ホテルルートイン札幌白石 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌白石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月28日 19:20:31

今回初めて利用させていただきました。
立地場所は少し駅前から少し離れていましたが、出張目的地の会社までは近いので便利でした。
朝食バイキング・1F大浴場には満足しました。
全国的にチェーン展開されているので、札幌以外の出張時
に利用したいです。

ホテルルートイン札幌白石 2005年11月09日 13:33:24

この度は、数あるホテルの中からルートイン札幌をご利用頂き有り難うございます。
今後も更にお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様、気持ちを奮い立たせた次第です。一日ごとに冷え込みが厳しくなって参りました。次回当ホテルをご利用に際にも温かい大浴場でごゆっくりおくつろぎくださいませ。
(また、北海道内では、苫小牧、北見などの出店予定がございます。オープン致しましたら、是非そちらの店舗もご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月22日 22:53:43

仕事の都合で会社の社員がよく宿泊させていただいております。
大浴場・朝食付きなど出張での宿泊には贅沢なほどのサービスと感じます。
ホテル内・部屋も非常にきれいで大変気持ちよく宿泊させていただきました。
また高速道路降り口より非常に近い場所で、迷わず到着できることも宿泊させて頂く条件の一つとなっております。
これからもルートイン札幌さまに宿泊させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン札幌白石 2005年11月07日 20:19:58

平素ご愛好承り、誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂いているとのお言葉を拝し、嬉しく存じております。木枯らしが冬の訪れを窺わせるころとなりました。朝食レストランでは11月からシチューや煮込みうどんなど、冬メニューとして温かいお料理を提供しております。お客様が温かく、元気に朝を迎えられますご用意致しておりますので、ご来館の折気軽に声をかけて頂ければ幸いです。従業員一同又のお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月11日 23:29:35

大浴場に、部屋もきれいで満足しました。特に朝食は、それぞれに家庭的な味?で、おいしく、普段よりも多く食べてしまいました。

ホテルルートイン札幌白石 2005年11月07日 18:40:29

先般はホテルルートイン札幌をご利用頂き、ありがとうございます。朝食レストランでは、お客様の健康を考え、栄養面に偏りが出ないようバラエティに富んだメニューを提供させていただいております。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指して参ります。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月10日 22:28:46

チェックアウト後の駐車場の利用に便宜を諮っていただきありがとうございました。朝食のバイキングも充分な品数で楽しめました。

ホテルルートイン札幌白石 2005年11月07日 17:40:18

この度はルートイン札幌にご宿泊いただき、ありがとうございます。当ホテルはお車でいらっしゃるお客様のご利用が非情に多くなっております。そのため、お車に関してのご要望には可能な限り対応させていただいておりますので、お気軽にお申し出下さいませ。
朝食レストランでは季節に応じたメニューを提供させていただいております。
次回は、また違うメニューをお召し上がりいただけると存じます。
又のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月12日 22:28:32

朝食バイキング付きでリーズナブルな値段と活性石大浴場がひろびろしていて大変清潔感がありとても良い印象でした。JR白石駅からは比較的近いのですが交通の便がやや悪い事をのぞけば満点でも良いと思われます。
会社が近いことから出張で毎回利用させて頂いております。

ホテルルートイン札幌白石 2005年11月07日 17:28:10

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。当ホテルは公共機関でのご利用は確かにご不便をお掛けする点もございまして、大変申し訳なく存じております。しかし、ご朝食、大浴場にご満足頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
いつまでもお客様に愛され続けるホテルであるよう、あらゆる面で一層努力いたします。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月31日 21:07:54

高速道路からのアクセスが良く、今回の旅行には最適な立地条件でした。車での移動時間が短縮できたことに満足しています。

ホテルルートイン札幌白石 2005年10月21日 13:36:11

先般は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご返信が遅くなりましたことに、お詫び申し上げます。お客様がご満足下さいましたことのお言葉を拝見し、嬉しく存じております。今後とも、楽しいご旅行の宿にホテルルートイン札幌を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月30日 17:16:09

地下鉄駅からやや遠いのですが、駐車場が無料なので車で行く場合には非常に便利かと思います。
朝食バイキングは無料ながら、種類も豊富でおいしかったです。
大浴場もついていたので、疲れもとれました。

ホテルルートイン札幌白石 2005年10月20日 17:58:23

この度は数あるホテルの中からルートイン札幌をご利用頂き有難うございます。
レストランにおきましては、仕事でいらっしゃるお客様、旅行のお客様をご考慮し、メニューを日々変えております。まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様に愛され、喜ばれる、ホテルを目指して参ります。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月20日 11:12:13

高速道路から大凡10分以内の立地というのはなかなか無く、札幌市内へも環状線に直結というあたりが非常に便利ですね!部屋と1Fの行き来に利用するエレベータも2機あるのでホールでのイライラ待ちはありません。朝食場所でのスタッフの皆さんは活気があり、気持ち良く出発を迎えることが出来ました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン札幌白石 2005年09月09日 14:43:49

この度は、ホテルルートイン札幌をご利用頂き、有難う御座います。又、ホテルに対しましてのご感想を賜りスタッフ一同大変感謝致しております。
立地条件・施設・スタッフへの対応等、大変ご満足頂けたご様子今後もこれに甘んじることなく、尚一層、お客様に喜ばれ、愛される様努力致してまいる所存です、是非、又のご利用スタッフ一同心待ちしております。
まだ残暑厳しい折、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2005年08月02日 05:43:51

最寄駅までのアクセスはタクシーくらいしかなかったので不便であったが、バイキングの朝食が付いていたのでこの不便さは相殺された。

ホテルルートイン札幌白石 2005年10月20日 16:56:05

先般は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ホテルルートイン札幌は公共交通機関より多少離れておりまして、お車をご利用ではないお客様には、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。
今後とも、一層お客様のご期待に沿えますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2005年07月12日 22:19:41

駅から遠いようですがレンタカーでの移動だったので気にせずここを選びました。立地はともかくとして、大浴場は気持ち良かったし、朝食バイキングも満足できました。強いて難を言えば、部屋のトイレが若干狭く感じるくらいですが、他のホテルならこんなもんでしょう。青森や大阪や名古屋で利用したことがありますが、自分のような単身旅行者にとってルートインさんはとても助かる存在です。こういうホテルがもっと増えてほしいものです。

ホテルルートイン札幌白石 2005年07月27日 13:10:57

この度は、数あるホテルの中からルートイン札幌にご宿泊頂き有難うございます。
朝食バイキング・大浴場についてご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もホテル設備面のみならず、スタッフの接客マナー等、あらゆる面において尚一層お客様に愛され、ご満足頂けるホテル造りを目指して参ります。
お返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げますと共にまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月06日 21:53:32

この値段で朝食付きなのは非常にリーズナブルです。

ホテルルートイン札幌白石 2005年07月27日 12:57:18

お寄せ頂いたご感想につきましてお返事が遅れました事大変申し訳ございません。
この度は、ホテルルートイン札幌をご利用頂きありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月05日 23:37:06

少し歩きますが、食事処なども近くには多数ありましたので、良かったと思います。
お部屋のほうも、掃除が行き届いていることに気がつくほど綺麗だったと思います。
大型連休ということもあり、朝食時のバイキングは少々混み合ってはいましたが
一つ一つの料理が美味しかったと思います。大変満足して頂くことができました。

ホテルルートイン札幌白石 2005年06月08日 21:41:51

先般は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。ご返信が遅くなりました失礼お詫び申し上げます。
お客様がご満足下さいましたとのお言葉を拝見いたしスタッフ一同、今後も更にお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るようにと気持ちを奮い立たせた次第です。
また当日はレストランが大変混み合い多くのお客様にご迷惑をお掛けいたしました事申し訳なく思っております。
私どもの反省課題とし、このようなことがないよう充分注意して参る所存です。
又のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月27日 22:47:32

ダブルの部屋に泊まりました。部屋はそんなに広くも
なかったですが、価格を考えれば十分納得のもの。
他の方も書かれていますが、浴場は広くてとても
気持ちよかったです。旅の疲れを十分癒してくれるもの
でした。朝食もいろんな料理が揃ったバイキングで
意外とおいしかったです。

ホテルルートイン札幌白石 2005年03月25日 07:23:37

この度はルートイン札幌にご宿泊頂き有難うございます。また、未熟ながらもお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも一層お客様のご期待に沿えるよう、努めて参ります。ぜひとも、また、お越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月17日 12:36:21

我社の顧客(白石区菊水元町6条)に近いので、これで2回目の利用です。今回大浴場にも入りましたが、まずまずです(お湯が良いですね)。また朝食も良かったです。また次回利用します。

ホテルルートイン札幌白石 2005年02月06日 03:24:35

この度は2度に亘り当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回お返事が遅くなりました事、深くお侘び申し上げます。当ホテルの大浴場、朝食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。もうすぐ、さっぽろ雪まつりの時期となります。お仕事だけでなく、ご旅行でも機会がございましたら、是非お越しくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月17日 21:33:11

2月7日に、札幌の雪祭りと、札幌ドームでのコンサートの為に利用させていただきました。雪祭り期間中の割に料金設定が安く、期待しないで伺いましたが、ホテルもきれいで、エスプレッソがサービス、朝食込み…接客も良く大変満足の行く1日でした。又、札幌ドームまで、JR白石駅からシャトルバスが出ていて交通の利便性もよく助かりました。又、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン札幌白石 2004年03月02日 20:02:07

ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。2月7日のMISIAのコンサートはいかがでしたか?この度は、当ホテルを御利用頂き、又施設・サービスにも『満足の行く一日』をお過ごし頂け、従業員一同大変嬉しく思っております。エスプレッソサービス・健康を重視した朝食バイキングの他にも、当ホテルチェーンでは独自のサービスに力を注いでおります。機会がございましたら、全国のルートイン、そしてルートイン札幌へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月07日 20:27:51

娘の受験の為、2月5日に宿泊いたしました。部屋は少し小さめでしたが静かでしかもきれいで快適に過ごせました。ホテル内に大浴場(中くらいかな?)もあり駐車場も無料と言うことで雪祭り初日にもかかわらず、大変安いように思えました、朝食付きであの値段なら十分満足です。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルルートイン札幌白石 2004年02月14日 19:18:23

ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。先日は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。ぜひ次回はご旅行で、又お越し頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月21日 21:11:50

今回、頼んであげた友達の感想です。
部屋は少し小さめだけどとてもきれいで快適に過ごせたそうです。駐車場無料、朝食付きであの値段なら十分満足だととても喜んでいました。朝食も満足いくものだったようです。

ホテルルートイン札幌白石 2003年12月09日 19:56:01

この程は、ルートイン札幌をご利用いただきましてありがとうございます。
 また、ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
 まだまだ努力不足の当ホテルではございますが、お喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。
 今後も精進を重ね、更に喜んでいただけるよう努めます。
 寒さ厳しい折、くれぐれもご自愛され、また、お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2003年10月16日 10:34:42

とてもきれいなホテルで快適に過ごせました。無料の朝食もとてもおいしかったです。出張の際はまた利用したいと思います。ただ駅からタクシー(バス?)利用と遠いのが残念です。

ホテルルートイン札幌白石 2003年10月22日 12:19:02

この程はルートイン札幌をご利用頂きましてありがとうございます。「また利用したい」とのご感想をいただけましたこと、嬉しく思います。
 まだまだ至らぬ所が多々あるかと思いますが、今後またルートイン札幌をご利用頂けます様一層努力を重ね、更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指します。
 ご意見有難うございました。

投稿者さん 2003年08月25日 21:50:44

8月に2連泊しました。宿を旅の窓口で探すまで知りませんでしたが、格安の料金でとてもいい宿でした。施設も新しく、快適で何より大浴場まであるのが疲れが取れて最高でした。朝食も料金以上にお得だと思いました。また機会があったらぜひ泊まりたいと思いました。チェーンのようですので他の都市でも利用してみたいと思いました。

ホテルルートイン札幌白石 2003年09月05日 21:10:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうござます。重ねてお礼申し上げます。
 当ルートインチェーンのほとんどの店舗に、活性石温泉大浴場をご用意しております。また、ご利用しやすい料金設定でございますので、ご旅行やご出張の際には、全国のルートインを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年08月22日 16:29:03

8月6日にツインを利用させていただきました。部屋自体は大きくはありませんが,清潔かつ静かで過ごしやすい部屋でした。料金を考えると十分納得のいく部屋だと思います。また,北海道旅行の初日だったのですが,チェックインの際のフロントの方の挨拶がとても暖かくまたリクエストに対する対応も丁寧でした。そのおかげで気持ち良く旅を続けることができました。有難うございました。

ホテルルートイン札幌白石 2003年09月05日 21:04:09

この度は、当ホテルルートイン札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。北海道旅行は、楽しい旅となられましたでしょうか?
 「気持ちよく旅を続けることができました」とのお言葉、大変嬉しく感じております。お客様の御要望、ご期待に添えるようこれからも精進して参ります。
 また、北海道へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。