ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月19日 22:07:14

駅前で立地はGOOD!!
1Fのマグロ料理も最高でした。
部屋も清潔で快眠できました。
是非、また利用したいホテルです。

2014年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年11月20日 18:16:55

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、JR北松戸駅より徒歩1分・国道6号線付近に立地しておりますので、電車やお車でご来館し易いのではないかと自負しております。

駅前でござますので、飲食店やスーパーなども多くございますが、ホテルの1階では17時より『まぐろダイニング美蔵』が営業しております。
以前テレビ番組でもご紹介頂く機会もございました。
メニューは単品のお料理はもちろんですが、御宿泊頂いているお客様限定の定食のメニューもございます。
また、チェックインの際にお料理を頼んで頂いた際にご利用頂ける1杯無料券もお渡ししております。

お部屋は、築年数の経ったホテルではございますが、心を込めて丁寧に清掃しております。
昨年11月には改装工事も終了し、リニューアルしております。
加湿器や空気清浄機のご用意もございますので、これからの季節も安心してお休み頂けるかと思います。

今後も、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 西川侑那

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2014年04月21日 06:57:13

よかった

ホテルルートイン北松戸駅前 2014年04月24日 17:33:02

お褒めに預かりまして、大変嬉しく存じます。

当館は築20年以上が経過しておりますが、昨年11月に館内の改装工事が終了し、リニューアルオープン致しました。
立地が好条件にあることはもちろんのこと、ホテル内の設備面に関しましても、お客様にご満足いただける様、精進している次第でございます。
お客様に更に快適にお過ごし頂ける様、様々な視点で尽力して参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆったり22時間・ロングステイプラン
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

チャラックマさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

チャラックマさん [40代/男性] 2013年11月25日 22:09:55

朝食を食べられる時間が6:45~というのは遅すぎます。
私は6:50頃にチェックアウトしたので食べられませんでした。
朝食なしのプランも用意してほしいです。
そもそも朝食可能時間が楽天トラベルのサイトに書かれていない
というのも改善してほしいです。
それから冷蔵庫に有料の飲料を入れてほしいです。
シングルの部屋はかなり狭いですが清潔ではあります。
駅の真ん前なのでこの辺に宿泊する必要がある方にはお勧めです。

2013年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年11月28日 22:07:41

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ルートイングループはご朝食をご宿泊代には含まず、サービスでご提供させて頂いております。
当館は以前は7:00~9:00を営業時間とさせて頂いておりましたが、お召し上がりいただけないお客様が多くいらっしゃったため、6:45~9:00までを営業時間とさせていただくように致しましたが、それでもご出発の早いお客様方には大変ご不便をお掛けしてしまっていることと存じます。
大変申し訳ございません。
朝食の営業時間は楽天トラベルの弊館のトップページにも記載をしておりますが、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

また、冷蔵庫にお飲み物を入れておらず、ご不便をお掛けしました事も重ねてお詫び申し上げます。
お飲み物は、フロントにてペットボトル1本100円で販売致しております。
また、3階にございますベンダー室にも自動販売機を設置しております。
ホテルの目の前にはコンビニエンスストア・サンクスもございます。
少々御面倒をお掛けしてしまうこととは存じますが、是非ご活用くださいませ。

お客様に更に快適にお過ごし頂ける様、様々な視点で改善に尽力してまいります。

当館は築20年以上が経過しており、古いホテルではございますが、清掃は心を込めて行っております。
また、8月から改装工事も着工しており、先日11月18日に終了したばかりでございますので、新生ルートイン北松戸駅前も是非ご利用下さいませ。

駅から徒歩1分の距離に立地しており、交通の便も良いと自負しております。
駅周辺には飲食店やスーパーなどもございます。
長期のお滞在にもご不便なくお過ごしいただけるのではないかと存じます。

今後とも忌憚のないご意見を頂ければ幸いと存じます。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月20日 02:19:47

部屋のエアコンが効き目が弱くて部屋が温まらず寒かった。 部屋があまり綺麗でもなく値段が高いと思った。

2013年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 12:42:05

また、お忙しい中御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は御不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋に関しましても不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

建物は築年数が経っておるので、その分清掃には力を入れておりますが、この様なお声を頂きましたこと、深く反省し、再度徹底した清掃に尽力して参ります。

空調に関しましては、お客様からのお声を頂きまして、空調機器の点検を実施した上で機器自体の交換を只今進めさせて頂いております。

皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

フロント 松橋直子

JMPBJさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

JMPBJさん [30代/男性] 2012年12月15日 12:32:58

出張の際に利用させていただきました。北松戸利用時はまたお世話になります。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年01月05日 21:46:07

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

北松戸駅前は千代田線直通各駅停車常磐線が停車する駅ですので、都内にも行きやすく利便性も高い立地にあると自負しております。

次回また北松戸周辺にいらっしゃる際には当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。

今後もご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 西川 侑那

投稿者さん 2012年02月16日 19:49:15

従業員さんの接客態度がすごく良くて素晴らしいと思いました。立地条件も良く言うことございません。今回は食事はしなかったのですが、次回お世話になった時食べてみたいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2012年03月08日 18:39:21

この度は、当ホテルご利用頂き誠にありがとう御座います。手前共には、もったえない、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。さて今回はお食事をなさらなかったという事ですが、次回後来館の際には、当館自慢のバイキング朝食を御賞味くださいませ。
今後共、ルートイン北松戸駅前を宜しくお願い申し上げます。

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2011年08月19日 21:06:43

古さを感じました。
普通のビジネスホテルです。
こちらの金額よりも安くて綺麗なホテルもあるので残念でした。
駐車場が無料なのは良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月24日 05:02:52

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもの建物は建築されてから時間を経ていることもあり、ご指摘のようなコメントを頂戴することがあります。
常日頃、清掃や点検には力を入れておりますが、この度はご期待に添えないご宿泊となり心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは常磐緩行線北松戸東口徒歩1分の立地ながらお泊りのお客様には無料の駐車場をご用意しております。(ご予約制、台数には限りがあります。)
おかげさまで駐車場につきましては皆様のご評価を頂戴しております。
これからもお客様の快適なご滞在のために努力してまいります。
次のお出かけの際にも私どもホテルルートイン北松戸駅前をご検討下さいますようよろしくお願い申し上げます。

当日限定プラン!!

投稿者さん 2011年08月16日 18:29:11

全国にあるルートインのいくつかに宿泊したことがあります。
北松戸のルートインでも快適に過ごすことができました。
近くに、コンビニ、マクドナルド、その他種々の飲食店があるので
大変便利でした。
本当に駅の目の前で、驚きました。

また、松戸を訪れる際には、宿泊したいです。

その際、朝食の時間を早めていただきたいです。
今回は朝早く出発しなければなかったので、
朝食を食べることが出来ませんでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月18日 03:21:40

いつもルートインホテルズをご利用下さり誠にありがとうございます。
ルートインホテルズでは共通ポイントカード「ぽんたカード」をお持ちのお客様はご署名のみでチェックインを承っております。
この度は地下鉄千代田線乗り入れ常磐線各駅停車北松戸駅東口から徒歩1分のルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き心より御礼申し上げます。
いつものように快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
さっそくスタッフ一同と共有して今後のさらなる励みとさせて頂きます。
ルートインホテルズでは朝食を重要と考え、各ホテルで工夫をこらして皆さまにご提供しております。
今回は早朝のご出発で朝食をお召し上がり頂けず申し訳ございませんでした。
これからも皆さまのご満足のためにこの度の貴重なご意見を生かすべく努力してまいります。
次回のお出かけを従業員一同心よりお待ちしております。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆21日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2010年08月31日 12:50:57

駅から近くでとても便利でした。もう少しお値段が安いと有難いのですが・・・早割り得点などあると助かります。

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年09月03日 18:47:45

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
楽天様のサイトでは 「7日前」「14日前」の早割りプランを設けております。但し室数に限りがございますので お早目にご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント欲しい方はこのプランでどうぞ 3室限定!!☆ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2010年08月10日 14:59:56

二度目の利用です。当日予約だったにも関わらずスムーズに受け付けが完了されており良かったです。
室内は駅から非常に近いにも関わらず、静かで清潔感があり落ち着いて過ごすことが出来ました。
また入室の際、エアコンが効いていて大変心配りが行き届いているなと感じました。
また機会があれば是非利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年08月12日 20:48:45

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインホテルでは「日本のこころ」をモットーにお客様に心地よくお寛ぎ頂けます様努めております。
今後も尚一層精進して参りますので 是非またお近くへお越しの折にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

rs9771さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

rs9771さん [30代/男性] 2010年02月02日 20:00:18

ルートイングループはよく利用しているので、今回初めて松戸を利用いたしましたが、看板だけでした・・中は別物でした。ルートインの目玉である大浴場もないし、雰囲気も他と違っていて残念でした。ルートインの名前だけでやっているのでしょうか?

2010年01月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年02月03日 19:11:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
ルートイン北松戸駅前の当店舗は7年ほど前に他ホテルを買い取らせて頂いての営業しております。
そのため 他ルートイン店舗とは確かに様式が異なるところはございますが 従業員一同心を込めて努めさせて頂いております。
これからもどうぞご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

☆期間限定☆特割プラン冬  朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2009年10月10日 14:51:11

10月5日から2泊しました。
用務先に近い駅の近くという事で予約しました。が,駅に近いだけでなくホテルの部屋もきれいでしたし,フロントの方の対応も気持ち良く,とても満足致しました。同行した方も満足されたようで,次回の出張の際にも利用しようかと言ってられました。

2009年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年10月16日 20:05:57

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
このようなお褒めの言葉を頂戴いたしますと 私どもも大変嬉しく思うとともに 励みになります。
これからも 真心のこもったサービスを心掛けてまいります。
今後のご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

3名様以上グループ割引プラン!!

投稿者さん 2009年07月21日 09:13:27

初めて利用させていただきました。
駅もコンビニも近く便利がいいです。
シャンプーがリンスインシャンプーなのは、少し残念です。
水周りなどが古いのは仕方がないとしても、壁紙がはがれたままは、あまりよろしくないかと思います。

2009年07月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年07月21日 18:20:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

壁紙に関しましては大変失礼致しました。
早急に対処させて頂きます。申し訳ございませんでした。

リンスインシャンプーは何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月20日 08:19:36

駅から近いという利便性はいい感じですね。スタッフの対応もいい感じで満足です。
強いていえば値段がちょっと高いかな~、あの部屋の大きさであの値段はちょっと・・・。
まあ朝食が付いてたのでいいんですけど、残念ながら食欲がなく食べることが来ませんでした。
今度はぜひ味わってみたいです。

2009年05月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年06月23日 21:08:07

この度は 当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございました。

インターネットでのご予約のお客様には 各種割引(早割り・グループ割り・学割など・・・)を取り揃え ご予約をお待ちしております。
ご朝食も レストランスタッフが腕によりをかけておりますので 次回はどうぞお召し上がりくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 21:39:46

たまたま、仕事の都合で2週間中、2度利用しました。そして、ルートインの次の日、東横インも利用しました。比べてしまうのですが…
北松戸のルートインは、少々古い感じて東横インの方がきれいだったのですが、フロントの対応、そして何より朝食がルートインの方がはるかによかったです。
最近、自分でホテルを予約するときは、ルートインを探して利用させて頂いています。

早割りプラン!!
朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2009年05月20日 11:01:04

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルは設立からは年数が経っておりまして 古さは否めませんが その分メンテナンス清掃には十分配慮しております。
また ルートイン全店で 朝食は一日の始まりの大切な食事として お客様にご提供できるよう努力しております。

数あるホテルの中から 当ホテルをお選びくださったことを感謝するとともに わたくしどもの誇りとして今後も一層精進するつもりでございます。

今後も是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月15日 18:15:39

駅から近くスタッフの方の対応も親切でよかったです。

新登場☆3室限定!!ポイント10倍還元プラン☆
朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用

2009年05月
ホテルルートイン北松戸駅前 2009年05月15日 20:47:12

わたくしどものホテルは北松戸駅前ということで
ビジネスのお客様にもご好評を頂いてございます。
今後も ホテルルートイン北松戸をご利用頂けます様 スタッフ一同お待ち申し上げております。

書き込みありがとうございました。

新登場☆3室限定!!ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年03月18日 21:15:43

フロントの方々の対応がとても丁寧で良かったです。朝食バイキング付きでこのお値段は良心的だと思いました。バイキングは白米以外に雑炊や雑穀米、食パンやロールパン、おかずも和食洋食共に数種類、フルーツ、ドリンクもあり充実していました。
お部屋は清潔感があり静かでゆっくり過ごせました。
気になった点が一つだけ、お借りした加湿器に水を補充しようと思って開けた際、中が汚れていました。清掃をお願いします。
また機会があれば宿泊したいです。

朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2009年03月19日 20:55:40

お客様にお寛ぎいただけますよう お部屋の清掃は勿論お客様への対応にも日頃より心掛けております。
朝食バイキングは 一日の始まりの食事として なるべく手作りのものをご提供しております。
加湿器の件 ご報告ありがとうございました。
早速中を点検させて頂きました。
お褒めの言葉を大変嬉しく思いますとともに これからも 尚一層努力して参ろうと思います。

またお近くへお越し折には 是非当ホテルを御利用下さいますよう スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 23:28:40

朝食はとても良かったが、暖房は部屋の上部のみで全体的に寒かった。風呂は一部タイル張りで冷たかった。

朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2009年03月19日 21:01:41

この度は 当ホテルを御利用くださいまして 誠にありがとうございました。
お客様に 寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
簡易ヒーターの用意がフロントにございますので 次の機会には 是非フロントにお申し付けくださいませ。

またのお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月20日 14:14:18

今回も出張時に使用いたしました。
朝の食事が充実していて大変おいしくいただきました。
あと、私もたばこ吸うのですが入室したときににおいがきつく感じました。
消臭剤的なものをおいてはどうでしょうか。
あと、部屋が異常に乾燥しているように思えました。
では、またの機会に使用いたします。

<朝食つき>シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年12月21日 21:44:35

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 また、今回、お褒めのお言葉と、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
 朝食バイキングに関しましては、日々メニュー等にも嗜好をこらしまして、1日のスタートとしてお客様に満足頂ける様これからも努力して参ります。
 館内、喫煙室に関しましては、十分な換気を行い、消臭に努めてまいります。
 また、冬場は館内が乾燥しがちな為、お客様からのご要望があれば、貸し出し用の加湿器を御用意してありますので、フロントスタッフまで、お気軽にお声をかけてくださいませ。
 従業員一同、お客様にごゆっくりと御寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後尚一層努力して参ります。
 貴重なご指摘ありがとうございました。
 またのお越をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月12日 14:37:19

部屋が思ったよりせまかった。あと朝食の場所がわかりにくかった。

<朝食つき>★禁煙シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!☆

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年12月16日 20:58:56

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 当館のフロントは2階にあり レストランは1階となっております。
 チェックインの際 お客様にご案内申し上げるようにしておりますが 今回はご案内不足でした。
 ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 今一度 フロントスタッフに徹底するとともにフロントからも案内板など分かりやすくしたいと思います。
 ご貴重なご指摘ありがとうございました。