ホテルルートイン島田吉田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン島田吉田インターのクチコミ・お客さまの声

パンチパーマの会長さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2009年10月29日 20:03:01

とても良いホテルと思います。
周辺にスーパーやコンビニも有るし、高速道路も近いし、立地も良いと思います。
また利用したいと思います。

★スポーツの秋だ!★~ハッスル~プラン!スポーツドリンクプレゼント!
本館喫煙シングルルーム

2009年10月
ホテルルートイン島田吉田インター 2009年11月05日 16:46:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
周辺のお店に関しましては、新しく飲食店なども出来る予定です。
今後も、更にお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

【本館喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月12日 21:15:26

また利用させて頂きます。

ホテルルートイン島田吉田インター 2009年11月05日 16:41:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

★静岡空港完全運用スタート!記念キャンペーン!★
【別館禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 23:31:58

レイトチェックアウトで、時間のコントロールが出来ました。ありがとうございました 欲を言えば、販売の新聞があれば助かります。また宜しくお願い申し上げます

朝はゆったり~レイトチェックアウトプラン~
本館喫煙シングルルーム

ホテルルートイン島田吉田インター 2009年09月04日 03:09:00

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご期待に副えるプランを活用していただき大変嬉しく感じております。
新聞の販売については申し訳ございませんでした。今後のためにも検討させていただきます。
ご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートイン島田吉田インター フロント

朝はゆったり~レイトチェックアウトプラン~
【本館喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 22:08:14

大浴場があり朝も入浴出来るのでよかったです。朝食も満足でした。今気が付いたんですがウエルカムドリンクプランでしたが何も付いてませんでした。また宿泊したいと思うホテルです。

~春のウエルカムドリンク付~プラン しかも【ポイント10倍】です!
別館禁煙シングルルーム

2009年05月
ホテルルートイン島田吉田インター 2009年05月10日 17:23:17

この度はご利用いただきありがとうございました。
ウエルカムドリンクの件、誠に申し訳ございません。お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同業務に努めてまいります。
 近くにお越しの際には是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

ホテルルートイン島田吉田インター 橋本

【別館禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年06月22日 16:13:07

今回はこちらの要望で駐車場向きの部屋をお願いし、のんでいただきました。ありがとうございました。

2024年06月
ホテルルートイン島田吉田インター 2024年06月23日 03:57:32

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけた事を大変嬉しく存じます。

お客様からのリクエストがございましたら、可能な限りお答え出来るように対応させていただきます。
今後も何かリクエスト等がございましたら、予約の備考欄やお電話でお申し付けくださいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

伊奈

【掃除不要な方必見】連泊でお得なECO清掃プラン!

投稿者さん 2024年02月26日 15:02:23

普通のホテルですね

ホテルルートイン島田吉田インター 2024年03月02日 13:56:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にとって問題無くお過ごしいただけるように今後も努めて参ります。
接客、客室、レストラン、大浴場のクオリティーをもっとお喜びいただけるように精進いたします。

伊奈

【早得】「3日前」までの予約でお得なプラン ~朝食、大浴場付き、駐車場無料~

投稿者さん 2024年02月14日 06:20:09

ホテル前の駐車場を利用するなら19:00までに早めに行ったほうがいいです。第二駐車場は歩いて5分のところになってしまいます。

ホテルルートイン島田吉田インター 2024年02月14日 16:19:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、敷地内駐車場が一杯になった際や1区画以上のお車でお越しの際は第二駐車場へご案内いたしております。
第二駐車場は当館より徒歩3~5分の距離にございますので、ご不便をお掛けすることもあるかと存じます。

伊奈

【得得】お得な別館シングルプラン ~朝食・駐車場無料、大浴場付き、全室Wi-Fi完備~

投稿者さん 2024年01月20日 13:11:20

フロントの対応は良く、朝食は種類豊富で満足。
設備のリニューアルも続けて行われているようで、好感がもてますが、ベッドのチェックも必要と思われる部屋があるようです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2024年01月21日 08:49:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた点もあり嬉しく存じます。

ベッドに関して、ご不便をお掛けした事を心苦しく存じます。今一度、全客室にてベッドの調査をいたします。

朝食は当店の自慢のひとつでございます。ベテランスタッフが多くいる為、手作り料理も多くそろえており、連泊のお客様も飽きが来ない様にレパートリーを増やしております。

伊奈

【直前割】室数限定!急な出張やお出かけに!朝食バイキング無料!東名吉田インターからお車で約1分!

投稿者さん 2023年12月11日 18:26:35

朝食のバイキングは良いと思いました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2023年12月11日 22:07:23

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に朝食でご満足いただけた事を嬉しく存じます。

朝食はルートインの売りの1つでございます。
地元ならではの食材を使いつつ、一工夫加えて、多くのお客様にご満足していただけるように今後も取り組んでまいります。

伊奈

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン ~朝食・駐車場無料、大浴場付き~
【◆喫煙◆別館シングルルーム】

ひでのすけおうさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

ひでのすけおうさん [50代/男性] 2023年11月21日 16:47:35

インターに近く便利です。
朝食に黒はんぺんがなく、残念でした。

ホテルルートイン島田吉田インター 2023年11月21日 18:48:32

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
朝食でも黒はんぺんの提供について取り入れられるように検討いたします。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

伊奈

【12時チェックアウト】お昼までお部屋でゆったりのんびり!
【◆喫煙◆本館ツインルーム】

nerikatsuさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

nerikatsuさん [50代/男性] 2023年11月10日 13:40:42

大浴場のサウナが貸し切り状態で使えました。贅沢な気分を味わえました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2023年11月10日 18:13:02

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた事を大変嬉しく存じます。

当館はホテルルートイン系列でも珍しく、男性大浴場にサウナがございます。サウナブームという事もあり、当館も少しずつお客様にサウナでもご満足いただけるようにテコ入れをしております。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
又、島田市や吉田町方面へお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆別館シングルルーム】

nerikatsuさん [50代/男性] 2023年10月10日 18:08:53

泊まった部屋は別館の方で、大浴場に行くには、一旦外に出なければいけませんが、お風呂にサウナがついており、とてもありがたかったです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2023年10月14日 17:32:01

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

別館の場合、フロントカウンター、朝夕食レストラン、大浴場が本館にある為、少しお手数をお掛け致します。その分、別館は落ち着いた環境を整えております。
サウナにつきましても、ルートイングループでは数少ない中の1つです。サウナブームという事もあり、サウナ室、水風呂、整いスペースを今後も強化して参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しげます。

投稿者さん 2023年09月16日 13:23:22

受付の方がとても親切で気持ちよくチェックインできました。禁煙ルームが空いてなく喫煙ルームでしたので部屋の匂いが気になり熟睡は出来ませんでした。お風呂はやや狭いかなという感じです。朝食のパンをトースターで焼くシステムでしたので熱々を美味しくいただく事が出来ました。出張の際にはまた利用したいです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2023年09月18日 05:52:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
日々の清掃においてお部屋の臭いは極力無くす様、今後とも努めて参ります。

朝食はご満足頂けたご様子ですが、夕食レストランにおきましても、店舗オリジナルメニューや定食、お酒もご用意してございますので、次回ご利用の際は是非、夕食レストランもご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

松本

【早得】「7日前」までの予約でお得なプラン ~朝食、大浴場付き、駐車場無料~
【◆喫煙◆本館シングルルーム】

naohisaoneさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

naohisaoneさん [50代/男性] 2023年04月17日 15:38:11

4月15日に一泊。立地はいいが喫煙室やと椅子がグラつきあるかな。水圧も良し、ただ、ウォシュレット機能がちょっとしたコツ!がいるらしい。全く反応なしで、呼ぶと、便座ちょいずらすらしいで。どんだけ格闘したと思ってんねん!皆、書かないんかいな?なんやねん、ちょっとしたコツって!すべらん話し一個出来たわ!まぁ、総合的に又、泊まりたいかな。

ホテルルートイン島田吉田インター 2023年05月09日 06:19:58

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます。

お客様にウォシュレットのご利用で大変ご迷惑をお掛けした事を心苦しく存じます。
大変申し訳ございません。
仰る通りでお客様に対する利用方法のご案内などの配慮に欠けていたかと存じます。
一部お部屋にてお客様のような症状が発生しております。改めて全てのお客様が普通にご利用頂けるようにご案内文を設置する様にいたしました。

ご宿泊中に何かございましたら、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊奈

【早得】『14日前までの予約がお得♪』~室数限定!島田市・吉田町への出張やお出かけに!~
【◆喫煙◆本館シングルルーム】

KANMASAさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

KANMASAさん [50代/男性] 2023年02月12日 21:54:06

静岡空港の早朝便利用のための前泊でした。建物は多少年季が入ってましたが、それ自体は特に気になりませんでした。
夕食で併設のレストランを利用しましたが、自分のスマホでQRコードを(その都度)読み込んで注文するという、今まで類を見ない形でした。不便だなぁと思いつつその方法で注文していたら、近くの席の年配の方はスマホを持ってないようで、そうしたら普通に店員さんを呼んで注文してました。また、ノンアルビールがスマホ画面では「品切れ」と出ていたのに、また別の席の人の注文では出てきていた。そんなシロモノに何かメリットがあるのでしょうか?各席にタブレットを置くならまだ分かりますが。
レストランの食事の味自体は悪くなかったのに、このスマホ注文のせいで、それだけで☆2つくらい評価を下げていると思って欲しいです。あんなんなら今すぐ廃止した方がいいです。

とはいえ、空港利用の前泊としては、値段も手頃でまた利用したいと思います。

ホテルルートイン島田吉田インター 2023年02月15日 06:59:47

この度は数あるホテルの中からルートイン島田吉田インタ-をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にあたって夕食レストランでの不手際なご案内関連に関して、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、改善していく所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。3月も近づき、朝食レストランバイキングメニュ- また夕食レストランに関しても2023年 春の新メニュ-などを準備してまいります。ぜひご宿泊の際には楽しみにして下さいませ。
静岡に桜が開花する季節もそこまで来ております。こちらへお寄りの際は春の駿河湾の魚料理満喫していってください。寒暖差が激しい季節となります。どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。
フロント 三村

【◇禁煙◇本館シングルルーム】

目黒 不動さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

目黒 不動さん [50代/男性] 2022年11月23日 18:39:38

島田市への出張で初めて利用しました。晩御飯付きのプランでしたので、ホテルにチェックインして大浴場を利用してから一階のレストランで食事が取れたのは便利でとても助かりました。また利用したいです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2022年12月16日 06:10:21

宿泊プランは夕食付など多数ご用意しておりますので、お客様に合ったプランにてご宿泊いただけます。

お客様にご満足頂ける場を目指し、朝食、夕食とも豊富なメニューを取り揃えておりますので、ご満足いただけることと存じます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【平日限定・土曜】ホテルに着いたらゆっくりと!お得な1泊2食付!
【◆喫煙◆本館ツインルーム】

まっさん8173さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

まっさん8173さん [30代/男性] 2022年04月21日 19:27:13

近くに食事を取るところや、買い物をするところも到着時間が遅くなると無いので大変です。

ホテルルートイン島田吉田インター 2022年05月09日 01:53:44

近隣には飲食店等が少なくご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。

遅いご到着の場合には、近隣にコンビニエンスストアやドラッグストアは営業しておるお店もございますので、遅いお時間でもお買い物はできる立地にございます。

また、お早いお時間のご到着であれば当ホテルの夕食レストランもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

楽天口コミでポイント10倍 楽天限定!仕事や出張、家族でのお出掛けに!室数限定!朝食バイキング無料
【◆喫煙◆別館シングルルーム】

ジーオ8jpさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

ジーオ8jpさん [60代/男性] 2022年01月07日 12:27:39

ふじさん静岡空港に行くための前泊として利用、空港に近くて良い
朝食ビュッフェ美味しかった。お雑煮も美味しかった。
EV車の充電器も2機あるので安心

ホテルルートイン島田吉田インター 2022年01月15日 01:55:56

お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お正月にはおせちや雑煮、1月は他にも七草がゆやお汁粉など季節もののメニューを提供させていただいております。

ぜひ次回もご利用いただき、朝食を楽しんでもらいたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン~朝食バイキング無料!
【◆喫煙◆本館ツインルーム】

レントーン2001さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

レントーン2001さん [50代/女性] 2021年11月06日 23:49:05

仕事で利用。25時頃のチェックインにかかわらず、労いと共に温かく迎えてくれたフロントの方に感謝です。
大浴場は広くゆっくり出来ました。本館にあり別館からは外を通る様で冬は辛そうです。
朝食は品数多く美味しく頂きました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2022年01月15日 01:47:46

ご満足いただきまして、大変光栄に存じます。
お客様が安心安全にお過ごしいただける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン島田吉田インター

【期間限定】特別キャンペーンプラン♪大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆

投稿者さん 2021年03月21日 16:56:30

前回もよかったので宿泊した
環境がよかった、6月にまた予定があるので、予約したい

ホテルルートイン島田吉田インター 2021年04月08日 02:27:21

館内(ロビー、レストラン、大浴場、客室他)コロナウイルス感染拡大防止の措置を行なっておりますので安心してご利用いただけると存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン島田吉田インター

【期間限定】特別プラン!