ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月13日 14:23:58

立地問題無し。

2020年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2020年04月17日 18:56:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご選択・ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ルートイン北松戸駅前は駅から徒歩1分圏内でホームからも確認できる好立地にございます。
また、駅前ですのでコンビニやドラッグストアは目の前にあり、飲食店も近くに数多くございますので利便性が大変高いと存じます。

また、機会がございましたら当ホテルにご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 高瀬

【室数限定!お客様感謝プラン】

投稿者さん 2020年04月13日 14:22:40

バイキングの朝食,立地は文句なし。

2020年04月
ホテルルートイン北松戸駅前 2020年04月17日 18:43:15

この度は数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食、立地共にお客様にご満足いただけたようで大変安心致しました。
駅のホームから見える位置にございますので利便性は大変高いと存じます。
そして、ご朝食ですが、普段はバイキング形式でご提供しておりますがこのような緊急事態となってしまった今、お客様の安心・安全を考慮し、急遽「お膳出し」にて対応させて頂いております。今のところ引き続き、お膳出しにて皆様にご朝食を提供して参りますので一日の活力のお役立てになれば幸いでございます。
一刻も早く事態が改善し終息に事が進むことを心より願っております。
どうかお体にお気をつけて、また機会がございましたら当ホテルをご活用下さいませ。

フロント 高瀬

【室数限定!お客様感謝プラン】

かゆりしさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

かゆりしさん [40代/男性] 2019年11月05日 03:25:18

朝食が大変美味しかったです。品数は多くはないですが、1品1品が美味しかった。生卵ととろろがあれば完璧でした。
部屋も手狭ではありましたが不満はありません。強いて言えば、ベッドにコンセントがあれば、より勝手が良かったと思います。またどこかで同系列のホテルに泊まりたいとおもっています。

ホテルルートイン北松戸駅前 2019年12月15日 17:17:48

この度は数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様のご意見・ご要望を取り入れさせて頂き、今後とも様々な一日の活力となるご朝食をご提供出来るよう朝食スタッフと共に試行錯誤して参ります。貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

お部屋もシングルルームですとどうしてもコンパクトにはなりますが、ご不満はなかったとの事で安心致しました。ベッドのコンセントに関しましても議題にあげさせて頂きます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン北松戸駅前 高瀬

14日前早割プラン☆バイキング朝食無料サービス☆早目に予定がお決まりであればこちらから☆

クロンボ50さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

クロンボ50さん [50代/男性] 2018年03月09日 19:18:07

出張先が近かったため、2回目の利用させて頂きました。
車でしたが駅前でも混まなくスムーズに行くことが出来ました。
駅にも近く、飲食店に困らないのはいいですね。
2回目のもう一つの理由は、朝食です。 とても美味しく品も豊富で最高です。
スタッフも元気よく気持ちよかった。
一つ改善出来るなら、部屋の椅子です。 背もたれが無いので疲れます。
でもまた近くに来ることがあればお世話になります。

ホテルルートイン北松戸駅前 2018年03月12日 06:57:05

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
 ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
季節に応じて新しいメニューを考案して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
 お部屋の椅子に関しまして、ご希望のお客様には背もたれ付の椅子のご用意も可能でございます。
ご案内不足であったこと、心よりお詫び申し上げます。
お手数をお掛け致しますが、ご利用の際はフロントまでお声掛けをお願い致します。

お近くにお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前
フロント 宮内

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2017年04月23日 10:52:46

清潔感のある部屋で、朝食のバイキングメニューも豊富で朝から大満足でした。取説とはタイプの違う時計があり利用できなかったことと廊下を歩く人の声がうるさいことを除けば快適な時間が過ごせました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年07月20日 11:17:49

客室の時計のご案内が違うタイプもので申し訳ございませんでした。また廊下の騒音に関しましてもご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。定期的な見回りも行い快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

北松戸駅前 星

guinbさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

guinbさん [40代/男性] 2017年04月14日 20:58:27

4月8日に宿泊しました。天候が心配でしたので、食事付きのプランにしました。
食事は4種類からお刺身定食を選択。生ビール(中ジョッキ)もついて中々のボリュームで美味しかったです。
禁煙ルームが一杯だったので、喫煙にしましたが、消臭対応をして頂きましたので、多少臭いはありましたが、快適に過ごせました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 11:31:06

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご夕食付プランでのご宿泊ありがとうございます。

美蔵でのお食事いご満足いただけ嬉しく思います。当日禁煙室に空きがなくご迷惑おかけいたしました。消臭対応もさせていただきましたが多少の匂いが残ってしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同より一層精進いたして参ります。
松戸のご来館の際は当ホテルをご利用くださいませ。

北松戸駅 星

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1200円)1泊2食付プラン
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2016年10月05日 12:36:40

2回目の利用になります。今回は、禁煙の部屋を予約できてとても良かったです。近くに平面駐車場もありとても助かります。朝食付きでこの価格はとても満足しています。
次回また利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:44:40

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初回のご宿泊の際は喫煙室のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。喫煙でも当日に禁煙室に空室がでればご変更させて抱いておりますのでご到着の際にフロントにお申し出頂ければ幸いでございます。
ご寄稿も暖かいメッセージを頂きましてありがとうございます。ご宿泊いただきますお客様に快適にお過ごしいただけます様、ホテルを運営してまいります。

フロント 星

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

ちょんぼ5101さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ちょんぼ5101さん [50代/男性] 2016年08月18日 09:32:37

今回で3回目の利用です。北松戸駅の横に位置し立地条件は最高です。ベッドの硬さもちょうど良く寝心地も良いです。朝食も、特別な物が用意されていることもなく普段口にする「おふくろの味」的な物でおいしいです。これからも利用したいと思っております。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 02:43:40

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。3度目のご利用との事、大変うれしく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようお部屋を大切に管理していくと共にご朝食でも一日の活力となるような料理をご提供できますよう努めてまいります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご寄稿いただきましてありがとうございました。

フロント 星

【サマーSALE】全室5%OFFゆったり22時間・ロングステイプラン

投稿者さん 2016年04月02日 15:29:16

1階が居酒屋になっています。(直営でしょうか?) フロントでの生ビール無料券がもらえたので、さっそく飲みに行きました。翌朝には、この店が朝食会場になります。無料でついている朝食としては、ブッフェ形式で大変おいしかったです。北松戸駅からすぐの場所にあるので便利です。また利用したいと思います。

2016年03月
ホテルルートイン北松戸駅前 2016年04月08日 22:56:49

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。レストラン、立地面等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
当ホテル1階にございますルートインホテルズ直営のまぐろダイニング美蔵は、日替わりのおススメメニューとお酒の種類を数多く取り揃えていることもあり、ご宿泊のお客様だけでなく地元のお客様にもご高評を頂いております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前
フロント 金子

はおじゅうさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2014年12月28日 01:36:41

駅近で、コンビニも目の前でとても便利でした。
夕食は豪華で腹ペコにも関わらず、美味しい料理でお腹一杯になりました。
また利用したいと思います。

2014年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年12月29日 15:28:57

当館はJR北松戸駅より徒歩1分の距離に立地しております。
今の季節は大変寒い時期ではございますが、駅からも近いので身体が冷え切る前にご到着頂けるかと存じます。

また、ホテルの目の前にはコンビニエンスストアもありますので、夜遅くのご到着でスーパーなどが閉店してしまった場合でもご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。

ホテルの1階では、『まぐろダイニング美蔵』が17時から24時まで営業しております。
御宿泊頂いているお客様限定の定食のメニューのご用意もございますので、是非、お召し上がりくださいませ。
チェックインの際に、美蔵でご利用頂ける1杯無料券もお渡ししておりますので、そちらも併せてご利用下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなります様、努めて参ります。

フロント 西川侑那

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1500円)1泊2食付プラン

crews42さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

crews42さん [30代/男性] 2014年10月17日 20:02:44

お風呂のサーモのボタンが壊れていました。
気を付けていたのでヤケドはしませんでした。
フロントの対応や、サービスには満足しています。

2014年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年10月19日 17:35:45

この度はサーモに不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
お気を付け頂いたためにお怪我がなかったとの事ですが、不意の事でしたら大変な事態となっていたことと予想されます。
清掃の際、温度に関しても注意するよう努めてはおりますが、この様な不備が起きてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は少しの変化でも清掃の際に気付ける様努め、お客様に快適にお過ごし頂け、安全な空間創りに努めて参ります。
大変お手数ではございますが、今後万一このような不備がございましたら、すぐにご対応させて頂きますので、フロントまでご連絡くださいませ。

今後、お客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、お客様の視点から改善に尽力して参ります。

今後とも忌憚のないご意見を頂ければ幸いと存じます。

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2014年07月04日 17:06:50

駐車場が無料なので、車での出張時はよく利用しています。

2014年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年07月07日 21:55:05

当館の駐車場は駐車できる台数が20台ほどですので、ご予約制とさせて頂いております。
その為、お客様にはご予約を頂く際、お手数をお掛けしております点も多々あるかと存じますが、ご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は国道6号線の近くに立地しておりますので、お車でのご移動の際もお立ち寄り頂きやすいのではないかと自負しております。

また、JR北松戸駅前に立地しておりますので、ホテルの近隣にはスーパーやコンビニ、病院や薬局、飲食店等も多数あり、長期ご滞在の際にもご不便なくご滞在頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 西川侑那

rocking110さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

rocking110さん [30代/男性] 2013年02月17日 15:12:21

朝食がおいしくて良かったです。

2013年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 12:25:38

朝食に御満足頂けた様でスタッフ一同励みになります。
一日の活力となるよう、ヘルシーでボリュームのあるお料理を種類豊富に日替わりでご用意しております。

また是非御来館の際の楽しみの一つにして頂ければと存じます。

お忙しい中御寄稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松橋直子

クオカード(1500円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス

よし11300490さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

よし11300490さん [20代/男性] 2011年05月10日 00:01:48

いつも利用させてもらっています。
朝食のバイキングは種類も豊富で大満足です。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆21日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年05月15日 13:59:21

いつもホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもは朝食を一日のスタートとして特に重要であると考え、みなさまにご満足頂けるよう日々努力しております。
お客様にはお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
このうれしいコメントをレストランスタッフとも共有し、これからもメニューの工夫などを重ねてまいります。
今後もルートイン北松戸駅前をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

osahiro2さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

osahiro2さん [40代/男性] 2010年10月29日 18:42:05

新聞を毎朝いただけるので、うれしい気分。駅、コンビニも近く便利です。
また利用します。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年11月02日 20:16:09

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前にございますので 飲食店やコンビニエンスストアをご利用のお客様にもおかげさまでご好評を頂いております。無料で配布しております新聞は部数に限りがございますのでご了承くださいませ。

クオカード(1000円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2010年07月16日 19:33:05

シャワーの勢いが少し足りないような。
価格とサービスではお得感があります。
朝食には満足です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年07月16日 20:34:30

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のお客様のシャワーをお使いのお時間が重なってしまいますと勢いが悪くなることがございます。
お客様にはご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後の営繕事項として対処させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月06日 09:21:58

朝食のボリュームには満足しました。ゆっくりコーヒーが飲めるのがうれしいです。
朝刊の無料配布もうれしい。
大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

2010年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年06月08日 19:26:20

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ルートインではご朝食は一日の始まりの大切なお食事と考えておりまして レストランスタッフが献立を考え腕によりをかけて提供しております。
ご満足下さいましたようで わたくしどもも大変嬉しく思います。
また是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月17日 18:11:57

部屋が少し古い感じはしましたが、とても快適に宿泊できました。朝食も種類が多くておいしかったです。立地が良いので、また利用したいと思います。

朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年05月18日 21:56:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは築年数が経過しているため古さは否めませんがスタッフ一同まごころを込めた接客を目指しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月28日 22:55:33

聖徳大学のスクーリングのために一人で連泊滞在しました。

これで2度目の宿泊ですが、女性一人でも安心して宿泊できる感じがとても気に入っています。建物の古さはありますが特に気になるほどでもないですし、ベッドも寝心地よく快適に過ごせました。

夏に滞在した時より朝食のバリエーションが少なくなったかな?という印象もありますが、それでも無料朝食としてはとても頑張っていると思います。

あればいいなと思うのは、共用コーナーにでも電子レンジがあると便利かと思いますがいかがでしょうか。

またお世話になる時はよろしくお願いします♪

2010年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年03月01日 21:45:18

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きますと とても嬉しく思うと同時にこれからの励みになります。本当にありがとうございました。
ご指摘の電子レンジの件でございますが 今後の懸案事項として考慮させて頂きます。
ご貴重なご意見を頂戴しましたことも 重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用下さいますことを心よりお待ち申し上げております。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早期割引プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2010年02月19日 16:33:56

新築ではないので仕方ないと思うが、ルートインというと大浴場のイメージがあるためお風呂にやや不満を感じてしまう。
朝食が他のルートインより工夫がしてあり、とても充実したメニューでとても満足できた。

2010年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年03月01日 21:42:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は築年数が経過しており ご指摘の通り確かに古さは否めません。
その分お客様にお寛ぎ頂けますよう 従業員一同心よりのおもてなしの精神で接客にあたっております。
これからも是非当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

楽天ポイント欲しい方はこのプランでどうぞ 3室限定!!☆ポイント10倍還元プラン☆