ホテルルートイン島田吉田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン島田吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月14日 12:57:03

おふろとサウナがいいですね。朝食もまずまずだと思います。部屋の鍵がオートロックでないのが、かえって不便かな?でも、また利用したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年12月02日 15:36:56

この度はご宿泊ありがとうございました。

大浴場と朝食バイキングはルートインの一番の特徴かと思います♪
大浴場のご利用時間がまた15:00~2:00/5:00~10:00に戻りました!
これからの季節は大浴場でのんびりして下さい(^^)

オートロックの件は前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルルートイン島田吉田インター スタッフ

投稿者さん 2011年11月14日 10:35:16

大浴場にサウナ付きでゆっくりさせてもらいました。
ホテル目の前にある餃子専門店に行きましたが、棒餃子が良かったです。
また利用したいと思います。

2011年11月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年12月02日 15:28:25

この度はご宿泊ありがとうございました。

当ホテルは男性浴場のみサウナを設けさせて頂いております。
お客様の中にはサウナがあるから…と言って下さる方もいらっしゃいます♪^^
これから寒くなりますので、お泊りの際には是非大浴場で温まって頂きたいです☆

向いの餃子屋さんは最近出来たお店で、当ホテルをご利用のお客様もよくお出かけになります。

投稿者さん 2011年10月10日 20:41:34

週末の仕事帰りに何度か利用させていただいています。
インターから近く便利。スタッフよし・大浴場よし・食事もよし満足しています。
これからも笑顔を忘れず頑張って下さい。

ホテルルートイン島田吉田インター 2011年10月11日 15:37:55

この度はご利用いただきありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉をいただき恐縮致します。

スタッフにとってこの上ない励みになります。

当ホテルは東名吉田インターから1分、静岡空港からは10分という立地にございます。
お仕事はもちろん、ご旅行の前泊にも最適です。今後とも是非ご利用いただくようにお願い申し上げます。

フロント

【◆喫煙◆本館シングル】

k-tonyさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

k-tonyさん [60代/男性] 2011年08月30日 12:15:45

8月28日仕事仲間と宿泊しました、部屋に関しては言うこと無しですが
入り口の一番近い駐車マスにとめたら鳥のフンだらけになっていました
大きな木があることに気がつきませんでした、
それなりの警告をしていただけたらよかったと思います
夏のスポーツドリンク付プランでしたがドリンクもらうの忘れました

ホテルルートイン島田吉田インター 2011年09月07日 12:14:11

この度は大変なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

この時期、おっしゃるとおり鳥が早朝木々に集まる為、木の伐採をしている途中でした。
フンの落ちる危険のある駐車スペースにコーンを置く等の処置がされるべきでした。

お客様の大切なお車を汚してしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、宿泊プランに特典としてあったスポーツドリンクの渡し忘れがありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、再度気を引き締めましてお客様が快適に過ごせるホテル作りに努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

橋本

投稿者さん 2011年08月25日 01:31:04

部屋がきれいで、大浴場もあり気持ちよく過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン島田吉田インター 2011年09月07日 12:03:14

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごせたとのことで大変うれしく思います。
当ホテルの大浴場は男女別になっており男性浴場にはサウナもございます。
お時間も深夜2時まで営業しているため、深夜遅くのご到着でもゆっくり浸かっていただけます。
旅やお仕事の疲れを足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スタッフ一同

【◆喫煙◆本館ツイン】

AMDPNさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

AMDPNさん [30代/男性] 2011年08月23日 18:24:17

朝ご飯について
サラダの大根、レタスはもう少し小さく切った方が食べやすいかと思います。
生姜ちくわ天ぷらおいしかったです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2011年09月07日 12:27:13

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の野菜類についてご意見をいただきありがとうございます。
朝食のスタッフと検証させていただきお客様のご要望に沿ってまいりたいと存じます。ルートインに来てよかったと感じていただけるよう更に努力してまいります。

また是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント

QUOカード付プラン【1000円分】
【◇禁煙◇別館シングル】

ちーさん6984さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

ちーさん6984さん [50代/女性] 2011年08月18日 12:10:08

駐車場がゆったりしていてよかったです。フロントの方もとても感じよく、夕食を頼んでいなかったので周辺の飲食店の地図をもらいました。車で駅まで探しに行ったのですが、どこもいっぱいでホテルまで戻ってきました。ホテルの前の餃子屋さんのことを聞いてみたらご飯と餃子のメニューくらいですよとフロントの方に聞いて期待もせず入ったら、とてもリーズナブルで美味しくってよかったです。教えてくださってありがとう。朝食はもう一品か二品増えるといいかも。スタッフのかたはきびきび親切でした。まあビジネスホテルなのですから あまり細かいことはよしとしましょう。しかし思ったよりファミリーの方が多くてびっくり。お世話になりました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2011年09月04日 21:16:49

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルの駐車場は第二駐車場含め、80台以上の車が駐車出来ます。
お車でお越しのお客様も安心してご来店下さい。

周辺の飲食店は少なく、ご迷惑をお掛け致します。
駅まで足を運んで頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
私達スタッフ一同も周辺施設が充実することを祈るばかりです。。。
次回お越しの際にはもう少しご案内出来るお店が増えるようリサーチさせて頂きます!

朝食に関しましても品数について前向きに検討させて頂きます。

最近では休日や長期休暇の際に、ご家族でお越しのお客様にご利用頂く機会が増えています。
お仕事のお客様だけではなく、ご旅行などのご家族でのお客様にもご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

ホテルルートイン島田吉田インター フロントスタッフ

【夏得】★夏休み限定!家族でお得に泊まろうプラン♪

投稿者さん 2011年08月02日 16:28:22

インターからすぐとわかりやすかった。
お風呂は本館の大浴場に入れたので満足です!

◆喫煙◆別館シングル

ホテルルートイン島田吉田インター 2011年09月04日 21:07:58

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは吉田インターよりお車で1分の場所にございます。
お車でのお出かけのお客様には、便利だと好評を頂いており、嬉しい限りでございます。

大浴場は深夜2時までの営業となっておりますので、到着が遅いお客様もゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
これから涼しくなり、大浴場で温まりたい季節になって参りますね♪
そんな時は、大浴場が遅くまで営業しているホテルルートインを是非ご利用下さいませ(^^)

投稿者さん 2011年07月25日 16:09:33

フロントの方の対応が非常に良くありがとう御座いました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2011年08月19日 08:13:01

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お気付きの点や、ご要望などありましたらお気軽にフロントまで声をかけて下さい。

投稿者さん 2011年04月23日 12:39:36

一緒に利用した同僚は、長野県内のルートインを良く利用しており、静岡県のルートインは、フロントの方々が若いと言っておりました。
更に、長野県より料金も安くて、サービス内容は差がなく、とても良いと話をしていました。

2011年04月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年04月27日 15:36:46

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

スタッフが若いだなんて…皆聞いたら喜びます☆笑
本当にありがとうございます♪

ルートインのホテルは店舗によってお値段が違います。
当ホテルに関しましては、只今キャンペーン価格で対応中でございますので少しお安くなっております。
お値段は安くても、サービスは変わらない様今後も頑張っていきます!

またこちらでお仕事の際にはご利用下さい。
お待ちしております♪

投稿者さん 2011年04月23日 12:33:27

楽天予約で1泊、通常予約で3泊で、結果的に4連泊しました。
不自由さは有りませんし、快適空間でした。
途中、腰痛を悪化させてしまい、フロントにて湿布を頂きまして、大変助かりました。
また、周辺の食事処も良し悪しを含めて教えて頂き、ありがとうございました。
ホテル1階の食事処も利用しましたが、メニューが色々有るとは知らず、もっと宣伝すれば良いのに。。と思いました。
同僚と一緒に利用しましたが、お互い満足でした。

2011年04月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年04月27日 15:26:41

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ご満足のいくご宿泊になった様で大変嬉しく思います(*^^*)

お渡しした湿布が効いた様でほっとしました。。

こちらのホテルの周辺には飲食店も多くなく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
もっと栄えてくれることをスタッフ一同期待するばかりです…。
夕食レストランでは昨年の11月にメニューをリニューアル致しましたが、まだまだ皆様にお伝え出来ていない状況です。
今後もフロントにメニューを置いたり、宣伝をしていきます!

またお会いできることを楽しみにしております♪

投稿者さん 2011年04月18日 17:05:09

フロントの方の対応が良かったです

2011年04月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年04月22日 13:56:04

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お客様にとって快適なご滞在になった様で大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
この様な、お客様の一言でとてもやる気が出てきます♪
今後もお客様の癒しとなるべく頑張りたいと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

投稿者さん 2011年04月16日 11:01:32

部屋は綺麗で朝食も美味しくて良かったです。

◆[当日限定]特別プラン◆ ツインシングルユース 5,300円

2011年04月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年04月22日 13:27:57

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新しい店舗ではございませんが、
お客様よりお部屋についてのお褒めの言葉を頂く機会がございます。
これも、ハウスキーパーさんがお客様のことを思い日々全力で清掃に取り組んでくれるおかげです♪
私達の店舗では、ハウスキーパーさんがそれぞれメッセージカードを手作りで作成してくれています。
人それぞれ個性があり、当ホテルのうりの一つです。
またのご利用の際にはそちらも気にしてみてください☆

【◆喫煙◆本館ツイン】

10000kさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

10000kさん [30代/男性] 2011年02月08日 12:59:12

部屋がきれいで快適にすごせました。
鍵がオートロックでなかったのが驚いたのと、まわりに店が少ないのが残念でした。

2011年02月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年02月15日 14:01:04

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。

お部屋の鍵に関しましては今後、お客様がご安心して滞在頂けます様、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、周囲のお店が少なく申し訳ございません。
私達スタッフも今後の発展を期待するばかりです…
今後お客様にご案内出来るお店を増やすべくリサーチしていきます!

投稿者さん 2011年01月30日 20:16:17

料金の割に部屋も綺麗で食事もよい。何より大浴場はありがたい。

◇禁煙◇別館シングル

2011年01月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年02月06日 15:58:29

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で大変うれしく思います。
ルートインの全店舗で大浴場が設置をしてあり、大浴場を楽しみにお越し下さるお客様もたくさんいらっしゃいます。
お仕事でお疲れの体を少しでも癒すことが出来れば…とスタッフ一同考えております。

今後もより一層お客様にご満足頂ける様なホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月02日 16:15:07

「12月30日に宿泊しました。2食付プランで予約でしたがチェックイン時に期間外との事
でした。結局コンビニで食事を購入する事に。
せめて連絡をいただければ食事後にチェックインしたのですが・・・
それ以外はフロントの方の対応等不満はありませんでしたので残念です。

2010年12月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年01月09日 22:33:05

この度はご宿泊ありがとうございました。

ご夕食に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
インターネットの管理や対応が悪く、お客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後この様なことが無い様、スタッフ一同注意致します。

ホテルルートイン島田吉田インター スタッフ一同

【楽天】1泊2食付プラン♪~日替り定食付~
【◆喫煙◆本館シングル】

はやぶさ5501さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

はやぶさ5501さん [50代/男性] 2011年01月01日 08:53:53

リーズナブルな価格に対し、朝食などのサービスは満足です。近くにコンビニもあり便利でした。

2010年12月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年01月09日 22:22:02

歩いて行ける距離に、
コンビニ2件
ファーストフード店2件
スーパー・ドラッグストア1件
がございます。
急なお買い物にも対応出来ます!
続々と新しいお店も出来ていますので、今後、もっとお客様にとって便利になれば…と思います。
また、こちらにお越しの際はご宿泊下さい。

投稿者さん 2010年12月30日 22:48:23

ルートインは数年前の料金改正でちょっと高くなったところが多いのですがここは安く利用できます、
もともと朝食はチェーン店の中では抜群に良いので、安ければ問題はないですね、
大浴場も付いています、
周りに食事するところがないのが欠点です、ホテル内で食事できるようにはなっています。

2010年12月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年01月09日 22:13:06

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
只今ルートイン島田吉田インターでは、キャンペーン価格にて対応させて頂いております。
様々なお客様にご利用頂ける様、朝食はバイキングで和食・洋食ともにお召し上がり頂けます。
夕食に関しましては、周囲の飲食店が少ない為、18時から22時で夕食レストランも営業しております。
こちらもおつまみ・お酒から定食まで様々な物をご用意しております。
今後もお客様にご満足頂ける様、頑張ります!

島田吉田インター フロント

投稿者さん 2010年12月14日 19:54:33

朝食バイキングはとても良かったが、夕食を食べる店が近くに無いのが難点かな?

2010年12月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年12月29日 15:36:30

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご夕食に関しましては申し訳ございません。
私達スタッフも、もっとお客様にご案内出来る飲食店が出来たら…と思っています。
ホテル内の夕食レストラン花茶屋では、11月にメニューをリニューアル致しました。
お酒やおつまみ、定食など様々なものをご用意しております。
営業は18:00~22:00(21:30ラストオーダー)です。
またの機会がございましたら、是非こちらもご利用下さいませ。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月01日 16:23:28

大浴場はきれいで良かったのですが、脱衣所の床がびちゃびちゃぬれており靴下が濡れて
しまいました。ちり紙で床を拭きましたが、風呂からあがって来たらまた濡れてました。
これは脱衣所の足拭きマットが小さいためかと思います。改善されれば気持いいですね。

夕食にレストランで刺身御膳を取ったのですが、マグロの刺身が充分解凍されておらず歯に
しみるほどでした。さらにタコの刺身は塩気けが強く塩辛くて食べられませんでした。
要改善だと思います。

2010年11月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年12月02日 07:54:10

この度はご利用いただきありがとうございます。

ご指摘の件、誠に申し訳ございません。
大浴場の脱衣所につきましては、即日枚数を増やし快適にお過ごしになれるか再度検証致しております。

レストラン御夕食につきましても不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在、レストランスタッフとご提供方法・食材について今一度吟味しており、より良いお食事をご提供できるよう努めてまいります。

これからもホテルルートインをご利用いただけるよう精進してまいります。
またお越しをお待ち致しております。

お言葉をいただき誠にありがとうございました。

ホテルルートイン島田吉田インター 橋本

【◇禁煙◇本館ツイン】