ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆにばるさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ゆにばるさん [50代/男性] 2015年06月23日 19:51:57

駅から近くとても至便。駅近なのに駐車場も無料で大変すばらしい。フロントの応対も好印象。WIFI freeと謳ってるくせに全く繋がらず、ストレス溜まりまくり。(接続はできるが、容量が細いのか全く繋がらない。これでWIFIfreeとは誇大広告も甚だしい。バスルームは、洗面台の下が黒カビだらけで、バスタブに浸かるやいなや黒カビをまともに見てしまい、吐きそうになった。湯量も少なく、シャワーもままならず、今度は排水が悪く、なかなかバスタブから湯が抜けない。本当にストレスの溜まる宿泊となった。

2015年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2015年09月12日 08:34:02

この度はホテルルートイン北松戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋の設
備不備や清掃が十分に行われていなかった為、
ご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。
また、当ホテルをお選びいただきましたお客様の
期待を裏切ってしまったことを大変申し訳なく思い重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを清掃スタッフへ伝
え、清掃の基本に立ち戻り、清潔で快適にご滞在いただけるよう努力して参ます。
ご意見を無駄にしないよう、全スタッフが気を引き締め業務に励んで参ります。
今後ともルートインホテルズを変わらぬお引き立
てをいただけますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン北松戸駅前
フロント 金子

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2014年11月03日 15:39:03

wifiが使えるとのことで宿泊しましたが、全く繋がりませんでした。
シャワーの水量が弱いのも不満でした。
コンセントがベッドサイドにも欲しかった。
変な機械音がずっとしてました。

2014年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年11月03日 20:28:12

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

wi-fiに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では、全室で無料のwi-fiをご利用頂けますが、不具合が発生していたものと考えられます。
今後、この様な事が無い様努めて参ります。
万一、この様な事態になりましたら、原因を追究し、復旧に努めて参りますので、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡くださいませ。

お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
延長コードのお貸出しなどもございますので、次回ご利用頂ける際、ご不便がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。

機械音に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋によっては、数時間に一度、ボイラーの汲み上げ音が響いてしまう場合もございます。
エレベーター付近ではエレベーターの動作音が響いてしまう場合もございます。
ご希望がございましたら、出来る限り静かなお部屋のご用意をさせて頂きますので、お申し付けくださいませ。

今後このような事がございません様、お客様の立場に立って、改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2014年06月06日 00:20:10

洗面台に髪の毛が残っていた。
コーヒーサーバーの電源が入っておらず、飲みたい時に飲めなかった。

2014年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年06月12日 22:35:55

清掃に関しまして、不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃には不備がない様、心を込めて担当スタッフが清掃した後、別のスタッフが第三者の目線から再度確認するなどして、確実な清掃を徹底するよう努めてはおりますが、この度、この様なご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

コーヒーに関しましても、お召し上がり頂けなかったとの事で、大変申し訳ございません。
コーヒーは、午前は6時30分から10時まで、午後は15時から22時までの間でお召し上がり頂けます。
コーヒーマシーンは、一定時間経過すると、自動的に電源が落ちてしまうこともございます。
そのような事のない様、フロントスタッフが随時確認すべきなのですが、万一、そのようなことがございましたら、お手数ではございますがスタッフまでお声掛けを頂けましたら、ご対応させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

今後、お客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、お客様の視点から改善に尽力して参ります。

しゃのじさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

しゃのじさん [50代/男性] 2013年09月29日 10:54:38

ビジネスホテルでは最小限のスペースなのは仕方がないので予想通りの狭い部屋でしたが特に驚きませんでした。
当日は企業の研修生で満室のため禁煙ルームがなく、割り当てられた部屋はタバコのにおいが強く、覚悟していたとは言え残念でした。また、フロアや食堂も同じ時間帯に団体行動をとる研修生でごった返しており不便でした。
それ以外は、泊まるだけの利用でしたのでとくに問題はありませんが、部屋の状態や団体の利用を考えると比較的安いホテルですがコストパフォーマンスは想定以下でしたので、今後は空室検索で禁煙ルームがないときや空きが異様に少ないときには別のホテルを利用します。

2013年09月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年10月05日 04:27:37

この度はご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

禁煙ルームが満室の為、ご予約いただきました喫煙ルームへのお通しとなってしまいましたが、ご希望がございましたら、消臭スプレーのお貸し出しもございます。また、事前にお申し出いただけましたら消臭対応をさせていただくことも可能でございます。今後御利用頂けることがございましたら、是非お申し付け下さいませ。

フロアやご朝食会場につきましても、混雑しており、申し訳ございませんでした。
団体のお客様がいらっしゃる際には、事前にご朝食をお召し上がりになるお時間をお伺いし、一般のお客様にはそのお時間のご案内をさせていただくように努めておりますが、ご案内が不足しておりました。
申し訳ございません。
今後、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様の視点から改善に尽力してまいります。

フロント 西川侑那

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2011年11月08日 22:00:11

初めての利用です。最初に入った部屋がトイレの水漏れ音が出ており、変えてもらった部屋はユニットバスに髪の毛が3本も付着していた。清掃者の名前が書いた紙が置いてあったが、チェックはしているのでしょうか。6時間かけて移動して夜遅くにチェックインしてがっかりです。

2011年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2011年12月12日 06:54:30

この度は、当ホテルご宿泊に際しまして多大なるご不便とご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
 長いご移動でお疲れのうえに、夜遅くにお部屋の変更・又、変更先のお部屋の不備と重なり、本来、お体を休めてお寛ぎ頂くためのホテルとしては、私どもの不徳の致すところで御座います。
 日頃より、設備・清掃をの点検を行っておりましたが今回のご意見を頂き、スタッフ一同で、更に徹底して業務に当たる所存で、話し合いを設け、チェック体制を強化して、これ以上お客様に御不快の思いをさせぬよう勤めて参ります。
 設備だけではなく、サービスや朝食バイキングにおいても、皆様にご満足頂けるホテルを目指し一丸となって努力致します。
 この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難う御座いました。

当日限定プラン!!

rs9771さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

rs9771さん [30代/男性] 2010年02月02日 20:00:18

ルートイングループはよく利用しているので、今回初めて松戸を利用いたしましたが、看板だけでした・・中は別物でした。ルートインの目玉である大浴場もないし、雰囲気も他と違っていて残念でした。ルートインの名前だけでやっているのでしょうか?

2010年01月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年02月03日 19:11:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
ルートイン北松戸駅前の当店舗は7年ほど前に他ホテルを買い取らせて頂いての営業しております。
そのため 他ルートイン店舗とは確かに様式が異なるところはございますが 従業員一同心を込めて努めさせて頂いております。
これからもどうぞご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

☆期間限定☆特割プラン冬  朝食バイキング無料サービス

アオコウさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

アオコウさん [40代/男性] 2010年01月18日 07:47:21

駅からも目的地からも近く立地条件には満足でしたが、ホテルは古く ルートイングループにもかかわらず、大浴場も無し!
料金も他のルートインよりも高かった!
柏のホテルに泊まればよかった!

2010年01月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年01月22日 20:14:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは7年ほど前に 買い取らせて頂いたホテルでございまして ルートインホテル他店舗とは形態が少し違っております。
仰せの通り築年数も経過しており古さは否めませんが わたくしども従業員の精一杯のお気持ちでお客様をお迎え致す所存でございます。
どうぞ これからもよろしくお願い申し上げます。

今がチャンス!!【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】

keetaro333さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

keetaro333さん [40代/男性] 2009年10月27日 18:03:58

10月20日から3泊利用させていただきました。
駐車場が1日しか取れなかったのがちょっと痛かったです、そういうときのために有料の駐車場も少し安く利用できるように(提携とか?)となってれば良かったんですが・・・。
ただ駅そばだしコンビニも居酒屋もすぐだし立地条件はかなりいい感じですね。
自分の部屋のシアターがいまいちでした、最初エラー表示でそのあと直してもらったんで利用したんですが再生中にいきなり止まって動かせなくなったりとかかなりがっかりしました。
朝食はなかなか良いですね、これはいつも気に入ってます。
トータル的にはまあまあだったかなと思います。

2009年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年10月27日 18:44:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場の収容台数は20数台でございまして先着のお客様よりのご予約制となっております。駐車場の提携の件も今後の課題としてまいります。
またルームシアターに付きましてはご不自由をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
日々の点検を強化しお客様にご迷惑をおかけすることのないように致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も是非ご利用くださいます様心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント欲しい方はこのプランでどうぞ 3室限定!!☆ポイント10倍還元プラン☆

tootoo5164さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

tootoo5164さん [60代/男性] 2021年03月10日 15:30:47

ルートインは数多く使わせてもらいましたが、ダントツワーストでした。
エコ活動だというので、シーツも交換不要にしました。タオルも交換しないで!と言いましたが
全く伝わってなかった。本気でエコをするつもりがあるんだろうか?
エコのお礼にドリンクがついてくるそうですが、フタッフの説明がまったく意味不明で
さっぱりわからないので放棄しました。
部屋が古いのは問題ないですが、古いのと清掃が行き届いてないのは違います。
がっかりでした。安くても次はやめておきます。

2021年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2021年03月25日 05:51:46

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、折角エコ活動にご協力頂きましたのに、清掃の案内に関しましてスタッフの説明不行き届きと引継ぎ不足によりお客様のご希望通りに対応することが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じことを繰り返さぬよう、お客様のご希望・ご要望通りに対応するよう引継ぎを徹底すると共に、簡潔で分かりやすい説明を新人スタッフ含め心掛けて参ります。

この度は、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高瀬

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~
【□禁煙□シングルルーム】

Gtcgoodyさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

Gtcgoodyさん [50代/男性] 2020年10月12日 10:58:49

喫煙室だった部屋をオゾン脱臭か何かで無理矢理に禁煙室にして売っているような部屋で、不快なにおいがした。空気清浄機はあるものの、プラズマクラスターをかけている時だけ臭いは軽減されましたが、数分で止まってしまい、また、不快なにおいが出てきてしまった。窓を少し開け、ようやく寝付けました。喫煙室は何をやっても禁煙室にはならないと思うので、このような販売は辞めて欲しい。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 21:19:22

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

喫煙部屋をお客様のご理解なく禁煙部屋として提供することは無いようにしております。しかしながらお客様にたばこの臭いを感じさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、禁煙部屋の確認を行い臭いの有無を確かめ、可能な限り消臭して参ります。

この度は、貴重なご指摘誠にありがとうございます。
また北松戸に御用の際は、当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

フロント 佐藤

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 18:12:26

外部の方と食事しましたが、代金が1000円ととても高く感じました。
品数やメニュー、お味ととても1000円に納得出来ませんでした。

残念でした。

2017年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 10:19:02

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。限られたスペースの中ではございますが、ご来館して頂いたお客様にご満足いただけるように味ももちろんでございますが、品数やメニューに関しましても力を入れてまいります。
バラエティに富んだご朝食が提供できます様、スタッフ一同でメニューを考案してまいります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。ご寄稿ありがとうございました。

北松戸駅前 星

ニャコジさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ニャコジさん [40代/男性] 2017年02月13日 20:37:11

今回も掛け布団シーツがベッドの足に踏まれていました。イライラする。
ここにコメントした前回の返答もないし。
今回が最後だな。
無料駐車場も縮小されたし。
別行きます。

2017年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2017年02月23日 17:39:34

お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。この度はお部屋の清掃で同じご指摘を頂きまして大変申し訳ございません。
ホテルの無料駐車場も現在は、従業員の免許未所持や車両事故が多数発生しており、無料駐車場を一部閉鎖を致しております。
今後、縦列駐車をしないように区画整理を計画いたしておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

再度全スタッフがお客様をしっかりとお出迎えし快適にお過ごしいただけます様に精進いたして参ります。

この度は、ご返答が遅れ大変申し訳ございませんでした。

北松戸駅前 星

投稿者さん 2016年08月24日 23:35:22

『ルートイン』のイメージが壊れました。
ほかのルートインは少し高くてもきれいで広いイメージでしたが、ただの古いホテルでした。ただお値段は『ルートイン』でした。
駅近で便利ですが、建物の古さが宿泊費に見合っていません。
これなら無名なホテルに安い値段で泊まればよかったと思いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:01:28

お忙しい中、ご寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊をいただいた際に、ルートインのイメージを壊してしまう事となり申し訳ございません。当館はお客様にご利用をいただいておりますおかげで間もなく16年目を迎えようとしております。ただの古いホテルとならないようスタッフ一同、暖かいホテルづくりを心掛けて参ります。

また近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 星

会社員6336さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2016年07月15日 22:05:32

こんな古いルートインは初めてです。部屋も狭いし、大浴場もない。 なのに価格は一人前。
駐車場もいっぱいで別料金。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年07月29日 10:48:25

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように、お部屋は広くございませんが、清潔なお部屋でご滞在頂けるよう心掛けております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを行って参ります。お近くにお越しの際は、またご利用いただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北松戸駅前
フロント 金子

【サマーSALE】全室5%OFFゆったり22時間・ロングステイプラン

JE4LAEさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

JE4LAEさん [40代/男性] 2012年12月22日 14:09:30

さすがに築年数のせいか、色んな所が気になります。
1) 部屋が乾燥しすぎて静電気がひどかった。特に備え付けの寝具は静電気がひどくとても不快な気分になりました。
2)バスルームもよく使われてるから仕方ないけど、汚れが目立ちます。掃除をしていない汚れではなく、使用年数相当の汚れです。
3)各部屋のドアがプア。開け閉めする際にフロアに響き渡るくらいの音が出るので夜中、早朝とわず起こされました

2012年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年01月05日 22:14:09

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

客室内の乾燥の影響で静電気が発生してしまい、快適にお過ごし頂けなかったこと大変申し訳御座いませんでした。
各客室内には加湿器付き空気清浄機をご用意しておりますが、ご案内が不足しておりました。
次回ご来館された際には、ぜひご利用下さいませ。

当館は築15年以上が経っている建物でございますので、清掃・修繕には力を入れ、清潔を保つよう努めております。
バスルームに関しましては、見た目にも清潔感を感じられるよう、より一層清掃に力を入れてまいります。
ドアに関しましても、早急に対応させて頂きまして、快適にお休み頂けるよう修繕に努めて参ります。

頂いたご意見はしっかりと受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 西川 侑那

投稿者さん 2009年05月17日 21:39:46

たまたま、仕事の都合で2週間中、2度利用しました。そして、ルートインの次の日、東横インも利用しました。比べてしまうのですが…
北松戸のルートインは、少々古い感じて東横インの方がきれいだったのですが、フロントの対応、そして何より朝食がルートインの方がはるかによかったです。
最近、自分でホテルを予約するときは、ルートインを探して利用させて頂いています。

早割りプラン!!
朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2009年05月20日 11:01:04

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルは設立からは年数が経っておりまして 古さは否めませんが その分メンテナンス清掃には十分配慮しております。
また ルートイン全店で 朝食は一日の始まりの大切な食事として お客様にご提供できるよう努力しております。

数あるホテルの中から 当ホテルをお選びくださったことを感謝するとともに わたくしどもの誇りとして今後も一層精進するつもりでございます。

今後も是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月18日 21:15:43

フロントの方々の対応がとても丁寧で良かったです。朝食バイキング付きでこのお値段は良心的だと思いました。バイキングは白米以外に雑炊や雑穀米、食パンやロールパン、おかずも和食洋食共に数種類、フルーツ、ドリンクもあり充実していました。
お部屋は清潔感があり静かでゆっくり過ごせました。
気になった点が一つだけ、お借りした加湿器に水を補充しようと思って開けた際、中が汚れていました。清掃をお願いします。
また機会があれば宿泊したいです。

朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2009年03月19日 20:55:40

お客様にお寛ぎいただけますよう お部屋の清掃は勿論お客様への対応にも日頃より心掛けております。
朝食バイキングは 一日の始まりの食事として なるべく手作りのものをご提供しております。
加湿器の件 ご報告ありがとうございました。
早速中を点検させて頂きました。
お褒めの言葉を大変嬉しく思いますとともに これからも 尚一層努力して参ろうと思います。

またお近くへお越し折には 是非当ホテルを御利用下さいますよう スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 23:28:40

朝食はとても良かったが、暖房は部屋の上部のみで全体的に寒かった。風呂は一部タイル張りで冷たかった。

朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2009年03月19日 21:01:41

この度は 当ホテルを御利用くださいまして 誠にありがとうございました。
お客様に 寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
簡易ヒーターの用意がフロントにございますので 次の機会には 是非フロントにお申し付けくださいませ。

またのお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月20日 14:14:18

今回も出張時に使用いたしました。
朝の食事が充実していて大変おいしくいただきました。
あと、私もたばこ吸うのですが入室したときににおいがきつく感じました。
消臭剤的なものをおいてはどうでしょうか。
あと、部屋が異常に乾燥しているように思えました。
では、またの機会に使用いたします。

<朝食つき>シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年12月21日 21:44:35

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 また、今回、お褒めのお言葉と、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
 朝食バイキングに関しましては、日々メニュー等にも嗜好をこらしまして、1日のスタートとしてお客様に満足頂ける様これからも努力して参ります。
 館内、喫煙室に関しましては、十分な換気を行い、消臭に努めてまいります。
 また、冬場は館内が乾燥しがちな為、お客様からのご要望があれば、貸し出し用の加湿器を御用意してありますので、フロントスタッフまで、お気軽にお声をかけてくださいませ。
 従業員一同、お客様にごゆっくりと御寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後尚一層努力して参ります。
 貴重なご指摘ありがとうございました。
 またのお越をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月12日 14:37:19

部屋が思ったよりせまかった。あと朝食の場所がわかりにくかった。

<朝食つき>★禁煙シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!☆

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年12月16日 20:58:56

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 当館のフロントは2階にあり レストランは1階となっております。
 チェックインの際 お客様にご案内申し上げるようにしておりますが 今回はご案内不足でした。
 ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 今一度 フロントスタッフに徹底するとともにフロントからも案内板など分かりやすくしたいと思います。
 ご貴重なご指摘ありがとうございました。