ホテルルートイン島田吉田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン島田吉田インターのクチコミ・お客さまの声

らくてん9118さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

らくてん9118さん [50代/男性] 2024年02月03日 09:21:35

▲東名吉田インターの目の前。自動車での移動なら、まず迷うことは無い。漁港や温泉に近い地域で、他の旅館ホテル民宿等もあるが、ビジネスライクに気軽に安心して泊まれるいい宿。
▲食事を4点にしたのは、朝食食堂のお茶がメチャクチャ不味かったため。お茶どころの静岡で、アレを出しちゃダメでしょう、と。また、そのお茶は急須とポットが用意してあるセルフだったのだが、お茶ガラをあける容器が付近に見当たらなかった。これも減点。でも、フロントに用意してあった、やぶ北茶のティーバッグは美味しかった。帰宅後、さっそく通販で注文した。
▲設備を4点にしたのは、70代母がテレビの視方を分からなかったため。もしかして、有料のカードを入れないと観られないタイプだった?まぁ、おかげで早寝ができたので、それもまた良し!

ホテルルートイン島田吉田インター 2024年02月06日 21:15:53

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル設備等の見直す評価をいただけた事を有難く存じます。

東名吉田インターよりお車で1分の距離にございます。駐車場も先着順でご案内しておりますが、基本的に皆様ご駐車いただけますので、ご安心くださいませ(第2駐車場を含む)。

朝食会場にて、ご不便等をお掛けした事を心苦しく存じます。当ホテルでご用意させて頂いているお茶は、大手お茶企業様へ出されている茶園の物を使用しております。恐らく出涸らしだったかと存じます。お客様のご意見を元に、その点を改善させていただきます。フロントロビーのお茶でお気に召されたことは大変嬉しく存じます。

仰る通り、テレビの一部機能に有料テレビ番組がございます。通常の地上波もご視聴いただけます。

伊奈

スタンダードプラン ~朝食・駐車場無料、大浴場付き、全室Wi-Fi完備~
【◆喫煙◆本館シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月20日 13:11:20

フロントの対応は良く、朝食は種類豊富で満足。
設備のリニューアルも続けて行われているようで、好感がもてますが、ベッドのチェックも必要と思われる部屋があるようです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2024年01月21日 08:49:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた点もあり嬉しく存じます。

ベッドに関して、ご不便をお掛けした事を心苦しく存じます。今一度、全客室にてベッドの調査をいたします。

朝食は当店の自慢のひとつでございます。ベテランスタッフが多くいる為、手作り料理も多くそろえており、連泊のお客様も飽きが来ない様にレパートリーを増やしております。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊奈

【直前割】室数限定!急な出張やお出かけに!朝食バイキング無料!東名吉田インターからお車で約1分!

投稿者さん 2024年01月16日 08:16:58

ユニットバスは狭いけど部屋は広い。
少し歩けばスーパーやコメダ珈琲、マクドナルドがあるので食事には困らない。
歩ける範囲にお酒を飲める店が無いので、仕事終わりに仲間と飲みたい方には厳しいかも。

ホテルルートイン島田吉田インター 2024年01月16日 08:49:13

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけた事を大変嬉しく存じます。

近隣の飲食店としてはスーパー、コメダ珈琲、マクドナルドやすき家等のチェーン店が点在しております。居酒屋は徒歩10分の所に1軒ありますが、それ以外については徒歩圏内にございません。
当館の1階の夕食レストランでも居酒屋メニューを揃えておりますのでご機会ございましたら、是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

伊奈

【掃除不要な方必見】連泊でお得なECO清掃プラン!

投稿者さん 2023年09月16日 13:23:22

受付の方がとても親切で気持ちよくチェックインできました。禁煙ルームが空いてなく喫煙ルームでしたので部屋の匂いが気になり熟睡は出来ませんでした。お風呂はやや狭いかなという感じです。朝食のパンをトースターで焼くシステムでしたので熱々を美味しくいただく事が出来ました。出張の際にはまた利用したいです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2023年09月18日 05:52:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
日々の清掃においてお部屋の臭いは極力無くす様、今後とも努めて参ります。

朝食はご満足頂けたご様子ですが、夕食レストランにおきましても、店舗オリジナルメニューや定食、お酒もご用意してございますので、次回ご利用の際は是非、夕食レストランもご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ルートイン島田吉田インター
松本

【早得】「7日前」までの予約でお得なプラン ~朝食、大浴場付き、駐車場無料~
【◆喫煙◆本館シングルルーム】

kotaro728さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

kotaro728さん [40代/男性] 2023年05月03日 17:08:46

朝食が美味しかったです。
また利用しようと思います。

ホテルルートイン島田吉田インター 2023年05月09日 06:15:01

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様のその様なお言葉を大変嬉しく存じます。
ルートインと言えば、朝食、大浴場でございます。
メニューについても日替りで提供しており、
土日限定になりますがころっけ(芸能人)のコロッケを提供しております。

お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊奈

【12時チェックアウト】お昼までお部屋でゆったりのんびり!

投稿者さん 2020年12月07日 09:14:14

夜勤仕事での利用でしたが、部屋の清掃を早目にして頂けたので、助かりました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2021年01月02日 02:33:00

お仕事が夜勤のお客様や連泊でのご利用で日中お部屋に滞在される場合などお客様のご都合に合わせて清掃時間の調整や簡易清掃などなど行わせていただいております。
お客様のご要望に沿ったご利用方法をご提案させていただき、ご満足いただけるホテルライフをお過ごしいただける様、今後とも努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】特別プラン!
【◇禁煙◇別館シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月15日 23:20:40

トーマスフェアへ行くため、前乗りで宿泊させて頂きました。
新金谷へも30分ほどの距離で良かったです。
シングルルームで未就学児との添い寝でしたが、ベットサイズが大きく余裕で寝れました。
また、部屋も広々としていて、手狭感はありませんでした。

2018年07月
ホテルルートイン島田吉田インター 2018年10月14日 05:46:36

この度はホテルルートイン島田吉田インターにご
宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

当ホテルはビジネスのお客様からレジャー、観光のお客様まで幅広くご利用頂いております。
近隣観光施設、スポーツ施設等へのアクセスも良く多くのお客様にご満足頂けることと存じます。

また、部屋タイプもシングル、ダブル、ツインとご用意しており、シングルルームのベッドサイズはセミダブルサイズですので、お子様連れのお客様には添寝でご利用頂けるサイズとなっております。
ご利用人数に合ったプランをご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも、ホテルルートイン島田吉田インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン島田吉田インター

【早得】『14日前までの予約がお得♪』~室数限定!島田市・吉田町への出張やお出かけに!~
【◇禁煙◇本館シングルルーム】

年120日ホテル暮しさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2016年11月11日 17:51:35

ルートイングループさんは過去に何度か夕食で脂っぽすぎて最近は使用してませんでした。
今回、久々に吉田インターから近いし、部屋がリニューアルとの事で宿泊。
夕食のチキン南蛮はサラダもあり、タルタルソースも美味しくチキン南蛮に満足。
また近所にコンビニもあり夜も助かった。
何より、朝方に激しい頭痛と嘔吐で調子が悪く、チェックアウトの時間になってしまったのでその旨をフロント女性に伝えた所、非常に快い対応下さりました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2016年11月25日 03:36:08

この度はホテルルートイン島田吉田インターにご
宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ルートイン島田吉田インターは東名吉田インターから車で約1分。徒歩圏内にコンビニエンスストアやスーパーもございます。また、敷地内に無料駐車場も完備しており、ビジネスのお客様から外国の観光のお客様まで、幅広くご宿泊いただいております。
当ホテルは昨年全館改装リニューアルしお客様より好評をいただいております。
夕食レストランにおきましては豊富なメニューをご用意し皆様のお越しをお待ちしております。
今後もお客様にご満足いただける空間とサービスのご提供に努めて参ります。

ホテルルートイン島田吉田インター

nytkさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

nytkさん [40代/男性] 2013年08月28日 14:54:39

総合的に満足していますが、部屋の匂い(カビのような匂い)が気になった。夜間窓を開けて浴室の換気扇を回しても消えないのがやや不満でした。

ホテルルートイン島田吉田インター 2013年09月02日 11:04:17

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミにも重ねてお礼申し上げます。
部屋の臭いでご不快な思いをされ申し訳ございませんでした。
客室や館内など、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備全体を見直し、清掃・換気・消臭を徹底して行ない、皆様に心地よくお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
今後ともホテルルートイン島田吉田インターを宜しくお願い致します。
ホテルルートイン島田吉田インター スタッフ一同

★お仕事お疲れ様です★ほっと一息プレゼント付プラン♪
【◇禁煙◇本館ツイン】

投稿者さん 2012年11月05日 12:38:53

部屋の加湿機の備え付けがいいと思います。

2012年10月
ホテルルートイン島田吉田インター 2012年11月19日 20:49:48

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に置かせて頂いている加湿機能付きの空気清浄機ですが、特にこれからの季節に合わせてお使い頂ける事と思います。
風邪などひかれませんようくれぐれもお体に気を付けて、年の瀬をお迎え下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★男子限定!★選べるミンティア付プラン♪
【◆喫煙◆本館シングル】

投稿者さん 2011年04月23日 12:39:36

一緒に利用した同僚は、長野県内のルートインを良く利用しており、静岡県のルートインは、フロントの方々が若いと言っておりました。
更に、長野県より料金も安くて、サービス内容は差がなく、とても良いと話をしていました。

◆喫煙◆本館ツイン

2011年04月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年04月27日 15:36:46

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

スタッフが若いだなんて…皆聞いたら喜びます☆笑
本当にありがとうございます♪

ルートインのホテルは店舗によってお値段が違います。
当ホテルに関しましては、只今キャンペーン価格で対応中でございますので少しお安くなっております。
お値段は安くても、サービスは変わらない様今後も頑張っていきます!

またこちらでお仕事の際にはご利用下さい。
お待ちしております♪

ホテルルートイン島田吉田インター 馬野

【◆喫煙◆本館ツイン】

投稿者さん 2011年04月23日 12:33:27

楽天予約で1泊、通常予約で3泊で、結果的に4連泊しました。
不自由さは有りませんし、快適空間でした。
途中、腰痛を悪化させてしまい、フロントにて湿布を頂きまして、大変助かりました。
また、周辺の食事処も良し悪しを含めて教えて頂き、ありがとうございました。
ホテル1階の食事処も利用しましたが、メニューが色々有るとは知らず、もっと宣伝すれば良いのに。。と思いました。
同僚と一緒に利用しましたが、お互い満足でした。

◆喫煙◆本館ツイン

2011年04月
ホテルルートイン島田吉田インター 2011年04月27日 15:26:41

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ご満足のいくご宿泊になった様で大変嬉しく思います(*^^*)

お渡しした湿布が効いた様でほっとしました。。

こちらのホテルの周辺には飲食店も多くなく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
もっと栄えてくれることをスタッフ一同期待するばかりです…。
夕食レストランでは昨年の11月にメニューをリニューアル致しましたが、まだまだ皆様にお伝え出来ていない状況です。
今後もフロントにメニューを置いたり、宣伝をしていきます!

またお会いできることを楽しみにしております♪

ホテルルートイン島田吉田インター 馬野

【◆喫煙◆本館ツイン】

投稿者さん 2010年11月12日 22:15:31

またお世話になりました。大浴場も朝食も大満足です。車で移動するときにはインター近くで駐車場も十分あるこちらにお世話になっています。
個別空調で部屋も快適です。
ネット接続の速さは、まあまあと言うところでしたがまったく問題はありません。

2010年11月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年11月24日 08:19:06

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
当ホテルはお車でお越しになられるお客様が多く、東名吉田インターから1分の立地、駐車場も平面80台以上と広くご用意しております。

大浴場は男性のみサウナもご用意もございます。
食事は朝・夕を館内でお召し上がりいただけますので外出の面倒がございません。
味・量ともにご満足いただけるものと自負しておりますがご希望・ご意見等ございましたら是非お声を掛けていただきたいと存じます。

次回もご満足いただけるように努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートイン島田吉田インター 橋本

【◆喫煙◆本館シングル】

動技tacさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

動技tacさん [50代/男性] 2009年11月04日 13:56:29

何時も利用させて頂いております。少し残念なのが、ルートインは何時も綺麗な部屋なのに、床のカーペットが可なり汚れていた事と、朝食のメニューが徐々に少なくなっているのでしょうか?気になりました。ルートイン利用させて頂いたきっかけは、先ず第一に朝食の品数とボリュームと美味しさを感じたことにあります。しかし総合的には、十分合格で満足(大浴場があるのが良いです!)させて頂いておりますので、これからも利用させてもらいます。

2009年11月
ホテルルートイン島田吉田インター 2009年11月05日 16:54:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、たいへん嬉しく思っております。
カーペットと朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお過ごしになるお部屋の汚れは気持ちの良いものではありませんでしたね…。
今後は、カーペットの清掃にも力を入れてお客様にとって快適な空間作りに努めて参ります!!!
朝食も、お客様にご満足頂ける品数・味を目指し改善していきたいと思います。

ホテルルートイン島田吉田インター フロント馬野

★スポーツの秋だ!★~ハッスル~プラン!スポーツドリンクプレゼント!
【別館禁煙シングルルーム】

パンチパーマの会長さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2009年10月29日 20:03:01

とても良いホテルと思います。
周辺にスーパーやコンビニも有るし、高速道路も近いし、立地も良いと思います。
また利用したいと思います。

本館喫煙シングルルーム

2009年10月
ホテルルートイン島田吉田インター 2009年11月05日 16:46:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
周辺のお店に関しましては、新しく飲食店なども出来る予定です。
今後も、更にお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

ホテルルートイン島田吉田インター フロント

【本館喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 23:31:58

レイトチェックアウトで、時間のコントロールが出来ました。ありがとうございました 欲を言えば、販売の新聞があれば助かります。また宜しくお願い申し上げます

朝はゆったり~レイトチェックアウトプラン~
本館喫煙シングルルーム

ホテルルートイン島田吉田インター 2009年09月04日 03:09:00

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご期待に副えるプランを活用していただき大変嬉しく感じております。
新聞の販売については申し訳ございませんでした。今後のためにも検討させていただきます。
ご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートイン島田吉田インター フロント

朝はゆったり~レイトチェックアウトプラン~
【本館喫煙シングルルーム】

tatsuo6840さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

tatsuo6840さん [60代/男性] 2024年05月20日 06:02:46

5月18,19で2泊。朝食バイキングが美味しい。WiFiがつらがりにくい。これ以外は概ね満足。

2024年05月
ホテルルートイン島田吉田インター 2024年05月20日 19:57:49

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続にてご不便をお掛けした事を大変心苦しく存じます。
フロントではWi-Fiルーターを貸出可能でございます。もしまたご機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

伊奈

【掃除不要な方必見】連泊でお得なECO清掃プラン!

投稿者さん 2024年03月19日 06:54:09

普段はカンデオホテルズに宿泊してますが、やはり朝食のクオリティーはカンデオホテルズの方がいいと思いました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2024年03月21日 22:40:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高級グレードのカンデオホテルズ様にご宿泊されるお客様もご満足いただけるように今後も精進してまりいます。
「いつでも、どこでも、ルートイン」の様に安心してお客様がお過ごしいただけるようにレストラン面の他にも、客室面や大浴場面でも最高の品質がお届け出来るように努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

伊奈

QUOカード1000円分付プラン!~吉田インターから車で約1分!朝食・駐車場無料、大浴場付き~
【◇禁煙◇別館シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月17日 08:02:03

安定の品質!

ホテルルートイン島田吉田インター 2024年03月17日 21:39:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にそのように仰っていただける事を光栄に存じます。
接客サービス、客室品質、レストラン品質、大浴場品質を最大化出来るように今後も精進して参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

伊奈

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン ~朝食、大浴場付き、全室Wi-Fi完備~
【◆喫煙◆別館シングルルーム】

wanamyuさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

wanamyuさん [40代/男性] 2024年02月06日 09:37:14

総じて過ごしやすくて、食事も美味しく良かったです。
ただ別館から大浴場に移動する際の服装など館内着でも良いのかなど説明が無いので何か分かるものを提示いただけるとありがたいです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2024年02月06日 21:24:53

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
一部、ご説明不足により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

本館と別館の渡り廊下がございませんので、別館から本館へ少し歩いていただく必要がございます。その際は館内着でももんだいございません。この時期は館内着だけでは寒いので、羽織る物をご用意くださいませ。今後は、その点も確りとお客様にご案内出来るようにフロントの案内と掲示物の改善をして参ります。

伊奈

【得得】お得な別館シングルプラン ~朝食・駐車場無料、大浴場付き、全室Wi-Fi完備~