ホテルルートイン島田吉田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン島田吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月04日 15:46:19

朝食も夕食もおいしかったです。
有難うございました。

ホテルルートイン島田吉田インター 2017年02月19日 04:48:51

この度はホテルルートイン島田吉田インターにご
宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、朝食、夕食レストランを併せてご利用いただき御礼申し上げます。
朝食レストランは毎日メニューを替え連泊のお客様にもご満足いただける様努めております。
夕食レストランにおきましては、日替定食から1品料理、ご当地グルメまでご用意し、個人のお客様から団体のお客様までご利用いただけるレストランとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2015年09月27日 23:46:58

シルバーウィークの土曜に焼津で所用があり、当日の車移動(渋滞)が心配だったため、前泊に利用しました。
吉田インター至近で、コンビニも近隣にあり、とても便利なロケーションでした。
シングルで予約しましたが、ツインのお部屋をシングルユースにしていただき、広々ゆったり使えて良かったです。
1階の大浴場は、カランが2つで浴槽もそう広くはありませんが、他に利用者がいなかったので、これもゆったり独占できました。
ただ、浴槽内の段差は普通手前側にあるものだと思いますが、奥側にあって、いきなり深くなっているのが驚きでした。
団体客が入っているとのことで、朝食の混雑予想時間をあらかじめお伝えいただきましたが、うるささなどは全く感じませんでした。
ロビーのコーヒーサービス(部屋に持ち帰れるように蓋つき)が嬉しかったです。
とても清潔で快適なビジネスホテルです。(^^)

ホテルルートイン島田吉田インター 2015年09月29日 20:34:55

このたびは、ホテルルートイン島田吉田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ルートイン島田吉田インターは、東名吉田インターから車で約1分。コンビニエンスストアやドラッグストア、スーパーマーケットも近隣にございます。
8月には本館・別館ともに全面改装を終え、今後はよりいっそうご満足いただける空間をご提供できればと存じます。
また、設備面とあわせ、朝食・夕食、接客サービスにおきましても、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年03月14日 12:44:29

東名インター近く、コンビニも隣接していていつも利用させてもらってます。
中国のお客さんも多いようですが、ホテル側でしっかりアナウンスしてくれるので
混み合う事も無く、朝食も利用させてもらいました。

2015年03月
ホテルルートイン島田吉田インター 2015年03月16日 22:59:48

当ホテルでは、ビジネスのお客様から観光のお客様まで、幅広くご利用をいただいております。朝食・夕食・大浴場のご利用など、全てのお客様にご満足いただけるよう、ご案内させていただいております。
朝食におきましても、3月より新メニューを取り入れ、ご好評をいただいておりますので、ぜひともご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをぜひともお待ちしております。今後もホテルルートイン島田吉田インターを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月10日 12:36:11

吉田インターからすぐ近く、駐車場も無料。駐車スペースもたくさんあるのでありがたい。朝食も種類豊富で美味しい。朝の出発が早いので、無料で6時30分オープンも助かる。

2014年12月
ホテルルートイン島田吉田インター 2015年01月11日 00:35:42

このたびはホテルルートイン島田吉田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは東名高速道路 吉田インターから車で約1分、大井川の企業様への出張や、静岡県への観光の方など、多くのお客様にご利用いただいております。
朝食バイキングは、6時30分オープンのバイキング形式となっており、お客様の1日の活力となりますようご提供させていただいております。
今後は、おススメプランやレストラン新メニューなど、随時お届けさせていただければと存じます。

投稿者さん 2015年01月01日 23:47:11

島田の主人の実家へ帰る際に利用させていただきました。部屋もきれいで、ウエルカムのコーヒーサービスも嬉しかったです。お風呂は女性用は小さいですが、きれいに掃除してあり気持ちよかったです。時間帯をずらせば、一人、二人位の利用者で問題ありませんでした。朝食も種類が豊富で、この価格でこのサービスは十分満足です。また、利用させていただきたいと思います。

2014年12月
ホテルルートイン島田吉田インター 2015年01月05日 06:41:36

ホテルルートイン島田吉田インターの朝食は、和洋のバイキング形式となっております。季節の食材なども取り入れ、お客様の1日の活力となりますよう、朝は6:30より営業しております。
また大浴場は、深夜は2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
今後は、おすすめのプランやレストランの新メニュー等も、お届けさせていただければと存じます。

投稿者さん 2014年02月16日 11:00:15

東名の吉田インターからすぐ近くなので便利。出張先からも近い。朝食も無料で満足できる量や味なのでありがたい。Wi-Fiもつながるので、部屋での仕事も問題ない。また利用させていただきます。

2014年02月
ホテルルートイン島田吉田インター 2014年02月19日 23:33:17

当ホテルは、東名高速道路 吉田インターから車で約1分。無料駐車場も完備しております。また、全室Wi-Fiも完備しております。
さらに、皆様の1日の活力のお役にたてますよう、朝の朝食バイキングもメニューを追加致しました。
今後は、これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの強化とともに、お得なプランやおススメプラン、お食事の新メニューのご案内などもお届けさせていただきます。

ホテルルートイン島田吉田インター 服部

【楽天ポイント10倍】室数限定!無料駐車場完備!朝食無料!お得なポイント10倍プラン!
【◇禁煙◇本館ツイン】

投稿者さん 2014年02月02日 15:17:21

毎度お世話になってます。今回も出張で利用させて頂きましたが
相変わらずの安定感で宿泊しました。
夕食は大変混み合っていますが、案内して下さり助かりました。
次回もまた利用します。

2014年01月
ホテルルートイン島田吉田インター 2014年02月04日 22:15:20

また、日頃より当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルルートイン島田吉田インターの夕食では、オリジナルの日替わり定食やご当地メニュー、お酒各種をご用意しており、3月末までの期間限定で、鍋料理もご用意しており、お客様にもご好評をいただいております。夕食レストランの営業時間が、18時~22時(ラストオーダー21時30分)となっており、席数も限られておりますが、混雑時にもできる限りスムーズにご案内できますようご案内させていただきます。また、ご人数やご利用の時間帯により、お席のご予約も対応させていただきますので、ご不明点は何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2014年01月22日 18:25:41

別館シングルで予約したのに、本館ツインにアップグレードして、部屋を広く使えました。
また利用します。

2014年01月
ホテルルートイン島田吉田インター 2014年01月23日 17:10:03

ホテルルートイン島田吉田インターでは、平日限定のプランで「直前割!朝食無料!平日限定ツイン1名様利用をシングル料金でご案内!」というツイン1名様ご利用のプランをはじめ、お食事付プランやプレゼント付のプランなど、さまざまなプランをご用意させていただいております。ぜひともプラン内容もご覧いただき、またご予約いただきたく存じます。
朝食は無料の和洋バイキングとなっており、新メニューや季節の食材をはじめ、温かいスープバーもご用意させていただきました。朝は6時30分から営業しておりますので、ぜひともご利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後とも、ホテルルートイン島田吉田インターをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月30日 23:30:15

本館1階にある夕食レストランでキムチ鍋をいただきましたが、お手頃価格で美味しくいただきました。うどんセットもお手頃価格なのでおススメです。
客室はきれいに清掃されており、WI-FIが客室でもロビーでも利用できるのはありがたい。

2013年11月
ホテルルートイン島田吉田インター 2013年12月11日 17:44:16

また、夕食レストランもご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは冬のメニューとして、キムチ鍋と鶏塩ちゃんこ鍋をご用意致しました。鍋料理付のプランもご好評をいただいております。
これからは、おススメプランのご案内、お食事メニューのご案内なども随時ご案内させていただければと存じます。

ホテルルートイン島田吉田インター 服部

【冬得】直前割!朝食無料!平日限定ツイン1名様利用を特別価格でご案内!
【◆喫煙◆本館ツイン】

リック44さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

リック44さん [30代/男性] 2013年05月10日 00:28:20

インターからも近くまた風呂朝食付きで大変よかったです。

2013年05月
ホテルルートイン島田吉田インター 2013年05月12日 00:33:36

この度はホテルルートイン島田吉田インターをご利用下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場で寛いでいただけたでしょうか。
朝食も召上っていただけたようで、ありがとうございます。
お褒めの言葉はげみになります。
スタッフ一同またのお越し心よりお待ち致しております。

★お仕事お疲れ様です★ほっと一息プレゼント付プラン♪

投稿者さん 2012年07月16日 16:45:15

fesで利用させてもらいました。
ICからのアクセスもよく、この値段であまり期待していませんでしたが、さすがルートイン、部屋もきれいでとてもよかったです。来年もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2012年07月
ホテルルートイン島田吉田インター 2012年08月11日 17:28:00

この度はご宿泊ありがとうございました。

ap bank fes中はお客様も多く、ご迷惑をお掛けしたかと思います。
申し訳ございませんでした。
毎年のことですので、お客様にご迷惑をお掛けしない様に努めて参ります。

カップル・ご夫婦に最適!☆セミダブルプラン☆
【◇禁煙◇本館シングル】

コウジ0501さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

コウジ0501さん [40代/男性] 2012年02月15日 20:36:24

朝食がおいしいです。部屋も広かったし。
どこかの朝食よりは断然いいです。

2012年02月
ホテルルートイン島田吉田インター 2012年02月17日 11:02:18

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご朝食に満足頂けた様でたいへん嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。
こちらにお越しの際には、またお会い出来る事を楽しみにしております。

ホテルルートイン島田吉田インター フロント

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【◆喫煙◆本館シングル】

動技tacさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

動技tacさん [50代/男性] 2012年01月18日 02:32:41

久し振りの利用でしたが、ユックリ眠ることが出来ました。

2011年12月
ホテルルートイン島田吉田インター 2012年02月09日 02:36:49

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お久しぶりのご利用とのことで、再度お選び頂けたことを大変嬉しく思います♪
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心しております(*^^*)

またこちらにお越しの際にはご利用頂ける様、そして前回にご宿泊頂いた時よりも良いサービスでお迎え出来る様、精進して参ります。

ホテルルートイン島田吉田インター スタッフ一同

★スポーツの秋だ!★秋のスポーツドリンク付プラン♪
【◇禁煙◇本館ツイン】

k-tonyさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

k-tonyさん [60代/男性] 2011年08月30日 12:15:45

8月28日仕事仲間と宿泊しました、部屋に関しては言うこと無しですが
入り口の一番近い駐車マスにとめたら鳥のフンだらけになっていました
大きな木があることに気がつきませんでした、
それなりの警告をしていただけたらよかったと思います
夏のスポーツドリンク付プランでしたがドリンクもらうの忘れました

ホテルルートイン島田吉田インター 2011年09月07日 12:14:11

この度は大変なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

この時期、おっしゃるとおり鳥が早朝木々に集まる為、木の伐採をしている途中でした。
フンの落ちる危険のある駐車スペースにコーンを置く等の処置がされるべきでした。

お客様の大切なお車を汚してしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、宿泊プランに特典としてあったスポーツドリンクの渡し忘れがありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、再度気を引き締めましてお客様が快適に過ごせるホテル作りに努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

橋本

★暑さに負けるな!★夏のスポーツドリンク付プラン♪
【◇禁煙◇別館シングル】

AMDPNさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

AMDPNさん [30代/男性] 2011年08月23日 18:24:17

朝ご飯について
サラダの大根、レタスはもう少し小さく切った方が食べやすいかと思います。
生姜ちくわ天ぷらおいしかったです。

ホテルルートイン島田吉田インター 2011年09月07日 12:27:13

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の野菜類についてご意見をいただきありがとうございます。
朝食のスタッフと検証させていただきお客様のご要望に沿ってまいりたいと存じます。ルートインに来てよかったと感じていただけるよう更に努力してまいります。

また是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント

QUOカード付プラン【1000円分】
【◇禁煙◇別館シングル】

モ子好き♪さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

モ子好き♪さん [40代/男性] 2011年05月21日 17:44:13

夕食プランがあり便利でした。
肝心な夕、朝食食事の味ですが大変満足です!
本館の浴場も広々していてくつろげました。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン島田吉田インター 2011年05月28日 06:25:15

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

レストラン・大浴場共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
夕食付プランの日替わりメニューは…

月曜日:さばの味噌煮
火曜日:豚の生姜焼
水曜日:ミックスフライ
木曜日:チキン南蛮
金曜日:中華丼
土曜日:サーモンのバター焼

となっております。
ご飯・味噌汁はおかわり自由で、ボリュームもあります♪
是非、色々なメニューを試してみてください☆

また、日替わり定食の他にも、お酒やおつまみもご用意しております(*^^*)
次回ご宿泊の際は、こちらもお召上がり下さい★

ホテルルートイン島田吉田インター スタッフ

【楽天】1泊2食付プラン♪~日替り定食付~
【◆喫煙◆別館シングル】

投稿者さん 2010年11月12日 22:15:31

またお世話になりました。大浴場も朝食も大満足です。車で移動するときにはインター近くで駐車場も十分あるこちらにお世話になっています。
個別空調で部屋も快適です。
ネット接続の速さは、まあまあと言うところでしたがまったく問題はありません。

2010年11月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年11月24日 08:19:06

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
当ホテルはお車でお越しになられるお客様が多く、東名吉田インターから1分の立地、駐車場も平面80台以上と広くご用意しております。

大浴場は男性のみサウナもご用意もございます。
食事は朝・夕を館内でお召し上がりいただけますので外出の面倒がございません。
味・量ともにご満足いただけるものと自負しておりますがご希望・ご意見等ございましたら是非お声を掛けていただきたいと存じます。

次回もご満足いただけるように努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートイン島田吉田インター 橋本

★男子限定!★選べるプレゼント付プラン♪
【◆喫煙◆本館シングル】

投稿者さん 2010年07月10日 12:31:53

すべての面で価格以上の値打ちはあります。
レストランの夕食もリーズナブルでおいしかったです。
また利用します。

ホテルルートイン島田吉田インター 2010年07月15日 13:59:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また夕食レストランをご利用いただきご満足いただけたご様子、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようメニューにも工夫してゆきたいと思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。   杉本

★男子限定!★選べるプレゼント付プラン♪
【◇禁煙◇別館シングル】

りっこ2003さんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

りっこ2003さん [40代/女性] 2010年06月18日 17:39:04

今回はホテル近くの親戚に不幸だあったため宿泊させていただきました。
インターに近くお部屋もきれいですしお風呂のお湯もやわらかく
大変によかったです。
朝食についてはフルーツが欲しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2010年06月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年07月08日 12:53:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊に際しご満足いただいたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お得な宿泊プラン、楽しい宿泊プラン等数多く取り揃えております。お好みのプランをお選びいただき、よりご満足できる時間をお過ごし下さい。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント

★お仕事お疲れ様です★ほっと一息プレゼント付プラン♪
【◇禁煙◇本館シングル】

apnonさんの ホテルルートイン島田吉田インター のクチコミ

apnonさん [40代/男性] 2010年04月05日 01:28:48

インターから近く大変便利な立地です
フロントの対応も大変気持ちよいものでした。
当日は大変寒い日でしたが大浴場で温まることもでき
快適な宿泊ができました。
次回島田へ出張の時はまた利用したいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン島田吉田インター 2010年04月14日 22:07:20

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
最近は温かくなって参りましたが、寒い日の本館から別館へのご移動は快いものではなかったと思います。
また、大浴場で温まった後でのご移動で体調など崩されていないでしょうか?
ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン島田吉田インター 馬野

★静岡空港完全運用スタート!記念キャンペーン!★