。
当館は名古屋駅から近く、地下街のユニモールのU8番出口の目の前にございます。
しかしながら、お部屋の広さ、照明に関しましてご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
またの機会ございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。
ホテルリソル名古屋 知名

【Standard】韓国式朝定食で朝からプチ韓国旅行気分!!◇朝食付プラン
【●エコノミーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 19:52:03

出来ればテレビサイズをもう一回り大きくして欲しい。

ホテルリソル名古屋 2023年07月25日 11:26:45

このたびはホテルリソル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
テレビサイズにつきましては、今後設備の入替等を行う場合には検討させていただきます。

ホテルリソル名古屋 松尾

【Standard】名古屋駅から徒歩4分の都会の隠れ家◆シンプルな食事なしプラン

投稿者さん 2023年05月29日 16:13:27

名鉄名古屋駅から近くてとても便利です。
朝食の韓国料理も栄養バランスが考えられており、とてもおいしかったです。
廊下の歩く音など少し聞こえるのが残念でしたが、他は全て満足しました。

ホテルリソル名古屋 2023年06月01日 07:35:21

この度はホテルリソル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地と朝食についてご評価していただきありがとうございます。
当館のアクセスはJR・近鉄・名鉄・名古屋市営地下鉄の「名古屋駅」より徒歩4分ほどの立地でございます。
また、飲食店も近くにたくさんございますのでご利用頂きやすいかと存じます。
朝食につきましても日毎でメニューが異なっておりますので、次回名古屋にお越しの際は是非また朝食をご利用くださいませ。
廊下からの歩く音に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。よりお寛ぎいただけますよう、改善に尽力いたします。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテルリソル名古屋 松尾

【楽天月末セール】韓国式朝定食で朝からプチ韓国旅行気分!!◇朝食付プラン