ホテルルートイン島田吉田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン島田吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月27日 23:46:58

シルバーウィークの土曜に焼津で所用があり、当日の車移動(渋滞)が心配だったため、前泊に利用しました。
吉田インター至近で、コンビニも近隣にあり、とても便利なロケーションでした。
シングルで予約しましたが、ツインのお部屋をシングルユースにしていただき、広々ゆったり使えて良かったです。
1階の大浴場は、カランが2つで浴槽もそう広くはありませんが、他に利用者がいなかったので、これもゆったり独占できました。
ただ、浴槽内の段差は普通手前側にあるものだと思いますが、奥側にあって、いきなり深くなっているのが驚きでした。
団体客が入っているとのことで、朝食の混雑予想時間をあらかじめお伝えいただきましたが、うるささなどは全く感じませんでした。
ロビーのコーヒーサービス(部屋に持ち帰れるように蓋つき)が嬉しかったです。
とても清潔で快適なビジネスホテルです。(^^)

ホテルルートイン島田吉田インター 2015年09月29日 20:34:55

このたびは、ホテルルートイン島田吉田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ルートイン島田吉田インターは、東名吉田インターから車で約1分。コンビニエンスストアやドラッグストア、スーパーマーケットも近隣にございます。
8月には本館・別館ともに全面改装を終え、今後はよりいっそうご満足いただける空間をご提供できればと存じます。
また、設備面とあわせ、朝食・夕食、接客サービスにおきましても、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年03月14日 12:44:29

東名インター近く、コンビニも隣接していていつも利用させてもらってます。
中国のお客さんも多いようですが、ホテル側でしっかりアナウンスしてくれるので
混み合う事も無く、朝食も利用させてもらいました。

2015年03月
ホテルルートイン島田吉田インター 2015年03月16日 22:59:48

当ホテルでは、ビジネスのお客様から観光のお客様まで、幅広くご利用をいただいております。朝食・夕食・大浴場のご利用など、全てのお客様にご満足いただけるよう、ご案内させていただいております。
朝食におきましても、3月より新メニューを取り入れ、ご好評をいただいておりますので、ぜひともご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをぜひともお待ちしております。今後もホテルルートイン島田吉田インターを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月10日 12:36:11

吉田インターからすぐ近く、駐車場も無料。駐車スペースもたくさんあるのでありがたい。朝食も種類豊富で美味しい。朝の出発が早いので、無料で6時30分オープンも助かる。

2014年12月
ホテルルートイン島田吉田インター 2015年01月11日 00:35:42

このたびはホテルルートイン島田吉田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは東名高速道路 吉田インターから車で約1分、大井川の企業様への出張や、静岡県への観光の方など、多くのお客様にご利用いただいております。
朝食バイキングは、6時30分オープンのバイキング形式となっており、お客様の1日の活力となりますようご提供させていただいております。
今後は、おススメプランやレストラン新メニューなど、随時お届けさせていただければと存じます。

投稿者さん 2014年12月02日 23:13:16

ビジネスでたびたび利用しています。高速インターチェンジ近くで静岡空港の近くです。
ホテル内で夕食が出来るので晩酌の際に代行がいらないのはGOODです。

2014年10月
ホテルルートイン島田吉田インター 2014年12月04日 03:34:40

当ホテルは、東名島田吉田インターから車で約1分。富士山静岡空港は、車で約15分の場所に位置しております。お仕事やお出掛けの際には、ぜひともご利用下さいませ。
また、夕食レストランでは、期間限定となりますが、「鍋料理」を始めました。キムチ鍋と鶏塩ちゃんこの2種類からお選びいただける、人気のメニューとなっております。次回お越しの際には、ぜひともお召し上がりくださいませ。
これからも、お得なプランや朝食・夕食のレストランなどのおすすめ情報を、随時お届けしてまいります。

【◇禁煙◇本館シングル】

投稿者さん 2014年02月02日 15:17:21

毎度お世話になってます。今回も出張で利用させて頂きましたが
相変わらずの安定感で宿泊しました。
夕食は大変混み合っていますが、案内して下さり助かりました。
次回もまた利用します。

2014年01月
ホテルルートイン島田吉田インター 2014年02月04日 22:15:20

また、日頃より当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルルートイン島田吉田インターの夕食では、オリジナルの日替わり定食やご当地メニュー、お酒各種をご用意しており、3月末までの期間限定で、鍋料理もご用意しており、お客様にもご好評をいただいております。夕食レストランの営業時間が、18時~22時(ラストオーダー21時30分)となっており、席数も限られておりますが、混雑時にもできる限りスムーズにご案内できますようご案内させていただきます。また、ご人数やご利用の時間帯により、お席のご予約も対応させていただきますので、ご不明点は何なりとお申し付けください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後とも、ホテルルートイン島田吉田インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン島田吉田インター 服部

nytkさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

nytkさん [40代/男性] 2013年08月28日 14:54:39

総合的に満足していますが、部屋の匂い(カビのような匂い)が気になった。夜間窓を開けて浴室の換気扇を回しても消えないのがやや不満でした。

ホテルルートイン島田吉田インター 2013年09月02日 11:04:17

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミにも重ねてお礼申し上げます。
部屋の臭いでご不快な思いをされ申し訳ございませんでした。
客室や館内など、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備全体を見直し、清掃・換気・消臭を徹底して行ない、皆様に心地よくお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
今後ともホテルルートイン島田吉田インターを宜しくお願い致します。
ホテルルートイン島田吉田インター スタッフ一同

【◇禁煙◇本館ツイン】

リック44さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

リック44さん [30代/男性] 2013年05月10日 00:28:20

インターからも近くまた風呂朝食付きで大変よかったです。

2013年05月
ホテルルートイン島田吉田インター 2013年05月12日 00:33:36

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場で寛いでいただけたでしょうか。
朝食も召上っていただけたようで、ありがとうございます。
お褒めの言葉はげみになります。
スタッフ一同またのお越し心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇別館シングル】

投稿者さん 2012年11月05日 12:39:28

部屋が広いので開放感があります。

2012年10月
ホテルルートイン島田吉田インター 2012年11月19日 22:27:18

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が心地よくご滞在頂いた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお役に立ち、喜んで頂ける事を目標に頑張って参ります。どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★男子限定!★選べるミンティア付プラン♪
【◆喫煙◆本館シングル】

投稿者さん 2012年10月10日 18:00:39

家族4人で利用しました。大井川鉄道のSLに乗るために前泊しました。ツインの部屋で子供は添寝(タオル類なし)にしたため、お値段はかなりお安く泊まれました。4人で利用するには部屋もベッドも狭く、また道路沿いのため夜間は車の騒音なども気になりましたが、お値段から考えれば、清潔な大浴場があり、朝食も調理されたものがバイキング形式でいただけるのは充分な内容だと思います。
もう少しお値段が上がってもいいので、エキストラベッドが入れられる部屋とか、家族4人2部屋利用でお得になるプランなどがあってもいいかなと思いました。

2012年10月
ホテルルートイン島田吉田インター 2013年09月02日 11:09:04

またお忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後は、お客様のご要望に沿ったプランやサービスをご提供できますよう、また地域情報やイベント情報なども含め、お客様にご満足いただけますよう、定期的に情報発信を行なってまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月16日 16:45:15

fesで利用させてもらいました。
ICからのアクセスもよく、この値段であまり期待していませんでしたが、さすがルートイン、部屋もきれいでとてもよかったです。来年もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2012年07月
ホテルルートイン島田吉田インター 2012年08月11日 17:28:00

この度はご宿泊ありがとうございました。

ap bank fes中はお客様も多く、ご迷惑をお掛けしたかと思います。
申し訳ございませんでした。
毎年のことですので、お客様にご迷惑をお掛けしない様に努めて参ります。

カップル・ご夫婦に最適!☆セミダブルプラン☆
【◇禁煙◇本館シングル】

動技tacさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

動技tacさん [50代/男性] 2012年01月18日 02:32:41

久し振りの利用でしたが、ユックリ眠ることが出来ました。

2011年12月
ホテルルートイン島田吉田インター 2012年02月09日 02:36:49

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お久しぶりのご利用とのことで、再度お選び頂けたことを大変嬉しく思います♪
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心しております(*^^*)

またこちらにお越しの際にはご利用頂ける様、そして前回にご宿泊頂いた時よりも良いサービスでお迎え出来る様、精進して参ります。

ホテルルートイン島田吉田インター スタッフ一同

★スポーツの秋だ!★秋のスポーツドリンク付プラン♪
【◇禁煙◇本館ツイン】

モ子好き♪さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

モ子好き♪さん [40代/男性] 2011年05月21日 17:44:13

夕食プランがあり便利でした。
肝心な夕、朝食食事の味ですが大変満足です!
本館の浴場も広々していてくつろげました。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン島田吉田インター 2011年05月28日 06:25:15

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

レストラン・大浴場共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
夕食付プランの日替わりメニューは…

月曜日:さばの味噌煮
火曜日:豚の生姜焼
水曜日:ミックスフライ
木曜日:チキン南蛮
金曜日:中華丼
土曜日:サーモンのバター焼

となっております。
ご飯・味噌汁はおかわり自由で、ボリュームもあります♪
是非、色々なメニューを試してみてください☆

また、日替わり定食の他にも、お酒やおつまみもご用意しております(*^^*)
次回ご宿泊の際は、こちらもお召上がり下さい★

ホテルルートイン島田吉田インター スタッフ

【楽天】1泊2食付プラン♪~日替り定食付~
【◆喫煙◆別館シングル】

投稿者さん 2010年07月10日 12:31:53

すべての面で価格以上の値打ちはあります。
レストランの夕食もリーズナブルでおいしかったです。
また利用します。

ホテルルートイン島田吉田インター 2010年07月15日 13:59:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また夕食レストランをご利用いただきご満足いただけたご様子、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようメニューにも工夫してゆきたいと思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。   杉本

★男子限定!★選べるプレゼント付プラン♪
【◇禁煙◇別館シングル】

apnonさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

apnonさん [40代/男性] 2010年04月05日 01:28:48

インターから近く大変便利な立地です
フロントの対応も大変気持ちよいものでした。
当日は大変寒い日でしたが大浴場で温まることもでき
快適な宿泊ができました。
次回島田へ出張の時はまた利用したいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年04月14日 22:07:20

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
最近は温かくなって参りましたが、寒い日の本館から別館へのご移動は快いものではなかったと思います。
また、大浴場で温まった後でのご移動で体調など崩されていないでしょうか?
ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン島田吉田インター 馬野

★静岡空港完全運用スタート!記念キャンペーン!★
【別館喫煙シングルルーム】

動技tacさん [50代/男性] 2009年11月04日 13:56:29

何時も利用させて頂いております。少し残念なのが、ルートインは何時も綺麗な部屋なのに、床のカーペットが可なり汚れていた事と、朝食のメニューが徐々に少なくなっているのでしょうか?気になりました。ルートイン利用させて頂いたきっかけは、先ず第一に朝食の品数とボリュームと美味しさを感じたことにあります。しかし総合的には、十分合格で満足(大浴場があるのが良いです!)させて頂いておりますので、これからも利用させてもらいます。

2009年11月
ホテルルートイン島田吉田インター 2009年11月05日 16:54:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、たいへん嬉しく思っております。
カーペットと朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお過ごしになるお部屋の汚れは気持ちの良いものではありませんでしたね…。
今後は、カーペットの清掃にも力を入れてお客様にとって快適な空間作りに努めて参ります!!!
朝食も、お客様にご満足頂ける品数・味を目指し改善していきたいと思います。

ホテルルートイン島田吉田インター フロント馬野

★スポーツの秋だ!★~ハッスル~プラン!スポーツドリンクプレゼント!
【別館禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月14日 17:46:05

仕事で利用させてもらいました。
サウナは小さかったですが、お風呂は広く夜遅くまで入れるのが良かったです。
フロントの対応も良く、快適でした。
朝食はバイキング形式で、品数が多いのに感動しました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン島田吉田インター 2009年11月05日 16:21:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
サウナの件は申し訳ありませんでした。
お風呂・朝食に関しては満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるホテル作りに努めて参りますので、よろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン島田吉田インター フロント

朝はゆったり~レイトチェックアウトプラン~

投稿者さん 2009年05月08日 20:46:44

吉田ICすぐ近く
\5800朝食付き 部屋は綺麗。浴場あり。
しかもポイント10倍
文句ありません。

~春のウエルカムドリンク付~プラン しかも【ポイント10倍】です!
別館喫煙シングルルーム

2009年05月
ホテルルートイン島田吉田インター 2009年05月10日 16:01:54

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様に「文句なし」と言われ続けるホテルを作りあげてまいります。
是非また起こし下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン島田吉田インター 橋本

投稿者さん 2024年06月21日 13:49:18

周りにはあまり何もないてすが、インター近くて便利です。大浴場もあり、狭いですが、サウナもあってくつろげました。

2024年06月
ホテルルートイン島田吉田インター 2024年06月22日 06:05:02

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけた事を大変嬉しく存じます。

近隣には娯楽施設はございませんが、東名吉田インターよりお車で1分の立地にございます。
ルートインホテルズでは珍しく、サウナを完備しております。
静岡県第1号店と、古い事もあり、少々狭く感じる所はございますが、それ以上に温かい気持ちでお客様をお迎え、おもてなしさせていただきます。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

伊奈

【掃除不要な方必見】連泊でお得なECO清掃プラン!
【◇禁煙◇別館シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 06:54:09

普段はカンデオホテルズに宿泊してますが、やはり朝食のクオリティーはカンデオホテルズの方がいいと思いました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2024年03月21日 22:40:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高級グレードのカンデオホテルズ様にご宿泊されるお客様もご満足いただけるように今後も精進してまりいます。
「いつでも、どこでも、ルートイン」の様に安心してお客様がお過ごしいただけるようにレストラン面の他にも、客室面や大浴場面でも最高の品質がお届け出来るように努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

伊奈

QUOカード1000円分付プラン!~吉田インターから車で約1分!朝食・駐車場無料、大浴場付き~
【◇禁煙◇別館シングルルーム】

wanamyuさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

wanamyuさん [40代/男性] 2024年02月06日 09:37:14

総じて過ごしやすくて、食事も美味しく良かったです。
ただ別館から大浴場に移動する際の服装など館内着でも良いのかなど説明が無いので何か分かるものを提示いただけるとありがたいです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2024年02月06日 21:24:53

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
一部、ご説明不足により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

本館と別館の渡り廊下がございませんので、別館から本館へ少し歩いていただく必要がございます。その際は館内着でももんだいございません。この時期は館内着だけでは寒いので、羽織る物をご用意くださいませ。今後は、その点も確りとお客様にご案内出来るようにフロントの案内と掲示物の改善をして参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

伊奈

【得得】お得な別館シングルプラン ~朝食・駐車場無料、大浴場付き、全室Wi-Fi完備~
【◆喫煙◆別館シングルルーム】