ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

bbsea1905181さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

bbsea1905181さん [40代/男性] 2013年04月08日 10:07:08

いつも気持ち良い対応でうれしいです。

2013年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 13:55:09

いつもホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変温かいお言葉を下さり誠にありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。

いつもご利用頂けるお客様に、ご利用頂く度に更に満足頂けるようなホテル作りをスタッフ皆で行って参ります。

お忙しい中御寄稿下さり、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貯まって嬉しい楽天【ポイント10倍】プラン
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2013年03月24日 21:12:25

サービス面がよかったです,
駅から近くて便利!

2013年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 13:35:30

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

サービスに関しまして大変温かいお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在いただける様、従業員一同お声を励みに、更にひとりひとり精進して参ります。

また、お客様の仰いますとおり、当ホテルは駅徒歩1分すぐ目の前でコンビニ・周辺飲食店共に近隣にございますので、非常に好立地であることが自慢の一つでございます。

すっかり暖かな陽気となり、ホテルのつつじも満開となりました。

また是非松戸にお越しの際はご利用をお待ちしております。
御寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月27日 08:31:59

この値段朝食付きなのは良かった。
部屋は一般的なビジネスホテル。ドライヤーが分かりにくいところにあった

2013年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 13:15:59

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御朝食付きでのお値段に御満足頂けて嬉しく思います。他にも、映画見放題のVODカード付きのプランや、連泊の方専用のお得なプランなど、ご料金の異なる様々なプランをご用意しておりますので、是非そちらも御活用下さいませ。

ドライヤーに関しまして、私共の説明不足により御不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
再度お客様目線でのご案内になっているか、皆で確認して参ります。

御多忙の中、お声を下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松橋直子

rocking110さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

rocking110さん [30代/男性] 2013年02月17日 15:12:21

朝食がおいしくて良かったです。

2013年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 12:25:38

朝食に御満足頂けた様でスタッフ一同励みになります。
一日の活力となるよう、ヘルシーでボリュームのあるお料理を種類豊富に日替わりでご用意しております。

また是非御来館の際の楽しみの一つにして頂ければと存じます。

お忙しい中御寄稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松橋直子

クオカード(1500円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2013年01月05日 06:54:50

今回初めて、シングルに年末年始4泊しました。

部屋:少々コンパクトな気もしますが、
ベッドが大きいのでそれほど狭さは気になりませんでしたが、
廊下での話し声や前の部屋の方の室内での咳などよく響き、やや気になりました。
また、小さくても良いので湯沸し電気ポットを置いて欲しいな。と感じました。

食事:白飯が美味しく無かったです。かたい塊が混ざっており、
前日の残りものを混ぜているのかな?と感じ、残念な気分でした。

また、
団体グループ(今回はサッカーの合宿でしょうか?20人~30人)が来ると、
ビュッフェエリアの入り口が狭い為か、長い行列ができてしまい、
食べるものも、根こそぎ無くなっているし。。。
特に急いでいる時は、いら立ちを感じました。

朝食混雑時間の告知をエレベーター前にしては下さりましたが、
団体客と一般客の朝食の時間を分けるなど、
もう少し考えて頂きたいところです。
朝食時間を現在の7時~9時ではなく、
6時~10時ぐらいまで幅を広げてほしいです。
そうすれば、多少、混雑を緩和できるのではないでしょうか?

フロント:サービス:皆様感じがよく、笑顔で気持ちよく対応してくださるので、
安心して滞在できました。

来年もお世話になると思います。
朝食時間の改善をして頂ければ、うれしく思います。

2012年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年01月09日 16:31:34

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご宿泊中、周囲の音が客室内にまで響き、ごゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
少しでもお客様へ寛ぎの空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

また、客室内に電気ポットを各部屋1台常備させていただいております。
フロントでのご案内が不足しており、大変申し訳御座いませんでした。
次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

朝食に関しましても、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳御座いませんでした。
皆様の一日の活力となりますよう、朝食にも力を入れておりますので、前日のものをお客様にご提供するということは御座いませんが、そういった印象をお客様に抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。朝食スタッフとも共有し、改善に精一杯努めて参ります。

また、この度は団体様のご宿泊も伴っており、混雑する時間があり、お急ぎのところご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
朝食時間の件も団体のお客様への対応と含め、検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

これからも忌憚のないご意見をいただければ幸いと存じます。

最後にフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
今後も安心してご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心をこめまして精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 西川 侑那

投稿者さん 2012年09月25日 17:23:49

いつも気持ちよく使わせて貰ってます。今回、敢えて筆をとったのは食事所の酷さです。朝食ではなく居酒屋営業時間の酷さで事です。なので、これは直接ホテルと関係ない事です。

テーブルの余計な食器を片付けない。基本的な指導をやってなかった見たいですね。
多少、イケメンっぽくても頭が伴わないと見た目も評価が愕然に下がります。

極めつけは食事の不味さ。宿泊者限定メニューのお粗末さま。この日は刺身定食でした。ビール付き1,000円。見た目は何とでもとれますが食べてみてがっかりです。

まだスーパーの刺身の方がマシです。これでは値段を安く設定しているそのままです。
新鮮味の欠片もない刺身。まるでゴムの様です。看板のマグロも場末の立呑屋の方がまだ洒落たものを出せると思います。

ルートインに泊まると美味しい料理が安く食べられる。なので、ルートインに宿を決めようと食事所一つで流れは変わって来る可能性も充分にあります。

ホテルルートインのスタッフはいいサービスを提供されてます。

そのせいもあり、食事所の酷さは益々頂けません。オープン当初より客足が遠退いたかに、遠目から思いましたが今回実際入ってみて宜なるかなと思いました。

ホテルルートインさんはまた利用したく思いますが夜の食事所はもう御免被ります。

2012年09月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年10月11日 17:44:06

この度は当ホテル、当店をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

お時間を割いて、貴重なご意見をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

テーブルの片付けについて、私自身の指導不足の結果でございます。お客様へ憩いの空間、ご期待いただいてのご来店であったにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまい、深く反省しております。

また、当店の看板商品の鮪を折角ご賞味いただいたにもかかわらず、お客様のお口に合わないものをご提供してしまいましたことあわせてお詫び申し上げます。

日々お刺身の鮮度については、特に注意を払っておりますが、今一度管理方法、お客様へご提供するまでの一連の流れの確認・見直しを致します。

今後同様のご指摘をいただかぬよう、私自身をはじめ今一度、従業員皆で接遇応対の見直しをはかり、基本であるお客様への「目配り・気配り・心配り」の原点に立ち返って、精進して参ります。

お客様皆様にご満足をいただけるお店作りに、気を引き締めて取り組んで参りますので、今一度チャンスをいただきたくお願い申し上げます。

これからもホテルと同様に忌憚のないご意見をいただければ幸いと存じます。

まぐろダイニング美蔵 店長代理 佐藤憲隆

ゆったり22時間・ロングステイプラン

投稿者さん 2012年09月18日 12:32:33

駅から近くて便利です。
仕事で連泊したのですが、安く利用できたので良かったです。

2012年09月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年10月10日 04:03:02

駅前ということもあり、周辺にはコンビニ、飲食店、スーパー、薬局や病院もございます。長期のご滞在でもさほどご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様に、サービスの面でもスタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルルートイン北松戸駅前へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 栗田 真維

3泊以上お泊りの方はこちらのプランでどうぞ☆連泊割引プラン☆ 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2012年09月17日 18:44:32

駅から近くとてもラクラクでした。そばにコンビニもありちょっと買い物したい場合にも便利そうです。また対応も丁寧でよかったです。設備等は普通ですが個人的には必要十分でした。

2012年09月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年09月22日 07:18:43

駅前ということもあり、コンビニ、飲食店、ドラグストア、スーパーなども周辺に御座います。突然のご宿泊や長期のご宿泊の場合でもご利用しやすいかと存じます。
建物や設備は決して新しいとは申し上げられませんが、日々のメンテナンス、清掃に力をいれ、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りで御座います。今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご寄稿くださり誠に有難う御座います。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年08月23日 15:25:30

時々利用させて頂いています。
今回、朝食の場所がリニューアルされてきれいになっていたのは良かったのですが、朝食は、やはり、明るい場所の方が良い感じでした。
日が入らないとしても照明を明るくするとか…
夕食としては良い雰囲気だと思います。

朝食の内容は、良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2012年09月21日 17:58:56

いつも御宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。朝食会場に対する貴重なご意見をいただきまして厚く御礼申し上げます。

頂いたご意見を参考に、皆様が気持ちよくご朝食をお召し上がりいただけるように努めて参ります。

朝食内容につきましては、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食メニューは、ただいま新作メニューをご提供できるようにスタッフ一同考案中で御座います。これからの新作に是非ともご期待下さいませ。

ルートインは、皆様にご満足いただける朝食の提供を目指しております。一人でも多くの皆様にその日が素敵な1日となるように、これからも“気持ちを込めて”作らせて頂きます。

これからも忌憚のないご意見をいただければ幸いと存じます。

暑さも和らぎ、秋の訪れを感じる今日この頃。
どうかくれぐれもご自愛下さいませ。

支配人 松倉 貴史

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆

bbsea1905181さん [40代/男性] 2012年08月07日 15:26:45

いつも会社に近いので利用しています。
朝もフロントでコーヒーが提供できてくれればいいなと思います。

2012年07月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年08月18日 20:10:54

何時もご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見も頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。

この度のご意見は、お客様からのご要望として、今後の検討課題とさせて頂きたくお願い申し上げます。これからも忌憚のないご意見をいただければ幸いと存じます。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルへと尚一層努めて参りますので、今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

支配人 松倉 貴史

貯まって嬉しい楽天【ポイント10倍】プラン

田舎者1016さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

田舎者1016さん [50代/男性] 2012年06月16日 19:04:11

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。
レストランが綺麗になっており良かったのですが、朝食時は照明をもう少し明るくした方が良いように感じました。

2012年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年06月19日 05:08:19

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お荷物を抱えながらのご移動を伴うお仕事は大変かと存じます。お荷物をお預かりさせて頂く事で少しでもお客様のお力添えになれればと思います。いつでもお待ちしております。

また、レストランの照明に関しましては、只今検討をさせて頂いております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
大切にお預かりさせて頂きます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。
何卒変わらぬご愛顧の程お願い致します。
又のご来館を心よりお待ちしております。

GS11さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

GS11さん [40代/男性] 2012年05月08日 09:26:38

駅前立地や都心からもやや近く利便性がいいです。駐車場がもっとあればなおいいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年05月26日 02:21:34

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

北松戸駅はJR常磐線にて都内より来て頂けますし、常磐線各駅停車は東京メトロ千代田線とも直通しておりますので、都内からお越しの際も利便性が良いかと存じます。立地に関してもご満足頂けた様で嬉しく存じます。

駐車場に関しては台数に限りがあり、ご案内出来ず心苦しく存じます。是非、次回ご利用頂ける際はお早めに駐車場のお問合せ頂き空きがあればご案内させて頂きますので、宜しくお願い致します。

今後もスタッフ一同、よりお客様に快適にお過ごし頂ける努力して参ります。

GS11さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

GS11さん [40代/男性] 2012年05月07日 10:01:36

駅前立地で利便性よく、朝食バイキングの満足でした。

2012年05月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年05月26日 02:27:37

お褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。

朝食メニューは朝食スタッフ共々より良いものをご提供出来る様、日々試行錯誤しております。
この度はお忙しい中、ご寄稿くださり誠に有難う御座いました。

GS11さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

GS11さん [40代/男性] 2012年05月07日 09:58:49

駅前立地でコンビニ、居酒屋、食事等の利便性が良い。朝食も満足できるレベル、部屋も比較的きれいです。駐車場がもっとあれば言うことなしです。

2012年05月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年05月26日 03:08:42

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食もお気に召して頂けたようで わたくしどもも大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。築年数のたちました建物ではございますが、その分スタッフが丁寧に心を込め清掃しております。
また、駐車場は早いときは2週間ほど前より当ホテル専用駐車場が埋まってしまうこともございます。台数に限りがあり、誠に心苦しく思います。ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただければと存じます。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆春得プラン  朝食バイキング無料サービス

は~ま4453さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

は~ま4453さん [60代/女性] 2012年03月25日 11:49:36

場所は駅から2分とかからないので大変便利でした。
全て清潔に掃除されていてフロントの方も感じが良かったです。
駅に近いに関わらずとっても静かでしたが遅い時間にチェックイン
した人のドアの開け閉めが長く続きうるさかった。
それ以外は何の問題も無い良いホテルでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2012年04月10日 21:34:45

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中御不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。
それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。

機会がございましたら、ぜひお立寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご寄稿くださり誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2012年02月26日 19:17:12

2012年2月24日、25日に受験生の子供とシングル2部屋に
宿泊しました。 フロント、清掃係のスタッフさんが
感じよく対応してくださり 快適に過ごせました。
駅のすぐそばで立地がよく、コンビニがホテルの前にあります。
電子レンジが自販機コーナーにあればもっとよかったです。

2012年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年03月08日 18:56:12

この度は、当ホテルご利用頂き誠にありがとう御座います。翌日が近隣の大学の入試日に当たり、当日は受験の方が多くお泊りでした。スタッフには、受験での緊張を少しでも、ほぐして差し上げるよう、スタッフには申し送りさせて頂きましたが、快適に過ごして頂く事が出来何よりで御座います。
今後とも松戸近郊にお越しの節は、是非お立ち寄り下さいませ。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆21日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2012年02月04日 11:45:21

取手への出張による前泊宿として利用しました。
北松戸駅は快速が止まらないので、乗り換えの不便さを感じましたが、便数は多いし、ホテルは駅から近かったので許容範囲です。
部屋は普通でしたが、アメニティが充実しており満足です。
朝食も種類が多かったので、腹いっぱい食べました。

2012年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年03月08日 18:32:09

この度は、当ホテルご利用頂き誠にありがとう御座います。快速が停まらぬ事では、お客様には御不便を掛けまして、大変心苦しく思います。ただ、朝食におきましては、御満足頂けた様で一安心で御座います。お客様にさらに喜んで頂けるように従業員一同精進して参ります。
又のお越し心よりお待ちしております。

1泊1名様からどうぞ ☆ビジネスプラン 朝食バイキング無料サービス☆

投稿者さん 2012年01月03日 16:46:31

近くにコンビニや飲食店が多数あり便利な立地にありよかったです。

2012年01月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年01月05日 10:15:45

この度は、御利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、3名様でのご利用でしたね?お正月ということで、ホテル周辺、お休みの飲食店も多く、日常よりは、少し寂しい状態でした。が、ご不便をおかけすることは御座いませんでしたか?
当ホテルは、駅からも近く、近隣には飲食店・ドラックストア・コンビニなどがあり、女性のお客様でも安心して御利用いただけるかと思います。

新年からの御利用・またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本年が皆様にとって良い年になりますように・・

投稿者さん 2011年12月19日 22:41:18

バイキングのメニューをもうちょっと良くしていかないとリピーターはつかないと思う
朝食なので、卵のメニュー(温泉卵や目玉焼き)やパン食の方へはヨーグルトなどもっと工夫してください。

2011年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年01月05日 09:44:37

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングメニューについてのご意見を頂きありがとうございます。

日々、献立に変化を付けて、御連泊のお客様にもご満足いただけるように工夫をしてまいりましたが、まだまだ改善の余地がございます。当ホテルで人気の「グリルドチキン」お袋の味を目指して毎日てづくりをしている煮物の中では、定番の「切り干し大根」「高野豆腐の煮物」、「バナナヨーグルト」他にも、栄養のバランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意していります。
今回のご意見を参考に今後も、和洋食・中華料理、日本の四季を感じていいただけるメニューの考案などスタッフ一同、力を合わせてお客様にご満足頂ける朝食めざし努力をして参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月03日 23:33:58

駅から近く立地はよかったものの、地図にある道路が想像より狭く迷子になりかけてしまった。初めての土地だったので、もう少しわかりやすい表示にしてほしかった。
朝ごはんのバイキングはありがたかったです。

2011年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2011年12月09日 08:12:15

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。
駅前という好立地にございますが 駅からご覧いただけるのは裏口となっております。
お客様のご指摘の通り正面玄関へのご案内図を再検討して参ります。

ルートインでは朝食は一日の始まりの大切な食事と考え レストランスタッフが腕によりをかけて準備しております。
お喜び頂きまして 私どもも大変嬉しく思います。
今後も是非当ホテルをご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。