ホテルルートイン島田吉田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン島田吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月30日 20:16:17

料金の割に部屋も綺麗で食事もよい。何より大浴場はありがたい。

★富士山静岡空港開港1周年!特別キャンペーン!★
◇禁煙◇別館シングル

2011年01月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年02月06日 15:58:29

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で大変うれしく思います。
ルートインの全店舗で大浴場が設置をしてあり、大浴場を楽しみにお越し下さるお客様もたくさんいらっしゃいます。
お仕事でお疲れの体を少しでも癒すことが出来れば…とスタッフ一同考えております。

今後もより一層お客様にご満足頂ける様なホテルづくりに努めて参ります。

★富士山静岡空港開港1周年!特別キャンペーン!★

投稿者さん 2011年01月02日 16:15:07

「12月30日に宿泊しました。2食付プランで予約でしたがチェックイン時に期間外との事
でした。結局コンビニで食事を購入する事に。
せめて連絡をいただければ食事後にチェックインしたのですが・・・
それ以外はフロントの方の対応等不満はありませんでしたので残念です。

2010年12月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年01月09日 22:33:05

この度はご宿泊ありがとうございました。

ご夕食に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
インターネットの管理や対応が悪く、お客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後この様なことが無い様、スタッフ一同注意致します。

投稿者さん 2010年12月30日 22:48:23

ルートインは数年前の料金改正でちょっと高くなったところが多いのですがここは安く利用できます、
もともと朝食はチェーン店の中では抜群に良いので、安ければ問題はないですね、
大浴場も付いています、
周りに食事するところがないのが欠点です、ホテル内で食事できるようにはなっています。

2010年12月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年01月09日 22:13:06

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
只今ルートイン島田吉田インターでは、キャンペーン価格にて対応させて頂いております。
様々なお客様にご利用頂ける様、朝食はバイキングで和食・洋食ともにお召し上がり頂けます。
夕食に関しましては、周囲の飲食店が少ない為、18時から22時で夕食レストランも営業しております。
こちらもおつまみ・お酒から定食まで様々な物をご用意しております。
今後もお客様にご満足頂ける様、頑張ります!

島田吉田インター フロント

【◆喫煙◆別館シングル】

投稿者さん 2010年07月22日 22:05:46

訳あって翌日も泊まる事になりました。
前日に宿泊していたので、宿帳記入をしなくても良いかな?と思いましたが、また記入でした。連泊予定では無かったので、否めない事ですが、ちょっと面倒だと感じました。
ルートインカードも持っているのですが、楽天予約では使えないし。。
チェックインの手続きが簡素化出来ればなぁ~と思います。
ホテルの周りに蝉の大量発生ですかね?外に出たら、大音量の鳴き声でした。
建物内では余り気にならなかったので、防音対策が抜群なんだと思います。

また利用したいと思います。

◆喫煙◆本館シングル

ホテルルートイン島田吉田インター 2010年07月25日 12:08:10

この度はご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊の宿帳記入のお手間をお掛けして申し訳ございませんでした。

ルートインカードは楽天様からのご予約の際にもご提示いただければお名前のご記入だけでチェックインが可能です。
ポイントは加算出来かねますのでその点のみご了承いただきたいと存じます。
ご連絡が不十分でご迷惑をお掛け致しました。

次のご予約の際にはスムーズなスムーズなチェックインが出来るよう心がけてまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

【◆喫煙◆本館シングル】

パンチパーマの会長さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2010年07月22日 21:31:57

久々に利用しました。
ゆっくり出来て良いです。
ややベッドが硬い感じが有りますが、人それぞれでしょう。
朝食はとても美味しく頂きました。
また利用します。

◆喫煙◆本館シングル

ホテルルートイン島田吉田インター 2010年07月25日 11:58:59

この度はご利用いただきありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
朝食もメニューに変化を持たせながらお客様の健康を重視した食材を厳選しております。
次回お泊りの際にもご賞味下さいませ。

ベッドについては申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡いただければマット等をご用意させていただきますので、是非お声をお掛け下さい。

またのお越しをお待ち致しております。

ホテルルートイン島田吉田インター 橋本

【◆喫煙◆本館シングル】

かきくーさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

かきくーさん [30代/男性] 2010年07月18日 14:27:17

ベットも大きいし朝食も無料で美味しかった。あと空気清浄機が置いてあったら大満足でした。

◆喫煙◆別館シングル

ホテルルートイン島田吉田インター 2010年07月18日 14:38:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルのシングルルームは全てセミダブルサイズのベッドを設置してあります。
お寛ぎ頂けましたでしょうか?
また朝食も、ご満足して頂けた様で大変嬉しくい思います。
今後もお客様の貴重なご意見を受け止め、ご満足いただけます様努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆別館シングル】

投稿者さん 2010年07月10日 12:31:53

すべての面で価格以上の値打ちはあります。
レストランの夕食もリーズナブルでおいしかったです。
また利用します。

ホテルルートイン島田吉田インター 2010年07月15日 13:59:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また夕食レストランをご利用いただきご満足いただけたご様子、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようメニューにも工夫してゆきたいと思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。   杉本

【◇禁煙◇別館シングル】

civic2007さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

civic2007さん [40代/男性] 2010年07月09日 15:24:58

静かでとてもいいホテルですね。ひとつだけ言わせてください。朝ごはんなんですが、出来れば食パンがあれば文句なしですが(洋食トースト派なもんでわがまま言います)和食派のかたは最高だと思います。

2010年06月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年07月09日 15:55:18

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しては申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂ける様、前向きに検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン島田吉田インター フロント

★お仕事お疲れ様です★ほっと一息プレゼント付プラン♪

投稿者さん 2010年04月16日 01:05:29

近隣の展望風呂の宿に浮気したこともありますが、こちらの方が個人ビジネス客が多いせいか、静かでゆっくりできるので戻ってきました(笑)。こちらのお風呂も、人工温泉ですが充分気持ちいいです。またよろしくお願いします。週末、1Fのお店が休みのときだと歩いて夕食に行ける店が1~2件しかないのがちょっとだけ惜しい(近くにコンビニはあります)。

2010年03月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年04月18日 09:01:08

この度はご宿泊ありがとうございました。

またルートインにご宿泊頂けて、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は男女別になっておりますので、15時から2時の間でしたらいつでもご利用頂けます。
お客様のお好きな時にお寛ぎ頂けるということが、当ホテル大浴場の自信を持ってお勧めできる理由でもあるのです♪

夕食レストランは日曜と祝日のお休みを頂いております。
近くにお勧めできる様なお店が少なく、私達スタッフも新しいお店が出来れば…と願うばかりです。
また、新しいお店が出来ましたらお勧めさせて頂きます☆

【本館禁煙ツインルーム】

LUPIN2さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

LUPIN2さん [50代/男性] 2010年04月09日 15:33:19

高速ICから近く1泊2食設定があり大浴場まであり、出張には最高でした。

2010年03月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年04月14日 22:12:59

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ICの近くになりますので、お車でのご移動のお客様にはご好評頂いております。
お仕事でのお疲れは癒されましたでしょうか?
夕食レストランでは日替り定食の他にも色々なメニューをご用意しております。
次回のご予定もございましたら、是非ご利用下さい。

【本館喫煙シングルルーム】

magosuke030831さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

magosuke030831さん [30代/男性] 2010年03月19日 00:41:47

別館ということで、本館にある大浴場に行くのが少しおっくうな面もありましたが、大浴場は思ったよりも広い浴槽でゆったりくつろげました。
お部屋も清潔感があったと思います。
何といっても朝食です。品数も多く、無料ということを考えるとこのバイキングのメニューには大満足です。
車での移動には、無料駐車場や疲れを癒す大浴場、無料朝食とルートインも便利になりました。機会があればまた利用したいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年03月29日 18:53:12

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場のご移動に関しては誠に申し訳ございませんでした。
しかし、大浴場にはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
男性浴場に大きくはないですが、サウナもございます。
ご利用頂けましたでしょうか?*^^*
お仕事のお疲れを癒すにはゆっくりお風呂に入るのが一番ですね☆
また、1日を元気に過ごす為にも朝食をしっかり食べてご出発していただきたく、無料のサービスを行なっております♪
ルートインが毎日のお仕事のお疲れを癒し、応援させて頂きます!
また機会がございましたら、ご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます☆

【別館禁煙シングルルーム】

ちずらぼさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

ちずらぼさん [40代/男性] 2010年03月04日 23:39:29

場所も良く、部屋や設備面も快適でした。
大浴場も嬉しいですね。朝食も充実していると思います。
また利用したいです。

2010年02月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年03月29日 18:44:43

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

立地・施設共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場は他のお客様からもお褒めの言葉を頂ける、自慢の施設でございます。
また、朝食は毎日メニューの変わるバイキングでございまして、連泊のお客様でもご満足頂けると思います☆
また、機会がございましたらご利用下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

【本館禁煙シングルルーム】

しゅうしょさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

しゅうしょさん [30代/男性] 2010年03月04日 05:39:37

食事が良かった。

別館喫煙シングルルーム

2010年02月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年03月14日 22:03:09

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ルートインのホテルは全店朝食の無料サービスを行なっております。
また、当ホテルは夕食レストランも営業しております。
夕食付のお得なプランもございますので是非ご利用下さいませ。

【別館喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月01日 02:44:20

2月21日に宿泊させていただきました。インターを降りてすぐ間近だったのでわかりやすい場所でした。やはり大きなお風呂があるのは運転で疲れた身体には大変うれしかったです。家族連れでしたので残念ながら女性用のお風呂が小さかったのが、妻には残念だったようです。
朝食は、小さい子供がいたので遅くなってしまったのですが快く「ゆっくりしていってください」と声をかけてくださって出発前に気持ちがよかったです。
また、部屋に忘れものをしてしまったのですが、帰宅後問い合わせると気持ちよく送り届けていただきました。送料ももってくださり、またお手紙まで添えて下ってうれしい限りです。
大満足の旅になりました。次回もまた利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

2010年02月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年03月14日 21:49:52

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊が、お客様のご旅行の思い出になれた様で大変嬉しく思います。
しかし、女性浴場が小さくご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
男性のお客様にご利用頂く機会が多い為、どうしても女性のお客様にはご不便をお掛けしてしまいます。
当ホテルからお車で10分から15分ほどの距離に温泉施設がいくつかございます。
旅行の夜にご家族でお出かけになるのも良いかもしれません。
フロントまでお声を掛けて頂ければ、ご紹介させて頂きますので是非お申し付け下さい*^^*

お客様のご旅行の思い出を素敵なものに出来る様、今後も頑張っていきます!!

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております♪

【本館禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月30日 21:22:26

場所は、ちょっとわかり辛い位置です。車があった方が良いです
周りには、ちょっと歩かないと何もありません
食事は、ホテル内にもあり、黒ハンペンがオススメです
揚げハンペンは美味しかったです。
共同風呂もあり、朝食もバイキングタイプで無料です
値段も安いのでおすすめです

2009年12月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年02月03日 21:16:42

この度はご宿泊ありがとうございました。

場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
この辺りは、ICの近くになりますので何かとご不便な点が多く申し訳ないです…。
お客様にお勧め出来る場所などがもっと出来ることをスタッフ一同期待しております。

ご夕食ではレストランのご利用ありがとうございました。
私も黒はんぺんのフライが好きなのでご満足頂けた様で嬉しいです☆^^
黒はんぺんは焼津の名産品であり、鯖や鰯などを原料にしてつくられます♪
骨ごと調理していますので、カルシウムが豊富に含まれています☆
当ホテルの夕食レストランでは、「揚げ」の他に、「焼」「生」でもご提供しておりますので、次回はそちらもお試し下さい^^

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン島田吉田インター 馬野・山田

富士山静岡空港開港記念!ご当地お土産付きプラン

投稿者さん 2010年01月29日 23:25:12

自分でセレクトしたのが悪いのですが、構造上別館から大浴場に行くには一度外に出なくてならないので、やはり冬は別館より本館のほうが湯冷めしなくていいですよ。あと朝食のご飯が固すぎです。それ以外は特に気になるようなことはなかったです。近隣の展望浴場をウリにしているホテルは外国人の団体と鉢合わせになるとストレスがたまりますので、今後はこちらのホテルを利用すると思います。

別館禁煙シングルルーム

2009年12月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年02月03日 20:31:44

この度はご宿泊ありがとうございました。

本館から別館への移動ではお手数をおかけしまして申し訳ありませんでした。
お体が急に冷えて風邪などひいていないといいのですが…><;
別館ロビーに上着の準備もしていますので、是非ご利用下さい☆
また毛布の貸出も行なっておりますのでお気軽にお申し付け下さい♪

朝食のレストランご飯の件は、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご出発していただく為、今後朝食スッタフとも話し合い改善に努めて参ります。

次のご宿泊では満足頂けます様頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!!

【別館禁煙シングルルーム】

動技tacさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

動技tacさん [50代/男性] 2010年01月19日 15:36:00

近隣でのサッカーの試合の度に利用させて頂いております。夜遅くの到着にも関わらず、大浴場も利用できお気に入りです!朝食も前のような豊富なメニューに戻ってきたようで、確り食べさせて貰っております。ユックリ休むこともでき、有難う御座いました。

2010年01月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年01月27日 16:51:58

この度はご利用いただきありがとうございました。
サッカーの試合はいかがでしたか?^^
寒風のなかのサッカーってすごくつらいのでは・・
深夜に帰っても大浴場にゆっくり浸かって温まってください!
これからもよろしくお願い致します。
サッカーの試合がんばってください!

ホテルルートイン島田吉田インター フロント

★風邪に負けるな!!★スポーツドリンク付プラン♪
【別館禁煙シングルルーム】

よっちモニさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

よっちモニさん [30代/男性] 2009年12月09日 12:55:42

フロントの対応が良かった。
当日はもの凄く寒かったが、暖房もしっかり効いて
疲れがとれた。

2009年12月
ホテルルートイン島田吉田インター 2009年12月24日 14:56:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
最近はとても寒くなってきましたね…**
お客様が快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
当ホテルの大浴場はご利用頂けましたでしょうか?^^
これからの季節はお風呂でゆっくり温まるのが一番です☆
是非、ルートインをご利用の際は大浴場をご利用下さいませ♪
またのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月11日 14:13:35

何時も有難うございます。

2009年10月
ホテルルートイン島田吉田インター 2009年11月05日 16:40:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月24日 23:31:58

レイトチェックアウトで、時間のコントロールが出来ました。ありがとうございました 欲を言えば、販売の新聞があれば助かります。また宜しくお願い申し上げます

本館喫煙シングルルーム

ホテルルートイン島田吉田インター 2009年09月04日 03:09:00

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご期待に副えるプランを活用していただき大変嬉しく感じております。
新聞の販売については申し訳ございませんでした。今後のためにも検討させていただきます。
ご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【本館喫煙シングルルーム】