ビジネス観光ホテル いけだ クチコミ・感想・情報

ビジネス観光ホテル いけだ

ビジネス観光ホテル いけだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 03:08:52

駅や繁華街からのアクセスも良く、コンビニも近く、便利です。
    建物は新しくはありませんが、清掃が行き届き、スタッフも親切で、快適に過ごせました。
    平日サービスの朝食がついていて、出かける手間もなく、助かりました。
    コスパ良く、また、機会があればお世話になりたいです。

ビジネス観光ホテル いけだ 2020年09月28日 09:44:56

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
    また、お部屋の清掃だけでなくスタッフのサービスに関してまでお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
    お客様の「また、お世話になります」ととても有難いお声を糧に、スタッフ一同これからも一層精進して参ります。
    またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 山口

【禁煙 スタンダード・シングル】■長崎駅より徒歩5分  Wi-Fi完備!

投稿者さん 2020年02月03日 17:41:29

ランタンフェスティバルを目的に長崎に1人来ました。多くは期待していなかったのですが、朝食がビュッフェでしっかりとれ満足です。

ビジネス観光ホテル いけだ 2020年02月06日 03:06:38

ランタンフェスティバルでのご宿泊とのことでしたがお楽しみいただけましたでしょうか。
    長崎の街が極彩色の灯りで彩られるランタンは幻想的で多くの人が訪れる長崎のイベントのひとつでございます。
    お客様にとって素敵な旅の思い出となれていましたら嬉しい限りでございます。
    また、ご朝食をお召し上がりご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
    これからも長崎にお越しのお客様にご満足していただけますよう、更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともビジネス観光ホテルいけだをよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 山口

【禁煙 スタンダード・シングル】■長崎駅より徒歩5分 平日宿泊には朝食付  Wi-Fi完備!

投稿者さん 2019年05月08日 23:16:23

外出時に傘を貸して下さいましてありがとうございます。
    寝坊して朝食を食べ損ねたのが心残りです。

ビジネス観光ホテル いけだ 2019年05月11日 03:36:59

長崎でのご出張お疲れ様でございました。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
    快適なお時間をお過ごし頂けますように、思いをめぐらせ精一杯のおもてなしに励んでおります。
    お客様より評価を頂けて、御礼のお言葉も頂戴することができ日々の思いが救われたようで心温かくさせて頂きました。
    頂戴しましたご感想を糧に、感謝の気持ちを忘れずに心のこもった接客、サービスを目指し精進して参ります。
    今後とも末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
    フロント 山口

【禁煙シングル 現金得割プラン】■長崎駅から5分!平日の宿泊は朝食付! Wi-Fi完備!

投稿者さん 2019年04月15日 21:27:45

路面電車の駅やコンビニ、居酒屋も近く便利です。メイン通りから一本入っているので便利な立地にも関わらず静か。ロビーにはパソコンと飲み物の自動販売機もありました。部屋のWi-Fi電波も安定していて快適でした。部屋は広いとは言えませんが、こじんまりしていて必要な物は充分揃っています。古くからあるホテルのようですが、お部屋はリノベーションされているのでしょうか、古さは感じませんでした。お風呂やトイレも清潔に掃除されていました。朝食も充分な量で、スタッフの方も品切れがないか常に気を配って頂いているようでした。スクランブルエッグが美味しかったです。滞在中、快適に安心して過ごすことができました。次回からも必ず利用したいと思います。お世話になりました。

ビジネス観光ホテル いけだ 2019年04月18日 04:37:29

ご滞在においては快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ご家族で過ごされた長崎が素敵な思い出となっておられましたら幸いでございます。
    またお忙しい中、コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。当ホテルをお選びいただきました皆様にお寛ぎの時間をお過ごしいただけますよう、いただいた大切なお声をもとに試行錯誤しながら日々取り組んでございます。
    今回、お部屋の清掃やスタッフの配慮、その他多くのお褒めのお言葉をいただけて恐縮ですが大変嬉しく存じます。
    お客様よりいただいた温かいお言葉の数々を拝読しスタッフ皆が大変喜んでおり、より一層のおもてなしができますようにと励みになってございます。コメントをいただき心より感謝申し上げます。
    これからも皆様よりいただくお声をしっかり受け止めより良いホテルを目指し努力を重ねて参りますので、今後ともビジネス観光ホテルいけだを宜しくお願い申し上げます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 山口

【禁煙ツインルーム】■長崎駅より徒歩5分 平日宿泊には朝食付 Wi-Fi完備!
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年12月03日 07:19:37

ビジネス利用でした。懇親会場に1番近く対辺満足しました。

ビジネス観光ホテル いけだ 2018年12月06日 03:03:10

お仕事のお宿に私共のホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。お客様のお役に少しでも立てましたようで大変嬉しく存じます。今回賜りましたお言葉を励みに、今後もより一層精進して参る所存でございます。
    お客様のご期待に応えることができますよう、ホテルスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山口

【喫煙シングル ビジネス応援! 現金プラン】長崎駅より徒歩5分 平日宿泊には朝食付 Wi-Fi完備!

対馬 防人さんの ビジネス観光ホテル いけだ のクチコミ

対馬 防人さん [40代/男性] 2018年12月03日 07:18:14

ビジネス利用で、仕事仲間と宿泊しました。現金支払特別価格での予約だったのでカード支払い出来なかった点が残念でした。それ以外は全て満足です。

ビジネス観光ホテル いけだ 2018年12月06日 02:24:49

長崎でのお仕事お疲れ様でございました。ご多忙にもにもかかわらず、コメントをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
    宿泊プラン付きましては現金プランだけでなく、カードでのお支払いができるお得なプランも多数ございますので、ご不明な点がございましたらフロントスタッフへ気軽にお尋ね下さいませ。
    この度は、お客様より「満足」とお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。これからもお客様が少しでもごゆっくりお寛ぎいただき安らげるホテルを目指し、精進して参りたいと存じます。お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    師走に入り何かとご多忙な日々が続いて参りますが、体調などお崩しになさらないよう、どうぞご自愛下さいませ。

【喫煙 スタンダード・シングル】

太公望1711さんの ビジネス観光ホテル いけだ のクチコミ

太公望1711さん [40代/男性] 2018年11月08日 15:01:55

長崎市内観光を目的としての宿泊だったので、特にこだわりも持っておらず、普通に満足できました。尋ねたことも親切に教えて下さり、良い印象を持ちました。ただ駐車料金が発生するのがなぁって田舎者の私は思うのですが、これは長崎市内の事情でどこも同じなのでしょう。

ビジネス観光ホテル いけだ 2018年11月10日 08:38:58

全てにおいて高評価をいただくことができ、大変嬉しく感じております。頂戴したお褒めのお言葉にスタッフも大変喜んでおりました。お忙しい中、温かいコメントをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
    また、駐車場の事情に付きましてはご理解いただきありがとうございます。私共のホテルはJR長崎駅周辺にありますが、駐車場は一泊 900円とお安くご案内しておりますのでご安心いただけると思います。
    今回頂戴したお言葉を胸に、皆様のご期待にお応えできますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。長崎は四季折々美しい姿を見せてくれる街でございます。イベントや祭事も多数ございますので機会がございましたらぜひ足をお運び下さいませ。またお目にかかる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙スタンダード・シングル】

no-life-no-lifeさんの ビジネス観光ホテル いけだ のクチコミ

no-life-no-lifeさん [30代/男性] 2018年10月29日 19:20:18

朝食がなかなか美味しかった。
    立地はちょっと中途半端だが、夜に歩いて海に行けるのでなかなか。

ビジネス観光ホテル いけだ 2018年11月01日 08:15:20

私共のホテルは、JR長崎駅から徒歩5分の場所にございます。周辺には空港行きリムジンバス乗り場、市内観光に便利な路面電車の停留所が徒歩1分の場所にございます。観光や出張に便利にお役立ていただけると存じます。
    お客様の仰るように港も近く、五島行きのフェリー乗り場や軍艦島クルーズの船乗り場もございます。港の周辺は散歩コースにもなっておりますので長崎の夜景を見ながら異国情緒あふれる長崎を感じていただければと思います。
    ご朝食に付きましては、美味しいとお声を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおりました。お客様が朝食を召し上がり元気にご出発していただければ嬉しい限りでございます。
    これからも、恵まれた環境を活かしながら、ご宿泊いただくお客様に満足していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    フロント 山口

【QUOカード 500円付】 シングル (喫煙可) - 平日宿泊は朝食付 Wi-Fi完備♪
    【喫煙 スタンダード・シングル】

マーくん0026さんの ビジネス観光ホテル いけだ のクチコミ

マーくん0026さん [40代/男性] 2018年09月17日 09:37:04

チェックイン時間前に到着し、荷物をフロントに預けたところ、部屋まで運んでいただいてました。
    コンビニエンスも近く、また利用したいと思いました。
    一般的なビジネスホテルのシングルルームより広いので、荷物も置けるしゆったりできます。

ビジネス観光ホテル いけだ 2018年09月20日 06:46:34

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけた様で安心致しました。「また利用したい」とのお言葉をいだだけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    お客様の仰るように私共のホテルは、JR長崎駅の周辺にございまして、コンビニやお食事処も多数ございます。また、路面電車の停留所も近く、観光やビジネスに大変便利にお役立ていただけると思います。
    フロントでは荷物のお預かりや観光などにつきましてもご相談を承っておりますので、いつでも気軽にお尋ね頂ければと存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。また長崎にお越しの際も是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月17日 16:25:09

立地が良く、何処に行くにも便利でした。
    コスパ高いと思います。

ビジネス観光ホテル いけだ 2018年06月17日 19:52:27

当ホテルは、JR長崎駅や空港行きリムジンバス乗り場、市内観光に便利な路面電車の停留所など交通機関に恵まれた場所にございます。飲食店やコンビニなども徒歩圏内にございますので、出張や観光などで初めて長崎にご宿泊いただくお客様にも安心してお過ごしいただけると存じます。
    コメントを拝読し、お客様のお役に立つことができ、お喜びいただけましたことが、何よりも嬉しく存じます。
    今後も更なるサービス向上へむけて、スタッフ一丸となって全力で取り組んで参る所存でございます。また長崎にお越しの際はビジネス観光ホテルいけだにご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月13日 16:28:25

部屋が広々として荷物を置いても余裕があり大変良かったです。
    長崎駅から近く、また路面電車の五島町駅からは歩いて1~2分で
    着くので1日観光して疲れた後だったので嬉しかったです。

ビジネス観光ホテル いけだ 2017年09月14日 09:05:13

この度は、ビジネス観光ホテルいけだにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在先として微力ながらお手伝いすることができたこと大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、JR長崎駅や市内観光に便利な路面電車の駅が近くにございますので、ご足労なくご利用頂けます。また、お早めにご到着されてもフロントにてお荷物のお預かりや観光スポットのご案内を致しております。お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
    秋のおくんち、冬のランタンフェスティバルと季節ごとに長崎ならではの催しものがございます。どうぞまた機会がございましたら、長崎へ足をお運び下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダード・シングル】

リュウ7022さんの ビジネス観光ホテル いけだ のクチコミ

リュウ7022さん [40代/男性] 2017年05月29日 17:29:49

夕食時に目的の場所をフロントの方に尋ねたら地図をくださり細かく説明してくださいました、初めての地でなにもわからなかったのですが、スムーズに行くことができて楽しく時間を過ごすことができました、値段も手頃で部屋も畳じきの部屋で家族5人ゆっくりできました、家族ずれには最適かと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

ビジネス観光ホテル いけだ 2017年06月01日 04:00:44

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子が拝読することができ、大変嬉しく感じております。また、担当したスタッフも温かいお言葉に笑顔を浮かべておりました。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからも、素敵な旅のお手伝いが出来ますようスタッフ一同尽力して参ります。ご家族様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。日差しも強くなり暑い日も続いて参ります、体調を崩されないようご自愛くださいませ。
    フロント山口

【和室 8畳】ファミリーやグループに、お得な宿泊プラン  Wi-Fi完備!
    【◆和室(8畳) 平日のご宿泊には朝食無料サービス ◆】

FIJI7939さんの ビジネス観光ホテル いけだ のクチコミ

FIJI7939さん [30代/女性] 2017年03月28日 15:57:49

ランタン祭りのさなかにお安く宿泊させていただきました。フロントの対応も気持ちよくて素敵な長崎の旅になりました。

2017年01月
    ビジネス観光ホテル いけだ 2017年04月01日 01:43:02

ご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。投稿を拝見し、お客様の素敵な思い出に当ホテルが彩を添えることが出来き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    こらからもお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同協力しサービス向上に努めて参ります。
    長崎は春夏秋冬、様々なイベントや祭事がございます。また機会がございましたら長崎へ足をおはこび下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月26日 14:29:26

とても快適に過ごすことができました。
    部屋のスリッパがもう少し清潔なら完璧だと思います。

2017年02月
    ビジネス観光ホテル いけだ 2017年02月26日 22:52:15

室内スリッパに付きましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善に尽力して参ります。
    お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、高い評価を頂けましたこと心より感謝申し上げます。
    これからも、お客様よりいただいたご要望や評価を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダード・シングル】

ラビットスイマーさんの ビジネス観光ホテル いけだ のクチコミ

ラビットスイマーさん [40代/女性] 2016年09月26日 14:40:06

娘と2人で利用しました。チェックインが21:00で中華街に行きたいと伝えると、中華街は早めにしまるのでまにあいませんが、近くに軽く中華料理食べれるお店を紹介して頂きました。お店までの地図も下さり中華料理食べる事ができました。ホテルが24時間営業なのでそれも魅力です又機会があれば利用させてもらいます。

ビジネス観光ホテル いけだ 2016年09月29日 05:09:47

中華街は21:00~21:30まで営業の店が多いため近くのお店をご紹介させて頂きました。温かいコメント頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR長崎駅の近くに位置しておりますので観光地や繁華街へのアクセスも便利でございます。フロントスタッフも観光案内を随時おこなっておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    またのご利用の際にも快適にご利用頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、これからもビジネス観光ホテルいけだを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【禁煙ツイン】

まあにい1219さんの ビジネス観光ホテル いけだ のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2016年08月11日 07:01:25

7月28日、初めての長崎旅行、不慣れな土地で過ごす宿に迷っていましたが、選ばせていただいて本当に感謝しています。
    市電の電停が近いと行動範囲も広がって、海産物の美味しいお店も近く、繁華街のホテルではリーズナブルです。
    部屋も清潔で一泊だけでしたが、次回は連泊してみたいです。
    アメニティーもきちんと整理してあり、心遣いも目に見えて、本当に選ばせていただいて感謝しております。

2016年07月
    ビジネス観光ホテル いけだ 2016年08月13日 06:04:24

お客様の楽しいご旅行のお手伝いができまして私共も安心致しました。
    また、「感謝してます」「連泊してみたい」とのこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。心よりお礼申し上げます。
    これからも、お客様に末永くお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダード・シングル】

yyama1960さんの ビジネス観光ホテル いけだ のクチコミ

yyama1960さん [50代/男性] 2016年02月23日 21:01:15

長崎駅に近く、コンビニも近くにあり便利。
    たまたま和室だったが、逆に広々とつかえた。
    朝食も簡素であるが、ビジネス利用では十分。
    コスパは最高だった。

2016年01月
    ビジネス観光ホテル いけだ 2016年02月26日 22:44:41

和室のお部屋は、歩き疲れたお客様より、ゆっくり足を伸ばしお寛ぎ頂けると好評頂いております。お客様にもご納得頂けたご様子で安心致しました。
    また、コストの面でも「最高」とおしゃって頂き恐縮ですが大変嬉しく拝読致しました。
    これからも、お客様にご満足いただけますよう、お褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室 8畳】ファミリーやグループに、お得な宿泊プラン
    【◆和室(8畳) 平日のご宿泊には朝食無料サービス ◆】

toko100709さんの ビジネス観光ホテル いけだ のクチコミ

toko100709さん [50代/女性] 2016年01月04日 22:19:37

古い建物ですが、清掃が行き届いていて、布団シーツがぱりっとしていて、大変快適でした。フロントの方もスーツで清潔感があって、感じが良かったです。立地も観光しやすい場所にあって良かったです。

2016年01月
    ビジネス観光ホテル いけだ 2016年01月09日 07:03:52

また、数々のお褒めのお言葉や、全てにおきまして高い評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変感激致しております。
    これからも、お客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【和室 8畳】ファミリーやグループに、お得な宿泊プラン

投稿者さん 2013年10月22日 00:16:49

お値段の割にお部屋は広く、大きなソファが使いやすくてとても便利でした。
    寝坊してしまい、朝ご飯がいただけなかったのがとても残念でした(^^)
    湯船でお湯につかっている目線の壁にカビが目立ったのが少し残念でしたが、洗面台の横のお掃除しづらい場所なので仕方ないかなあと思いつつ綺麗になってるといいなと思うので余計なことを書かせていただきました。
    フロントの方はどの方もとても親切で対応も良く、気持ちよく利用できました。
    次に長崎に行った際にもぜひお世話になりたいです。

2013年10月
    ビジネス観光ホテル いけだ 2013年12月22日 10:49:27

過日はご宿泊いただき、ありがとうございました。バスルームにつきましてはたいへんご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を今後の運営に反映させていきたいと存じます。
    このたびはありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【禁煙 現金得割プラン】■長崎駅から5分!平日の宿泊は朝食付!無線LAN(Wi-Fi)[接続無料
    【◆禁煙シングル 好評ソファー付◆】

さださだ3さんの ビジネス観光ホテル いけだ のクチコミ

さださだ3さん [30代/男性] 2013年08月02日 15:52:05

使いやすいホテル。

2013年07月
    ビジネス観光ホテル いけだ 2013年12月22日 10:31:00

過日はご宿泊いただき、ありがとうございました。長崎へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
    少しでもお客様のご旅行にお役に立てば幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【特割ツイン】平日のご宿泊には朝食無料サービス】