ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月08日 08:35:21

出張で利用させて頂きました。
駅近で活動の拠点としては便利でした。

2010年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年05月12日 14:54:50

このたびはご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは 北松戸駅前でございますので 近隣でのお仕事の方をはじめ都内でのご出張のお客様も多くご利用頂いております。
この立地条件に甘んずることなく お客様へはまごころを込めたサービスをしていきたいと思います。
またご出張の折には是非ご利用賜りますことを心よりお願い申し上げます。

楽天ポイント欲しい方はこのプランでどうぞ 3室限定!!☆ポイント10倍還元プラン☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2010年05月02日 00:42:31

駅から近いのがグッド。

2010年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年05月02日 17:36:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは北松戸駅前に立地しているため正面にコンビニや飲食店、薬店などが点在しております。
また都内へのビジネスのお客様にも多数ご利用いただいております。
これからもお近くへお越しの折には是非ご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

不識庵八起堂さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

不識庵八起堂さん [50代/男性] 2009年11月19日 18:11:11

ビジネスには少し高いが駐車場、朝食、立地を考えれば満足です

2009年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年11月24日 19:48:46

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは 北松戸駅のすぐ前として 都内へのビジネスのお客様にもご好評を頂いております。
またご朝食は一日のスタートの大切な食事と考えお客様へご提供しております。
今後も是非ご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特割プラン秋  朝食バイキングサービス

投稿者さん 2015年11月10日 19:34:28

ビジネスで利用しました。
車で行ったので駐車場が少し離れた所に有り荷物の移動が多少不満であった。
ホテル・室内パブリックスペースは掃除が行き届いており清潔感は十分満足致しました。
朝食付きで止まりましたが夕食も摂りました。意外とリーズナブルでなかなか美味しかったです
朝食はバイキングスタイルで美味しく頂きました。
宿泊料金が色々有り過ぎて(無駄な料金体系が多いと思いました。)シンプルな料金体系の方が選択しやすいかと・・思うのですが?
また利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年12月13日 22:26:28

この度はホテルルートイン北松戸駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの駐車場は2か所あり、ホテル下の駐車場が埋まってしまうと少しは慣れてしまう駐車場へのご案内となってしまいます。ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。ご朝食の会場にて夜は「まぐろダイニング美蔵」を営業しておりまして、通常のメニューの他にも、宿泊者様限定で定食もご用意いたしております。
当ホテルは御宿泊のプランや、曜日ごとに料金体系が変わっております、お客様がより見やすい非表示に出来ます様改善をして参ります。

また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。ホテルスタッフ、美蔵スタッフ共々ご来館をお待ちいたしております。

貴重なお時間を頂きご寄稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフクラーク 星

【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2012年01月03日 16:46:31

近くにコンビニや飲食店が多数あり便利な立地にありよかったです。

2012年01月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年01月05日 10:15:45

この度は、御利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、3名様でのご利用でしたね?お正月ということで、ホテル周辺、お休みの飲食店も多く、日常よりは、少し寂しい状態でした。が、ご不便をおかけすることは御座いませんでしたか?
当ホテルは、駅からも近く、近隣には飲食店・ドラックストア・コンビニなどがあり、女性のお客様でも安心して御利用いただけるかと思います。

新年からの御利用・またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本年が皆様にとって良い年になりますように・・

早目に予定がお決まりであればこちらから☆21日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2013年01月05日 06:54:50

今回初めて、シングルに年末年始4泊しました。

部屋:少々コンパクトな気もしますが、
ベッドが大きいのでそれほど狭さは気になりませんでしたが、
廊下での話し声や前の部屋の方の室内での咳などよく響き、やや気になりました。
また、小さくても良いので湯沸し電気ポットを置いて欲しいな。と感じました。

食事:白飯が美味しく無かったです。かたい塊が混ざっており、
前日の残りものを混ぜているのかな?と感じ、残念な気分でした。

また、
団体グループ(今回はサッカーの合宿でしょうか?20人~30人)が来ると、
ビュッフェエリアの入り口が狭い為か、長い行列ができてしまい、
食べるものも、根こそぎ無くなっているし。。。
特に急いでいる時は、いら立ちを感じました。

朝食混雑時間の告知をエレベーター前にしては下さりましたが、
団体客と一般客の朝食の時間を分けるなど、
もう少し考えて頂きたいところです。
朝食時間を現在の7時~9時ではなく、
6時~10時ぐらいまで幅を広げてほしいです。
そうすれば、多少、混雑を緩和できるのではないでしょうか?

フロント:サービス:皆様感じがよく、笑顔で気持ちよく対応してくださるので、
安心して滞在できました。

来年もお世話になると思います。
朝食時間の改善をして頂ければ、うれしく思います。

2012年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年01月09日 16:31:34

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご宿泊中、周囲の音が客室内にまで響き、ごゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
少しでもお客様へ寛ぎの空間をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

また、客室内に電気ポットを各部屋1台常備させていただいております。
フロントでのご案内が不足しており、大変申し訳御座いませんでした。
次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

朝食に関しましても、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳御座いませんでした。
皆様の一日の活力となりますよう、朝食にも力を入れておりますので、前日のものをお客様にご提供するということは御座いませんが、そういった印象をお客様に抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。朝食スタッフとも共有し、改善に精一杯努めて参ります。

また、この度は団体様のご宿泊も伴っており、混雑する時間があり、お急ぎのところご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
朝食時間の件も団体のお客様への対応と含め、検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。

これからも忌憚のないご意見をいただければ幸いと存じます。

最後にフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
今後も安心してご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心をこめまして精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 西川 侑那

投稿者さん 2012年09月25日 17:23:49

いつも気持ちよく使わせて貰ってます。今回、敢えて筆をとったのは食事所の酷さです。朝食ではなく居酒屋営業時間の酷さで事です。なので、これは直接ホテルと関係ない事です。

テーブルの余計な食器を片付けない。基本的な指導をやってなかった見たいですね。
多少、イケメンっぽくても頭が伴わないと見た目も評価が愕然に下がります。

極めつけは食事の不味さ。宿泊者限定メニューのお粗末さま。この日は刺身定食でした。ビール付き1,000円。見た目は何とでもとれますが食べてみてがっかりです。

まだスーパーの刺身の方がマシです。これでは値段を安く設定しているそのままです。
新鮮味の欠片もない刺身。まるでゴムの様です。看板のマグロも場末の立呑屋の方がまだ洒落たものを出せると思います。

ルートインに泊まると美味しい料理が安く食べられる。なので、ルートインに宿を決めようと食事所一つで流れは変わって来る可能性も充分にあります。

ホテルルートインのスタッフはいいサービスを提供されてます。

そのせいもあり、食事所の酷さは益々頂けません。オープン当初より客足が遠退いたかに、遠目から思いましたが今回実際入ってみて宜なるかなと思いました。

ホテルルートインさんはまた利用したく思いますが夜の食事所はもう御免被ります。

2012年09月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年10月11日 17:44:06

この度は当ホテル、当店をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

お時間を割いて、貴重なご意見をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

テーブルの片付けについて、私自身の指導不足の結果でございます。お客様へ憩いの空間、ご期待いただいてのご来店であったにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまい、深く反省しております。

また、当店の看板商品の鮪を折角ご賞味いただいたにもかかわらず、お客様のお口に合わないものをご提供してしまいましたことあわせてお詫び申し上げます。

日々お刺身の鮮度については、特に注意を払っておりますが、今一度管理方法、お客様へご提供するまでの一連の流れの確認・見直しを致します。

今後同様のご指摘をいただかぬよう、私自身をはじめ今一度、従業員皆で接遇応対の見直しをはかり、基本であるお客様への「目配り・気配り・心配り」の原点に立ち返って、精進して参ります。

お客様皆様にご満足をいただけるお店作りに、気を引き締めて取り組んで参りますので、今一度チャンスをいただきたくお願い申し上げます。

これからもホテルと同様に忌憚のないご意見をいただければ幸いと存じます。

まぐろダイニング美蔵 店長代理 佐藤憲隆

ゆったり22時間・ロングステイプラン

マサキ4714さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

マサキ4714さん [40代/男性] 2011年07月28日 20:57:15

折角の朝食プランでも早出で7時前にチェックアウトしたので食べる事が出来ず、朝食付きプランしか無いのでは損をした感じです。
こちらの都合ですけど早く出る場合もあるので朝食の時間を早めるとか素泊まりのプラン(早出限定等)とか食品なので難しいかもしれませんが朝食を食べれない場合はチェックアウト時に朝食券と引き換えで簡単な弁当等を貰える等考えて貰いたいですね。また何度か利用させて頂いていますが今回チェックイン時にカウンターの女性従業員一人で何故か電話の対応をしていた為暫く立って待ってる羽目になりました。電話の対応が終り対応してくれましたがその頃やっと別の従業員が事務所側から出て来て他に待つ人の対応を始めました。居るのならもっと早く出て対応して貰いたいと思いますし、何よりホテルのカウンターで電話対応している従業員(それも後ならともかくカウンターでお客側を向いて)もどうかと思いますし実に不愉快でした。その後の対応も私感ですが何か事務的で威圧感さえ感じました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月03日 15:55:20

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご到着の際にはお待たせした上に行き届かない対応とのお言葉、心よりお詫び申し上げます。
また朝食でございますが、ルートインホテルズではご宿泊のお客様みなさまにサービスとしてお出ししております。(一部ホテルを除きます。)
お早いご出発のお客様にはお召し上がり頂けないこともあり心苦しく思いますが、なにとぞご理解をお願い申し上げます。
いずれにしてもフロントでの対応につきましてはあらためてお詫びいたしますと共に、
改善へむけ頂戴したコメントを共有してまいりますので、次回お出かけの際にもぜひご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

当日限定プラン!!

投稿者さん 2023年09月01日 19:07:28

仕事で1泊しました。駅前ですので立地も良く、その他何ら問題空く過ごせました。ありがとうございました。早朝出発でしたので朝食の事は分かりませんが、次回もよろしくお願い致します。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年09月16日 21:23:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅近ということもあり、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアがございます。
利便性にご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

また、松戸周辺にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
その際はルートイン自慢の朝食も是非ご利用下さいませ!

今回頂戴したお言葉を励みに、さらにご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
再度、ご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

スタンダードプラン(朝食付き)
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 15:08:49

フロントの方(研修中の方含めて)が丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年04月16日 16:56:30

この度は数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後もお客様お一人お一人に寄り添った対応を心がけ、より一層精進して参ります。
また、ご滞在に関しましてもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

今後とも是非、ルートイン北松戸駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中での口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン北松戸駅前 マネージャー 細野

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~
【■喫煙■シングルルーム】

diodio1230さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

diodio1230さん [50代/男性] 2021年07月28日 07:35:21

出張の際は必ずここを利用しています。出発が早いので朝食無料が使えないのが残念です。
朝食券を受け取らない人に何かプレゼントがあると最高なんですが!
ご検討よろしくお願いします。

2021年06月

投稿者さん 2021年07月28日 07:31:59

朝食バイキングがついているのですが、出発が早いので毎回朝食が食べられないのが残念です。
プランはそのままで良いので、朝食食べられない人への何かしらの還元があったらより嬉しいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年07月31日 20:30:34

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ルートインホテルズのご朝食は無料サービスでお客様へご提供しております。
この度は営業時間の都合上朝食バイキングをご利用頂けなく、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様方のお声を参考にその面検討させていただきます。

ご多忙の中ご意見下さり感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

フロント 中山

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~
【□禁煙□シングルルーム】

凡人のカズchanさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

凡人のカズchanさん [40代/男性] 2018年02月12日 15:44:47

駅に近くて助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年02月13日 23:50:59

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「ありがとう」のお言葉は私殿にとって非常に喜ばしいお言葉でございます。立地だけでなく、今後はサービス面でもご満足頂けるように日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

中村

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2017年06月26日 19:15:35

フロントが2Fだったので、荷物(カート)を持ち上げるのが少し辛かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年07月20日 11:51:14

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまえしてありがとうございます。

ご寄稿頂きました通り当館のフロントは2階に位置しておりご迷惑をおかけ致しております。北松戸駅の線路側にそってお越し頂けますと裏口がございましてエレベーターをご利用頂け、2階のフロントまでお越し頂けます。またホテルまでご連絡を頂けましたら、ご案内を致します。
ご足労をおかけし申し訳ございませんでしした。

また松戸のお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ルートイン北松戸駅前
フロント 星

投稿者さん 2011年08月16日 18:29:11

全国にあるルートインのいくつかに宿泊したことがあります。
北松戸のルートインでも快適に過ごすことができました。
近くに、コンビニ、マクドナルド、その他種々の飲食店があるので
大変便利でした。
本当に駅の目の前で、驚きました。

また、松戸を訪れる際には、宿泊したいです。

その際、朝食の時間を早めていただきたいです。
今回は朝早く出発しなければなかったので、
朝食を食べることが出来ませんでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月18日 03:21:40

いつもルートインホテルズをご利用下さり誠にありがとうございます。
ルートインホテルズでは共通ポイントカード「ぽんたカード」をお持ちのお客様はご署名のみでチェックインを承っております。
この度は地下鉄千代田線乗り入れ常磐線各駅停車北松戸駅東口から徒歩1分のルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き心より御礼申し上げます。
いつものように快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
さっそくスタッフ一同と共有して今後のさらなる励みとさせて頂きます。
ルートインホテルズでは朝食を重要と考え、各ホテルで工夫をこらして皆さまにご提供しております。
今回は早朝のご出発で朝食をお召し上がり頂けず申し訳ございませんでした。
これからも皆さまのご満足のためにこの度の貴重なご意見を生かすべく努力してまいります。
次回のお出かけを従業員一同心よりお待ちしております。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月31日 12:50:57

駅から近くでとても便利でした。もう少しお値段が安いと有難いのですが・・・早割り得点などあると助かります。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年09月03日 18:47:45

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
楽天様のサイトでは 「7日前」「14日前」の早割りプランを設けております。但し室数に限りがございますので お早目にご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月10日 14:59:56

二度目の利用です。当日予約だったにも関わらずスムーズに受け付けが完了されており良かったです。
室内は駅から非常に近いにも関わらず、静かで清潔感があり落ち着いて過ごすことが出来ました。
また入室の際、エアコンが効いていて大変心配りが行き届いているなと感じました。
また機会があれば是非利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年08月12日 20:48:45

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインホテルでは「日本のこころ」をモットーにお客様に心地よくお寛ぎ頂けます様努めております。
今後も尚一層精進して参りますので 是非またお近くへお越しの折にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月10日 14:51:11

10月5日から2泊しました。
用務先に近い駅の近くという事で予約しました。が,駅に近いだけでなくホテルの部屋もきれいでしたし,フロントの方の対応も気持ち良く,とても満足致しました。同行した方も満足されたようで,次回の出張の際にも利用しようかと言ってられました。

2009年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年10月16日 20:05:57

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
このようなお褒めの言葉を頂戴いたしますと 私どもも大変嬉しく思うとともに 励みになります。
これからも 真心のこもったサービスを心掛けてまいります。
今後のご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

3名様以上グループ割引プラン!!

投稿者さん 2009年05月15日 18:15:39

駅から近くスタッフの方の対応も親切でよかったです。

新登場☆3室限定!!ポイント10倍還元プラン☆
朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用

2009年05月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年05月15日 20:47:12

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

わたくしどものホテルは北松戸駅前ということで
ビジネスのお客様にもご好評を頂いてございます。
今後も ホテルルートイン北松戸をご利用頂けます様 スタッフ一同お待ち申し上げております。

書き込みありがとうございました。

新登場☆3室限定!!ポイント10倍還元プラン☆