ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 11:09:11

設備自体は古いですが、清掃はしっかりしているし、とても清潔でした。コンビニ、ドラッグストア等徒歩圏内でなにかと便利でした。朝食も毎日違うものが置いてあり、工夫されていました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年09月20日 00:51:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご感想を頂き、感謝申し上げます。
長い年数営業しているホテルの為、建物・設備が古く申し訳なく思いますが清掃を褒めて頂き有難く思います。
当ホテル駅ロータリー近くにございますので、多数の飲食・コンビニ等ございます。便利にご利用頂けたようで幸いです。
またホテル自慢の朝食を褒めて頂きありがたき幸せです。日替わりでバイキングをご用意しておりますので、次の機会にもお楽しみ下さい。
是非またのお泊まりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回のご利用誠に有難うございました。
フロント 安斉

エコロジー&エコノミープラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月17日 08:50:15

朝食がとても美味しく
良かったです
夜中に出入りのドアの音が
うるさく感じました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年09月19日 01:23:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北松戸駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊には、ご満足頂けたご様子でしたので従業員一同、大変嬉しく感じております。

朝食が美味しかったとのご感想を頂き、レストランスタッフ、フロントスタッフとも大変励みとなりました。本当にありがとうございました。

深夜のドアの音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備的な事になりますので、ドアを閉める際の音が大きくならないよう改善出来るよう善処させていただきます。

また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 外川

ゆったり22時間・ロングステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月19日 21:44:41

-記載もあるように全館空調ということと、熱帯夜だったということで室内で息をするのもしんどいほど暑かったです。フロントに申し伝えましたところ、扇風機を貸していただきました。しかし、音が大きく、快適な睡眠環境とは言い難い状態でした。

-バスタブの水が一晩たっても流れきらない状況でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年07月28日 07:26:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は様々ご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。

バスタブの排水に関しましては早急に改善すると共に、日々の確認等をさらに徹底して参ります。
空調につきましてはご指摘の通り全館一括管理空調の為、私共の対応も限られたものとなってしまい非常に心苦しい限りでございます。
そのような中でも最終日までご滞在頂き、さらに口コミ投稿もお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今年の7月は地球規模で観測史上最も暑い月になる見込みのようで、日本国内でも多くの地域で非常に厳しい暑さが続いております。
どうかご自愛下さいませ。

ホテルルートイン北松戸駅前 納谷

スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月23日 15:48:25

駅からすぐで、目の前にコンビニがあり、静かで便利でした。朝食の種類が豊富でお腹いっぱいになりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食無料】基本料金プラン

投稿者さん 2023年02月10日 20:41:41

駅前のホテルですが、大きな駅ではないため人通りが多くなくストレスなしで移動できました。
朝食バイキングは、連泊でしたが飽きませんでした。美味しかったー!

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年03月10日 06:54:23

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、快適に過ごせたご様子でしたのでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また朝食バイキングにつきましてはご満足頂きありがとうございした。
メニューにつきましては、レストランスタッフが毎日違うメニューを提供出来るように日々工夫を凝らしておりますが、お客様のお言葉が大変励みになりました。

今回ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

外川

投稿者さん 2023年02月10日 20:14:21

フロント担当の方々は、皆さん清潔感があり対応もキチンとされていて好感がもてました。優しい人たちが集まっている気がしました。
清掃担当の方達も対人の対応がキチンとされていて部屋も綺麗でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年03月12日 06:59:34

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

さらにお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに、これからもお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、さらに精進して参ります。

小嶋

投稿者さん 2023年02月03日 21:04:58

朝食では、複数種類からパンを選ぶことができて楽しめました。特にクロワッサンとチョコパンがとても美味しく、トースターで焼いたときの香りがとても香ばしく忘れられません。
ホテルを出たあとに、もう一つずつ食べれば良かったと思いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年03月09日 19:50:31

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館自慢である朝食につきまして、お客様にもお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。

お客様の御言葉を胸に、現状に甘んじず、さらに御満足いただけますよう、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

またの機会のお越しを心待ちにしております。

フロント 藤倉

投稿者さん 2023年01月31日 06:08:19

宿泊してからなかなかポイントがつかず気になりました。
泊まりやすく良いホテルです
気になったことは、朝食会場の雰囲気が少し女性客がいなく入りづらい感じがしました。
おかずも豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年02月03日 04:55:25

ポイントは楽天様より付与なので申し訳ございませんが楽天様のガイド通りになります。ご不明な点はご確認お願い致します。

お客様にご利用頂き、快適に過ごせたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

自慢の日替わりメニューもある朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。日により女性のお客様も多い日もございますので次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

安斉

【新春セール】バイキング朝食無料☆北松戸駅東口より徒歩1分♪いつものプランがお得に!

投稿者さん 2023年01月22日 16:00:56

朝ごはんが、ついていたのがよかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年02月11日 19:59:47

この度は数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルグループ自慢の朝食サービスにもご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。
お客様の大切な一日の活力の素となれたのなら幸いです。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、もし追加して欲しいメニューなどございましたら是非ともご意見お寄せ頂けますと大変嬉しく思います。

この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年01月20日 18:44:42

安定・安心のビジネスホテルの一つであるルートイン。朝食がコスパ◎。新聞あり。コーヒー◎。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年02月04日 14:22:19

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご安心してお過ごし頂けました事に大変嬉しく思います。
朝食も多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからも安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
又、お近くにお立ち寄りの際は、ご利用頂けますと、幸いでございます。

ホテルルートイン北松戸駅前 寺田

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料☆北松戸駅東口より徒歩1分♪いつものプランがお得に!

投稿者さん 2022年11月05日 12:17:30

朝食も美味しくたべれました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年12月02日 20:08:12

この度は数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食サービスにご満足頂けたとのこと、私共も大変喜ばしく思います。メニューは日替わりで多種多様に揃えておりますので、また当ホテルグループをご利用の機会がございましたら是非ともお楽しみくださいませ。

今後もルートイン北松戸駅前をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

ササチャン1918さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ササチャン1918さん [60代/男性] 2022年10月17日 17:07:59

二日間お世話になりました。荷物が多かったので駅からすぐの立地でわかりやすい場所で助かりました。
入り口が二階で階段を上がるのが少々不便でした。
建物は古さを感じましたが掃除・手入れが行き届いていて快適に過ごせました。
旅行支援で安く泊まれましたが、せっかく頂いた地域クーポンは使えるところが少なく使い切れず残念でした。
無料の朝ごはんの美味しく頂きました。又利用させて頂きます。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年10月25日 14:52:41

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。全国旅行支援をご活用頂き、当ホテルをご利用頂きまして、嬉しく思います。フロントが2階にございまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。線路側にも出入り口ございますが、わかりにくく大変申し訳ございませんでした。
朝食や清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
いつもおもてなしの心を忘れずに、スタッフ一同努めてまります。
お忙しい中、ご貴重な意見のご投稿ありがとうございました。
またのご利用おまちしております。

フロント 寺田

【□禁煙□シングルルーム】

orangeairさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2022年10月02日 06:24:17

9/29に宿泊。コンビニ、マックが歩いてすぐでした。朝食美味しかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年10月13日 18:33:59

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご利用頂き、ご満足して頂いた事は私共全ホテルスタッフにとって大変励みになるお言葉です。これからも更に精進してまいります。
今後ともルートインホテルズへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

細野

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年08月01日 21:50:13

駅から近くとても便利な場所にあり迷わず到着することができました。
ホテルの設備は全体的に古いですが、清掃が行き届いており清潔感があり快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富でおいしくいただきました。
また機会があれば利用します。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年08月03日 06:00:06

この度は、ルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地の条件は、駅の近くと恵まれておりますがお客様のご指摘の通り建物の築年数が経過している為、建物自体古く感じられたと思います。
そんな中で清掃業務、朝食レストランに対し、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。これを励みにこれからも更に精進して参ります。

フロント 外川

投稿者さん 2022年06月29日 23:12:00

受付スタッフの対応がとても良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年07月03日 16:53:43

スタッフ一同、お客様一人一人への丁寧な対応を心がけておりますので、お言葉大変嬉しく一層励みになります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も誠心誠意努めて参ります。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント 新堀

投稿者さん 2022年06月20日 17:25:53

駅の近くでとても立地が良いです。朝食もおいしかったです。ただ、駐車場のアクセスが悪いです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年06月25日 22:34:42

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地や朝食バイキングにてご満足いただけましたようで、スタッフ一同これからのホテル作りにより一層励みになります。今後とも力のつく朝食バイキングを提供させて頂きますので是非ともまたのご利用をお待ちしております。

ホテル駐車場に関しましては場所が分かりづらく、大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご不明な点がございましたらいつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度は貴重な御投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年03月21日 21:58:28

車利用のため、駐車場には少々困りましたが、概ね快適に宿泊することができました。

2022年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2022年04月10日 20:16:06

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は台数が少ない為、事前ご予約制でございます。その点、ご利用頂けるお客様が限られていることに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご利用できないお客様には有料駐車場のご利用を御願いしております。道順やご料金帯のご案内をさせて頂きますので、何かご不明な点がございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 藤倉

エコロジー&エコノミープラン

td52さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

td52さん [60代/男性] 2021年11月27日 23:20:39

出張で利用させていただきました。
駅からも近く、コンビニやその他食堂なども周りにありとても便利でした。
フロントの応対も丁寧でした。
外出の際に部屋の鍵をフロントに渡さなければいけないのちょっと不便を感じました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年12月04日 16:40:27

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたました事、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルはシリンダータイプの鍵でございます。紛失されてしまいますとお客様の弁償となってしまいますので、トラブル防止の為お出かけになる際はフロントへ鍵のお預けをお願いしております。
またご宿泊されます際は、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月20日 16:42:11

朝食バイキングは、元気な挨拶と気配りを感じたが、部屋も浴室も古い。シャワーのヘッドは、小さく壁はひび割れ個所もあった。また、掛け布団の左側が固定のため、夜中何度も起き非常に目覚めが悪かった。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年12月04日 16:26:34

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はご滞在中ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ルートイングループの中でも築年数の高い店舗ではありますが、いつでも宿泊して良かったと思える、そんなお部屋をご提供できます様、お客様のご意見を参考に従業員一同努めて参ります。
掛け布団に関してですが、お客様ご自身でお過ごしやすく変えて頂いて構いません。また事前にご要望等お問合せのご相談も可能でございます。
何かあった際は何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご多忙の中ご意見頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月04日 07:47:10

フロントスタッフの対応がとても親切で良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年08月07日 06:59:32

この度もホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様一人一人に寄り添ったサービスをこれからも提供して参ります。
何かお困りのことやご不明な点ございましたらいつでもお問合せ下さいませ。
お客様のお役に立てます様、尽力致します。

ご多忙の中での口コミのご投稿、有難うございました。
またのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【楽天限定】楽天ポイント2倍!! ゆったり22時間・ロングステイプラン