ホテルルートイン札幌白石 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌白石

ホテルルートイン札幌白石のクチコミ・お客さまの声

直弘8609さんの ホテルルートイン札幌白石 のクチコミ

直弘8609さん [50代/男性] 2022年04月12日 15:45:30

この価格なら満足してます。
    また利用させてもらいます

ホテルルートイン札幌白石 2022年04月12日 20:39:04

この度は、ホテルルートイン札幌白石にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中からルートイン札幌白石をお選び頂きこのようにご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今回頂いたお褒めのお言葉に満足する事なく次回お越し頂けた際にも今回以上にご満足して頂ける様精進して参りたいと存じます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★お手軽 夕食付プラン★18:00~21:00☆ルートイン札幌白石

直弘8609さんの ホテルルートイン札幌白石 のクチコミ

直弘8609さん [50代/男性] 2022年04月12日 15:43:40

朝夕食付いてこの値段なら文句が良い用が有りません!
    又利用させて頂きます。

ホテルルートイン札幌白石 2022年04月12日 20:13:34

一日の活力ともなるご朝食と一日の締めともなるご夕食にてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは朝食無料サービスが強みでもあり、毎朝6:45~9:00まで、1階レストラン会場「花茶屋」にて営業しております。
    バイキング形式でのご案内となっており、新型コロナウイルス感染対策として手袋・マスク着用のお願いやこまめなトング交換等実施させて頂いております。
    ご安心してご利用頂ければと存じます。

また、ご夕食も1階レストラン会場にて平日・土曜日での営業で18:00~21:00(L.O.20:45)まで、居酒屋レストラン「花々亭」を営業しております。
    ご夕食付に関しましては、事前予約が必要となります。

お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    今回頂いたお褒めのお言葉に満足する事なくよりお客様に満足頂けます様スタッフ一同邁進して参ります。
    またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。

ぴいぽうさんの ホテルルートイン札幌白石 のクチコミ

ぴいぽうさん [60代/男性] 2021年09月16日 17:22:39

初めて宿泊しました。駐車場など親切に説明していただき、とても良い印象です。お風呂もゆったり疲れて気持ちよかっだてす。

2021年09月
    ホテルルートイン札幌白石 2021年09月17日 19:46:00

また、数多くある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは、駐車場無料サービスが強みでもあります。
    敷地内駐車場であれば、平面青空駐車場や立体駐車場をご用意しており、徒歩1~2分程度の場所には第二駐車場もご用意しております。
    また、徒歩5分ほどの場所にはなってしまいますが臨時駐車場2ヵ所もご用意しております。
    尚、駐車場のご予約やお取り置き式でのご対応ではございませんが、ご宿泊者様皆様がお停め頂ける様ご準備はしておりますのでご安心してお越し頂ければなと存じます。

当ホテルは、人工温泉にはなりますが大浴場も完備しており1階大浴場にて、15時から深夜2時まで翌朝5時から10時までお入り頂けます。
    1日のお疲れのお癒しや1日の始まりへのお助けにになればと存じます。

この度は、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    次回、札幌にお越しの際も当ホテルへのまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 福岡

【さき楽】28日前まで予約で10%割引

投稿者さん 2021年06月13日 22:54:35

札幌市内の宿泊料が上昇傾向の中、比較的リーズナブルなこちらは非常に貴重です。駐車場も隣接しており非常に使い勝手が良いです。また機会があれば是非に。

ホテルルートイン札幌白石 2021年06月15日 21:41:05

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、様々なご予定でのお客様にご宿泊頂けるようご予定に沿った多種のプランやご料金でご案内させて頂いております。
    泊数などによっては、ご希望に沿うことが難しい場合等がございますのでご了承くださいませ。
    2食付きはもちろん、長期ご宿泊のお客様にはウィークリープランやマンスリープランいったものもございます。

また、当ホテルは駐車場無料サービスでご案内しております。
    敷地内駐車場や立体駐車場、第二駐車場・臨時駐車場2か所のご用意をしております。
    特に駐車が出来ないという事が無いようご用意しておりますのでご安心頂ければと存じます。

数あるホテルの中から当ホテルえをお選び頂いてご宿泊頂き大変嬉しく存じます。
    是非、次回札幌にお越しになる際もルートイン札幌白石でのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 福岡

【さき楽】28日前まで予約で10%割引

トマト7048さんの ホテルルートイン札幌白石 のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:37:11

駐車場無料は嬉しいですね。白石区に用事が多々あるので立地としても嬉しいです。フロントスタッフも親切で満足です。また宿泊します。

ホテルルートイン札幌白石 2020年11月18日 05:28:39

この度はホテルルートイン札幌白石へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

駐車場は立体の駐車場と平面の駐車場共に無料でご案内させて頂いております。
    駅からは若干離れておりますが、
    お車でお越しのお客様には大変好評を頂いております。

お近くにお立ち寄りの際には、
    またご利用頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吹本

虎二1815さんの ホテルルートイン札幌白石 のクチコミ

虎二1815さん [40代/男性] 2020年09月19日 13:45:27

大きくは無いが大浴場があり、とても気持ち良かった。
    次の日朝早くチェックアウトしますが、朝6時45分から朝食をとれるので、とてもありがたい。また利用しようと思いました。

ホテルルートイン札幌白石 2020年11月07日 12:14:00

この度は、ホテルルートイン札幌白石をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは、人口温泉にはなりますが男女共に大浴場をご用意しております。
    ご利用時間は、15:00~深夜2:00・朝5:00~10:00までとなっております。
    男性大浴場は洗い場が8つほど、女性大浴場は洗い場が2つとなっております。
    尚、女性大浴場は防犯上の都合で施錠をしておりますのでお手数ですが専用の鍵をお渡ししますのでフロントカウンターまでお越しくださいませ。

ご朝食につきましては、毎朝6:45~9:00に営業となっております。
    また、団体様等のご予約が入っている場合は営業時間等が変更になる場合がございますので、ご了承くださいませ。

1日のお疲れを大浴場で癒して頂き1日の始まりをご朝食で気持ちよくご出発して頂ける様これからも精進して参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【14時チェックイン~11時チェックアウト】まったりステイプラン!ルートイン札幌白石

投稿者さん 2020年09月11日 19:13:26

早くチェックインしないと立駐なのですね。朝は皆さん急いでいるので、立駐待ち。 まあ仕方ないですね。 ほら、夜になって自車から荷物を取り出したい時も立駐だと諦めるか、みたいな。 街中のビジホさんだから仕方ない、ですね。

ホテルルートイン札幌白石 2020年11月07日 12:04:51

ご駐車場につきましては、お車の高さが155センチ以下のお車はお手数ではございますが立体駐車場へのご駐車をお願いしております。
    ご出発時は、お時間によっては混雑する場合がございますので、待ち時間を頂戴しております。
    お急ぎの所、大変心苦しく存じますがご理解ご協力の程宜しくお願いしたします。

また、お荷物のお忘れ等は24時間フロントスタッフがおりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    お客様皆様には、ご不便をお掛け致します事大変申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心より待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 19:13:49

8月15日に宿泊しました。大浴場もあり、朝食も早い時間から食べられたので、チェックアウトする時間が早かったが、しっかり食べることができた。部屋も綺麗でコロナ対策もされておりとても良かった。

ホテルルートイン札幌白石 2020年09月05日 21:31:15

この度はホテルルートイン札幌白石へご宿泊頂き、

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

大浴場は15:00-深夜2:00まで、早朝5:00-10:00まで
    ご利用頂けますので、朝と夜それぞれ入浴されるお客様もいらっしゃいます。
    ゆっくりと一日の疲れを癒して頂けるようにと
    準備させて頂いております。

感染症対策も、お客様にとって安心な空間になるよう、
    日々工夫改善して参ります。

貴重なお時間を頂き、投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 吹本

カズオ1546さんの ホテルルートイン札幌白石 のクチコミ

カズオ1546さん [40代/女性] 2019年12月02日 17:45:22

車で札幌行く際は ホテルが高騰してる中 リーズナブルな価格で宿泊出来るので いつもお世話になってます。
    朝食も 無料で 和食もパンも食べれるところが嬉しいです。
    又 利用させていただきます。

ホテルルートイン札幌白石 2019年12月20日 21:45:51

数多くあるホテル施設の中から当館をお選び頂きまた、何度もご宿泊頂き大変嬉しく存じます。
    当館は、朝食無料サービスが強みでもあり和洋中といったバイキング形式となっております。
    また、季節などによって北海道らしさのあるメニューなどもございます。
    一日の始まりの活力になれば幸いでございます。

【早割】28日前まで予約で10%割引

投稿者さん 2019年10月11日 20:37:57

安心のビジネスホテルです。

ホテルルートイン札幌白石 2019年11月11日 14:16:26

ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
    次回、お仕事等でお越しになられた際は是非ルートイン札幌白石へのご宿泊を心よりお待ちしております。
    また、今回だけに限らず次回もよりご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

【出張応援!】★連泊エコプラン★☆ルートイン札幌白石

投稿者さん 2019年09月06日 14:57:54

駅から、思ってた以上に遠かった。車での利用するホテルでした、当方の選定ミスである。良かった点は、食事ができる店が1階にあって助かりました。メニー及び味もオッケーです。

ホテルルートイン札幌白石 2019年09月15日 14:09:41

当ホテルは、お車でお越しになられるお客様には大変便利な立地にございますが、公共交通機関でお越しになられるお客様には大変ご足労致しますこと心苦しく存じます。
    当ホテルまでの最寄駅はJR白石駅ではございますが徒歩20分程度とはなっておっります。
    JR白石駅からタクシーですとお時間は約5から10分程度で到着いたします。
    また、地下鉄白石駅からになりますと歩いてお越しになられる距離では無いのでこちらもタクシーまたは市営バスとなっております。
    フロントにて、地下鉄白石駅行きのバスの時刻表なども準備をしておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

また、当ホテル1階にて平日・土曜日の18時から20時45分ラストオーダー21時閉店で居酒屋レストラン「花花亭」も営業しております。
    尚、日曜・祝日は定休日で頂いておりますのでご了承下さいませ。
    その他に周辺には徒歩5分程度の場所に、個人経営の居酒屋さんが2店舗ほどございます。
    簡単な地図ではございますが、周辺のグルメマップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

【早割】28日前まで予約で10%割引

一成様さんの ホテルルートイン札幌白石 のクチコミ

一成様さん [40代/男性] 2019年08月04日 15:47:16

たまたま一部屋空きラッキーでした
    たまに利用させてもらってます
    対応も良く 今回のプランもチェックアウト11時 ありがたいです
    また、宿泊したいと思います

ホテルルートイン札幌白石 2019年09月14日 21:08:17

インターネットでのご予約時に「ステイプラン」というプランでお申込のお客様に限り、通常15時チェックインから10時チェックアウトのところを14時チェックインから11時チェックアウトでのご案内が可能となっております。

お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年07月18日 06:57:27

到着後、外に出て、駐車場に誘導してもらい、助かりました。

ホテルルートイン札幌白石 2019年09月14日 19:32:20

当ホテルは、駐車場無料サービスが強みでもございます。
    敷地内駐車場や立体駐車場、第2駐車場や臨時駐車場とご用意しております。
    尚、ご駐車場は予約制またはお取り置き式ではございませんので、ご了承下さいませ。
    また、停めれないということは無い様十分にご準備はしておりますが、チャックインのお時間やお出掛けからのお戻りのお時間によっては、徒歩2分から最大5分程度の場所へのご案内となっております。
    大変ご足労おかけ足しますこと心苦しく存じます。

【【禁煙ツイン】★バイキング朝食無料・駐車場無料★】

eijiiwataさんの ホテルルートイン札幌白石 のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2019年05月25日 00:51:16

食事がおいしい
    近くにコンビニがある

ホテルルートイン札幌白石 2019年06月13日 17:45:06

当ホテルから徒歩5分圏内の場所に、ローソンさんとセブンイレブンさんがございます。
    フロントにて、簡単なものにはなりますが周辺の地図もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

【出張応援!】★連泊エコプラン★☆ルートイン札幌白石
    【【喫煙シングル】★バイキング朝食無料・駐車場無料★】

kobe13505874さんの ホテルルートイン札幌白石 のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2019年05月18日 17:31:44

ルートインの朝食バイキングは何処に泊まっても安定してる。

ホテルルートイン札幌白石 2019年06月13日 17:38:30

朝食無料サービスは当ホテルの強みでもございます。
    四季に合わせたご料理もご用意しております。
    お時間は、6時45分から9時までとなっております。

お忙しい中に貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙シングル】★バイキング朝食無料・駐車場無料★】

kazupotaさんの ホテルルートイン札幌白石 のクチコミ

kazupotaさん [60代/男性] 2019年03月12日 05:35:30

3月9日に1泊しました。立地は郊外でちょっと不便でしたが、逆に車で行ったので「駐車場先着順」の札幌中心部のホテルと違い、安心して車を置けたのが良かったです。スタッフの対応も良く、特に朝食時、補充配膳等のスタッフの方の対応は、充実した朝食内容と共に、とても快適でした。部屋を出るときも清掃スタッフの「行ってらっしゃいませ」の声に気持ちよく出立できました。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン札幌白石 2019年03月28日 15:18:34

また、スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルは、駐車場無料が強みでもございます。
    また、駐車場はお取り置き式やご予約制ではございませんので、ご到着になられた際、順次ご案内する形となっております。
    その為、敷地内駐車場や立体駐車場、第2駐車場・臨時駐車場とご用意はしておりますが、お時間や混雑状況によっては最大徒歩5分程度離れた場所へのご案内となっております。
    お客様には大変ご足労おかけしますこと心苦しく存じます。

お客様から頂いた温かいお言葉に満足せず次回ご宿泊なられる際にもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

10号さんの ホテルルートイン札幌白石 のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2019年01月25日 15:43:53

移動が鉄道の場合は、最寄駅が遠いので不便です。

朝食はメニューが豊富で、日によって変化ありますし、美味しかったです。

大浴場は早朝も利用できて空いていますので良いですね!

中国人がいないのも良い!

ホテルルートイン札幌白石 2019年03月28日 15:01:24

当ホテルの最寄駅は、JR白石駅となっておりまして徒歩20分、タクシーで約5分程度となっております。
    また、地下鉄白石駅になりますとタクシーで約10分、徒歩2分程度の場所には地下鉄白石駅行きの市営バスが1時間に2本程度運行しております。
    札幌駅行きの市営バスも徒歩5分程度の場所に市営バスが1時間に2本程度運行しております。
    フロントにて時刻表をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、ご朝食は営業時間6時45分~9時閉店でございまして、季節やイベントによっては限定メニューの方もご用意しております。
    大浴場に関して、ご利用時間は男女共に15時~深夜2時まで翌朝は5時~10時までとなっておりますので、是非一日のお疲れやその日の活力にご利用下さいませ。

次回お越しになられた際にはご満足頂けます様スタッフ一同邁進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

出張応援【お得で便利QUOカード500プラン】☆ルートイン札幌白石

投稿者さん 2019年01月06日 02:59:14

札幌に出かけたときはいつも利用させていただいております。

ホテルルートイン札幌白石 2019年03月28日 14:44:48

また、数多くあるホテルの中からルートイン札幌白石をいつもご利用頂き大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊頂いた際には、今まで以上に御満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月08日 17:15:00

駐車料金が、無料なので、とてもよかった。
    女性用お風呂は2つのシャワーだったけれど、清潔感があった。ゆっくりと入れた。朝食も美味しかった。
    女性ひとりでも、安心して泊まれた。

ホテルルートイン札幌白石 2019年03月28日 14:39:03

当ホテルは、駐車場無料が強みでもございます。
    敷地内駐車場や立体駐車場、第2駐車場・臨時駐車場とご用意しておりますが、お時間などによっては最大徒歩5分程度離れた場所へのご案内となっております。
    お客様にはご足労おかけしますこと大変心苦しく存じます。

また、大浴場に関しましてご利用時間は男性用浴場女性浴場共に、15時~深夜2時まで翌朝は5時~10時までとなっております。
    尚、女性浴場に関しましては防犯上施錠させて頂いておりますので、ご利用の際はお手数ではございますが一旦フロントの方までお越し下さいませ。
    また、女性浴場は洗い場が2つしかない為お時間などによっては待ち時間が発生する場合がございますので、あらかじめご了承下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙シングル】★バイキング朝食無料・駐車場無料★】

toto2691さんの ホテルルートイン札幌白石 のクチコミ

toto2691さん [40代/男性] 2018年10月05日 23:46:23

フロントの女性方、対応良しです。

ホテルルートイン札幌白石 2018年10月22日 15:27:21

また、フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    大変嬉しく存じます。

お客様から頂いたお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。