ホテルルートイン島田吉田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン島田吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月18日 01:16:32

部屋の洗面台の排水パイプから水漏れが起きていた。朝食もご飯が無くなるまで補充なし。朝の掃除もチェックアウト前からうるさく、エレベーターに掃除のおばさんが乗ってきた。コストダウンしているがサービスの質まで落ちている。前にもエアコンが壊れていた。

ホテルルートイン島田吉田インター 2024年01月21日 08:38:37

この度も当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご不便やご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

客室の設備不備につきましては、改めて全客室を確認いたします。
朝食はバイキングでございますので、いかなる時もお客様が十分に取れるように再徹底いたします。
エレベーター使用時もお客様がご利用されている中で、客室清掃員がお邪魔してしまった事を大変心苦しく存じます。

お客様に快適にご宿泊いただけるように今後も尽力いたします。

伊奈

QUOカード500円分付プラン!~吉田インターから車で約1分!朝食・駐車場無料、大浴場付き~

投稿者さん 2024年01月06日 15:38:30

部屋がカビ臭くて気持ち悪くなりました

ホテルルートイン島田吉田インター 2024年01月09日 07:25:38

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に改善策を講じてまいります。

お客様に快適でご満足頂けるホテルを目指し施設管理を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、
また、口コミのご投稿有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン島田吉田インター
松本

【得得】お得な別館シングルプラン ~朝食・駐車場無料、大浴場付き、全室Wi-Fi完備~

投稿者さん 2023年08月20日 09:34:50

玄関にスロープないのにまず驚き。キャリーケース持ち上げてフロントへ。別館、道を挟んで移動し入り口の鍵開け入る。雨や荷物多い場合は、大変です。大浴場、道を挟んで本館へ行くのに、スリッパでもいいのか?靴はきかえるのか?説明も無かったので、使用しませんでした。朝食バイキング、食べてる横で、未使用テーブルをアルコール噴霧して拭くのやめませんか?早く食べろと圧がかかってる気がしてならず。。駐車場工事、せめてチェックアウト後で。。お盆期間で、いろいろ大変と思います。急遽の予約で、お世話になりました。ですが、今後周辺伺う際はこちらのホテルは遠慮したいとおもいます。

ホテルルートイン島田吉田インター 2023年08月30日 21:42:52

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けして申し訳ございません。
別館から本館への履き替えのご説明不足、大変失礼いたしました。
以後、不備の無きよう、確りとした館内案内をして参ります。

朝食に関してもご不快感を与えてしまい、申し訳ございません。事実確認を踏まえたうえで、周りで食事をされているお客様へのご配慮を忘れずに、消毒作業等に取り組んでまいります。

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます。

伊奈

投稿者さん 2022年12月10日 11:28:26

部屋が車道側で就寝時トラックなどの通過時の騒音が気になった 他は特になし

ホテルルートイン島田吉田インター 2022年12月22日 05:53:51

別館道路側のお部屋につきましては多少通行車両の音がいたします。
本館のお部屋につきましては、音は聞こえない向きとなっておりますので、音を気にされるお客様には本館をお勧めいたします。
次回は是非、本館のお部屋にてご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【12時チェックアウト】お昼までお部屋でゆったりのんびり!

投稿者さん 2022年07月10日 08:50:08

別館のエアコンの掃除が出来ていないようでカビ臭くて気持ち悪い。建物の掃除レベルが低いので改善して欲しいです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2022年07月18日 05:46:25

お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
エアコン清掃等徹底いたして参ります。

お客様にご満足頂ける場を目指し、設備も改善して参りたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】室数限定!急な出張やお出かけに!朝食バイキング無料!東名吉田インターからお車で約1分!

投稿者さん 2021年03月24日 02:56:55

初めて行く土地での宿泊に利用しました。ルートインとは思えない窓枠も方が来てて隙間風入る古い安宿的なホテルでした。
たぶん再度の利用はないと思います。

2021年01月
ホテルルートイン島田吉田インター 2021年04月08日 02:30:34

お客様にはご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
施設管理に努めお客様にご満足いただける様、心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン島田吉田インター

【期間限定】特別プラン★ビール付

投稿者さん 2020年09月18日 07:25:58

別館に泊まりました。入った時すでに、カビ臭く感じられました。最初、雨降っているせいかなぁ程度に思ってました。風呂に入った後、落ち着いているとやはりカビ臭い。空気清浄機があったのつけてみましたが、全く効果無く、風呂に入った後なので、部屋を変えてもらうわけにもいかず、気になってあまり寝られませんでした。
以前のコメント調べてみたら同じような人がいました。改善もされておらず、残念でした。

ホテルルートイン島田吉田インター 2020年09月22日 16:10:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお泊りのお部屋の不備により大変なご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
清掃時に換気・湿気除去を実施しておりましたが不十分な上、確認が出来ておりませんでした。
今後、カビの除去と換気、影となる樹木の整理等を確実に実施してサービス向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【期間限定】特別プラン♪
【◆喫煙◆別館シングルルーム】

SJ1125さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

SJ1125さん [40代/女性] 2020年05月31日 21:30:48

夜、部屋で座っていると小さなアリが机を這っていました。5匹くらい見たら潰していましたが、朝になると沢山のアリが通り道なのか這っていました。
今まで色んなホテルに泊まりましたがアリが這うホテルは初めてです。

2020年05月
ホテルルートイン島田吉田インター 2020年06月20日 03:08:44

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋に蟻が発生していたということで、お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
害虫駆除及び施設管理には充分注意して参ります。
お客様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 松本

【期間限定】特別プラン♪
【◇禁煙◇別館シングルルーム】

こえだ0828さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

こえだ0828さん [50代/男性] 2019年05月01日 10:28:06

4/28から1泊宿泊。
到着が19時で館内で食事をしようと考えていたが、あいにくの休み。

フロントの女性に近隣で食事できる場所がないか聞いたところ、全く親切じゃなくタクシーで駅まで行くしかないと薄ら笑いで言われてしまった。
何か案内の紙とかもあるわけじゃなく、サービス業としてフロントとしてどうなのか?

GWなので値段は仕方ないが、全体的には高い

ホテルルートイン島田吉田インター 2019年05月18日 00:51:16

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントにおきましては対応の不備によりお客様にご迷惑、不愉快な思いさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
当日の担当者はもちろんのこと、スタッフ全員に接客の再指導を徹底しお客様へのサービス向上に専念したいと存じます。
何卒今後ともホテルルートインをご利用頂けます様お願い申し上げます。

橋本

【50歳以上限定】 お昼までゆったりのんびり!セミダブル12時チェックアウトプラン!

投稿者さん 2017年10月27日 16:59:12

フロントは、中国人で大変賑やか。部屋は、別館の1Fで車の音でうるさかった。その他は普通でした。次は、厳しいかな?

ホテルルートイン島田吉田インター 2017年11月25日 21:48:17

仰るとおり別館は道路に面しており車の往来により音が大きいことがこざいます。
お客様が快適にお過ごしいただけなく誠に申し訳ございませんでした。
今後防音等の対策に応じて参る所存でございます。
今後ともルートイン島田吉田インターをご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月14日 02:51:28

ホテルを検索する際に大浴場のあることを条件にして選んだつもりだったが、チェックインの際に説明がなく、部屋の中にあるホテル案内にも書かれていなかった。

ホテルルートイン島田吉田インター 2017年04月15日 18:31:04

この度はホテルルートイン島田吉田インターにご
宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内施設のご案内に不備がございまして大変申し訳ございません。
今後、館内施設ご案内の徹底を図りお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
今後とも、ホテルルートイン島田吉田インターをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月28日 06:01:03

だめだね

2014年10月
ホテルルートイン島田吉田インター 2014年12月04日 03:37:44

このたびはホテルルートイン島田吉田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今後はお客様のご期待に添えるよう、精進いたします。

ホテルルートイン島田吉田インター 服部

【冬得】★富士山世界文化遺産登録記念★ご当地お土産「静岡サイダー」付プラン
【◇禁煙◇別館シングル】

まーたん0923さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

まーたん0923さん [30代/男性] 2013年08月27日 20:39:58

今回初めて利用したのですが・・・
確かに口コミ通りの内容でした。
夕食付の別館でしたが、部屋は壁紙にカビか分かりませんが
非常に臭く最悪な部屋です。
朝食もビジネスホテルだなって感じです。
ただ部屋の臭いだけは、許せないです!
次回は無いです。
ルートインの質を疑います。
サイレントクレーマーが一番厄介なので
言われるだけ救いですね。

ホテルルートイン島田吉田インター 2013年09月02日 11:01:16

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミにも重ねてお礼申し上げます。
部屋の臭いでご不快な思いをされ申し訳ございませんでした。
客室や館内など再度見直し、毎日の清掃、換気、消臭など、より一層徹底して皆様に心地よく
お寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
また、朝食・夕食メニューも地元食材や旬の食材を取り入れ、お客様の1日の活力にお役立ちできますよう、継続して見直しを行なってまいります。
今後ともホテルルートイン島田吉田インターを宜しくお願い致します。
ホテルルートイン島田吉田インター スタッフ一同

【楽天】1泊2食付プラン♪~日替り定食付~
【◇禁煙◇別館シングル】

emimaruさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

emimaruさん [40代/女性] 2013年08月02日 23:36:33

あちこちの劣化が気になりますが、
古いホテルですから、仕方ないです。

吉田でいつも利用するとこが、お風呂に時間制限があるので
こちらを利用してみましたが、
個人的に、あのお風呂なら、時間制限があっても
いつものホテルにします。

2013年06月
ホテルルートイン島田吉田インター 2013年08月03日 23:23:19

この度はホテルルートイン島田吉田インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重な口コミにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、夜は2時まで、朝は5時からご利用いただけます。大浴場は、毎日の清掃を徹底しておりますが、引き続き清掃及び設備管理を徹底してまいります。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
今後ともホテルルートイン島田吉田インターを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン島田吉田インター 服部

QUOカード付プラン【500円分】
【◆喫煙◆本館シングル】

投稿者さん 2012年08月09日 09:39:26

二日目のベッドメイキングが一人分でした。フロントに電話したら即対応してましたが、タオルと枕、部屋着のみでコップなどは無し。又電話…

チェックアウト時にはその事にいっさい触れず。申し送りが無かったんですかね?

後ベッドが軋みすぎ…チェックした方がいいのでは…

2012年07月
ホテルルートイン島田吉田インター 2012年08月11日 17:41:42

この度はご宿泊ありがとうございました。

ご宿泊中にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし今後も改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ホテルルートイン島田吉田インター スタッフ一同

カップル・ご夫婦に最適!☆セミダブルプラン☆
【◇禁煙◇本館シングル】

投稿者さん 2012年05月14日 21:18:38

大浴場を希望してこのホテルを選んだんですが改装中で使用不可。
事前に連絡があってもいいんじゃないでしょうか?
大浴場のために多少価格が高くても本館をセレクトしたのに、
使えないなら安い別館を使用しました。
そして、使えないことを紙で張り出しているだけでフロントで
一切説明・謝罪がなかったのも信じられない。
こちらから聞いて初めて説明と謝罪頂いた。
本当に今回の旅行が一気にテンション下がりました。
二度と利用しません。

2012年05月
ホテルルートイン島田吉田インター 2012年05月17日 20:29:24

この度はご宿泊ありがとうございました。

大浴場の案内不足により、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時にご案内をしなかったことは絶対にあってはいけないことだと反省しております。
今後この様なことが起こらない様、指導・改善を徹底して参ります。
せっかくのご旅行でしたのに、私たちの対応により大変不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

ホテルルートイン島田吉田インター 馬野

★お仕事お疲れ様です★ほっと一息プレゼント付プラン♪
【◇禁煙◇本館シングル】