清里ペンション いずみ クチコミ・感想・情報

清里ペンション いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月02日 18:41:33

立地条件もよく駐車場も広かったです。部屋もかわいくて娘も喜びました。食事も新鮮でおいしい野菜を使った料理で子どもも大満足でした。
 何よりオーナーが感じがよく、また清里に詳しくていろいろと教えていただいたことに感謝しています。

清里ペンション いずみ 2006年10月31日 21:02:13

有難うございました、「野菜が美味しい」と言って頂きまして本当にありがとうございました、これからも一生懸命に畑仕事にも頑張り美味しい野菜をお客様に提供出来ますように頑張りますので、また是非、是非お越し下さいませ、お待ちしております。また、ご家族の楽しいご旅行のお手伝いが少し出来ましたでしょうか、今後もバッチリ情報をご用意しておきますので、ご遠慮なくお聞き下さいませ。また来年、待ってます。

投稿者さん 2006年08月15日 21:00:56

料理については、間が空かず適度なタイミングで出してくれるし、自家製の野菜がたっぷり出てきて非常に満足しました。また、食事の際にオーナーの方が近くの見所の紹介をしてくれたり、今回私はフルーツ狩りプランで予約したのですが、事前にフルーツ狩りの場所を紹介していただいていて、それを気にしていただき、嬉しく思いました。
 唯一不満を言うなら、お風呂の貸しきりは良いのですが、お風呂の順番がなかなかまわってこなかったので、時間枠を決めた予約制にした方が良いように思いました。
 この点を除けば、十分満足のいくペンションだと思います。

清里ペンション いずみ 2006年10月31日 21:16:20

有難うございました、「野菜が美味しい」と言っていただき有難うございました。また、頑張りますのでお越し下さいませ。
また、フルーツ狩りに付きましては、こちらこそ、時前にご連絡を頂きまたので情報が提供出来ました、お手数をかえってお掛けいたしました。一月から「イチゴ狩り」も出来ますのでお越し下さい。
お風呂に付きましては、そうですね、「貸切り」ですので、少しお時間が掛かりましたね、ご不便をおかけ致しまして済みませんでした、利用方法を検討させていただきます。

投稿者さん 2006年08月14日 00:27:58

家族4人で宿泊しました。
<感想>
・サラダの量が多く、野菜の摂取量を増やしている身としてはとても嬉しかったです。
・食事のサーブも手際よく行われていて良かったと思います。
・夕食時にパンが出てこないのはちょっと残念でした。折角の美味しいソースを残したままになってしまうのがもったいなかったです。パンがあればいつもは付けて食べるのにと思っていました。
・折角の野菜にほとんど手を付けないお客さんがいたのは残念でした。ドレッシングが選択できると良かったのかも知れません。
・早めに到着したときに、周辺の観光地へのアクセス情報を適切に紹介してもらえた事も良かったです。

<情報>
駅から離れていないのに、お部屋ではPHS(ウィルコム)の電波は受かりませんでした。

<苦情>
2階の男性トイレの外の扉が枠と擦れているため空きづらく、何人もが鍵がかかっているものと思い何度も行き来していました。

清里ペンション いずみ 2006年10月31日 20:39:36

有難うございました。また、ドレッシングなどの提案等を頂まして有難うございました、また検討したいと思います。
また、ご家族で季節を変えてお出かけ下さいませ、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月10日 09:45:11

他の方も書かれている通り、大変美味しい食事でした。
場所もわかり易く、楽しい一時を過ごさせて頂きました。ただ、部屋のドアが床に当たって開け閉めしづらいのは少しストレスになりました。

清里ペンション いずみ 2006年03月22日 12:53:14

ご利用を有難うございました。
又頑張りますので是非季節を変えてお越し下さいませ、心からお待ちしております。
ご指摘がありました、ドアーは、気が付かなくて済みませんでした、早速修理いたしました、有難うございました。

投稿者さん 2006年01月07日 17:31:46

年末にスキーとかねて泊まりました。親切丁寧な対応でとても気持ちの良い旅行になりました。特に料理はとてもおいしく頂きました。有難う御座いました。

清里ペンション いずみ 2006年03月22日 12:55:59

今年の清里は特に寒くて大変だったですね、スキーは楽しめましたでしょうか、またの機会是非お越し下さい、暖かいお食事をご用意してお待ちしております、有難うございました

投稿者さん 2005年10月09日 22:11:01

食事はとても美味しかったです♪
食が少なくて生野菜が苦手な嫁も美味しいとぱくついてました。
薪ストーブもいい感じでした★

清里ペンション いずみ 2006年03月22日 12:59:35

有難うございました、苦手だったんですね、返って沢山食べていただき有難うございました、又頑張って新鮮な野菜を作ってお待ちしております、有難うございました。

投稿者さん 2005年06月19日 17:25:43

食事はgood. 特に新鮮な野菜のサラダは他所では味わえない美味さ。

清里ペンション いずみ 2005年10月06日 16:10:36

有難うございます、これからも手作りの味、本物の高原野菜を提供できますよう頑張りますので又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年10月27日 18:34:12

このお宿を選んだポイントは、駅から近いこと、お値段の2点でした。実際にお世話になってみて、もっとたくさんの良いポイントがありました。ご飯がおいしい!お宿を起点に移動しやすい。ロビーやプレイルームでゆったり過ごせる、ペンションの方が話しかけやすくて、かつ控えめで、とにかく、期待以上の良いお宿でした。今後、清里方面へ旅行に行く際には、「いずみ」さんを宿にしたいと思います。PS:朝食の山盛りサラダには、驚きますよ!

投稿者さん 2003年08月29日 19:08:50

1泊2日でお世話になりました。「旅の窓口」での投稿情報で「野菜がおいしい」「サービスが家庭的」との書き込みを参考に、今回の宿泊先を選定しました。予想通り、野菜、特に完熟のトマトが大変おいしかったです。朝食で出された山盛りの野菜は食べきれるかと思いましたが、おいしかったのですべて食べてしまいました。その他にもいろいろと気を使っていただいて、非常に満足しています。また、来年にでも宿泊したいと思います。

投稿者さん 2003年08月21日 21:41:24

1泊2日でお世話になりました。野菜のおいしいことには驚きました。一つひとつの素材を十分に活かした料理も美味しかったです。名前を覚えられる位のリピーターがいるのも納得です。また偶然かもしれませんが、左ききで38年生きてきた中で、初めてスープを左側に、とっても左側においてくれました。偶然でも嬉しかったです。

投稿者さん 2003年07月27日 20:30:42

今回の旅行では、今までの大手のホテル等の宿泊に於けるサービスとは違い、家庭的で愛情こまやかな点に大変感動しました。明年も出来たら利用したい。

投稿者さん 2002年11月24日 18:00:31

一泊させて頂きましたが、本当に素晴らしいところでした。まず何よりもお料理がとても美味しく、ボリュームもあって大満足!野菜はオーナーが育てていらっしゃるものを使用していると聞いていたとおり本当に新鮮で、お魚料理もオレンジの入ったソースで煮込まれている手の込みよう。食後のデザートをラウンジの薪ストーブの前で頂けるという心配りにも感激致しました。オーナー夫妻の暖かいお人柄のお陰で心からゆっくりと過ごす事ができて感謝しております。出発前にオーナーに教えていただいた絶景ポイントにも帰りには足を伸ばしてみました。本当に良いところでした!ぜひまた清里に行った際には宿泊させていただきたいので、その時はよろしくお願い致します。